别人口中体现的KK暧昧

12424条/页,2页

1 2
您是第8032位读者

101 =2007/9/12 9:10:00

呃~~~~~~哪年花絮?ms有点印象了,回去翻翻

102 ...2007/9/12 9:11:00

说起被煽突然想起数取团了,51被飞出去之后244立刻跑过去了,那主持人好象说了这就是相方爱啊

103 宏扬244教主的爱2007/9/12 9:13:00

您现在的发帖数为[1]篇,如果小于[20]篇则以上地址无效!

orz 难怪我改不了头像

num.8

==============

继续回来积累一下rp

宏扬244教主的爱

新人过门

• RP:125
文:45 分:250

104 = =2007/9/12 9:21:00

怎么看到108的id和养mj的行为好寒.......

好像前几天那个追着TO开帖的"圣代"mm

105 宏扬244教主的爱2007/9/12 9:57:00

您现在的发帖数为[1]篇,如果小于[20]篇则以上地址无效!

orz 难怪我改不了头像

num.11

===========================

= =2007-9-12 9:21:00

怎么看到108的id和养mj的行为好寒.......

好像前几天那个追着TO开帖的"圣代"mm

---------------------------------------

你的意思是说我是那个对手指还是说我是和对手指掐的那个?

宏扬244教主的爱

新人过门

• RP:125
文:45 分:250

106 2007/9/12 10:21:00

110 ...2007-9-12 9:11:00

说起被煽突然想起数取团了,51被飞出去之后244立刻跑过去了,那主持人好象说了这就是相方爱啊
============================================
这个我记得!好像是04年的事。244还过去帮51拍灰,结果被主持说他是因为想上镜才过去的(这个当然是开玩笑啦)
?

107 一直想看2007/9/12 11:21:00

太一:运动会同团都会分两队

小井:反正那两人分开了也老在一起,一直都这样

太一:有摄象机,你说话小心点

================

哪里出现的?

-------------------------

花絮里,太一自己也说的很奇怪,一共才两队,多人团肯定有在一队的也有不在一队的,同团肯定要分开的,只有KKTT...

哪年的阿??有在线么?我运动会首的不全

108 >_<2007/9/12 11:30:00

太一:运动会同团都会分两队

小井:反正那两人分开了也老在一起,一直都这样

太一:有摄象机,你说话小心点

莫明的觉得这个很腐…………我萌了

109 ....2007/9/12 11:38:00

1、? 忘了是哑谜MM第几次上的DB,两只配合默契的在玩丢假发的游戏,结果哑谜MM来了句“你们俩感觉好好哦”。

2、? 光一上灵气之泉的时候,江原启之问光一说:你不觉得很奇怪吗,人都会有觉得很麻烦的时候,但是你唯独对刚特别宽大。光一想了一下,有点害羞的说:是呢。然后后来主持人又说:你们两个人已经是以心传心了吧。(这个算不算?)

3、? 记得以前有记者后记写说,有一次杂志取材后,刚叫光一钓鱼,光一说好,然后两个人气氛很好的在河边坐下来钓鱼。没有说话,但是空气中流露的就是温暖与默契的氛围。

4、? 上乌托邦宣传anniversary的时候中居要他们牵手,然后说,kinki两个人啊,我希望你们以后死的时候也能手牵着手在舞台上死去。

有一期DB未公开,光一跟大地真央说一起吃饭的时候很开心的聊着,江成DD指着刚对光一的说:“光一君,看看这个寂寞的背影吧。”

110 2007/9/12 11:49:00

忘了是哑谜MM第几次上的DB,两只配合默契的在玩丢假发的游戏,结果哑谜MM来了句“你们俩感觉好好哦”。

===============

她说完以后,全场瀑笑

两人都不好意思了

111 抓住LS2007/9/12 14:29:00

忘了是哑谜MM第几次上的DB,两只配合默契的在玩丢假发的游戏,结果哑谜MM来了句“你们俩感觉好好哦”。

===============

她说完以后,全场瀑笑

两人都不好意思了

=========

谁是哑谜MM啊?我想找档看

112 2007/9/12 14:38:00

最RP的还是跨年的那个

其他的可能是别人受到心理暗示的作用

但是跨年那个实在是

-------------

这是哪年的cutdown?

一直以为是03-04年的,看烂了都没看到可爱的小眼睛学他们chu...的这段。

113 =2007/9/12 14:42:00

谁是哑谜MM啊?我想找档看

---------------

人家叫亚弥

一直以为是03-04年的,看烂了都没看到可爱的小眼睛学他们chu...的这段

是03-04,不过是电视台直播的TV版,不是dvd版

114 2007/9/12 14:45:00

是03-04,不过是电视台直播的TV版,不是dvd版

===============================

怪不得呢,快翻烂了都没看到,还以为自己也眼睛小呢。

那个...很低调地求这个tv版的路径。

115 elis2007/9/12 21:11:00

51選車那段好像是世代之類的節目.

題目是猜51重要的寶物.

提示:1.被打了會生氣

116 elis2007/9/12 21:15:00

2.不准別人碰

主持群其中有人就猜是24.

還一臉正直問51說,是這樣沒錯吧!

後來51加上第三提示:流線型.

答案就是"車"了.

不過主持人猜24的那段,感覺事實確實是如此^w^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录