可以押收视了,来吧。

17676条/页,2页

1 2
您是第5616位读者

101 - -2007/9/12 6:39:00

你押过三十也得符合现实

SB这俩字LN从来不收,原物奉上

==================

你押破5敢情还是现实的?敢问有几个j家的破过5,所以你还是sb,而且是大sb

102 =口=2007/9/12 6:42:00

有漫画基础的一般收视还好的,大家也不用这么悲观啊。至少我觉得这CAST还好。

103 = =2007/9/12 6:44:00

有漫画基础的一般收视还好的,大家也不用这么悲观啊。至少我觉得这CAST还好。
------------------------
虽然是这样,可惜漫画又给改了

104 - -2007/9/12 6:47:00

说了破五就撒花嘛,证明偶也知道这不容易达成.

不过冲这卡司再加上这时段,还是有可能的.

破了五我倒无所谓,这卡司唯一的好处是,是个人也知道收视能低怪到谁头上,

到时我儿子就算没白当这替死鬼一把.

--------------------------

你这话说得真是幼稚,非饭的只知道是a单主,谁会想什么j家的策略问题

105 = =2007/9/12 6:53:00

_Tun不下甜甜这颗毒药

106 Anego2007/9/12 8:14:00

J家这做法真让人反感

这cast,简直比神木志田还若手...

除了小三饭,还有多少人想看么?

算上漫画影响力,押个首集14,平均11.

甜甜...虽然很可爱,演戏真的是大雷

Anego

相当8CJ

• RP:5555
文:2629 分:13526

107 k妈2007/9/12 8:33:00

希望小红初主收视会好

好不容易得来的机会

KT还上了两个

108 ~~2007/9/12 8:46:00

我压的肯定准~~可是天机不可泄露阿~~~ 扭着~

109 ==2007/9/12 8:47:00

热门漫画没有收视不好的

110 那个2007/9/12 8:58:00

几时开播啊?

我单纯说啊

野猪不也是两个主的都是J家人嘛,不是满好的

A妈也不用现在就推卸责任,什么叫替死鬼?你儿子莫名其妙走了又回了,J家几乎等他稍微恢复了状态就立刻给了机会,这还不够你们感恩戴德的?宣传片也看到了,完全是推的A单人,甜再怎么样不过是个配

收视怎么可能不是你儿担,而且大家都明白,主角才是人追戏的动力,配角能占几分重啊?

111 宏扬244教主的爱2007/9/12 9:00:00

您现在的发帖数为[1]篇,如果小于[20]篇则以上地址无效!

orz 难怪我改不了头像

num.4

========================

好看不

宏扬244教主的爱

新人过门

• RP:125
文:45 分:250

112 ==2007/9/12 9:06:00

几时开播啊?

我单纯说啊

野猪不也是两个主的都是J家人嘛,不是满好的

A妈也不用现在就推卸责任,什么叫替死鬼?你儿子莫名其妙走了又回了,J家几乎等他稍微恢复了状态就立刻给了机会,这还不够你们感恩戴德的?宣传片也看到了,完全是推的A单人,甜再怎么样不过是个配

收视怎么可能不是你儿担,而且大家都明白,主角才是人追戏的动力,配角能占几分重啊?

================

不得不排一把

觉得J+对A已经够HD了

如果A妈非要跟太子党比那也没办法

113 haha2007/9/12 9:14:00

黑吧黑吧

XQ的一贯规律,开播前看好的收视不咋滴,黑的起劲的收视总归过的去

拖走LS的A妈,儿子有戏总归是好的,又不是NTV高层,CAST还能让你来定?

嘛,有的黑总比没的黑好

114 = =2007/9/12 9:16:00

颜过关啊,这样的剧,6人颜达到这水准

=====

。。。。。。

看不惯某人的马脸。。还水准

我都不好意思说了

115 ……2007/9/12 9:26:00

难道要给你个菜菜子首集友情、圣子尾集友情,野猪菜花新垣泽尻井上给做女配,小田切妻夫木阿部堂本给做男配,才算是好cast?

既然是若手男主就要有做若手的样,勤勤恳恳的先把戏演好,把演技练好了再说

自己家的又有什么本钱,就跑来挑人了?

人气漫画的口碑摆在那里了,总有一部分固定的饭群会看的。没看见连cast没出都已经1、2、3、4、5、6、7……的hcl开了吗?这会儿又说不看,是多大的孩子了还赌气不吃糖?

得陇望蜀的事情少做,脚踏实地吧!

116 2007/9/12 9:40:00

一个月的禸,15到25之间,人气漫画应该不会大跌,cast也还可以

117 ==2007/9/12 9:41:00

一定P胖的求婚高

118 - -2007/9/12 10:24:00

还是说句话 要看剧的好好看

要黑的 个么 也请自便

反正 这还真的是出了一个让黑 大发展的cast啊

119 - -2007/9/12 10:26:00

一个月的禸,15到25之间,人气漫画应该不会大跌,cast也还可以
------------------------
您忒抬举 了
谢了

120 chg2007/9/12 10:28:00

---------------------------

121 = =2007/9/12 10:32:00

我压首集15,平均12

不看好剧本,但怎么也会比火十前二季好,毕竟主役的人气不是一个档次的

122 2007/9/12 10:35:00

我说LS在那没事说CAST不好的,被JD成AO的诸位……如果你真是AO我BS你,如果不是请停止,别没事挑~

说破十破五的都披上MJ,如果没破怎么办!???有赌就要有输赢~输了自当认~先说说输了咋样吧~

要不没胆就别猜!

123 送人2007/9/12 10:36:00

展开打印 您是第2974个读者

124 -0-2007/9/12 10:37:00

==================
你是打算减肥的吧!!><

125 = =2007/9/12 10:40:00

只要不破10就算完成任务,压个首集14,平均收视11

126 望J2007/9/12 10:44:00

= =2007-9-12 6:39:00

这卡司一出,2CH马上就有人表示,全是J家若手对这剧没兴趣.

J家本来就让人ANTI,何况还全是J家

再说三位男角全是J家的有几部戏,除了NVER LAND,还有啥,收视多高?

整个就是一让人拿来当笑柄的戏.

MD敢情没拿你儿子的初主耍着玩儿是不?

--------------------------------------

现在难受 顶X用?兴着以为自己这么表白,还有哈用

要是J家把红还当个事?? 我就看宣番 能不能稍微好歹正常的对待下

127 = =2007/9/12 10:44:00

17%

128 --2007/9/12 10:49:00

收视不会太差,就是这个档的常规水平,压比Q高

129 吵什么2007/9/12 11:06:00

看你们吵架我连股票都忘了管,晕死

先看宣番情况,再说话成么

而且卡司弱有卡司弱的拼法,大家预期度调低点,客观对待不就成了

130 = =2007/9/12 11:07:00

大根俱乐部

131 吵什么2007/9/12 11:17:00

大根俱乐部

=========

拿着三个娃互黑完了,开始一黑黑仨了?

抱走我家的,我自信他演技还算凑和,另两位没看过,也很期待,希望能擦出火花。

132 正经压收视2007/9/12 11:20:00

夏火十已结束,拿Q看11.3%平均,

秋档怎么都比夏档强吧,就压12.3%平均吧

133 FUJICOM2007/9/12 11:26:00

想知道主题曲定了KT吗,都上两个人了

收视押首集15-17,

平均13,比花君的16+低3点,比Q的11+高3点,取中间值

FUJICOM

新人过门

• RP:99
文:27 分:172

134 !!!!!!!!2007/9/12 12:16:00

哈哈哈哈哈哈哈

原来是只有ln自己这么乐观阿

都j家就都j家呗

我看这群娃也不错

啥都可你心思来,你以为你是爷爷?!?

135 = =2007/9/12 12:22:00

这档这卡司,压初回12-15,后来的不好说,要看BJ的走势如何,不砸就交差了。平均13左右就很满足拉

136 = =2007/9/12 12:23:00

您是第3623位读者

这个送人

送人2007-9-12 10:36:00

展开打印 您是第2974个读者

这个收了

137 - -2007/9/12 12:24:00

10-15,首集13

138 .- -2007/9/12 12:26:00

我也来压

首集的话在14左右,平均......说实话我觉得还是看了首集来猜比较靠谱

那个现在先压个12.74吧

139 南柯一梦2007/9/12 12:26:00

昨天晚上我是超级不看好。

现在又觉得挺好了。。。。

140 - -2007/9/12 12:38:00

有些人也太不符合现实了

好歹也是销量2000W漫画,看预告CM

NTV本来就是拿这个当噱头

憋着这么股劲儿把CAST炒作了这么久

看着关注度,破10可能吗?

141 2007/9/12 12:42:00

这样L太多了

浪费资源

除了有闲HC楼,干脆再开一幢黑楼

不就得了- -bb

最后反正都是AO买单

统一改叫AO买单楼吧

资源浪费是对下一代的不负责任啊!

142 不可能2007/9/12 12:45:00

收集收视应该有13-14,绝不至于首集破十,后面就要看剧本,演的怎么样了

143 - -2007/9/12 12:48:00

不可能2007-9-12 12:45:00
收集收视应该有13-14,绝不至于首集破十,后面就要看剧本,演的怎么样了
=============
我觉得你胆子太小了,首集收视绝对不只这么点

144 不可能2007/9/12 12:53:00

=============
我觉得你胆子太小了,首集收视绝对不只这么点
--------------------------------------------------------------
保守估计,才会有惊喜不是么

145 top2007/9/12 12:54:00

如果是有闲 收视一定好的

应该至少18%以上 或20%以上

因为歷年来夏季都是最低的

加上有闲漫画比花男 花君都卖座 轰动

卡司也强

应该稳座秋季第一

146 = =2007/9/12 12:54:00

首集15-18

平均看剧情

147 --2007/9/12 12:55:00

首集14-15之间,平均13

148 我决定抛弃儿子只留男人2007/9/12 12:56:00

男人全是J家的,没有市场....

除非加个实力型的老男人演爸啊,校长啊,老师啊还有点希望

我决定抛弃儿子只留男人

弱弱地

• RP:815
文:268 分:1643

149 - -2007/9/12 12:56:00

卡司也强

应该稳座秋季第一

-------

真看得起那卡司= =

150 = =2007/9/12 12:57:00

那些压那么低的还真是不拿有闲的原作当盘菜呀

眼光表只放在CAST上

151 - -2007/9/12 12:57:00

卡司也强

应该稳座秋季第一

---

你,你,你,你谁家的?

152 反正放哪里都一样2007/9/12 12:59:00

母上們说表拿DBS的事情来说

我严重同意,为啥拿它来说事情@@

舞台剧三个字的分量自己知道就好

多事干什么

153 = =2007/9/12 13:00:00

这是超大作改编

一定有收视率的

超大作改编没垮台过

保守估计20%以上 可能25%以上

154 = =2007/9/12 13:01:00

主体是高校生

这样的卡司很强了

155 =2007/9/12 13:03:00

15首集

后面的要看制作和故事定

156 - -2007/9/12 13:03:00

那些压那么低的还真是不拿有闲的原作当盘菜呀

眼光表只放在CAST上

================

排一个

那些羡慕卡司的

我倒还羡慕高销量漫画改编的剧本

现在再大牌的卡司都有砸的时候

原创剧本根本就没有保证

高销量漫画改编的到现在为止几乎都是大热的

157 = =2007/9/12 13:04:00

卡司也强

应该稳座秋季第一

---------------------

我们不敢这么乐观,我们自信在足也不敢说这数字

不过,不管怎么样,承你吉言

另外我记得在漫画上有闲MS没有卖过花男吧

158 热闹2007/9/12 13:04:00

真娱乐……

159 。。。2007/9/12 13:05:00

如果真的能靠原作就好了

电视台都把历年来的漫画改编得了

总之 看了第一话再押

160 = =2007/9/12 13:05:00

要求上STAFF名单 这个也很重要

要压收视就要把条件都上全

161 - -2007/9/12 13:07:00

这是超大作改编

一定有收视率的

超大作改编没垮台过

保守估计20%以上 可能25%以上

--

承你吉言了,要是成真我请你吃饭

要不留个Q或者EMAIL

162 2007/9/12 13:14:00

10%或者以下.....

闪了 免得被砸......哦呵呵~~

163 2007/9/12 14:18:00

关你P事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录