没人开么,其实今天又是星期三

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第12623位读者

301 - -2007/9/13 1:03:00

你们这种没资源又要JJWW的JP也配DJ他?

好笑,别太给自己长脸,你们是哪颗葱上的须须啊?

出来表白个什么,你们的图呢?说AO霸贴,个么你们贴呀?AO拦着不让你们贴么?你们自个不贴还让AO请你们不成?

JP!

---

这位同学别乱扣帽子好不好 我是真心越来越DJA 这是实话 MA 如果非把我归为某家或A黑 那我也没办法 摊手ING 真心觉得喜欢就喜欢 讨厌就讨厌 LN要是成心想黑A我也不会这么做作!!!JP两字我承受不起 奉还给LS

302 2007/9/13 1:03:00

= =2007-9-13 0:58:00

其实说真的,我觉得每个星期真没必要开这个帖,a家的可以贴在自己家hc

k家的也有地方直播,可以自己high自己的

其他四只的看了下也都是顺带着帖一下而已,

真心想贴就去团楼

所以真心觉得以后表开这个了

除了每次必吵外,真看不出什么好的

-------------------------------------------

我就是其他四个妈之一,说真的,每个星期看这帖子很累

找了半天也找不到自己的儿子,还要隔着n行看(掐的太多)

也觉得很厌烦,其他两家自己hc自己的吧

如果有我儿子的图还是帖团楼,表每个星期再开了

303 做个团饭不容易2007/9/13 1:04:00

都别吵了,下次CTKT请团饭进,O的就请自家HCL操作~

好吧?

下次开楼的记得写清楚,团饭以外免人,截图请尽量平均~

以上.

========================

OTZ,特意截了其他孩子的,竟然被华丽的54掉了

只是因为图不太清晰,所以没一贴一张,JZ在一起发了

到最后还被骂了霸贴,LN为啥特意还去截啊,

就卡的要死的录看个节目,为了河蟹还就是没怎么截自己家小孩的

看到LS这些说我家霸贴的,LN哭的心都有了,

算了,以后我就老实的录看吧,我一张也不截了,收图也就回自己家的HCL去收了

最后说一句,今天这真是冤枉大发了,不知道是咋会事了,今天遇到真的“高深莫测”人士了

--------------------------------------------------

下周团饭楼能再来么?

304 - -2007/9/13 1:04:00

笑喷了丸子 老大 跟小K猜错了价钱

结果站在一边看另几个吃

305 .....2007/9/13 1:04:00

sigh2007-9-13 1:00:00

AO都撤吧 有什么会HCL

图也贴的差不多了

把L留给别家吧

===============

把别家的惹怒了就走人?

不愧是BHJP AO

----

走之前真的想问

个么,这贴到底怎么惹怒了"别家"的?难道HC也可以帮忙代替的吗?

囧,不用回我了,自圈

306 SHIRT2007/9/13 1:05:00

其实说真的,我觉得每个星期真没必要开这个帖,a家的可以贴在自己家hc

真心想贴就去团楼

-------------------------------------------

==========================================

每个星期都这样.....你还进来.....看来你的RP很强的

307 SHIRT2007/9/13 1:06:00

http://box4.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=apinkmaru

唉`不想吵了`自己HC自家还不行.....

哪个在上传了啊~别家的就自己去等自己去截图回来HC吧

308 = =2007/9/13 1:07:00

不是AO要霸贴,个么别家不贴图我们有哪能办法||||||||||||||||||||

309 - -2007/9/13 1:07:00

真心想贴就去团楼

---------------------------------------------------------

摸摸,再排一下

开贴的“团饭”记得了,以后表再开了

而且说实话这个档明天一大早就有了

也不差这一时半会的

310 真的2007/9/13 1:07:00

别开了,以后

很多所谓团饭开那么积极,根本是自己急着看,又没资源,就等着人家贴进来,要不就去哪儿顺点过来

真没意思

反正那两家都有直播,其他家也说没意见

还省得吵架,烦

311 昵称2007/9/13 1:07:00

我还在想怎么别家的都没声音呢,光我家在贴图HC,原来大家隐忍到现在,近两个小时不贴图不发言就是等着这一出啊...

,直播可以不看,idol可以不HC,但是每个礼拜熬到半夜骂一次AO霸帖这个功课是一定要做的,大家都不容易,这一口气憋的.

312 脚倒麻袋2007/9/13 1:08:00

总之一句话,以后AO帖图回自家HCL帖吧,表出来招JP了

313 WHY2007/9/13 1:09:00

真心想贴就去团楼

---------------------------------------------------------

摸摸,再排一下

开贴的“团饭”记得了,以后表再开了

而且说实话这个档明天一大早就有了

也不差这一时半会的

=======================================

XQ是自由的....发个帖子还需要想这么多啊

314 2007/9/13 1:09:00

SHIRT2007-9-13 1:05:00

真心想贴就去团楼

==========================================

每个星期都这样.....你还进来.....看来你的RP很强的

---------------------------------------------------

我那还不是想看看有没有自己儿子吗,算了,我早上直接等档好了

315 " "2007/9/13 1:10:00

昵称2007-9-13 1:07:00

我还在想怎么别家的都没声音呢,光我家在贴图HC,原来大家隐忍到现在,近两个小时不贴图不发言就是等着这一出啊...

,直播可以不看,idol可以不HC,但是每个礼拜熬到半夜骂一次AO霸帖这个功课是一定要做的,大家都不容易,这一口气憋的.

=============================

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

这不

霸帖了还来这装委屈

316 - -2007/9/13 1:11:00

随便怎么说吧....

下周就算开了

也各家HC各家好了

317 做个团饭不容易2007/9/13 1:11:00

...看来想在外面碰到团饭是相当的有难度...

...灰心了,回团楼...

随意吧,你们.

318 我最冤枉2007/9/13 1:13:00

---------------------------------------------------

================================

我上周才能录看的节目,就开始截各个小孩了

录看的原因,不清晰啊,

不敢轻易的随便上其他小孩的图,都挑截的还觉得比较好看的上,所以上图速度也慢一点

我也是希望能多点妈妈看到多点小孩,今天真的觉得很冤……

319 = =2007/9/13 1:13:00

随意吧,你们.

---------

团饭MM你想看谁的截图啊= =???

320 ==2007/9/13 1:13:00

orz2007-9-13 1:10:00

没有用的,下星期谁能保证不开?不过今天这掐的也莫明其妙,真作孽

=======

诶,有JPMM在这附近啊,刚才隔壁那贴不是也被毁掉了吗

毁这贴是多么顺手的事情啊

321 X。X2007/9/13 1:14:00

下次别搭理就好了

这次就一句话搁那

后面就一堆跟的

最后吵的还不是天翻地覆==

322 ----------2007/9/13 1:14:00

我最冤枉2007-9-13 1:13:00

================================

录看的原因,不清晰啊,

不敢轻易的随便上其他小孩的图,都挑截的还觉得比较好看的上,所以上图速度也慢一点

=================

摸摸

大家都忍忍吧

顶多别再开了

323 做个团饭不容易2007/9/13 1:15:00

随意吧,你们.

---------

----------------------

想看节目完整流程的截图...

= =

324 时间来不及2007/9/13 1:18:00

做个团饭不容易2007-9-13 1:15:00

随意吧,你们.

---------

= =

=========================

节目太短,来不及截就完了

只能录完了再截,录完了又急着上传档了

325 - -2007/9/13 1:19:00

时间来不及2007-9-13 1:18:00
做个团饭不容易2007-9-13 1:15:00

随意吧,你们.

---------

= =

------------------------------------------

所以咯,还不如快点上传档

其实大家也不用这么急着看图啥的

反正马上就会有的了

326 = =2007/9/13 1:21:00

录看的原因,不清晰啊,

=======

在外面越贴越招黑,现在HCL里也不怎么贴图了,你贴自己楼里也会被黑挑出来开黑的~这是我家的经验谈。。。

327 = =2007/9/13 1:21:00

随意吧,你们.

---------

= =

----------------------------------------

盖章好人!

328 阿卡2007/9/13 1:24:00

CB又有檔了~~
快加速~~
反白:http://down.clubbox.co.kr/apinkmaru/0agee

阿卡

开始8CJ

• RP:830
文:351 分:1922

329 ao们2007/9/13 2:44:00

以后就在hcl贴图算了 认真的

330 = =2007/9/13 2:47:00

烦...

331 此楼2007/9/13 2:58:00

ao们2007-9-13 2:44:00
以后就在hcl贴图算了 认真的
============================
一样会被说不团结,显摆,
占了团队便宜,又不拿自己当团员饭看了
上次也有过这么一出了,想黑的人,上嘴唇碰下嘴唇
怎么说都她愿意就成,反正XQ上说什么也没police管
不管做什么,黑们的理论一向是没资源你有点人气本身就不对了
如今有资源你家饭还敢开心,那就是根本一个错错错,这家饭就应该千刀万剐
这2点适用在XQ上任何一家里,所以一向是谁家最近好事情多
那谁家这段时间一定是被ANTI的多,这家饭这些天一定不是自黑就是JP
哎~~此楼掐点极底,掐的都莫名其妙~
还是,抗的住的就在XQ上抗着,抗不住就随便那个唯站猫着吧

332 我觉得2007/9/13 3:07:00

A家不必离开,是这贴的傻黑过份了,毁贴不倦

333 - -2007/9/13 3:58:00

LS很搞笑,不是每个人都那么JP的,正常的饭还要为JP买单了?

就单说这L前面有黑人么,后面冒出来的是什么理由呢,报复?

其实也没啥委屈不委屈的,这里不就是个RP的地方么,自己管好自己,互相没瓜葛才好呢!

334 LS不要说这么绝对2007/9/13 4:07:00

一样会被说不团结,显摆,
占了团队便宜,又不拿自己当团员饭看了
上次也有过这么一出了,想黑的人,上嘴唇碰下嘴唇
怎么说都她愿意就成,反正XQ上说什么也没police管
不管做什么,黑们的理论一向是没资源你有点人气本身就不对了
如今有资源你家饭还敢开心,那就是根本一个错错错,这家饭就应该千刀万剐
这2点适用在XQ上任何一家里,所以一向是谁家最近好事情多
那谁家这段时间一定是被ANTI的多,这家饭这些天一定不是自黑就是JP
=================================================================
说得确实没错
所以觉得自家委屈之前
想想自己家做过多少以上所述的jp事情
你们有没有黑过人家资源?
有没有黑过人家人气?
有没有黑过人家好事?
如果这些正是你们每天正乐此不彼在做的
被人同样对待又有何不平衡呢?
己所不欲,勿施于人
自己黑别人爽的时候
想想自己被人黑的心情吧
我一个人只能保证我自己
保证不了我那一大家子
我这样,估计LS你也是这样的
同样的话,请一起教育你家的吧
河蟹社会要共同创造
已点带面的发展
谁家也不敢保证
自己家的人在XQ没黑过一别家的人
没酸过一次别家的资源
所以请你指责我家的时候,也能深刻的回去问问自己家的:
所以觉得自家委屈之前
想想自己家做过多少以上所述的jp事情
你们有没有黑过人家资源?
有没有黑过人家人气?
有没有黑过人家好事?
如果这些正是你们每天正乐此不彼在做的
被人同样对待又有何不平衡呢?”
-----------------------------------------这段你说的话。
己所不欲,勿施于人
你说的没错,这句话如果XQ能推广做口头语,那XQ可能就河蟹多了!
而我还是这句话:
抗的住的就在XQ上抗着,抗不住就随便那个唯站猫着吧!
我不会去黑人,因为我不会,不敢保证其他的谁怎么样怎么做,因为我渺小的只能代表一个我自己。

335 = =2007/9/13 4:09:00

367楼,饭个idol何必搞成了被害妄想,你们小集团洗脑被洗脑都这么积极

别当别人都跟你们似的,憎人富贵嫌人贫

我们HC时间还不够了,还要被人盯着不满意太会HC了,她们自己就不HC光是盯别人去了?

336 - -2007/9/13 4:12:00

其实表扯这么多 在xq谁管得着谁 我真心觉得ao还是在hcl上图就好了 反正都是自己hc自己的 上图了hc了还要给别人说 自家的mm一坐不住又会跟黑缠上 其结果就是毁贴

ctkt的帖子就留给不霸帖的人玩吧

337 LS2007/9/13 4:22:00

不准备说服你,我单纯觉得只要从我做起就好,从唯逐渐的团起来,能在自己HC和BLX的时候站在别家的角度上去想一想问题

这对个家O来说,一时可能很难改变,但慢慢的一点点的,每个O多团一点,KT的饭丝团队的性质也会有改变的

也许要用好多年,不过反正年轻有时间,大家一起努个力吧,几年后又一个新世界呢~

饿,真是挺梦幻又LOLI的想法啊,摇头,哈,不过不是挺美好的吗?

我自圈我自己,睡觉去了

338 = =2007/9/13 4:28:00

喷,373楼,你当你是什么东西,还跪安呢,我能不能请你爬着出去,你也不用跪安了

339 睡前说一次2007/9/13 4:36:00

各位想掐架

互相看着不顺眼

别在自己家番组的帖子里掐

出门——》

WZ或ZB再单开贴

互相对骂去

这一周一次的番组我很珍惜

番组的帖子也算团贴

你们互相不愿意留在这贴

看不过眼对方哪些的态度

那就明着穿上MJ

去外面单挑去

都缩在自己家的团贴里

单眼皮打双眼皮

发泄自己的情绪还毁别人辛苦立的帖子

老这样下去再没人愿意给大家上资源了

这都好好想想之后去睡觉吧

PS:这L里要有不是KT家发过言,那忽略不记

我洗去~

340 --2007/9/13 5:49:00

这楼里回的第一帖

A家贴A的,不是很正常的事情?

别家如果不想看A的话,你们可以贴其他人的,各自HC自己家的

A家贴A的就成JP了?

叫你们自己上图你们不上,看到A家上图却在一边叫AO霸帖

你们上啊,谁叫你们不上图的,自己不上图还要找别人的麻烦,JP到家了

其他家的人自己楼里也上了自己家的图也没有A的,他们根本不想在这楼上,凭什么说AO怎么了

341 = =2007/9/13 6:57:00

好好笑啊.喷了

342 --2007/9/13 8:42:00

晕S,这也能掐?

343 2007/9/13 9:28:00

每周这一出,累不累啊?

一家忙着上图hc自家的,一家有图不上忙着黑,其他家的在一堆掐贴里找儿子找不到只好等档再hc

kt还是多养成点不偏不倚的团饭吧~><~不然就别开这种楼了,反正有团楼。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录