问唇齿妈们~~~~~~~~~~~~~

1919条/页,1页

您是第1084位读者

楼主 突如其来2007/9/12 12:52:00

曾经那么期待他们共演的时候,GOD没有给个机会

现在却这样意外从天而降好大一个馅饼

_chan抖ING~~~~

我该拿什么拯救你,我的BLX啊

2 。。。。2007/9/12 12:56:00

皇家亲卫队飘过

3 啥馅饼??2007/9/12 12:58:00

您是第74位读者
=========
送干儿子妈....
??掉啥馅饼???

4 = =2007/9/12 13:01:00

您是第74位读者
=========
送干儿子妈....
------------
收了,CHU~

您是第104位读者

送妖精妈,如果这L有的话

5 热闹2007/9/12 13:02:00

小JUNNO抱走

哦哟……抗不动……

6 - -2007/9/12 13:02:00

这楼很危险

ZB的唇齿楼从来没安全过

7 = =2007/9/12 13:02:00

唇齿妈撒花飞过~~~

顺便问句,那馅饼包的啥陷?

8 小白兔拔耳朵2007/9/12 13:03:00

您是第147位读者

=========

巧遇74,娃哈哈。

对于楼主的问题,就是,有剧看,要啥自行车啊?!

小白兔拔耳朵

开始8CJ

• RP:1117
文:501 分:2657

9 = =2007/9/12 13:06:00

哦,馅饼~~~~

对不起,我刚吃了禸夹馍~~~~

10 - =2007/9/12 13:07:00

同觉得很危险…………

不过至少不会有人怨标题不清误点撞雷了吧?

11 唇红齿白是3P2007/9/12 13:08:00

哦哈哈哈哈~~~~LN觉得成语组合最美~~

12 JD2007/9/12 13:08:00

唇齿妈BLX好多- -

13 = =2007/9/12 13:08:00

你的钱包在哭泣呀

14 嘿嘿2007/9/12 13:09:00

赤西&田口

田口?现在穿着的衣服也是呢,已经是秋天的风尚了呢。但是潮流果然还是秋冬季节的最让人期待。
赤西?可以有各种各样的选择呢。
田口?赤西君现在穿着的也是,秋冬的时候果然外套也是沉稳颜色的比较多不是么?
赤西?MA~秋天呢。但是我冬天的时候意外的喜欢穿白色的衣服呢。
田口?我是黑色的呐。
赤西?确实,田口的私服黑色的很多!
田口?也不是必须黑色,自然而然的就变成黑色的了。但是呢,私底下我对潮流也很关注的哟。你看,因为我是王子嘛。在任何时间给任何人看都要力求完美呢(笑)。
赤西?真的,总是感觉不错。说起来就是板正系。都有点过头了。
田口?赤西君是月兑力系的哟。夏天穿短库和凉拖的时候不是很多么?跟我正相反。说起来,工作也是穿着运动衫就来了呢。
赤西?因为工作的话马上就会换衣服啊,私服什么的谁也看不到不是(笑)。啊,田口,喜欢骷髅呢。今天的私服不也是骷髅的T恤?
田口?嗯。这两年左右的时间蛮喜欢的。赤西君没有这种的嗜好吧?
赤西?因为我没有固定喜欢什么东西。蓬松的衣服也会穿的…
田口?是呢~。昨天还穿的T恤跟短库。今天突然就穿外套了(笑)。真是没什么拘泥的呢。
赤西?看心情看心情~
田口?Ne,你都去哪买衣服?
赤西?最近都是造型师桑买来的。偶尔会去街上逛逛,也会突然去服饰店买的。田口都是去高级品牌店吧?
田口?MA~是这样呢(笑)。但是如果我决定了去一家店买,之后就会一直去这家店买的哟。但是啊,现在这些衣服的价钱都很不正常不是么?普通的一件衬衫就要1万円了啊。
赤西?即使那样你也会买不是?
田口?是呢(笑)。
赤西?要是我就不会买。昨天穿的那件T恤也是在旧货店花500円买的。(我)中意的话什么样的都会穿。
田口?但是饰品什么的也会花不少钱对吧?手表之类的。
赤西?对的。我大概是属于小东西系。说起来田口连这些小东西包括在内都非常贵(笑)。我是属于宁愿把钱花在吃好吃的东西上的类型。
田口?T恤有500円的么?
赤西?有哟,都说了是旧货店之类的啊。
田口?是么。因为我是不会穿二手衣服的呐。说起来,最后一次跟赤西君两个人出去玩是什么时候来着?
赤西?哎~,这有5~6年没一起了吧?
田口?最后一次好像是一起去吃牛排那次吧。是赤西君请客。
赤西?应该是的。但是真的好久之前呢。
田口?现在私下都不会出去了呢。只在工作的时候见面就已经足够了。在路上也没有偶然遇到过的吧?
赤西?嗯。啊!这期间,我有偶然遇到过中丸跟龟哟。虽然是各自(出来)的呢,气氛有些尴尬呢(笑)。
田口?哈哈哈!为什么啊?
赤西?跟团员们在工作以外的地方遇到,会觉得气氛很怪异不是么?那个时候就说了「哦…哦!」然后对方也说「哦…!」之后就说了「再见」这样(笑)。
虽然是很想能说点什么就好了,但是突然遇到就变成了只顾跟别人行礼了,真是糟糕呢?
田口?确实呢,你的心情我有点明白了。Ne,说起来赤西君,是不太穿细长身的库子的呢?
赤西?绝对不会穿。怎么样都行,但是怎么突然跑题了?(笑)
田口?呀,是说,我只是突然想起来从没见你穿过呐(笑)。
赤西?太紧又不方便活动。要穿也是穿直板的呐。
田口?低腰系跨很短的那种么?
赤西?就是那种绝对不会穿。那种设计怎么说呢,不是很像女生穿的么?
田口?哎,会么?我喜欢啊。那,就是说赤西君绝对不会穿我的库子呢。
赤西?嗯!
田口?已经买了秋装了么?
赤西?还完全没有着手。我想今年大概不会买了哟。最近,很注意潮流,但是单纯对于服饰的兴趣却逐渐薄弱了呢…啊,不过我想要手编帽。
田口?这不还是想要么(笑)。我已经买了几件秋装了呢。有一件茶色的外套。很可爱哟~。
赤西?田口好像比较适合长风衣呢。
田口?质料呢?
赤西?100%的涤纶再参点棉。
田口?好像像便宜货不是么?表啦(笑)。有喜欢的女生的风尚潮流么?
赤西?露肩!稍稍能看到点肩膀的感觉,最近我觉得很可爱。
田口?我知道我知道。我也喜欢哟。露出肩,可以看到里面背心的吊带那种也不错呢。
赤西?对对。
田口?那种宽松系的感觉对吧?还有我,觉得现在很流行的那种穿库袜配连衣裙之类的也很可爱。赤西君,不换发型吗?
赤西?暂时(不换)。话说,又跑题了(笑)。
田口?不然剃光头!!虽然我是觉得这种很合适自己。但是,一生都没有机会看到的吧~
赤西?嗯。没有呢(笑)。

15 = =2007/9/12 13:10:00

定情多拉马啊

16 - =2007/9/12 13:15:00

你的钱包在哭泣呀

--------------

那剧看的俺DY啊~

17 可乐饼2007/9/12 13:16:00

路过

18 拿鲁后多2007/9/12 13:19:00

原来唇齿睡一起是为了对台词啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录