田中聖把妹去K歌 中澤撇坂本結新歡

1010条/页,1页

您是第982位读者

楼主 教主還是教主2007/9/12 13:55:00

偶像桃花多!傑尼斯歌手田中聖不顧演唱會行程忙翻天,一抓到空檔就趕緊把妹毀形象,「早安家族」的大姊頭中澤裕子則是撇清過往緋聞陷熱戀。

之前傳出與寫真女星木口亞矢、AV女優倖田梨紗交往的「KAT-TUN」成員田中聖,被娛樂週刊「FLASH」拍到他在6月2日時,趁著演唱會空檔,在街上約漂亮美眉到KTV唱歌的模樣,讓他的形象再度被打折扣。

另外,「早安家族」的元老成員中澤裕子,則是有了新戀情,最新一期的「週刊女性」報導,曾與V6的土反本昌行傳出熱戀同遊沖繩的她,7月下旬的深夜被目擊與打扮搖滾的男性,在東京四谷3丁目的超市裡牽手購物,2人買了7000多元日幣(約2044元台幣)的食材,掏腰包付錢的中澤,臉上表情甜蜜,她與土反本的戀情似乎已成了過去式。

2 2007/9/12 13:56:00

演唱會??????? 演唱會??????????????????????????

3 -.-2007/9/12 13:57:00

土反本昌行是谁

4 打坂字有那么难嘛2007/9/12 13:58:00

土反本

.....RID

5 LL2007/9/12 14:00:00

和MM一起唱K就要被念

教主您请自由的~

6 问楼主2007/9/12 14:01:00

下一个是谁哈?

7 没穿?2007/9/12 14:01:00

6月2日…………那不是三个月前了么- -

多么没有时效性啊

8 一个老LOLI2007/9/12 14:23:00

LZ你的时光机版本太旧了,想黑我们教主先去换台新的吧……

9 黯然销魂2007/9/12 15:19:00

谢谢楼主在xq百年大业之际还想到了教主。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

10 。。。2007/9/12 15:38:00

教主也不容易啊,还有表54前辈阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录