J家秋季三个主役,统一压收视

548100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15527位读者

楼主 = =2007/9/12 14:53:00

RT,等到10月再挖出来看

火22:首集15,平均12

金22:首集16,平均12

土23:首集12,平均10

2 ..........2007/9/12 14:54:00

哪三个??......没关注不太知道...

3 LZ真HD2007/9/12 14:55:00

都没破十哈~

4 ==2007/9/12 14:56:00

========

土11前两季很好的,这季也看好

5 半斤八两2007/9/12 14:56:00

??

6 ==2007/9/12 14:57:00

========

-----------------

7 =.=2007/9/12 14:57:00

LZ给的都太高了

8 - -2007/9/12 14:58:00

lz 火10 的档你订的也太高了。。。。

9 = =2007/9/12 14:58:00

觉得土11不会比前二季强,感觉是以宅男为主收视群,对宅男来说二大男人没有吸引力

10 --2007/9/12 14:58:00

火22是死亡档,我不看好收视

11 = =2007/9/12 14:59:00

土11是准一?什么剧?

12 ~~2007/9/12 15:00:00

========

======

前两季CX这个档的制作和题材都很强,加上这季还是准一,压平均12~14

13 火十o2007/9/12 15:00:00

麻烦lz把其它两档预测高点~

14 = =2007/9/12 15:00:00

8 - -2007-9-12 14:58:00

15 = =2007/9/12 15:01:00

我给的高是因为07年前二季收视都不好

本来收视的大规律就是:冬-秋-春-夏

所以稍微压高点,不看好金十,看好火十,怎么也会比Q高1-2个点

16 我爱看热闹2007/9/12 15:02:00

火10要是有这么高的收视率,我立马来烧香拜你

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

17 等扫盲2007/9/12 15:03:00

火22:首集15,平均12---------A

金22:首集16,平均12---------?BABY?

土23:首集12,平均10--------准一

18 半斤八两2007/9/12 15:04:00

这三档最不看好金十,babe不是贼高就是贼低,这次嘛……

19 --2007/9/12 15:04:00

火10要是有这么高的收视率,我立马来烧香拜你

==================

20 话说2007/9/12 15:04:00

都算低投资的档?

21 factorbldg2007/9/12 15:05:00

哪三个??......没关注不太知道...
====================
NTV
◎火10「有閑倶楽部」原作一条ゆかり W江頭美智留 P荻野哲弘 D大谷太郎
 赤西仁 横山裕 田口淳之介 美波 香椎由宇 鈴木えみ
TBS
◎金10「歌姫」原作&Wサタケミキオ P磯山晶 D坪井敏雄 金子文紀 木村政和
 長瀬智也 相武紗季 佐藤隆太 大倉忠義 大河内奈々子 遠山景織子
 秋山竜次 飯島ぼぼぼ ジュディオング 斉藤由貴 古谷一行 高田純次 風吹ジュン
CX
◎土11「SP」原案&W金城一紀 P高井一郎 D本広克行 波多野貴文 藤本周
 岡田准一 真木よう子 神尾佑 松尾諭 江上真悟 飯田基祐 平田敦子 堤真一

factorbldg

开始8CJ

• RP:1454
文:692 分:3570

22 ~~2007/9/12 15:05:00

这三档最不看好金十,babe不是贼高就是贼低,这次嘛……

========

babe那部看题材看着就是会往低走的,而且放在金10,完全不搭

而且babe演带点傻气的角色收视高

23 = =2007/9/12 15:08:00

火十,大热漫画,主役人气高,如果放在别的档可能收视不错,这档如果能保持不破10就行

金十,二战后的爱情故事,题材不看好

土十一,前二季太火觉得这季会不太好,秋季刑侦题材有很多,论人气:福山>中间>准一

24 ..........2007/9/12 15:09:00

希望BABE的高啊....最近HC他HC得不行...= =

25 个么2007/9/12 15:09:00

意思是这个秋季我赚大发了?!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

三个我都心水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

26 = =2007/9/12 15:10:00

要酸,要烧香,要HC的去别地行吗

留个干净地预测收视

27 个么2007/9/12 15:12:00

望LS

不好意思跑T了

俺觉得收视啊那只是一串数字

HC啊黑啊才是正道...说完滚走

28 2007/9/12 15:12:00

26 = =2007-9-12 15:10:00

要酸,要烧香,要HC的去别地行吗

留个干净地预测收视

------------------

抛开这三种人 这贴还开的起来么…………

29 ==2007/9/12 15:12:00

期待金11,liar game和life都有很好的口碑

如果11继续良好走势,cx的金11以后倒是一直可以期待了

虽然月九的意义早已经不如以前...但还是要追这次的月九了

30 = =2007/9/12 15:13:00

=========================

土11。。。。。。。。。。。。。。

31 2007/9/12 15:15:00

30 = =2007-9-12 15:13:00

金BB.....................

火AA.....................

32 ==2007/9/12 15:15:00

=========

失误失误。。。吃瓜子吃的太开心。。自个面壁去

33 2007/9/12 15:19:00

火10给的过高

其他都在正常值内

站在日剧饭角度上,

不太看好自己家这校园剧,及格不破10估计还是没问题的

完毕

PS:等追的11啊,等了这么长时间了,激动~

34 = =2007/9/12 15:19:00

火十,大热漫画,主役人气高,如果放在别的档可能收视不错,这档如果能保持不破10就行

有了“大热漫画和高人气主役”这两个条件

私觉得只要不是深夜档,档期的影响根本不是最大的

何况NTV这次有心炒热这戏,关注度都摆在这儿了

虽然不至于高过20,破10这种笑话还是免了吧,过于的谦虚就是虚伪了

35 ///2007/9/12 15:19:00

看了火10那卡司,我压首集12,平均9

36 - -2007/9/12 15:22:00

火十,大热漫画,主役人气高,女配也OK

砸点在于男配...倒不是说大白和T1怎么样...只是这么个配法实在是太没新鲜感了

押12以上20以下

37 = =2007/9/12 15:22:00

虽然不至于高过20,破10这种笑话还是免了吧,过于的谦虚就是虚伪了

==========

排LS,就算谦虚也没用,收视出来照样黑,还是IDOL争气最重要

38 ==2007/9/12 15:23:00

这次的夏季都10集结束,这三个什么时候开播

只看到说11那个很晚才播

39 只知道2007/9/12 15:24:00

火十那个1016

10月又见10月...多么的狗血

40 = =2007/9/12 15:24:00

======================

汗,我只饭日剧,不是和AO或A饭

花君开播前,我压平均13,但实事证明大热漫画比我想的厉害太多,所以看好火十

但NTV的火十毕竟和CX的火九差着档次,更何况CAST也算不上华丽

如果说花君有野猪M和坚果能担收视,那有闲就只有A能担收视了,更何况A的收视能力还有待考验,毕竟人气和收视之间不是等号

41 ..2007/9/12 15:25:00

39 又见面了2007-9-12 15:24:00

大家表谦虚,火22一定可以破40%
---
如果不破你家IDOL就飞天掉下来何如?

42 。。。2007/9/12 15:25:00

ls的反应真快啊

43 = =2007/9/12 15:26:00

----------------

同季没相同题材,加分

平均压16以上

原作+关注度都够了,首集压18

44 ==2007/9/12 15:27:00

==========
也还好吧,总不能底于Q吧,那就是失败了~
12正常吧

45 ..........2007/9/12 15:27:00

42 ..2007-9-12 15:25:00

39 又见面了2007-9-12 15:24:00

大家表谦虚,火22一定可以破40%
---

如果不破你家IDOL就飞天掉下来何如?

==========

本来是要进来支持下BABE的...

一下就被LS给吓着了...= =

原地许愿:一切平安~

46 蒙面BLXXO2007/9/12 15:28:00

默默路过

你们...悠着点...哆嗦

47 = =2007/9/12 15:28:00

NTV
◎火10「有閑倶楽部」原作一条ゆかり W江頭美智留 P荻野哲弘 D大谷太郎
 赤西仁
◎水10「働きマン」原作安野モヨコ P加藤正俊 D南雲聖一
 菅野美穂 速水もこみち 平山あや 佐田真由美 荒川良々 吉瀬美智子 吉沢悠 津田寛治 伊武雅刀 沢村一樹
◎土9「ドリーム☆アゲイン」W渡邉睦月 P次屋尚 D中島悟
 反町隆史 加藤あい 志田未来 児玉清
TBS
◎木09「3年B組金八先生」W清水有生 P柳井満
 武田鉄矢 星野真里 佐野泰臣 浅野和之 金田明夫 森田順平 山崎銀之丞 高畑淳子
◎木10「ジョシデカ!-女子刑事-」W秦建日子 P鈴木早苗 D平野俊一
 仲間由紀恵 泉ピン子 リュ?シウォン 益岡徹 大浦龍宇一 金子昇 片平なぎさ 岩下志麻
◎金10?歌姫(仮)?原作/Wサタケミキオ P磯山晶 D坪井敏雄
 長瀬智也 相武紗季 佐藤隆太 大倉忠義 斉藤由貴 古谷一行 高田純次 風吹ジュン
◎日09「ハタチの恋人」W吉田紀子 P八木康夫 D清弘誠
 明石家さんま 長澤まさみ 森下愛子 塚本高史 黒瀬真奈実 市村正親 小泉今日子
CX
◎月09「ガリレオ」原作東野圭吾 W福田靖 P鈴木吉弘 D西谷弘
 福山雅治 柴咲コウ 北村一輝 品川祐 林剛史 福井博章 伊藤隆大 高山都 葵 渡辺いっけい 真矢みき
◎火9「瀑れん坊ママ」W大石静 P永井麗子 D佐藤祐市
 上戸彩 大泉洋 ともさかりえ 片瀬那奈 山口紗弥加 日村勇紀 東幹久 大和田伸也 岡江久美子
◎火10「スワンの馬鹿~こづかい3万円の恋~」W山田俊昌 P吉條英希 D河野圭太
 上川隆也 成宮寛貴 劇団ひとり 梶原善 美山加恋 森口瑤子 田中美佐子
◎木10「医龍 Team Medical Dragon2」原作乃木坂太郎 W林宏司 P長部聡介 D水田成英
 坂口憲二 内田有紀 小池徹平 北村一輝 阿部サダヲ 水川あさみ 佐々木蔵之介 夏木マリ 岸辺一徳
◎土11「SP」原案/W金城一紀 D本広克行 出演/岡田准一 真木よう子 堤真一
EX
◎木09「おいしいごはん 鎌倉?春日井米店」W古沢良太 P西河喜美子 W吉田啓一郎
 渡哲也 藤原紀香 徳重聡 羽田美智子 水川あさみ 塚地武雅 星井七瀬 小野武彦 土井洋輝 余貴美子
◎金09「オトコの子育て」W尾崎将也 P黒田徹也
 高橋克典 国仲涼子 小泉孝太郎 尾美としのり 鈴木砂羽 加藤茶
◎金11「モップガール(仮)」原作加藤実秋 W真柴あずき 出演/北川景子 谷原章介 高岡蒼甫 浅見れいな
NHK
◎朝 「ちりとてちん」W藤本有紀 P遠藤理史
 貫地谷しほり 和久井映見 松重豊 京本政樹 川平慈英 佐藤めぐみ 青木崇高 橋本淳
 原沙知絵 松尾貴史 桂吉弥 江波杏子 米倉斉加年 渡瀬恒彦
◎木08「風の果て」原作藤沢周平 W竹山洋
 佐藤浩市 石田えり 涼風真世 仲村トオル 遠藤憲一 福士誠治 斉藤工 平淑恵 蟹江敬三
◎土09「ジャッジ~離島の判事補奮戦記(仮)」W中園健司 P古川法一郎 D本木一博 桜井賢 大原拓
 西島秀俊 戸田菜穂 桝岡明 寺田農 浅野温子
NTV
 赤西仁
◎水10「働きマン」原作安野モヨコ W吉田智子 P加藤正俊 難波利昭 D南雲聖一 佐久間紀佳
 菅野美穂 速水もこみち
◎土09「ドリーム★アゲイン」W渡邉睦月 P次屋尚 D中島悟 長沼誠
 反町隆史 加藤あい 志田未来 須賀貴匡 児玉清
TBS
◎月08「浅草ふくまる旅館」P森下和清 浅野敦也 D脇田時造 村田忍 池澤辰也
 西田敏行 石垣佑磨 黒川智花 北川弘美 坂下千里子 黒田知永子 野村宏伸 渡辺いっけい 小野武彦 木野花 大滝秀治
◎木09「3年B組金八先生」原作小山内美江子 W清水有生 P柳井満 D今井夏木 加藤新 生野慈朗 大岡進
 武田鉄矢 星野真里 佐野泰臣 浅野和之 金田明夫 森田順平 山崎銀之丞
 明星真由美 山田純大 瀬川亮 藤澤恵麻 鈴木正幸 山木正義 大川明子 高畑淳子
◎木10「ジョシデカ!-女子刑事-」W秦建日子 P鈴木早苗 武藤淳 D平野俊一 清弘誠
 仲間由紀恵 泉ピン子 リュ?シウォン 益岡徹 大倉孝二 袴田吉彦 鈴木浩介 人江慎也
 人山法子 吉瀬美智子 田中哲司 大浦龍宇一 金子昇 片平なぎさ 岩下志麻
◎金10「歌姫」原作&Wサタケミキオ P磯山晶 D坪井敏雄 金子文紀 木村政和
 長瀬智也 相武紗季 佐藤隆太 大倉忠義 斉藤由貴 古谷一行 高田純次 風吹ジュン
◎日09「ハタチの恋人」W吉田紀子 P八木康夫 清水雅哉 D清弘誠 竹園元 山室大輔
 明石家さんま 長澤まさみ 森下愛子 塚本高史 黒瀬真奈実 菅沼等士 市村正親 小泉今日子

CX
◎月09「ガリレオ」原作東野圭吾 W福田靖 P鈴木吉弘 牧野正 D西谷弘 成田岳
 福山雅治 柴咲コウ 北村一輝 品川祐 林剛史 福井博章 伊藤隆大 高山都 葵 渡辺いっけい 真矢みき
◎火09「瀑れん坊ママ」企画大辻健一郎 W大石静 P永井麗子 D佐藤祐市 石川淳一
 上戸彩 大泉洋 ともさかりえ 片瀬那奈 山口紗弥加 日村勇紀 向井理 瀬戸康史 中山恵 東幹久 大和田伸也 岡江久美子
◎火10「スワンの馬鹿~こづかい3万円の恋~」W山田俊昌 旺季志ずか P吉條英希 高橋萬彦 中岡多津子 D河野圭太 小林義則 
 上川隆也 成宮寛貴 劇団ひとり 梶原善 芦名星 美山加恋 森口瑤子 田中美佐子
◎木10「医龍2 Team Medical Dragon」原作乃木坂太郎 W林宏司 P長部聡介 三竿玲子 D水田成英 葉山浩樹
 坂口憲二 内田有紀 小池徹平 北村一輝 阿部サダヲ 水川あさみ 池田鉄洋 佐々木蔵之介 夏木マリ 岸辺一徳
◎土11「SP」原案&W金城一紀 P高井一郎 D本広克行
 岡田准一 真木よう子 堤真一
EX
◎水09「相棒 season6」W輿水泰弘 岩下悠子
 P松本基弘 伊藤仁 西平敦郎 土田真通 D和泉聖治 森本浩史
 水谷豊 寺脇康文 鈴木砂羽 高樹沙耶 山西惇 川原和久 大谷亮介 山中崇史 六角精児 小野了 片桐竜次 岸部一徳
◎木08「京都地検の女」W西岡琢也 P井土隆 井上千尋 小嶋雄嗣 若松豪
 名取裕子 船越英一郎 益岡徹 長谷川朝晴 三津谷葉子 脇沢佳奈
 大島蓉子 みやなおこ 山口美也子 松永博史 小林千晴 渡辺いっけい 蟹江敬三
◎木09「おいしいごはん 鎌倉?春日井米店」企画小林正彦 W吉沢良太 P西河喜美子 大川武宏 山崎智広 D吉田啓一郎
 渡哲也 藤原紀香 徳重聡 羽田美智子 水川あさみ 塚地武雅 星井七瀬 小野武彦 土井洋輝 余貴美子
◎金09「オトコの子育て」W尾崎将也 企画 黒田徹也 東城祐司 P柴田聡 秋山圭一郎 浅井千端 D塚本連平 小松隆志 植田尚
 高橋克典 国仲涼子 小泉孝太郎
◎金11「モップガール」原作加藤実秋 W真柴あずき 荒井修子 P桑田潔 中川慎子 神戸明 佐藤善宏 D片山修 常廣丈太
 北川景子 谷原章介 高岡蒼甫 浅見れいな マギー 池津祥子 渡辺夏菜 佐藤二朗 本田博太郎
TX
◎金08「お江戸吉原事件帖」
 東ちづる 横山めぐみ 小林恵美 海東健 渡辺裕之 神山繁 萬田久子

48 哎~2007/9/12 15:28:00

=====================================

非你LS,不过觉得真不是谦虚,

实说,档期硬件因素不提的话,单指这个漫画也是很多年前的漫画了,

日本那边的关注度远比不了这近几年的大热漫画,同类型的樱兰什么的都是近期的

"大人气主角"也是相对而言的,J饭内还可以,多拉马饭接受度谁也说不好

不破10就觉得我家的这个初主算及格了,真有走高我请LS和LS的LS一起喝酒

从来不敢太高期望,尽量吧,能什么样就什么样,自然而然最好的

49 火十o2007/9/12 15:28:00

-------

有炒么?所谓的炒是包装+媒体宣传

火十到现在为止有吗?

50 2007/9/12 15:29:00

==========

我觉得人家给的那个预测并没有过于谦虚

再说了,你怎么知道是AO预测的?

51 ==2007/9/12 15:29:00

花君开播前,我压平均13,但实事证明大热漫画比我想的厉害太多,所以看好火十

但NTV的火十毕竟和CX的火九差着档次,更何况CAST也算不上华丽

如果说花君有野猪M和坚果能担收视,那有闲就只有A能担收视了,更何况A的收视能力还有待考验,毕竟人气和收视之间不是等号

============

想说 野猪M担不了什么收视?

52 = =2007/9/12 15:29:00

排一下

53 新单曲大卖!!!!!2007/9/12 15:29:00

火10「有閑倶楽部」赤西仁 横山裕 田口淳之介10

金10「歌姫」長瀬智也土13

11[SP]岡田准一14

54 factorbldg2007/9/12 15:29:00

开播时间

NTV

火10 10/16「有閑倶楽部」ttp://www.ntv.co.jp/yukan/

TBS

金10 10/12「歌姫」ttp://www.tbs.co.jp/uta-hime/

CX

土11 11/03「SP」ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sp/index.html

factorbldg

开始8CJ

55 摸金校尉2007/9/12 15:29:00

为啥我觉得火十收视会挺高的- -

我果然是j剧控啊- -

打定主意秋季只追两部,CX月九伽利略,NTV火十有闲

嘿嘿,就这么定了~!!

摸金校尉

开始8CJ

• RP:1695
文:749 分:3943

56 ~~2007/9/12 15:30:00

-----------

人家意思是

野猪和A都还没到可以用人气拉起收视的地步

57 ==2007/9/12 15:30:00

非红妈,非红黑,有闲的收视应该不错

日本青春校园剧都不爱看,但人就是收视高,山田,花男,花君...

二狗的我喜欢温柔时间,松润的我喜欢momo,番茄我喜欢deep

这3部里,还是压红的收视最高...

58 ~~2007/9/12 15:30:00

========

真没觉得

野猪M在花君之前那就是一收视毒药

59 = =2007/9/12 15:31:00

不是说她担不了,我的意思是说坚果也是个能担收视的主,他们二个都是比较不错的,但有闲除了A还有谁?

60 摸金校尉2007/9/12 15:32:00

野猪ms除了和j家人上的戏收视比较好之外

她自己主的戏两部都没过十啊,华丽的黑色证明啊

摸金校尉

开始8CJ

61 其实2007/9/12 15:32:00

不是说她担不了,我的意思是说坚果也是个能担收视的主,他们二个都是比较不错的,但有闲除了A还有谁?

========

我觉得香椎也比较微妙

62 = =2007/9/12 15:32:00

客观讲

有闲的收视群已经固定,顶多比Q高出0.5-1个百分点,那就是11-12

宫藤+babe向来就是走口碑路线不是收视路线,估计徘徊在11左右

cx的土11前两季虽然好看但是收视却不算高,和宫藤+babe差不多,准一也向来不是收视保证,估计10-11

总结:J家这回能不排进倒数三名就算成功

63 = =2007/9/12 15:34:00

非你LS,不过觉得真不是谦虚,

实说,档期硬件因素不提的话,单指这个漫画也是很多年前的漫画了,

日本那边的关注度远比不了这近几年的大热漫画,同类型的樱兰什么的都是近期的

"大人气主角"也是相对而言的,J饭内还可以,多拉马饭接受度谁也说不好

不破10就觉得我家的这个初主算及格了,真有走高我请LS和LS的LS一起喝酒

从来不敢太高期望,尽量吧,能什么样就什么样,自然而然最好的

这位关心则乱

从剧情上看,很有趣,虽然是多年前漫画,但题材新,并不过时

日本人也好这口,前面有人说了,花君就是例子

加上同季没什么校园剧

预计平均应该在16-18,当然不排除爆高的可能

64 = =2007/9/12 15:34:00

宫藤+babe向来就是走口碑路线不是收视路线,估计徘徊在11左右

===========

没有宫藤

65 那个2007/9/12 15:34:00

========

女配里最有人气的应该是香椎,只是她留学消失了一阵子,微妙了

66 = =2007/9/12 15:35:00

======================

能不能表再提有闲是大热漫画

看过这漫画的都已经为人父母了

现在的年轻人知道赤西仁的概率远远高于这漫画

所以对这戏不抱期望

67 ==2007/9/12 15:35:00

=============

这回脚本又不是宫藤的。。。

68 摸金校尉2007/9/12 15:35:00

64干啥说得这么铁板铮铮的

人家life排在晚十一的档都能超过月九呢...

收视好不好固然卡司吸引人很重要,可是别忘了还有编剧的重要性啊

不过我到现在还不知道有闲主要讲什么的,恋爱漫画?- -

摸金校尉

开始8CJ

69 ==2007/9/12 15:35:00

同季没相同题材,加分

平均压16以上

原作+关注度都够了,首集压18

————

看这季花君就知道了

日本人好这口

真心排,事在人为

月九档期好这次不也败了,火九综艺夹攻这次也上来了

关键是有话题性

70 ...2007/9/12 15:36:00

68 那个2007-9-12 15:34:00

========

---------------

又是留学,,,,OTL

71 ==2007/9/12 15:36:00

64干啥说得这么铁板铮铮的

人家life排在晚十一的档都能超过月九呢...

收视好不好固然卡司吸引人很重要,可是别忘了还有编剧的重要性啊

不过我到现在还不知道有闲主要讲什么的,恋爱漫画?- -

我只是来排LIFE很好看的

72 = =2007/9/12 15:36:00

========

==============

三个女人比较的话是香椎最有人气,但若手女优前十都排不上她

73 敲!2007/9/12 15:36:00

这回配BABE是有27.8成绩的花男大叔!

不是宫藤

74 = =2007/9/12 15:36:00

64 = =2007-9-12 15:32:00

客观讲

有闲的收视群已经固定,顶多比Q高出0.5-1个百分点,那就是11-12

cx的土11前两季虽然好看但是收视却不算高,和宫藤+babe差不多,准一也向来不是收视保证,估计10-11

===========================

BABE的剧不是宫藤。。是花男大叔+矶山晶。。。

75 ==2007/9/12 15:38:00

客观讲

前面众人都指正过了!!

我的宫藤啊!!我表数字!我要您出山啊!

76 = =2007/9/12 15:38:00

三个女人比较的话是香椎最有人气,但若手女优前十都排不上

===================================================

前20也不一定有她吧

77 那个2007/9/12 15:38:00

========

==============

三个女人比较的话是香椎最有人气,但若手女优前十都排不上她

---------------------

那倒是,不过之前那个女优的排名,20以下她第九,还在gakki前面一名呢

好歹人也配过月9的

比较不理解的是那个女一哪能还不如香椎有名气啊……

78 = =2007/9/12 15:39:00

档期其实不是问题,固定收视群的影响已经越来越小了

没必要拿Q做参照

题材是关键啊

纯爱必死倒是真的

顺便不HD地看甜心这季怎么死

79 ==2007/9/12 15:39:00

客观讲

================

晚上11点多的电视 能和9 10点的时间段? 比吗

何况这一季的土11 ?这两集的收视都超过月9了 对CX而言也是不小的讽刺

80 ≡≡2007/9/12 15:39:00

火10那个编剧……近年的状态不大好囧囧囧……所以我也不抱太大的期望……不破10就是大成功!

81 = =2007/9/12 15:39:00

===================

当时的花君也是很多人纠结于档期这个问题

看看花君的制作水准和剧本,看过剧的都明白

可照样还不是收视高,每个档都有自己习惯的收视群

如果把花君搬到月9档去,收视就一定更高吗?月9观众群就一定会买账吗?

上的档越是好,压力就会越大,观众的口味也会越挑剔

何况火10还是可新兴的子供档,根本没有死亡档之说

如果这季做好了,完全可以向CX的土11看齐,大家有点信心好不好,不喜欢拿档期来说事

82 ~2007/9/12 15:39:00

=======

土11前两季收视还不算高???你拿深夜挡跟普通档比啊,放在那个时间段已经是相当好了

83 = =2007/9/12 15:39:00

收视冠军没意外的话应该是福山的月九

亚军压医龙

季军压土九或日九

日九可能会高开低走

84 - -2007/9/12 15:40:00

若手谁能担收视?

不都是剧好就上去,剧滥就下来的么?

都当自己是大神了啊

制作好了,宣传到位了,收视就能上去,还真当一个若手主演能挑担啊

85 话说2007/9/12 15:41:00

11的剧是讲什么的啊

86 敲!2007/9/12 15:41:00

前面众人都指正过了!!

我的宫藤啊!!我表数字!我要您出山啊!

==

泪,花男大叔抢人,没办法

不过对宫桑我还是比较有信心的,看这季本子都撤了

87 火十o2007/9/12 15:41:00

低调...

目前看来火十收视高了是奇迹,低了是理所当然,总之先看看ntv和J家的态度再说话,别玩捧杀~

88 = =2007/9/12 15:41:00

现在还是剧好看不好看最重要啊

89 那到是2007/9/12 15:42:00

若手谁能担收视?

不都是剧好就上去,剧滥就下来的么?

都当自己是大神了啊

制作好了,宣传到位了,收视就能上去,还真当一个若手主演能挑担啊

-------

运气也不可少,忽然对了日本人民的口味了那就上去了呗

90 不看好2007/9/12 15:42:00

话说babe那个二战后的爱情故事,这题材,还真是orz~

火十的,全上J家打算靠饭撑么?可惜这饭啊,也开学了吧。。

不过得看看另外的三个女主号召力如何

总之,这收视俺还真不敢乐观。不过估计也不会丢脸,就平平吧

但愿我压错,飘~

91 = =2007/9/12 15:43:00

===============================

完全不觉得,花君和花男多少人骂,结果就是高收视

大热漫画比所有人想象的都要好很多

92 问题是2007/9/12 15:43:00

--------

好看和不好看也没个具体标准那 看造化了

93 同意2007/9/12 15:43:00

火10要看ntv对它的态度了,如果制作花点钱,多上几个番宣,还是不错的

毕竟这个题材热门

就怕不花钱把这个有钱人的题材拍寒酸了,再没什么宣传,就玄了

94 factorbldg2007/9/12 15:44:00

===============

排一下,剧本最重要

factorbldg

开始8CJ

95 = =2007/9/12 15:44:00

62 摸金校尉2007-9-12 15:32:00

野猪ms除了和j家人上的戏收视比较好之外

她自己主的戏两部都没过十啊,华丽的黑色证明啊

-------------

我DJ野猪

单纯想说她就主了两部一部是铁板少女,一部是花君

你说的另一部,内山主,她每集出来不到5分钟,要是这部也算得话,那欺诈野猪改

造也要算了

96 也是2007/9/12 15:45:00

===============================

完全不觉得,花君和花男多少人骂,结果就是高收视

大热漫画比所有人想象的都要好很多

--------------------------

觉得第一集应该收视挺高的,好奇嘛

花君里我几乎就唯番茄了,如果没有他,我肯定不看了。

叹。。。。。。。。

97 = =2007/9/12 15:45:00

火10要看ntv对它的态度了,如果制作花点钱,多上几个番宣,还是不错的

毕竟这个题材热门

不会

像太郎都没砸

现在漫画改编的牛市,全线飘红,买进稳赚的

98 ~2007/9/12 15:46:00

毕竟这个题材热门

-----------------

是哦

炫不起来就玄了

99 ++2007/9/12 15:46:00

这一季 我到真的看好土11?

100 同意2007/9/12 15:46:00

毕竟这个题材热门

不会

像太郎都没砸

现在漫画改编的牛市,全线飘红,买进稳赚的

===================

太郎那是“贫穷”贵公子

有闲原著里那个有钱的级别是比花男都要夸张得多的

ntv……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

548100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录