J家秋季三个主役,统一压收视

54848条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15526位读者

501 2007/9/12 17:51:00

就算是好奇也会看个前几集的……

LG后面比较狗血,户田矫情的让人想杀人= =||

所以这季我绝对不去看原著

502 - -2007/9/12 18:09:00

想看天时红河岸dorama化T-T

503 en2007/9/12 18:12:00

129 = =2007-9-12 15:54:00

现在的世道纯爱是标准死亡了

热闹的校园剧真红啊

===================

这年头谁演纯爱剧戏谁就砸

原创的纯爱更是死得尸骨无存

---

三部里只有BABE

是正宗的

原创纯爱

504 //2007/9/12 18:14:00

三部里只有BABE

是正宗的

原创纯爱

==

抬板凳看怎么S,我果然很后妈

505 ~~~2007/9/12 18:22:00

//2007-9-12 18:14:00

三部里只有BABE

是正宗的

原创纯爱

==

抬板凳看怎么S,我果然很后妈

===

白雪公主后妈级的后妈....

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1189592485906&lmt=1189592485&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1189592485765&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D5592038%26id%3D75048%26Star%3D6&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D5591523%26id%3D75048%26Star%3D5&cc=100&ga_vid=2106007257.1184330084&ga_sid=1189589719&ga_hid=390003435&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=7&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

506 好想看2007/9/12 18:25:00

路易革命真人化哦

每集都要个或清纯或美艳的大胸女来搭戏

服装道具都要华丽丽

507 - -2007/9/12 18:26:00

我想看玩偶游戏真人化= =

俺最喜歡看自己喜欢的漫画真人化 我自虐吧= =

508 = =2007/9/12 18:26:00

本来不想看有闲,竟然有EMI啊~

一定要追!

509 = =2007/9/12 18:27:00

收视不好说,就如花君的笑傲夏季当初很多人以为是笑话,结果还成真了。

唯一可以确定的是,秋季档的收视率帖子不寂寞,不冷清了。

510 = =2007/9/12 18:27:00

我想看玩偶游戏真人化= =

俺最喜歡看自己喜欢的漫画真人化 我自虐吧= =

===============

其实挺想看OP真人化的,好奇这演员怎么个找法

511 - -2007/9/12 18:30:00

------

还不如看火影真人化XD

512 = =2007/9/12 18:31:00

三部里只有BABE

是正宗的

原创纯爱

--------------

这部不算正宗,打的是复古牌,说不定效果出奇不意~

513 = =2007/9/12 18:32:00

收视不好说,就如花君的笑傲夏季当初很多人以为是笑话,结果还成真了。

-----------------

那些假装以为是笑话其实都是某家的装低调,有闲也同理~

514 ~~2007/9/12 18:33:00

523 = =2007-9-12 18:31:00

三部里只有BABE

是正宗的

原创纯爱

==

谁说复古就不正宗了~

515 = =2007/9/12 18:35:00

三部里只有BABE

是正宗的

原创纯爱

==

谁说复古就不正宗了~

----------

这两年看烂的纯爱都是现代的~所以这部从这点来看还不用绝望

516 BABE的造型2007/9/12 18:37:00

整一个许文强啊

517 2007/9/12 18:37:00

A,首集15,平均12

准,首集14,平均13

B,首集11,平均7

518 = =2007/9/12 18:40:00

------

还不如看火影真人化XD

============

俺们OP也是有帅哥的,黑我们颜啊……><

519 = =2007/9/12 18:52:00

------

还不如看火影真人化XD

--------------------

红儿爱OP呢,OP其实强在声优上,是个正常的俳优发不出这些BH的声音的

520 愈夜愈美丽2007/9/12 20:48:00

继续压~

521 rengongzhu2007/9/12 20:49:00

我压我儿首集15平均12

rengongzhu

开始8CJ

• RP:2097
文:978 分:5067

522 ==2007/9/12 20:57:00

A,首集15,平均12

准,首集14,平均13

B,首集11,平均7

----------------------

B压低了,A压高了,11差不多

523 那个2007/9/12 21:04:00

土11只有8集,每集只有35分钟

是不是想要电影化?

524 pucca2007/9/12 21:10:00

525 pucca2007/9/12 21:10:00

526 = =||2007/9/12 21:12:00

530 = =2007-9-12 18:52:00

------

还不如看火影真人化XD

--------------------

红儿爱OP呢,OP其实强在声优上,是个正常的俳优发不出这些BH的声音的

==================

主要是CHOPPER那个……

527 这也2007/9/12 21:21:00

B,首集11,平均7

============================

太狠了...虽然我也不看好这剧的剧情和纱季mm,但怎么也能有10吧?

528 椭圆2007/9/12 23:37:00

最重要的是有口皆碑~~~

收视靠边站~~~多多益善~~~

529 = =2007/9/13 2:23:00

A,首集15,平均13

准,首集13,平均12

B,首集12,平均10

530 = =2007/9/13 8:39:00

纯爱还是要看谁演吧

我觉得要是大神来个纯爱

收视还是会不错的

----------------

大神的砸与不砸执行的是另外一套参数标准 20起跳的.

20-25基本就有开砸了的

531 = =2007/9/13 8:41:00

这季11部男主的片啊

各种各样的男人,眼花缭乱

男人的战争

532 orz2007/9/13 8:42:00

被大仓雷到了

533 ==2007/9/13 8:46:00

是不是想要电影化?

========

土11? 都是三十几分钟

534 = =2007/9/13 8:47:00

是不是想要电影化?

========

土11? 都是三十几分钟

-------------------

哈???

这么短?????

535 = =2007/9/13 13:08:00

火22也就大概比探Q高点

536 = =2007/9/13 16:20:00

= =2007-9-12 18:32:00

-----------------

那些假装以为是笑话其实都是某家的装低调,有闲也同理~

------------

哪家装低调啊,花君的收视难不成还算成J家的了,好大牌的三番啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54848条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录