中国版《一公升的眼泪》 《幸福的眼泪》将开机

115100条/页,2页

1 2
您是第8677位读者

楼主 我要撞墙2007/9/12 15:26:00

中国版《一公升的眼泪》 《幸福的眼泪》将开机

新浪娱乐讯 “得了这场病,并不是一味的失去,我清楚地明白,带着这个身子的我,残疾的我,就是现在的我,决定敞开胸怀地活下去……一步步去寻找希望的光芒。能这样笑着跟大家说这些,我至少流下了1公升的眼泪。” 这段对白出自日剧《一公升眼泪》,是剧中女主人公离开学校前演讲时讲的。

金秋时节,这部曾经使人潸然泪下经典日剧将被搬上中国荧屏,从曾经出品过电视剧《魔界—龙珠》、《大冒险家》《深情密码》《转角遇到爱》等合拍偶像剧的北京时代先锋影艺投资有限公司得到消息,中国版《一公升眼泪》-《幸福的眼泪》10月将在厦门开机,金像奖导演潘文杰出任该剧监制,热播电视剧《真爱一世情 》、《哑吧新娘》、《木棉花的春天 》罗灿然出任该剧导演,台湾金马奖影后杨贵媚也加盟该剧并在其中饰演重要角色。

2 OTZ2007/9/12 15:27:00

..............................................................................................................................................

欠骂

3 翻页君2007/9/12 15:29:00

谁演麻斗?

谁演眼泪?

---

同问,期待一下。。

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

4 OTZ2007/9/12 15:29:00

杨贵媚...........我还杨贵妃呢!

5 黯然销魂2007/9/12 15:29:00

不是已经拍完了咩?

那个宝剑锋叔叔?

唉,为大人和洞洞默一记。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

6 = =2007/9/12 15:30:00

比6帅的表!

比6丑的表!

7 ==2007/9/12 15:30:00

《真爱一世情 》、《哑吧新娘》、《木棉花的春天 》

============

娘啊,这都是些啥片子啊

8 继续被锁= =2007/9/12 15:31:00

------------------------------------
叹气,好歹人家也是影后呐,大概是演妈妈那个角色,虽然不DJ这种翻拍戏,但是单论杨贵媚是不错的。

9 = =2007/9/12 15:31:00

带着这个身子的我

---------

雷死我也

10 ==2007/9/12 15:31:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

11 = =2007/9/12 15:31:00

《魔界—龙珠》

==============

看到这部剧了,当年为了某人看了后被雷晕

于是对这个公司一点希望都不抱

12 IKI2007/9/12 15:32:00

哈~~哈~~~喘不过气

我心肌梗塞了

13 。。。2007/9/12 15:34:00

谁演麻斗?

谁演眼泪?

--------------------

再问

14 唇红齿白2007/9/12 15:34:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

-------------

比6胖的表!

比6瘦的更表!

15 TOT2007/9/12 15:34:00

《魔界—龙珠》

---------

为了某美人看的?

我被雷成渣了

16 热闹了2007/9/12 15:35:00

谁演麻斗?

谁演眼泪?

--------------------

再问

---------------------------

XQ又有话题了。。。。

17 。。。2007/9/12 15:35:00

既然中国版能不能把名字全改了,看着太难受

18 再接再厉2007/9/12 15:35:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

19 。。。2007/9/12 15:37:00

不是已经拍完了咩?

那个宝剑锋叔叔?

唉,为大人和洞洞默

---------------------------------

看到这位tx的发言俺觉得好像以前看过这新闻,不知道lz的新闻是什么时候的

20 抽搐2007/9/12 15:37:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

21 --2007/9/12 15:37:00

假的,中国早翻拍了,叫《可怜天下父母心》,保剑锋演眼泪,连病名都是一样的

22 抽搐2007/9/12 15:38:00

假的,中国早翻拍了,叫《可怜天下父母心》,保剑锋演眼泪,连病名都是一样的

---------

记得这个,女的演ASO,瀑囧= =

23 无耻2007/9/12 15:39:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

---------------

比6大的表!

比6小的也表!

24 就要雷死你2007/9/12 15:40:00

资料:《可怜天下父母心》剧情介绍

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日09:34? 新浪娱乐

本剧貌似根据真人真事改编而成,剧本来自剧中人物夏祖林的日记《可怜天下父母心》,本剧描述了现实中15岁就患脊髓小脑运动变异症,到最后26岁时候开始不能说不能动的夏祖林的前半生所经历,在这段经历中父母的苦心孤诣,还有亲人的陪伴。

祖林还是一个明朗阳光的大男孩,正雄心勃勃,觉得自己的青春和时间还有很久。然而,绝症突如其来。为了鼓励自己以及家人和朋友,祖林从得知自己患病那一天起,在父亲和母亲的鼓励下,便开始写日记,记录了自己的抗病过程。“我不怕死,我怕自己在死前就放弃了”。25、6岁,正是一个人最美好、最青春的年纪。祖林用自己的方式记录着生活的美好,生命的宝贵,记录着父母给他带来的生活和勇气,直到父亲平静地离开了这个世界。“可怜天下父母心”,父亲和母亲给于他的“自信、勇气、亲情”——这一切在人们看来或许实在平常,然而,生活中最美好的部分往往就存在于这些平凡的细节当中,也使得祖林坚持到了治愈希望到来的那一天。父母心,因为平凡,所以伟大,所以它能感动千家万户。

剧中祖林的父亲夏教授、母亲席慧兰、妹妹祖怡的爱,还有方雯陪伴祖林慢慢走过最艰苦的时光,使他坚持了治愈的信心。祖林的父亲和母亲挽救了儿子的生命,可当祖林要报答父母的时候,父亲夏教授再也支撑不住早已患病的身体,离开亲人而去,树欲静而风不息,子欲养而亲不在。祖林的旁白回忆讲述了这个故事,最后根据祖林的母亲席慧兰医生的最大的心痛:父亲生前希望看到女儿祖怡实现上演艺大学的愿望,却未能如愿,而父亲去世的时候,正是祖怡高考的时候,母亲和祖林为了不影响祖怡的考试,向祖怡隐瞒父亲去世的消息……。

今年25岁的祖林生活在一个平凡而幸福的知识分子家庭,他的父亲是学院的教授,母亲是学院卫生所的医生,妹妹祖怡,家在学院家属院,一家四口每天的生活虽然平淡却很幸福快乐。父母们把青春都给了学院。祖林和妹妹祖怡从小就在学院大院出生、长大,对学院有着深厚的感情,上的大学也理所当然是这所学院,大学毕业,从小就是好学生的祖林进了自己向往的学院IT企业公司,不到两年就成为了IT精英,作大地区的销售总管,帮助学院和大公司展开了竞争,原以为从此光辉灿烂快乐的人生正等着自己,没想到却患上了不治之症─脊髓小脑运动变异症。慢慢地,祖林的身体机能开始不受控制,走路无法保持平衡,经常跌倒,甚至不能好好写字,看着渐渐没用的自己,祖林一次又一次,问医生“为什么这病会选上我?”的时候,更是让所有人潸然泪下。

在父母家人,以及喜欢他的女同事方雯的支持下,祖林下定决心努力无悔地度过每一天,不给自己的青春留下一丝遗憾。

另外,本剧的目的并不只是让观众一起哭泣流下眼泪,而是希望通过祖林,和他的父母亲人,还有朋友,让观众从中得到勇气,努力生存下去,学会珍惜生命。同时,本剧希望还原以生活的真实来打动人,不追求强烈的情节动作。现在苦情戏泛滥,到处都是比着悲惨,需要一个在精神上打动人、鼓舞人的唯美的戏,最终是一部明亮的苦情戏。而这一切是可敬的父母给予的。故事采取人生历程样式,而非外部事件情节样式。

附注一:脊髓小脑变性症是以运动失调为主要症状,病理学上是以小脑及其传人、传出途径的变性为主体的疾病,临床上是以肢体共济失调和构音障碍为主要特征。大量临床资料报告研究表明:小脑萎缩的大多数患者是属于遗传性的,且病情呈慢性、进展性恶化,若得不到有效的控制,很快就会危及生命。所以,一旦发现应及早用药治疗,有效地控制病情、改善原有的症状、提高

生活质量、延缓生命。但却没有彻底根治的办法,属于不治之症。为世界五大绝症之一,又叫冰冻人症,目前,在我国广州,有了一例依靠移植骨髓治愈的病例。

25 不是2007/9/12 15:41:00

说刘雪华主演吗?

所以谁是ASO谁是眼泪都无所谓了

26 = =2007/9/12 15:41:00

《魔界—龙珠》

---------

为了某美人看的?

我被雷成渣了

狠命NOD

一个本命已经被……,现在又来染指另一个本命

这个公司和我有仇? TOT

27 乃不CJ2007/9/12 15:42:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

比6大的表!

比6小的也表!

-------

比6S的表!

比6M的表!

28 - -2007/9/12 15:42:00

OMG 谁给我把刀子吧

29 = =2007/9/12 15:43:00

--------------

假的?前几个月不是SMG在选什么最想翻拍的日韩剧吗,难道这个不是翻拍消息?

30 就要雷死你2007/9/12 15:43:00

慢慢地,祖林的身体机能开始不受控制,走路无法保持平衡,经常跌倒,甚至不能好好写字,看着渐渐没用的自己,祖林一次又一次,问医生“为什么这病会选上我?”的时候,更是让所有人潸然泪下。

在父母家人,以及喜欢他的女同事方雯的支持下,祖林下定决心努力无悔地度过每一天,不给自己的青春留下一丝遗憾

31 = =2007/9/12 15:44:00

明亮的苦情戏

----------

大拇指

32 2007/9/12 15:45:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

比6大的表!

比6小的也表!

-------

比6S的表!

比6M的表!

======

比6攻的表

比6受的还是表

33 =2007/9/12 15:46:00

------------------------------------
叹气,好歹人家也是影后呐,大概是演妈妈那个角色,虽然不DJ这种翻拍戏,但是单论杨贵媚是不错的。
-----------------------------
LSS的MM大概没看过《星星知我心》~~~~~~~~~~~~还有后来那家喻户晓的广告= =|||||||||||
ps:这片子主题歌大爱

34 =2007/9/12 15:48:00

啊,写错了,应该是妈妈再爱我一次那个

35 IKI2007/9/12 15:48:00

喜欢他的女同事方雯……………………

36 ..2007/9/12 15:49:00

热播电视剧《真爱一世情 》、《哑吧新娘》、《木棉花的春天 》罗灿然出任该剧导演

-----------------------------

这些电视剧原来都是一个导演

我被逼着看时,想砍那导演原来是同一个,ORZ

这剧得拍成苦情片了

37 喷一公升口水2007/9/12 15:50:00

那啥,难道是Happy ending??

还幸福咧................

38 ……2007/9/12 15:51:00

-----------------------
大家不用跟6比了,人家是女的……

39 - -2007/9/12 15:51:00

娘啊,这都是些啥片子啊

--------

后面那2部我家人可是很喜欢看的呢= =

40 赤西礼保的大嫂2007/9/12 15:51:00

已经猜出来这剧的走向了

吐……

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

41 = =2007/9/12 15:52:00

-----------------------
大家不用跟6比了,人家是女的……
---------
眼泪MM还是男的呢...比比更喜感~

42 囧TZ2007/9/12 15:53:00

要在厦门拍。。。。。。。。。

幸好不是洞洞饭,要不难保干出什么出格的事来

43 - -2007/9/12 15:54:00

娘啊,这都是些啥片子啊

--------

MS都有当年台湾8点档狗血剧的风采哈

44 木棉花的春天2007/9/12 15:55:00

呵呵,这个暑假在家赔我妈看了几集

比琼瑶还琼瑶啊

45 2007/9/12 15:57:00

以前陪着我娘和奶奶看过《哑吧新娘》呢……

要拍成那样的么……(望天)

拜托!!006的脸都丢光了……

会有人看么?

……广大的做娘的和奶奶们……这样?

我表我表我表我表!!!

46 我是LZ2007/9/12 15:57:00

http://ent.sina.com.cn/v/m/2007-09-11/10241711380.shtml

给个link,大家自己看吧,刚出来的新闻~~

47 = =2007/9/12 15:57:00

不~~~~~~~~要~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~

Orz

48 疯了2007/9/12 16:00:00

那个公司出的片子那叫烂。。。。

杨贵媚 印象最深的就是看新闻时候说和服之所以右衽是为了方便男人 |||||= =

49 ...2007/9/12 16:01:00

好險我住tw

50 ……2007/9/12 16:01:00

那你叫人家《可怜天下父母心》的脸往哪放?剧情都是一模一样的,人家还说是根据中国的真人真事改编的,现在这个《幸福的眼泪》说是改编日剧的,不摆明要拆人家台吗?不HD.

51 哭~~~2007/9/12 16:02:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

比6大的表!

比6小的也表!

-------

比6S的表!

比6M的表!

======

比6攻的表

比6受的还是表

======

比6毒舌的表

比6害羞的也表? (我的麻生遥斗~啊~~~~~~)

52 - -2007/9/12 16:04:00

XQER已经有人留言了 这下热闹了

53 = =2007/9/12 16:04:00

杨贵媚我看过她上的康熙

得金马奖的那部电影好像是三级片

54 -_-|||2007/9/12 16:05:00

直接放么好了~拍什么拍

浪费资源~

55 - -2007/9/12 16:09:00

我也以为又是说保剑峰那个呢

P.S.真爱一世情我MS看过一点,是不是陈德容演的,扮相情节台词无一不雷= =

56 1232007/9/12 16:13:00

我也以为又是说保剑峰那个呢

P.S.真爱一世情我MS看过一点,是不是陈德容演的,扮相情节台词无一不雷= =

= = = = = = = = = = = = = = =

好像是萧蔷演的 主题曲是张学友的

57 = =2007/9/12 16:17:00

杨贵媚不是妈妈再爱我一次里面演妈妈的么?世上只有妈妈好。。。

58 真被EX到了2007/9/12 16:20:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

比6大的表!

比6小的也表!

-------

比6S的表!

比6M的表!

======

比6攻的表

比6受的还是表

======

比6毒舌的表

===========

比6腿长的表!

比6腿短的表!

59 232007/9/12 16:21:00

额滴亮啊

额滴娘啊

60 二少2007/9/12 16:24:00

喷他个厦门。。。

可以看真人。。。。。。。

61 可怜VS眼泪2007/9/12 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

囧,真的很雷...

62 S2007/9/12 16:41:00

娘啊,这都是些啥片子啊

=======================

这都是中老一辈人看的生活片= =

要哭的死去活来OTZ...

==========================

<幸福的眼泪>

名字都喷一个````

63 怒了2007/9/12 16:41:00

LS惊天巨雷阿。。。。。。。。。。

64 赤豆豆2007/9/12 16:41:00

我先替66流一公升的眼泪,ORZ

赤豆豆

开始8CJ

• RP:3156
文:1403 分:7402

65 怒了2007/9/12 16:42:00

说得是63L。。。。。。。。。。。

66 ==+2007/9/12 16:42:00

比6帅的表!

比6丑的表!

========

比6高的表!

比6矮的更表!

比6胖的表!

比6瘦的更表!

=======

比6白的表!

比6黑的更表!

-----------

比6老的表!

比6年轻的也表!

比6大的表!

比6小的也表!

-------

比6S的表!

比6M的表!

======

比6攻的表

比6受的还是表

======

比6毒舌的表

===========

比6腿长的表!

比6腿短的表!

----------------

比6痣多的表

比6痣少的表

67 * 必填2007/9/12 16:43:00

只想?? 凸-_-凸

68 2007/9/12 16:43:00

只有三个字想说。。。

要死了 =A=

69 nnd2007/9/12 17:06:00

居然要选秀!

励志剧《幸福的眼泪》寻找中国版“山口百惠”

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日10:57? 新浪娱乐
山口百惠

日版《一公升的眼泪》女主角

新浪娱乐讯 1984年,首播的《血疑》曾创下40%的收视率。在山口百惠与三浦友和这对金童玉女演绎的众多凄美影视爱情故事中,该片堪称第一部登陆中国荧屏的日本偶像剧,是“黑白电视时代”千家万户必看的剧目。当时,中国观众还很少有机会接触到言情剧、偶像剧,播放当晚往往造成万人空巷景象。20多年后日本经典电视剧《血疑》又卷土重来,亮相内地多家电视台后,再度掀起收视热潮。在尝尽了韩剧甜头、经历了美剧不热之后,久违了的经典催泪日剧为荧屏注人新活力。

经典日剧《血疑》与《一公升的眼泪》被粉丝们齐称“催泪弹”,既20多年后《血疑》重登内地荧屏并掀起收视狂潮之后,另一部催泪日剧《一公升的眼泪》也将随后亮相。据曾经出品过电视剧《功夫足球》《伙头智多星》、《魔界——龙珠》、《大冒险家》《深情密码》《转角遇到爱》等合拍偶像剧作品的北京时代先锋影艺投资有限公司董事长黄京小姐介绍,公司今年重金打造的“让爱传递”系列的开篇之作-电视剧《幸福的眼泪》将于金秋时节在厦门开机,日前该剧正式进人确定演员阶段。电视剧《幸福的眼泪》又被称作中国版《一公升的眼泪》,金像奖导演潘文杰出任监制,曾执导过热播电视剧《真爱一世情 》、《哑吧新娘》、《木棉花的春天 》的台湾人罗灿然出任导演,台湾金马奖影后杨贵媚目前已经加盟该剧并饰演重要角色。《幸福的眼泪》是北京时代先锋影艺投资有限公司与台湾“偶像剧之母”柴智屏合作“爱情童话三部曲”系列合拍偶像剧之后的又一力作。

导演罗灿然透露,目前剧组正在全国范围内征集女主角何童瑶(blog),在许多人心里,当年《血疑》中大岛幸子扮演者山口百惠成为一代玉女的代名词。只要观众闭上眼睛,就能想到她清纯的样子,甜甜的笑和那洁白的小虎牙……罗导希望通过这部电视剧可以打造出中国的“山口百惠”。susie/文

何童瑶介绍:

健康朴实的海边少女,刚刚出生父母便离异,因一次

车祸引发了“小脑脊椎突变症”(俗称“肌无力症”),从此便开始承受生命中不断接踵而至的厄运——从双腿变形到无法走路,不能写字,不能言语,_Tun咽困难,全身运动功能逐渐丧失,直至呼吸衰竭而死……虽然身陷惶恐和痛苦之中,童瑶却更加坚定要活下去的信念,时时刻刻都在感激身边的人。

70 来说话~2007/9/12 17:09:00

我是真得想哭来着

为什么非要翻翻翻!!

自己搞点独创的就那么难??????

愤怒!!

71 |||2007/9/12 17:12:00

可怜天下父母心 还是在我们学校取得外景呢

sigh 寒一个

72 青春啊夏天啊2007/9/12 17:32:00

表烂我...我要吐

青春啊夏天啊

小小BLX

• RP:407
文:169 分:953

73 ??2007/9/12 18:34:00

==2007-9-12 15:27:00

谁演麻斗?

谁演眼泪?

-------------------

要拍暗之末裔吗?

74 我的BLX2007/9/12 18:58:00

单纯觉得很有喜感,所以进来~

75 cos后妈的亲妈2007/9/12 19:00:00

厦门开机。。。

哪个学校取景???

为什么厦门要轮到这样吃力不讨好的事......

cos后妈的亲妈

新人过门

• MQ
  • RP:221
文:82 分:459

76 不CARE2007/9/12 19:00:00

就得了嘛,苦情剧台湾可是特擅长的.

77 = =2007/9/12 19:35:00

我鸡皮疙瘩出来了

78 这么巧2007/9/12 19:53:00

俺也出了一身鸡皮疙瘩...

79 - -2007/9/12 20:01:00

----------

喷死人不偿命啊。。。。。。这个都是什么啊?

80 回ls2007/9/12 20:04:00

苦情剧这个名头听过么?你有幸见的真身了~

81 ...2007/9/12 20:09:00

妈呀……寒死我了……

82 = =2007/9/12 20:22:00

谁演麻斗?

谁演眼泪?

-------------------

要拍暗之末裔吗?

-------

我也阵发性的用错麻斗和麻生...

83 噴個2007/9/12 21:20:00

堅决反對啊!

囧死,人家是真人真事,你還弄個囧劇情

千萬表有人縯暸洞洞的角色!

84 烤禸0002007/9/12 21:22:00

WL的时候可以去凑热闹看看

= =+|||

居然在厦门

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

85 -0-学校2007/9/12 21:26:00

厦门开机。。。

哪个学校取景???

====

表告诉我是6中。。。

86 牙膏2007/9/12 21:28:00

让我喷吧......中国人真是有才!真HX的电视剧

牙膏

弱弱地

• RP:644
文:258 分:1421

87 cos后妈的亲妈2007/9/12 21:42:00

-0-学校2007-9-12 21:26:00

厦门开机。。。

哪个学校取景???

====

表告诉我是6中。。。

===========

不觉得一中或者双十的可能性比较大么...

cos后妈的亲妈

新人过门

• MQ

88 龟小梨の娘2007/9/12 21:45:00

要史了......

Orz

89 學校2007/9/12 22:01:00

不觉得一中或者双十的可能性比较大么...

====

說道洞洞第一反映六中。。。

不過我覺得英才會不會也比較可能。環境好?私立學校畢竟

一中雙十不錯,也可能被拿齣來。。

總之爲何是厦門-0-

90 OMG2007/9/12 22:14:00

《木棉花的春天》。。天,陪我娘和奶奶看这个的时候我几度想砸了那导演。。。

对这剧的未来不抱任何期望。。。

91 0092007/9/12 22:22:00

打击到了~

对于编剧,对于导演,

天啊,扔把刀子给我吧~

92 某校2007/9/12 22:35:00

应该会找个校服好看点的吧

估计外国语比较有可能

穿个运动服来拍太难看了点

93 cos后妈的亲妈2007/9/12 22:42:00

某校2007-9-12 22:35:00

应该会找个校服好看点的吧

估计外国语比较有可能

穿个运动服来拍太难看了点

=======

现在一中的校服和日本高校的没差...

可是还是觉得原来那套运动服看着顺眼~

cos后妈的亲妈

新人过门

• MQ

94 -.-2007/9/12 22:50:00

我只知道 真的拍得出这感觉吗 汗 应该没啥可能.............

95 ~~~~~~~~~2007/9/12 22:53:00

其实我很想知道:1公升 = ? ml ,1000吗?

96 揷花小姐2007/9/12 22:55:00

我儿子么剧

叫他来演吧!

驾轻就熟

揷花小姐

开始8CJ

• RP:3978
文:1532 分:8721

97 儿子我爱你2007/9/12 22:55:00

要在我家门口拍么?

儿子我爱你

开始8CJ

• RP:3078
文:1259 分:6894

98 =3=2007/9/12 23:10:00

FY~

99 ..2007/9/12 23:12:00

6啊~~你的剧就这么被人惦记吗。。。。

100 ==2007/9/15 12:47:00

捞楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录