觉得KT的两个TOP挺厉害的

187100条/页,2页

1 2
您是第7038位读者

楼主 说真的2007/9/12 21:04:00

两人今年都没什么活动

一个去年砸了两部戏,一个刚留学回来

排名还个个都比NEWS家的TOP高

KT还是有前途的

2 = =2007/9/12 21:05:00

谢谢谢谢

3 = =2007/9/12 21:05:00

8家的,你们家JP又跑出来了

4 尾巴露出来了吧2007/9/12 21:05:00

PO家自黑

5 * *2007/9/12 21:05:00

最近这是怎么了

6 = =2007/9/12 21:05:00

胡说!

GLHYJ的确砸了两部戏

可教主没留过学!!

他今年还主了DRAMA呢!!

7 物极必反2007/9/12 21:06:00

您是第74位读者

=============================

送~~~~~A妈~~~~~~

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

8 明显2007/9/12 21:06:00

是牛家的啊..

9 = =2007/9/12 21:06:00

两人今年都没什么活动

--------------

哎呀呀LN的BLX~

10 ==2007/9/12 21:06:00

小KO一向以喜欢刷票出名...不是被好多人嘲笑了吗.不愿意承认人气瀑跌的事实

至于A,人家贴子里解释了,是人气爆发的结果

11 = =2007/9/12 21:06:00

KT家2TOP是谁?

受捧程度是小KK?

身高是T1A?

12 = =2007/9/12 21:07:00

看来某家今天心情很不错,知道自己家BACK要上剧了,所以不需要RP了

13 天黑的早了~2007/9/12 21:07:00

JP家的小JP那么快出来溜达了

14 = =2007/9/12 21:07:00

= =2007-9-12 21:05:00

胡说!

可教主没留过学!!

----------------

我喷

15 ^o^2007/9/12 21:07:00

斜眼看LZ

厉害吧~~~

眼红也没用

16 海底针2007/9/12 21:08:00

您是第275位读者

--------------------

谁刷了我的74

17 !!!!!!!!2007/9/12 21:08:00

大家先别猜他谁家的

只是这排名什么的

会关系到资源什么的么

18 ==2007/9/12 21:08:00

物极必反2007-9-12 21:06:00

您是第74位读者

送~~~~~A妈~~~~~

==========

谢了 CHU口

19 = =2007/9/12 21:08:00

小KO一向以喜欢刷票出名...不是被好多人嘲笑了吗.不愿意承认人气瀑跌的事实

======

喜欢刷票的是A家

除了NB奖,GLHYJ也没得过啥其他有权威的奖是不是

20 - -2007/9/12 21:09:00

又忽视教主

呼唤圣代~~~

21 。。。。。。。。2007/9/12 21:09:00

================================================

敢情就小KO家会刷,别人家不会刷?!把你酸的~~~~

22 = =2007/9/12 21:09:00

======================

LN的BLX???????? T T

23 2007/9/12 21:09:00

不管LZ怎么黑,盘盘很DY得飘过

24 = =2007/9/12 21:09:00

呼唤可爱的圣代们

25 洗白饭滚2007/9/12 21:10:00

洗白饭滚

26 = =2007/9/12 21:10:00

我的23啊

27 = =2007/9/12 21:10:00

胡说!

可教主没留过学!!

我喷

=========

注意举止文明

28 - -2007/9/12 21:11:00

喜欢刷票的是A家

除了NB奖,GLHYJ也没得过啥其他有权威的奖是不是

----------

盖章

反正A得奖都是刷票来的 就你们家那是没水分的

大家可以散了

29 ^o^2007/9/12 21:11:00

胡说!

可教主没留过学!!

就是,LZ U把人教主摆哪了?

教主那小三无法企及的高度,恐怕也就P能比,可能人P还比不上捏

30 龟小梨の娘2007/9/12 21:12:00

一上来就看到有人跳脚~LZ哪不舒服啊?

31 2007/9/12 21:12:00

扯到小k头上了,我儿子我抱回家了

TOP另有其人,不是小k

各位别惦记他了

32 = =2007/9/12 21:12:00

您是第666位读者

送RO

33 = =2007/9/12 21:12:00

2323条/页,1页

您是第486位读者
==================这个帖子里会有人要否= =

34 = =2007/9/12 21:12:00

以他今年的资源。。排名还都这么低,幸好他没有kzn不然会被黑成什么样- -

35 其实2007/9/12 21:13:00

两人今年都没什么活动

排名还个个都比NEWS家的TOP高

KT还是有前途的

============================

退化版极品loli傻黑

36 完了2007/9/12 21:14:00

现在都不承认自己家是TOP了

个么是KT团的BACK上榜了

TOP教主要加油了

37 圣代2007/9/12 21:14:00

看标题以为我们教主双生了

38 = =2007/9/12 21:15:00

为什么总有人说两部连砸,我都没太觉得啊!做人表太JP啊!

39 ..2007/9/12 21:16:00

====================================

小ko真没用

刷票出名还一个排名都轮不上

只捞到个BJ

A家从不刷票的倒是排名一大堆

除了BJ没捞到

=================================

单纯的想说这人真LOLI...............

40 抱走2007/9/12 21:16:00

各位别惦记他了

=================

8管是不是k妈

既然有人抱了小k

我就脸大一点抱走A了

回去YD小A去,不留给你们了

TOP另有其人,不是小k也不是小A

各位也别惦记他了

PS:LZ,JZ去8吧

41 有的2007/9/12 21:16:00

以他今年的资源。。排名还都这么低,幸好他没有kzn不然会被黑成什么样- -

--------

不过KZN要人气名次之类差不多对等才掐的起来的

他那个对家虽然现在也红了,但离上榜还远着

42 ...2007/9/12 21:16:00

圣代2007-9-12 21:14:00
看标题以为我们教主双生了
-------------
教主真厉害啊

43 = =2007/9/12 21:16:00

那某家的还真把自己当回事儿了

TOP咱家不稀罕? 别提我家名儿了

谁爱谁拿走。

44 我来做总结2007/9/12 21:16:00

k不容易啊

A不容易啊

kO不容易啊

AO不容易啊

盘盘不容易啊

圣代不容易啊

团饭更不容易~~~啊

45 。。。。。。2007/9/12 21:16:00

====================================

话说一直很佩服ko刷票的本领,他们不累吗???

46 圣代2007/9/12 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

47 哎哟2007/9/12 21:17:00

笑色特窝了

嘛嘛~掸掸牛仔库上的灰继续蹲着看JP们酸

48 ..2007/9/12 21:18:00

LZ家的最有前途。。满意否。。。

49 哦啊2007/9/12 21:18:00

真有KZN,排名指不定就上去了

50 2007/9/12 21:18:00

笑色特窝了

嘛嘛~掸掸牛仔库上的灰继续蹲着看JP们酸

=====================================

同感,葡萄啊葡萄~~~~~

51 ==2007/9/12 21:18:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

==================

这叫人气爆发...安在以前的GLHYJ身上就是瀑发户,安在人家身上就是厚积薄发...

52 ==2007/9/12 21:19:00

---------

。。。。。。。。。。。

53 = =2007/9/12 21:20:00

----------------------------
排名可以给他更多的CM吗?

54 ==2007/9/12 21:20:00

哼哼

心里酸了吧

哎没办法啊

55 orz2007/9/12 21:20:00

——————————————————

话说一直很佩服傻黑乱黑的本领,他们不累吗???

56 - -2007/9/12 21:21:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

这叫人气爆发...安在以前的GLHYJ身上就是瀑发户,安在人家身上就是厚积薄发...

----------

57 ``````````2007/9/12 21:21:00

我没什么好说的,真正的圣代才懂

教主是单TOP

58 2007/9/12 21:22:00

——————————————————

话说一直很佩服傻黑乱黑的本领,他们不累吗???

===============================

爱说什么让他们说去,他们需要发泄~~~

59 = =2007/9/12 21:22:00

------------------

您真穿越,去年XQ不就下了结论了吗,他是公园最没前途的!

早就盖过章了,莫非还要年检?好吧,今年明年的也都一起盖了!跪安吧~

60 惊堂木敲起来2007/9/12 21:22:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

===============

嘟~~~~~尔等安可无端造谣!厚就是厚,那身板能叫薄么?!人家那是厚积厚发!

61 我都抱走2次了2007/9/12 21:22:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

醋厂的……回家吧,下班了

62 = =2007/9/12 21:22:00

= =2007-9-12 21:12:00
============
说你没见识你还真是。。。比他资源多的一大把
黑们对他还真是高标准严要求
他去年的排名就跟这个差不多
他的资源对得起他的成绩,这就行了
至于他个人的人气你也别操心了
他能上这个榜我就很知足了

63 - -2007/9/12 21:24:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

----------

-----------------

不得不排

64 = =2007/9/12 21:25:00

早就盖过章了,莫非还要年检?好吧,今年明年的也都一起盖了!跪安吧~

-------------------------------------------

我直接把以后五年的都盖了好了

年检很麻烦的~

65 = =2007/9/12 21:25:00

============
说你没见识你还真是。。。比他资源多的一大把
黑们对他还真是高标准严要求
他去年的排名就跟这个差不多
他的资源对得起他的成绩,这就行了
至于他个人的人气你也别操心了
他能上这个榜我就很知足了
------------------------------
你个傻的,他不上这个榜我都很知足了
拉着上面那个盖章的亲妈
咱们去交年检材料吧
去的晚了,黑黑们又要说咱们家哪里不好哪里不行
这年头亲妈难为啊

66 2007/9/12 21:26:00

==2007-9-12 21:18:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

=====

LS说的经典啊

67 ==2007/9/12 21:26:00

没人八244吗,为何票数下降这么多,去看有两万多,今年四千都不到了。
---------
这还不简单
TO都变AO了呗

68 * 必填2007/9/12 21:27:00

单纯想说小k没破十

69 ===2007/9/12 21:28:00

各位别惦记他了

=================

8管是不是k妈

既然有人抱了小k

我就脸大一点抱走A了

各位也别惦记他了

====================

我是你LS的,我是ko,我抱的是小k

你抱你家可以,别排我。谢谢

70 = =2007/9/12 21:29:00

羡慕的路过,要是我家像你家这样我什么排名都不上我都愿意
在黑帖里说这个ms有点傻,但愿别被挑起来,汗
-----------------------------------
家家有本难念的经,咱们家想要的不是排名XDDDD

71 = =2007/9/12 21:30:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

----------

不得不排

总结的真......排了

72 = =2007/9/12 21:31:00

排名高不能贡献收视销量啊。。。。人气只是泡沫

73 - -2007/9/12 21:33:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

----------

不得不排

-----------------------

原来我儿是爆发户,叹气...

好吧,我全家都是爆发户...

自黑至此,那谁家可满足了?

74 = =2007/9/12 21:33:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

----------

不得不排

=============

喷了。。。没话说只能排

75 * *2007/9/12 21:33:00

小KO刷票厉害???这是哪来的数据?

没拿到就没拿到,酸个啥呀? 给谁洗脑呢啊!!

自己睁大眼去2CH瞧瞧 

谁家单独自己开的多拉马的预想贴啊??

谁家在多拉马版来一出来,就被喊住嘴啊!!

自己那刷票本事没给刷个冠军来  就这来栽赃了!!

76 orz2007/9/12 21:33:00

单纯想说小k没破十

——————————————

没破十总比没有好

77 ==2007/9/12 21:33:00

这世道。。。。。

第一的安安静静

后边的倒是在HI

不是我不明白

这个世界变化快

=====

LS说的经典啊

=======

当年多少帖子说GLHYJ就是一瀑发户啊,还正义凛然的说自己是前辈饭,那些黑的刻薄劲真让人叹为观止啊.现在卧薪尝胆,忍辱负重的日子过去了,终于可以名正言顺的到处叫嚣了

78 --2007/9/12 21:35:00

觉得LZ可以退下........

79 ==2007/9/12 21:37:00

还有啊,广大KO认清事实,人家家开贴不叫酸,那是叫扬眉吐气!!!别自己给自己脸上帖金,没看到人家H的是上升了2万票吗

80 oo2007/9/12 21:39:00

86 ==2007-9-12 21:37:00

还有啊,广大KO认清事实,人家家开贴不叫酸,那是叫扬眉吐气!!!别自己给自己脸上帖金,没看到人家H的是上升了2万票吗
----------------------------------
關K家啥事, 鸡凍的連shift都不會按了

81 = =2007/9/12 21:40:00

----------------------------
排名可以给他更多的CM吗?
=========
而且CM还比排名好的多几个

82 一一2007/9/12 21:40:00

帖子发展得不错 XDD

继续保持沉默

83 ===2007/9/12 21:41:00

82 * *2007-9-12 21:33:00

小KO刷票厉害???这是哪来的数据?

没拿到就没拿到,酸个啥呀? 给谁洗脑呢啊!!

自己睁大眼去2CH瞧瞧?

谁家单独自己开的多拉马的预想贴啊??

谁家在多拉马版来一出来,就被喊住嘴啊!!

自己那刷票本事没给刷个冠军来? 就这来栽赃了!!

你别说了行不行

反正在黑眼里小ko的话是可以被任意扭曲的

84 sigh2007/9/12 21:43:00

=========

和谐的盖章。。。

85 好吧,我抱我的2007/9/12 21:44:00

8管是不是k妈

既然有人抱了小k

我就脸大一点抱走A了

各位也别惦记他了

====================

我是你LS的,我是ko,我抱的是小k

你抱你家可以,别排我。谢谢

=======================

好,知道了,我说错话了,改正:

TOP另有其人,只是不是A

抱走A了,不敢再排LS说的话了,威慑的吓我一跳,

河蟹最高,LS说什么都对,我退下了。

86 仁和专用2007/9/12 21:44:00

8989条/页,1页

您是第2023位读者
----------------------------------------------------------
美了

仁和专用

新人过门

• RP:276
文:96 分:598

87 - -2007/9/12 21:44:00

排名高不能贡献收视销量啊。。。。人气只是泡沫
------------
这倒是,不然也喜歌不会亏了那么多

88 ~~~~2007/9/12 21:44:00

单纯想说小k没破十

——————————————

没破十总比没有好

-----------------------------

单纯的想说大家都没破十~~~

89 = =2007/9/12 21:44:00

=========

和谐的盖章。。。

盖啥盖啊,年检费都交了五年,再盖就十年了

90 = =2007/9/12 21:46:00

看完帖,终于相信一个事实:PO大部队退出XQ了

==========

PO不是都在盖章了吗

91 路过的2007/9/12 21:47:00

果然我家的低调了好多,攒RP第一

满意的飘走

92 sigh2007/9/12 21:47:00

=========

和谐的盖章。。。

盖啥盖啊,年检费都交了五年,再盖就十年了

---------

那就交十年好了。。。

(反正也没人来收帐)

93 = =2007/9/12 21:47:00

fy

94 ...2007/9/12 21:49:00

到处都是黑贴...

当回路人甲

95 上帝被忽悠了2007/9/12 21:50:00

当初某去留学,某家哭天抢地下毒誓,只要某回来,其他啥都不求了

于是某回来了,某家继续压阳寿下毒誓,只要有剧,其他啥都不争了

于是某终于有剧了,某家也终于毫无顾忌地完全失去记忆...

见啥要啥,失啥酸啥...

...人性为什么这么不堪...

96 2007/9/12 21:51:00

lz真是拎得清呀..................

97 不明白2007/9/12 21:52:00

P为什么那么靠后。。。。收拾王牌为什么名次却每次都差强人意呢?

谁来告诉我呢?非黑= =+

98 不明白2007/9/12 21:52:00

P为什么那么靠后。。。。收拾王牌为什么名次却每次都差强人意呢?

99 = =2007/9/12 21:52:00

说实在的,这些排名都满虚的,个人觉得小三最红的,还是P啊!

100 想说2007/9/12 21:53:00

-----------

我儿不红 勿牵挂 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录