觉得KT的两个TOP挺厉害的

18787条/页,2页

1 2
您是第7039位读者

101 cos后妈的亲妈2007/9/12 21:53:00

有我儿什么事

他早BACK了

不劳LZ惦记

瘦瘦~和妈回家去~

cos后妈的亲妈

新人过门

• MQ
  • RP:221
文:82 分:459

102 = =2007/9/12 21:53:00

P为什么那么靠后。。。。收拾王牌为什么名次却每次都差强人意呢?

谁来告诉我呢?非黑= =+

----------------

收视好是因为档好卡司好,跟人气没关系的,表被收视数字欺骗了双眼~

103 叹口气2007/9/12 21:54:00

106、107、108我都打包走了

101已盖章 

勿念

104 = =2007/9/12 21:54:00

说实在的,这些排名都满虚的,个人觉得小三最红的,还是P啊!

你最虚!在那么多血淋淋的数字的拷问下你竟然还能得到这么无耻的结论!

105 --2007/9/12 21:55:00

============

真诚的排,不是黑他

排名都是虚的,唯有资源和受捧是王道

从这点上说P的确是小三的TOP

106 = =2007/9/12 21:55:00

我不用你代走啊, 我和你一定不是一家的

我真心的这么觉得。

107 哎~2007/9/12 21:56:00

上帝被忽悠了2007-9-12 21:50:00

当初某去留学,某家哭天抢地下毒誓,只要某回来,其他啥都不求了

于是某回来了,某家继续压阳寿下毒誓,只要有剧,其他啥都不争了

于是某终于有剧了,某家也终于毫无顾忌地完全失去记忆...

见啥要啥,失啥酸啥...

...人性为什么这么不堪...

====================================

看见这个,2月前真想RS你,现在攒RP中,懒的理你

我家求什么了?

说句不中听的,你这段黑谁呢?

别以为大家都是瞎子

消停点啊,不是这2家,就边上酸自己家的去

乖啊,不想和你扯

等你家的有了资格再说

108 = =2007/9/12 21:56:00

当初某去留学,某家哭天抢地下毒誓,只要某回来,其他啥都不求了

于是某回来了,某家继续压阳寿下毒誓,只要有剧,其他啥都不争了

----------------------------------------------

泪排,人心不足蛇_Tun象

109 \\\2007/9/12 21:56:00

您是第2757位读者

这贴翻了页咋都指向P了

110 = =2007/9/12 21:56:00

真诚的排,不是黑他

------------

没资源排名又高的才有资格说这话吧?报上名吧~你哪家的?让我看看有没有资源~

111 = =2007/9/12 21:56:00

真诚的排,不是黑他

-------------------------------

你们一个一个太不识时务了

我们家盖章盖得这么辛苦

年检费交了十年啊

十年!!!!!!

那是人民币不是桔子皮

公园垫底证书还挂我家墙头呢

112 = =2007/9/12 21:57:00

你最虚!在那么多血淋淋的数字的拷问下你竟然还能得到这么无耻的结论!

我为什么不能啊,片酬,资源什么的不是更重要

113 好吧2007/9/12 21:58:00

黑犬黑犬的排117l

114 = =2007/9/12 21:58:00

您是第2757位读者

这贴翻了页咋都指向P了

----------------------

这是轮回

哪回KZN家最后不找我们家买单的啊

习惯了

115 没错2007/9/12 21:58:00

真诚的排,不是黑他

===========================

从一直到现在和将来都只会是P

资源和饭基数才是绝对的啊

最主要的是P饭都很忠心

P的确一直是小三的TOP

116 ~~~~2007/9/12 21:58:00

话说大家的思维果然都是跳跃性的~~~出去转了一圈,风向就变了..........

117 = =2007/9/12 21:58:00

没什么出镜,上戏,公司给的机会,一直没工作的会红,只有疯子才那么想

118 = =2007/9/12 21:59:00

= =2007-9-12 21:52:00
-------------------------
我儿真的不红,排名他就没好过,儿子我拎回去抽打了,勿念啊

119 = =||2007/9/12 21:59:00

看了一圈~

又没人带66玩= =

120 2007/9/12 21:59:00

我为什么不能啊,片酬,资源什么的不是更重要

==============

RID? 对称BT内容讨论 

121 orz2007/9/12 21:59:00

那是人民币不是桔子皮

-----------------

120你太可爱了

我笑得肚子疼 

122 = =2007/9/12 22:00:00

----------------------------------------------

-----------------------

我觉得最无耻,最异想天开,最自大的就是他们家阿!

123 ~~~~2007/9/12 22:00:00

看了一圈~

又没人带66玩= =

================

YOU可以带他玩

124 orz2007/9/12 22:01:00

124在逼爬了的p饭出来表白是吧?

哪家没有爬进爬出?

j+无墙

p他就是一块砖啊一块砖

125 = =2007/9/12 22:01:00

上帝被忽悠了2007-9-12 21:50:00

====================================

看见这个,2月前真想RS你,现在攒RP中,懒的理你

我家求什么了?

说句不中听的,你这段黑谁呢?

别以为大家都是瞎子

消停点啊,不是这2家,就边上酸自己家的去

乖啊,不想和你扯

等你家的有了资格再说

------------------------------------------------------

我家...大概有资格的吧...呵呵

总觉得ls语言组织得有点混乱哈~

LN是老人了,能把舌头扯平了好好告诉LN你到底想说什么吗?

126 = =2007/9/12 22:01:00

真诚的排,不是黑他

-------------------------------

你们一个一个太不识时务了

我们家盖章盖得这么辛苦

年检费交了十年啊

十年!!!!!!

那是人民币不是桔子皮

----------------------

含着泪排

别把人民币不当钱啊

养个那么会吃的儿子不容易啊TT^TT

127 = =2007/9/12 22:03:00

最主要的是P饭都很忠心

---------------

一个月都没见着生人了,好不容易见一次还是在小k的DBS上~而且在这个痛苦的过程中夹杂的还尽是些排名之类的刺激,

我都崩溃到快爬了,正看形势爬哪家呢~哪家生人多啊?收了我吧~

128 = =2007/9/12 22:03:00

最主要的是P饭都很忠心

--------------------------------------

你在黑我们家LOLI吗

告诉你,没用,在黑黑们的教导下

她们已经深刻反省过了

爬墙是很不好的行为

现在市面上流窜的爬墙饭都是伪装成我们LOLI MM

没有进行过ISO9000的认证

请大家表受骗上当

129 ==2007/9/12 22:03:00

我很满意,一个留学回来就接剧,一个整年低调还BJ,满足飘走

130 我穿越了2007/9/12 22:05:00

我家...大概有资格的吧...呵呵

总觉得ls语言组织得有点混乱哈~

LN是老人了,能把舌头扯平了好好告诉LN你到底想说什么吗?

===========================

哦,哦,哦,我明白了

知道了,知道了,那谢谢你指教了

没,我什么也没说,呵呵

恭喜你家有资格BS我家

恩,你都说中了,我承认了,OK?

呵呵,听你说有资格BS我,我突然觉得挺开心的。。。

哈哈哈哈哈哈哈……

谢谢,谢谢你啊~~

131 fufu2007/9/12 22:07:00

131 = =2007-9-12 22:00:00

我也覺得最無恥, 最想不開, 最自卑的就是你們家啊!

132 * *2007/9/12 22:07:00

晕  这奖是比谁比较红么??

就是个时尚大赏的奖吧!!

我儿子也就败家,时尚点  真的没那么~~~~

133 生人缺乏忧郁症2007/9/12 22:07:00

FY前垫砖

134 生人最高2007/9/12 22:10:00

最主要的是P饭都很忠心

一个月都没见着生人了,好不容易见一次还是在小k的DBS上~而且在这个痛苦的过程中夹杂的还尽是些排名之类的刺激,

我都崩溃到快爬了,正看形势爬哪家呢~哪家生人多啊?收了我吧~

========

RID

太理解LS的PO了......

所以这奖啥也不说明,就是给我们个看生儿子的福利

请大家冷静一下吧orz

135 = =2007/9/12 22:12:00

--------------

我无所谓啦,反正我们家也一直被说着哪!

136 ==2007/9/12 22:15:00

RID

请大家冷静一下吧orz

------------------

我不hd地笑了,得了,噗哧噗哧地爬去等ctkt了

137 = =2007/9/12 22:15:00

146 生人最高2007-9-12 22:10:00

最主要的是P饭都很忠心

========

RID

请大家冷静一下吧orz

啊啊啊~你们家有生人?爬了~LS那个要和我一起爬的~咱们手拉手一起爬向美好的明天~~~

138 fufu2007/9/12 22:17:00

---------------------------

大家無所謂才是真的無所謂, 那我們手拉手出去各自HC兒子7 ^^

139 = =2007/9/12 22:18:00

最主要的是P饭都很忠心

========

RID

请大家冷静一下吧orz

啊啊啊~你们家有生人?爬了~LS那个要和我一起爬的~咱们手拉手一起爬向美好的明天~~~

=======

阿...我是来建议你一起跟我爬言叔的

------

言叔没资源没排名!表~~~

140 ==2007/9/12 22:18:00

大家無所謂才是真的無所謂, 那我們手拉手出去各自HC兒子7 ^^

-------------------

我就是想找地方表达下我的想法而已,我真的是认为是那一家,没什么黑的意思。

141 ~~2007/9/12 22:19:00

------

言叔表

咱换一个爬吧

142 蒙面2007/9/12 22:20:00

爬x男吧

生人就在你身边~

143 别解释了2007/9/12 22:20:00

-------------------

我就是想找地方表达下我的想法而已,我真的是认为是那一家,没什么黑的意思

-------------------------------------------

你LS这些家全没黑的意思,她们也只是找地方表达自己的想法而已,都一样的

144 ==2007/9/12 22:21:00

算了,我就随便说说,表达下,睡觉去了。

145 ==2007/9/12 22:22:00

=================================

换个行不

年轻点的

他都到退休的年龄了

146 NND2007/9/12 22:22:00

跟我一起爬甜心!!

147 蒙面2007/9/12 22:24:00

跟我一起爬甜心!!

先观望下

日九之后在决定

148 \\\2007/9/12 22:24:00

NND2007-9-12 22:22:00

跟我一起爬甜心!!

-----------

最近爬甜心还要忍受大叔>_<

149 = =2007/9/12 22:25:00

俺很想知道为虾米会有人想要爬甜心。。。。

150 = =2007/9/12 22:31:00

跟我一起爬甜心!!

先观望下

日九之后在决定

吼吼!我坚信!日九之后你一定会被我家老鱼的魅力所折服!

打开渔网准备收你了~

151 = =2007/9/12 22:33:00

看完帖,终于相信一个事实:PO大部队退出XQ了
----------------------------------------
翻页前不见PO,翻页后满目P黑
我说P啊,你的O哪去了,不给你刷票,也不见大面积反攻
-----------------
四处游荡ING
无聊啊无聊

152 = =2007/9/12 22:35:00

跟我一起爬甜心!!

先观望下

日九之后在决定

吼吼!我坚信!日九之后你一定会被我家老鱼的魅力所折服!

打开渔网准备收你了~

--------------------------

老鱼是真的很可爱XDDDDD

153 = =2007/9/12 22:36:00

看到自家爬墙的 捎上我一个

最近寂寞难耐 准备爬欧美那块儿

有人能推荐下开花兄的电影吗

154 ==2007/9/12 22:37:00

LZ你自己都说是TOP了

TOP啊~当然厉害

155 = =2007/9/12 22:40:00

开花没前途的~推荐HOUSE叔,很快就有第三季了~

156 = =2007/9/12 22:42:00

开花没前途的~推荐HOUSE叔,很快就有第三季了~

--------

自抽,第四季~~~

157 = =2007/9/12 22:47:00

伟大的九月来了

美剧又要开始了,撒花!

爬墙,爬墙!

儿子表了,Jethro,我来了!扑

158 哈哈哈2007/9/12 22:52:00

不知为什么LZ的话让我暗爽不已 >///<

159 ==2007/9/12 22:54:00

看来PO确实不多

P饭倒也不少

160 - -2007/9/12 23:00:00

一直觉得他们很厉害

在XQ招黑的机率也很厉害,把LZ都引来了

161 --2007/9/12 23:02:00

我家的O们真有幽默感~

飘~

162 ==2007/9/12 23:03:00

一路看下来

真是无比欣慰

163 = =2007/9/12 23:05:00

您是第4909位读者

临爬之前让我再刷一次~~~~~抹泪~儿子,不是妈心狠,实在是见不到你这心里好难过~

等爷爷再对你说“U!去见见你妈吧~”的那一天就是妈妈爬回来的那一天~别了~儿子~~~

164 ==2007/9/12 23:11:00

世界的毛爷爷说了:

做人要低调!

做O要低调!!

做PO要低调!!!

所以我默默的飘走............

165 。。。2007/9/12 23:13:00

dy的进来看一眼

我家的都蹲图去了吧~~

哇咔咔

继续给败家孩子赚钱去~~~

166 销量和收视才是王道2007/9/12 23:18:00

八卦排名只能娱乐一及~

167 --2007/9/12 23:19:00

世界的毛爷爷说了:

做人要低调!

做O要低调!!

做PO要低调!!!

所以我默默的飘走............

----------

低调的我 看到这句忍不住的排了==

168 OO2007/9/12 23:24:00

你都上血书了

一点都不低调哼哼

169 新进AO2007/9/12 23:24:00

我很低调着DY飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录