草剪刚遭遇播放事故 主持不当被嘉宾抨击

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第18569位读者

楼主 咋回事?2007/9/13 0:01:00

2007年09月12日15:17

搜狐娱乐讯 日本人气偶像团体SMAP的成员草剪刚在昨日9月10日,以主持人的身份出演了日本富士电视台的直播节目《五千节目十万人出演 第九届努力大奖》的两小时特别节目。而从头到尾都依赖看板提示和剧本流程主持的他,终于在演出中遭到了参与嘉宾们的犀利批判

在节目后半段,当VTR播放完毕之后现场由于木村拓哉和另外一名嘉宾之间的有趣互动让全场气氛非常火热,然而草剪刚却无视这一切仍然按部就班的按照剧本,询问现场的北乃纪伊对刚才的VTR作何感想。如此突兀的问题突然让整个现场沉默了将近5秒钟。草剪于是追问北乃是否没有注意观看VTR,北乃立刻表示自己只是在回想内容,随后表示对VTR中杉田薰女士的婚纱姿态非常的喜爱。而草剪面对这一回答,却只是作出了“嗯…啊…”的回应,完全没有想到如何应对这一回答,最后另一名主持,富士电视台的女主持内田恭子赶忙搭话解围,才让现场气氛不那么尴尬。而面对草剪如此生硬的主持,现场的嘉宾Gori实在看不过眼,终于指出草剪应该好好回应北乃的回答,而不是敷衍的一带而过。

此外,当晚的特别嘉宾木村拓哉也似乎为了帮草剪一把,笑说草剪总是用鞋子踢他,估计是太紧张。而草剪还是非常生硬的一带而过,一板一眼的按照剧本流程进行主持,着实让现场气氛好不尴尬。

2 咋回事?2007/9/13 0:02:00

天团不是主持高手吗

3 かに2007/9/13 0:03:00

哦……天团黑第一弹

4 ...2007/9/13 0:04:00

天团在XQ不红 别黑了人家了吧 也不容易么

5 ?2007/9/13 0:05:00

LZ够无聊

主持也有各种风格的好不?

6 = =2007/9/13 0:05:00

当主持也不容易~

7 那個2007/9/13 0:06:00

天图黑培养出来了?

对前辈应该敬重

LZ这种恶灵!推散!

8 中文就是娱乐2007/9/13 0:07:00

中国娱乐网的记者大脑回路就是喜感

9 2007/9/13 0:10:00

那根草本来就不太灵光~成特色了???

10 2007/9/13 0:11:00

========
不是特色是什么?

11 2007/9/13 0:18:00

草刚的主持一向看不下去,的确让kii非常尴尬

12 2007/9/13 0:18:00

不是特色是什么?

-------

没表现好就是毛病,笑话呗

13 .2007/9/13 0:19:00

========
不是特色是什么?

-------------------

是特色阿

每次都紧张流汗冷场

搞不懂他怎么还那么爱接这种工作

14 ==2007/9/13 0:21:00

他的存在就是为了让日本人民心理平衡的

扮傻扮的也太过了-----难道是真的傻?

15 明明2007/9/13 0:23:00

就是嘴笨,反应不灵光,根本就是用了一个最不适合做主持的人去做,要反效果?我是看不下去

16 我觉得2007/9/13 0:26:00

他本来就是老实人啊

17 = =2007/9/13 0:29:00

草刚的主持风格的确令人很昏,

不懂他为何还能有这么多的主持工作

18 主持2007/9/13 0:29:00

功力这么多年也会练出来吧?

19 ==2007/9/13 0:31:00

他又不搞主持的,在s团一直是天然老实沉默担当,哪有什么锻炼?最近几年不知是fuji有问题,还是怎样,频频让他主持大型节目,就他那个反应,汗死

20 &2007/9/13 0:32:00

= =2007-9-13 0:29:00

----------

因为SMAP中他的人工出场费比较便宜

21 ==2007/9/13 0:34:00

----------

--------------

那可以用别人阿

要不就打着买一送几的盘算

真是够了

22 - -2007/9/13 0:34:00

----------

=======

而且买一送四?

23 ^^2007/9/13 0:37:00

他又不搞主持的,在s团一直是天然老实沉默担当,哪有什么锻炼?最近几年不知是fuji有问题,还是怎样,频频让他主持大型节目,就他那个反应,汗死

==========

那是种乐趣,看他憋到满头是汗,说话犯结巴

你就会觉得很有"笑果"了

24 2007/9/13 0:39:00

那是种乐趣,看他憋到满头是汗,说话犯结巴

你就会觉得很有"笑果"了

==================

我一点也不爱

如果我是普通观众也许会觉得那是笑果吧

我觉得很丢人,很傻

看过几次被寒到,以后就自动跳过他说话的部分

25 &2007/9/13 0:41:00

起初觉得是乐趣,渐渐觉得是特色,而后觉得是不舒服,再后是讨厌

什么东西也不能"过",过了就令人反感

26 ++2007/9/13 0:44:00

真是的....早晚觉得这事会发生....不知道为什么日本人忍耐性那么好

27 2007/9/13 0:44:00

所以说特色也没错啊

毕竟这样主持的几乎没有吧

就是有很多人爱这样的啊

傻傻的,憨憨的,多可爱

28 = =2007/9/13 0:44:00

开黑天团?

人家那也叫风格好不...

再说搞笑艺人吐嘈主持人 那是职业需要

国内的记者真有喜感...

29 =2007/9/13 0:45:00

日本人普遍智商低,才喜欢小白么

30 2007/9/13 0:46:00

看他司会有种…日本都没主持人了吗?”的疑惑

31 2007/9/13 0:46:00

真是的....早晚觉得这事会发生....不知道为什么日本人忍耐性那么好

---------------

不觉得日本人都爱看这种的

小草你牺牲够了吧

32 话不能这么说2007/9/13 0:46:00

=2007-9-13 0:45:00
日本人普遍智商低,才喜欢小白么
========
rid
毕竟主持界牛的还算不上他

33 ^^2007/9/13 0:51:00

我一点也不爱

我觉得很丢人,很傻

------------

呵呵,普通观众都能接受也乐于看他这种风格,

你有什么好觉得丢脸的

34 2007/9/13 0:52:00

你有什么好觉得丢脸的

------------------

觉得很丢人是我个人感觉,也没代表别人不是吗?

35 =2007/9/13 0:53:00

^^2007-9-13 0:51:00

我一点也不爱

我觉得很丢人,很傻

你有什么好觉得丢脸的

--------

不知道还能乐着看几年?

36 =v=2007/9/13 0:53:00

觉得草刚前辈满可爱的=v=

37 =2007/9/13 0:55:00

小白么,当然可爱了

不过他没中居那装小白的本事

他是真小白

所以可爱一阵也就够了

38 2007/9/13 0:58:00

跟嘉宾对话最寒,还经常叫错别人的名字,要么就是问些让人黑线的问题,根本不会自然交流,有上句没下句的,然后别人出来打圆场,每次都这样

39 ******2007/9/13 1:00:00

SMAP:

中居: 外小白内FH

木村:时小白时FH

GORO: 不小白也不FH

草: 里外都小白

SHINGO: 里外小白+FH

40 ==2007/9/13 1:01:00

shingo最鬼了

41 总之一句话2007/9/13 1:01:00

既然还有市场就没关系

这样从专业上说不行

有观众爱看就可以了

其实,这种风格还真是蛮划算的,当司会变得不那么难了--

42 ==2007/9/13 1:03:00

所以他很幸运啊,嘴笨成这样,也照当主持,还有人捧场

43 =2007/9/13 1:04:00

LS你怎么知道有观众爱看,台里就是利用SMAP的高人气

再小白下去,观众腻了就完了

损害的只是SMAP

44 ^^2007/9/13 1:06:00

跟嘉宾对话最寒,还经常叫错别人的名字,要么就是问些让人黑线的问题,根本不会自然交流,有上句没下句的,然后别人出来打圆场,每次都这样
=============
其实像他主持FNS那种大型节目,是一定要有个经验丰富的正规主持在旁边
感觉他在那里像个吉祥物,负责让人看了心情愉快,然后顺便制造点笑料的

45 总之一句话2007/9/13 1:07:00

爱看的人可能还不少呢

毕竟国民啊

而且人气就是拿来用的好不?

46 =2007/9/13 1:07:00

去年?的fns也是他

可以理解lz的 因为他真的就是感觉看着前面的板照念

粉僵

不知道为什麽会特地找他主持

47 看到他2007/9/13 1:08:00

会觉得愉快吗?感觉就是紧张,要吉祥物的话,用shingo好了

48 其实2007/9/13 1:09:00

其实像他主持FNS那种大型节目,是一定要有个经验丰富的正规主持在旁边
感觉他在那里像个吉祥物,负责让人看了心情愉快,然后顺便制造点笑料的
===========
他自己也知道自己的任务是这个
也从来不把自己当多厉害的司会
要看那些节目但看不上他的就委屈一下喽

49 = =2007/9/13 1:10:00

很好奇J家里大家又喜欢谁的主持风格呢

50 - -2007/9/13 1:11:00

.......................................= =

草小刚就是这个TYPE,人家也要请,哪能办?

人家也不想的,可是人家就这性子,哪能办?

51 ^^2007/9/13 1:13:00

看到他2007-9-13 1:08:00
会觉得愉快吗?感觉就是紧张,要吉祥物的话,用shingo好了
=========
现在不流行shingo这种可爱满点型的吉祥物了
阿刚这种看上去有点呆,天然boke型的比较流行啊,哈哈~~,反正喜欢的是挺多的,我也觉得还不错
存在既是合理嘛

52 = =2007/9/13 1:13:00

===========
他自己也知道自己的任务是这个
也从来不把自己当多厉害的司会
要看那些节目但看不上他的就委屈一下喽
-------------------

问题就是看了一直三条线,想到去年的FNS…

还好影片可以拉到后面XD

-------------

53 --2007/9/13 1:13:00

他不会拒绝吗?还是觉得自己行,看他每次那尴尬流汗的样子真是不解他到底怎么想的。

54 --2007/9/13 1:15:00

阿刚这种看上去有点呆,天然boke型的比较流行啊,哈哈~~,反正喜欢的是挺多的,我也觉得还不错
存在既是合理嘛

流行吗?

这样还能主持就他一人吧

55 其实2007/9/13 1:15:00

53 --2007-9-13 1:13:00

他不会拒绝吗?还是觉得自己行,看他每次那尴尬流汗的样子真是不解他到底怎么想的。
========
一般会拒绝这样的工作机会吗?= =

56 --2007/9/13 1:16:00

========
一般会拒绝这样的工作机会吗?= =

--------------------

那真是没有自知之明

这种水平也上场

57 =2007/9/13 1:16:00

草太白了,有时候还紧张,如果有市场也只能说一部分人喜欢

希望他好歹综合一下有点长进, 让人看到一点多面性,别人家喜欢小白就继续的一直小白下去

而且我觉得看小白紧张,BAKA,天然不过也是一种恶趣味,就象看美女主播月兑衣秀一样

既然是主持也偶尔让人看出点才华

即使是小白,相声中的捧艮,那也不是真光白就行的,也需要技巧

58 2007/9/13 1:18:00

存在既是合理嘛

流行吗?

这样还能主持就他一人吧

----------------------------

其实真心觉得是SMAP的人气和买一送4帮他的。自己都看不去他主持。

59 - -2007/9/13 1:18:00

阿甘很红哒

60 2007/9/13 1:20:00

草太白了,有时候还紧张,如果有市场也只能说一部分人喜欢

希望他好歹综合一下有点长进, 让人看到一点多面性,别人家喜欢小白就继续的一直小白下去

而且我觉得看小白紧张,BAKA,天然不过也是一种恶趣味,就象看美女主播月兑衣秀一样

既然是主持也偶尔让人看出点才华

即使是小白,相声中的捧艮,那也不是真光白就行的,也需要技巧

----------------

跟搞笑艺人的装boke完全两回事

他真的是。。。不知道该说什么好

完全没这个能力,就算是扮白的能力。。

根本让人觉得流程进行的磕磕绊绊,整个尴尬

努力大赏,fns都是大型节目,换人主持收视也不会差

不能说那么多观众看就是能接受他的风格的

61 看了2007/9/13 1:22:00

俺以为那是他的风格呢,而且那个停顿5秒是那个嘉宾的问题吧
GORI和木拓说他那里不是笑点吗- -

62 ^^2007/9/13 1:22:00

存在既是合理嘛

流行吗?

这样还能主持就他一人吧

========

我的意思是观众口味要换嘛,

其实一般单靠自己能在主持界混到主持大型节目这个地位的,绝对是精明口利型的

不会是阿刚这型的啊,

他之所以能成为异类,因为他是smap嘛~不是在smap里,他这朵奇葩绝对开不出来的啊

63 @@2007/9/13 1:22:00

阿甘很红哒
-------------------------
他红和他的主持风格没关系。

64 2007/9/13 1:24:00

俺以为那是他的风格呢,而且那个停顿5秒是那个嘉宾的问题吧
GORI和木拓说他那里不是笑点吗- -

他的揷人点搞错了

嘉宾很错愕

而且kii回答后,他完全没反应

整个冷场

65 =2007/9/13 1:26:00

其实一般单靠自己能在主持界混到主持大型节目这个地位的,绝对是精明口利型的

不会是阿刚这型的啊,

他之所以能成为异类,因为他是smap嘛~不是在smap里,他这朵奇葩绝对开不出来的啊

--------

这样你不觉得很危险吗? 因为自己是SMAP才被接受,自己却没有令人能眼前一亮的特点

观众也会觉得, 是SMAP而已, 这对他个人还是SMAP都不是什么令人欣慰的吧

而且他自己也MS不自在,如果他甘之如诒,没准还不至于看起来那么尴尬了

66 2007/9/13 1:26:00

他的揷人点搞错了

嘉宾很错愕

而且kii回答后,他完全没反应

整个冷场

=====

他最大的问题就是完全按提示版流程来

基本随场应变的能力都没有

67 求档2007/9/13 1:28:00

现在哪里可以看得

最好在线

谢谢啦

68 ..2007/9/13 1:28:00

排66L, 他太随人摆布了,有特色的人都会有控制场面的方法

69 2007/9/13 1:29:00

他最大的问题就是完全按提示版流程来

基本随场应变的能力都没有

就是完全没有主持能力啊

所以有时候很搞不懂这个人

也很佩服fuji

70 rid2007/9/13 1:30:00

这种时候就会想如果是由那OOXX来主持就好了

71 2007/9/13 1:31:00

就是完全没有主持能力啊

所以有时候很搞不懂这个人

也很佩服fuji

======

fuji算盘可精了

72 2007/9/13 1:33:00

这样你不觉得很危险吗? 因为自己是SMAP才被接受,自己却没有令人能眼前一亮的特点

---------------------------------------------------------------------

其实他红一是因为SMAP,二是因为演技不错。

但是这主持的功力和演戏是两种不同的天分,有些东西后天再怎样努力也补不好。阿刚是非常非常努力的人,可是 他自己的那种的个性实在不是个好主持人的个性。 有时候真希望他能意识到这点。

73 2007/9/13 1:33:00

fns买一送四的最厉害,还全场跟着,算吧算吧

74 .2007/9/13 1:34:00

SMAP每个人主持都好过他,包括GORO, 虽然满冷,可也很有风格,可是就他主持的最多,真不知道怎么回事

75 我觉得吧2007/9/13 1:34:00

先看看数字吧

这新闻是本土传出的吗?

76 ^^2007/9/13 1:35:00

不会是阿刚这型的啊,

--------

观众也会觉得, 是SMAP而已, 这对他个人还是SMAP都不是什么令人欣慰的吧

而且他自己也MS不自在,如果他甘之如诒,没准还不至于看起来那么尴尬了

==============

你理解错我的意思了,我是指,因为他在smap里,他这些天然,boke~~一般演艺圈人不可能有的气质和特色才得以保存下来,

因为换做是他自己个人发展或者是在一个不是那么有包容力的团里头,以他的性格特质,这么多年下来,要不这些东西就被磨没了,要不这人早就被这个圈子淘汰掉了

77 ==2007/9/13 1:36:00

SMAP每个人主持都好过他,包括GORO, 虽然满冷,可也很有风格,可是就他主持的最多,真不知道怎么回事

就是这种boke风

他好歹也是综艺挂的,这么多年了,没见长进过

78 2007/9/13 1:38:00

你理解错我的意思了,我是指,因为他在smap里,他这些天然,boke~~一般演艺圈人不可能有的气质和特色才得以保存下来,

因为换做是他自己个人发展或者是在一个不是那么有包容力的团里头,以他的性格特质,这么多年下来,要不这些东西就被磨没了,要不这人早就被这个圈子淘汰掉了

=======

其实我觉得你弄错因果了

是SMAP团员需要个性各不相同的定位,他的这些特性是作为必须要保持的东西而保存下来

而不是团的包容力而使之保存

79 突然觉得2007/9/13 1:38:00

搞不好日本人看精明口快的看出审美疲劳了

80 2007/9/13 1:39:00

其实我觉得你弄错因果了

是SMAP团员需要个性各不相同的定位,他的这些特性是作为必须要保持的东西而保存下来

----------------------------------------

NOD

81 2007/9/13 1:40:00

没有这根草,SMAP可能也没法平民天团了,其他人都太精太灵了,也许需要这么个人平衡

有优点就有缺点 就象木村很厉害带着S团向前冲,可也造成了不稳定不是吗?

草是平衡,可也显得笨拙也是一体两面

82 觉得2007/9/13 1:40:00

突然觉得2007-9-13 1:38:00
搞不好日本人看精明口快的看出审美疲劳了
=========
换个说法比较贴切,是日本人习惯看他不精明口快

83 ==2007/9/13 1:41:00

没有这根草,SMAP可能也没法平民天团了,其他人都太精太灵了,也许需要这么个人平衡

有优点就有缺点 就象木村很厉害带着S团向前冲,可也造成了不稳定不是吗?

草是平衡,可也显得笨拙也是一体两面

--------------

是一种平衡

但请表主持了,真的不适合

在其他场合怎么boke都好

84 太太口服液2007/9/13 1:41:00

需要这么个人平衡

=========

85 ^^2007/9/13 1:43:00

=======

其实我觉得你弄错因果了

你说的也有道理,早期阿刚确实不是今天这种风格,

可能这个发展过程是团的风格和个人风格不断磨合的过程,是相互作用的,最终形成了今天这么个格局

86 2007/9/13 1:48:00

看到fns的时候

当时是觉得他很混

感觉完全没准备就上去照念

控制流程没感受到 反而是拖慢的

天然boke不是这样吧

87 2007/9/13 1:50:00

你说的也有道理,早期阿刚确实不是今天这种风格,

可能这个发展过程是团的风格和个人风格不断磨合的过程,是相互作用的,最终形成了今天这么个格局

--------------------------------

在S团的节目里是这种风格,但是自己主持的节目就不能把S团的定位的东西放出去用,那不是防止四海皆准的真理。他的个性真的不适合这种即兴现场主持。那种INTERACTION比较少比较适合他。

节目主持好的S团也就是中居了, 放映快又很有自嘲精神。GORO和小熊还凑合了, 木村根本不会趟这个他不擅长的混水,也就主持个广播了。

88 -2007/9/13 1:54:00

中居就很好吗? 他那种类型的也很多吧?

S团很会主持吗? 不觉得

不是SMAP的话,在主持界就都排不上吧?

89 ~2007/9/13 1:56:00

木村这人太抽了 别人跟不上他的思路 也不会觉得他说的笑话好笑

他做TV'S HIGH 那种犯抽的深夜节目还是一绝

90 88L2007/9/13 1:57:00

太黑了~~~JIONG

91 ^^2007/9/13 1:58:00

嗯,小草在我们的音乐做旁白很好,他的声音很舒服,适合晚上那种气氛

92 ^^2007/9/13 1:59:00

在S团的节目里是这种风格,但是自己主持的节目就不能把S团的定位的东西放出去用,

=======

不过话是这么说,受用的人还是不少啦

93 88L2007/9/13 2:04:00

是不是该回去重修语文了?人家后面那句话在说S团内几个人的风格和比较,没拿S团出来和别人比吧。哪家的跳这么欢?

94 2007/9/13 2:06:00

草刚感觉是灵活不足的人

不过电视台想让他主持他也不好推吧

95 -2007/9/13 2:06:00

没拿S团出来和别人比吧

-------

能比得过吗?都是沾S团光吧

96 2007/9/13 2:08:00

是不是该回去重修语文了?人家后面那句话在说S团内几个人的风格和比较,没拿S团出来和别人比吧。哪家的跳这么欢?

-----------------

那种没营养的,忽略就好了

越理她越来劲

97 2007/9/13 2:08:00

没拿S团出来和别人比吧

-------

---------------------------------

别给S团招黑。

-----------------------------

98 2007/9/13 2:08:00

唉,总之S团就是个护短团,有缺点在S团真不算什么大事,改不改随便

99 2007/9/13 2:10:00

没拿S团出来和别人比吧

-------

---------------------------------

别给S团招黑。

-----------------------------

她是在黑S团阿

自家聊,不知谁坐不住了

100 fy?2007/9/13 2:13:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录