各家的都抽啥烟!

139100条/页,2页

1 2
您是第7096位读者

楼主 烟瘾2007/9/13 0:07:00

这个没被8烂吧?

今天在SHO那里看到(此SHO不是岚家的那只)

看到,日本男人大多数都是薄荷的万宝路~!

JIN好像也抽这个~!MS?

那各家的都抽什么牌子~!知道就8下吧~!!

图片点击可在新窗口打开查看

这个不太清楚~!但注意手里的东西~!好像是绿色的盒子~!!

图片点击可在新窗口打开查看这个时薄荷的万宝路~!

这是SHO他们抽的~很明显了~!!!

开8!!MINA~!

2 = =2007/9/13 0:07:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱这两只!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 かに2007/9/13 0:10:00

大神的爱好跟我一样

lucky strike

4 哦~!2007/9/13 0:11:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱这两只!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

================

看见同好了~!!还有小狐狸~!!

这仨3P我最爱~!!!!

5 - =2007/9/13 0:11:00

还是对SHO TAIKI 2只比较有爱

6 --2007/9/13 0:11:00

我儿和他亲友 ms都抽白万....

7 ==2007/9/13 0:12:00

8过,前不久绝对有一摸一样名字的贴

8 --2007/9/13 0:12:00

为什么就我一个人HD的回答lz...

我觉得自己被TX了....飘走....

9 かに2007/9/13 0:12:00

还有我

10 かに2007/9/13 0:13:00

被勾起烟瘾

外面解决一下去

临走前后一声:俺其实很不DJ男人抽薄荷

11 -0-2007/9/13 0:14:00

以为大半夜有人挖坟。。

12 烟瘾2007/9/13 0:14:00

==============

抓住问一下~

真的吗??

可我听得众多版本都是绿的呀= =

13 ...2007/9/13 0:16:00

烟瘾2007-9-13 0:14:00

抓住问一下~

真的吗??

---------

白的

看過照片

另外有一個也是抽白的

14 = =2007/9/13 0:17:00

抓住问一下~

真的吗??

===========

正经男人怎么会抽绿的,杀精

儿子和他亲友都是抽的白万

15 = =2007/9/13 0:18:00

ZB还是WZ这是一个问题

16 --2007/9/13 0:18:00

抓住问一下~

真的吗??

=======

= = 不知道该怎么回答你...

17 ……2007/9/13 0:19:00

========================
排一下
现在还珍藏着施虐的恋人~

18 望天2007/9/13 0:20:00

男人抽薄荷烟对生殖是不好的.......

PS????? 我家的也是绿万......黑线.........难道J家连烟也是批发的?

19 烟瘾2007/9/13 0:20:00

被勾起烟瘾

外面解决一下去

临走前后一声:俺其实很不DJ男人抽薄荷

=====================

= =

俺可以原谅男人抽薄荷~

毕竟~~~~环保一些= =

20 烟瘾2007/9/13 0:23:00

排一下
现在还珍藏着施虐的恋人~
=================
继续排
偶现在SHO的ONLY
IDBH1,2,3,4
还有LUXE全套~~!
都是珍藏= =
偶怎不CJ= =
话说~偶还是最爱SHO和小HI~!

21 ANO~2007/9/13 0:24:00

没听说过K抽什么烟~~

他抽烟到是知道

22 = =2007/9/13 0:26:00

不是说那烟杀JING么

23 小花2007/9/13 0:27:00

不是说那烟杀JING么

===============

素!

可杀也要抽= =

24 かに2007/9/13 0:34:00

25 必填2007/9/13 0:38:00

不是有個帖也8這個,還上了各家的抽菸圖。

就記得大神抽lucky strike,其他不記得。

26 = =2007/9/13 0:43:00

白万,就是那两个三角形是金色的包装么?

27 抬头望天2007/9/13 0:43:00

看见同好了~!!还有小狐狸~!!

这仨3P我最爱~!!!!

=========================

握手

28 ???2007/9/13 0:57:00

到底是白万还是绿万呀~~!!!!

8出来我好进货~~!!!

MINA~!!!快~!!!

29 ......2007/9/13 1:00:00

???2007-9-13 0:57:00

------

你家誰?

30 MD附近有JP2007/9/13 1:02:00

抽白万的人漂過,,,

MD附近有JP

弱弱地

• RP:713
  • 马甲锁定
文:255 分:1492

31 ????2007/9/13 1:18:00

------

你家誰?

进货我要自己抽= =

关我家的什么事?

32 ......2007/9/13 1:23:00

????2007-9-13 1:18:00

------

你家誰?

进货我要自己抽= =

关我家的什么事?

===========

知道你家誰才能8出來讓你進貨

33 ????2007/9/13 1:28:00

晕~~!

煤饼~煤球~~!

够明白了= =|||||||||||||||||||

34 ......2007/9/13 1:30:00

進貨吧

35 ????2007/9/13 1:33:00

确定?

当真?

好!进货!!!

多谢!

36 神仙姐姐2007/9/13 1:35:00

------

你家誰?

进货我要自己抽= =

关我家的什么事?

===========

知道你家誰才能8出來讓你進

==================

ANO~LS的JJ也告诉我

小K抽什么吧

37 ~2007/9/13 1:39:00

SHO~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是什么里面的截图??

我只知道我家A是绿万

有张街照抽烟图手里拿着很清楚

38 没创意啊2007/9/13 1:51:00

ANO~LS的JJ也告诉我

小K抽什么吧

不是你LS,不过小K抽的也是绿万........

39 都說了是白的2007/9/13 1:52:00

40 ~2007/9/13 2:17:00

LS这套是13连拍 汗

我一直把注意力放在他手里那张纸上了

当时还扫过张巨大的想看清上面写的什么- -

我说的是穿着米奇T-SHIRT和毛毛领子外套的一套11连拍

那个虽然是晚上拍的 但能看的清楚他手里拿盒绿万

回头我翻到图放上来好了

41 U是高人2007/9/13 2:21:00

LS这套是13连拍 汗

回头我翻到图放上来好了

蹲了~!!!

能不能把这个13连拍也放上来~!!

42 2007/9/13 2:23:00

我能戳戳A脸上那个鼓鼓的糖块么

43 闪啦别挡路2007/9/13 2:31:00

A:rid

44 U是高人2007/9/13 2:39:00

我能戳戳A脸上那个鼓鼓的糖块么

====================

他这个边嚼口香糖边抽烟~

我真是ORZ了= =

一开始没看清~

还以为他脸肿了= =////

45 ~2007/9/13 2:41:00

LS这套是13连拍 汗

回头我翻到图放上来好了

蹲了~!!!

能不能把这个13连拍也放上来~!!

-----------------------------------------

大图我就不放了 汗

弄份小的吧

毛毛领子那套我竟然不记得放哪个像册了= =

我去翻翻图有没有扫过吧

46 ~2007/9/13 3:02:00

13张全貌 凑合看吧

如果被压了就点属性看...

47 2007/9/13 3:09:00

楼上这个,偷拍的人肯定很爽

48 - -2007/9/13 3:11:00

他拿的到底是白的还是绿的

49 2007/9/13 4:20:00

那个,我只听说男人抽薄荷烟不好

不过我也不知道我家的抽哪种,只知道有抽

50 同国外的2007/9/13 5:51:00

A的是金色的..

51 ==2007/9/13 7:54:00

事务所抽绿万可报销,薄荷味的对嗓子没什么问题。还杀灭欲望。

至于私人爱好自己烟瘾过头,有买白万的小烟鬼。

AP两小只榜上有名。

52 ==2007/9/13 9:07:00

51似乎抽好彩,不知道哪里传出来的,见是没有见过

53 * 必填2007/9/13 10:22:00

SHO~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是什么里面的截图??

我只知道我家A是绿万

有张街照抽烟图手里拿着很清楚

-------

IBSS

54 A2007/9/13 10:30:00

白万

55 = =2007/9/13 10:33:00

又见俺儿抽烟帅照....dy漂走

56 ……2007/9/13 10:37:00

金的好像是LIGHT

不过还是想让他戒……

57 2007/9/13 10:50:00

TB上看到的,真买的话,买什么样的比较好?

58 ANO2007/9/13 10:52:00

anit薄荷烟,抽了老是肚子痛

我儿戒烟N年了==

59 ...2007/9/13 11:25:00

服了,拜托,LS那些说A抽绿万的先去看看白万盒子长什么样吧

明明都有图了,还说是金万,ORZ

60 ……2007/9/13 11:33:00

我家的好像不抽烟 没见过抽烟的照

61 &2007/9/13 11:36:00

抽红万的飘过..

62 - -2007/9/13 11:36:00

说到底还是中南海最好抽

63 = =2007/9/13 11:38:00

明明都有图了,还说是金万,ORZ

==========

从包装上,金万,白万,傻傻分不清楚

64 &2007/9/13 11:39:00

中南海分种类的..

有的很好抽..有的很难抽的进去..

娇子不错

65 ei ~2007/9/13 11:46:00

我看怎么是金色的!??就是美国万宝路……

难道我色盲了!???????

66 仰望2007/9/13 11:49:00

51楼爱神

67 八只脚生物2007/9/13 11:50:00

偶本命那只抽七星LIGHT……

巨呛……

八只脚生物

开始8CJ

• RP:803
文:373 分:1912

68 ........2007/9/13 11:58:00

金色的倒三角包装就是白万

light,淡烟

也有人称是金万的

有抽烟的人要特别注意这个讯息。美国疾病管制中心CDC针对13个国家所销售的香烟进行检验,结果发现在全世界销售量名列前矛的万宝路(Marbolo)香烟,当中会导致癌症的「亚硝基胺」居然高过其它香烟好几倍。
根据报导,万宝路香烟中的「亚硝基胺」平均比其它品牌高出2倍,甚至最高还可以相差达到22倍之多。
亚硝基胺是尼古丁在燃烧时所产生的物质,因为在美国制的香烟中含量普遍较高,可能和美国烟商选取的烟草和制烟过程有关。由于「亚硝基胺」会导致癌症,也会引发心脏及肺部疾病,学者建议应该把这项致癌物质标示清楚,而出产万宝路的烟商则坦承他们已经在改善「亚硝基胺」的含量。

69 = =2007/9/13 11:59:00

巨呛……

==========

mild seven light?

70 = =2007/9/13 12:04:00

其实白万满好抽的

71 排排排排排排排排排排2007/9/13 12:04:00

原来我一直抽的就是白万啊~~DY

金万是正三角??没有light?

72 ........2007/9/13 12:14:00

排排排排排排排排排排2007-9-13 12:04:00

原来我一直抽的就是白万啊~~DY

金万是正三角??没有light?

-----------------------

…..看完这L突然被搞混了

反正我一直都是跟店员说白万

然后他就拿给我这个包装

而且万宝路有正三角形的吗?

73 ...2007/9/13 12:14:00

巨呛……

==========

我们本命是 MILD SEVEN SUPER LIGHT

差一点点么? 但很难买

74 -v-2007/9/13 12:17:00

绿万抽起来头迷糊..还是七星最好=V=

75 排排排排排排排排排排2007/9/13 12:18:00

我们本命是 MILD SEVEN SUPER LIGHT

差一点点么? 但很难买

不知道也

我们学校这个小店常进些可爱诡异的种类

我抽得mild seven light是蓝色硬壳的,味道太好太好了

76 排排排排排排排排排排2007/9/13 12:33:00

73L

你本命抽得是这个

特醇,焦油更低。

这个和我抽得太像了,不过手边没烟盒,不好确定。

77 明天下雨2007/9/13 12:37:00

marlboro mint light 就是一般说的绿万;
marlboro light 是一般说的白万,但是壳子的颜色是金色的;
marlboro ultra light 壳子是浅灰的,一般不会以颜色简称,而是直接说ultra light...
ultra light 还有一支带mint的,不过忘了啥颜色了。。。= =|||

加上最原始的红色,一般市面上看到的大概就这么多了,不过万宝路全球n个产地,每个产地弄出来的东西都不一样。。。比如烤烟混合啥的。。。ORZ。

light的烟焦油MS是8-10毫克,ultra light大概3(?)毫克?

以上。。。(我真无聊。。。)

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

78 排排排排排排排排排排2007/9/13 12:44:00

最原始的红色,一般市面上看到的大概就这么多了,不过万宝路全球n个产地,每个产地弄出来的东西都不一样。。。比如烤烟混合啥的。。。ORZ。

抽过一个限量的,产地是什么马来西亚,还是巴哈马,还什么什么XXXX地儿的,红色硬壳。

快把我震晕了。

粗粗的汉子们好像很得劲儿。

79 512007/9/13 12:44:00

他抽啥,不是说烟瘾挺大的吗
-------

lucky strike ms 是因为天使的电视剧里就抽这个,不过抽烟确实抽惯了很难换牌子。。。

80 明天下雨2007/9/13 12:50:00

啊呀!

我咋编辑了LS的帖子。。。TAT。。。谷麦!OTL

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

81 八只脚生物2007/9/13 12:53:00

等看其他家的信息……

在下没有烟瘾,觉得MILD SEVEN很呛……有抽烟的朋友也这样评价……

PRIME的那种好少见,没见过,不知道味道什么样……

八只脚生物

开始8CJ

82 八只脚生物2007/9/13 12:54:00

要说比较MAN的就是CAMEL那个烟了。。。

不知道有J家人抽么……?

八只脚生物

开始8CJ

83 排排排排排排排排排排2007/9/13 12:58:00

在下没有烟瘾,觉得MILD SEVEN很呛……有抽烟的朋友也这样评价……

PRIME的那种好少见,没见过,不知道味道什么样……

==========================

哈?

mild seven light真的好好好好味,我抽起来停不下的那种。

私以为女烟里最呛得是泡菜的ESSE,真TMD呛,又多了一条anti泡菜的理由,也!

84 en2007/9/13 13:03:00

他抽啥,不是说烟瘾挺大的吗
-------

lucky strike ms 是因为天使的电视剧里就抽这个,不过抽烟确实抽惯了很难换牌子。。。
----------------------
啊呀!

我咋编辑了LS的帖子。。。TAT。。。谷麦!OTL
----------------
我瞅了半天,
还奇怪我浏览器有问题了,默。。。。

85 八只脚生物2007/9/13 13:04:00

83 45度角仰望如此河蟹的社会2007-9-13 12:55:00

水生物

U真是到处游荡阿~~~

------------------------------------

偶喜欢水……因为现在好无聊……上班又不能看视频也不能听歌,还有小人造谣所以偶在这版聊,嘿嘿。

八只脚生物

开始8CJ

86 - -2007/9/13 13:06:00

我家已经有三个戒掉了

阿弥陀佛

还有两个什么时候也给戒了

就谢天谢地了

87 八只脚生物2007/9/13 13:07:00

mild seven light真的好好好好味,我抽起来停不下的那种。

私以为女烟里最呛得是泡菜的ESSE,真TMD呛,又多了一条anti泡菜的理由,也!

---------------------------------------------------------------------------------------------

每个人口味都不同呐……跟对香水的印象同理。LIGHT还算对身体损伤不大的。

ESSE没抽过……不过那烟经常有杂志送……

八只脚生物

开始8CJ

88 八只脚生物2007/9/13 13:09:00

87 - -2007-9-13 13:06:00

我家已经有三个戒掉了

阿弥陀佛

就谢天谢地了

---------------------------------------------

希望小红也能什么时候戒了就好了……可这孩子在减肥肯定抽的更猛,T T

八只脚生物

开始8CJ

89 排排排排排排排排排排2007/9/13 13:09:00

ESSE没抽过……不过那烟经常有杂志送……

===================

不是我的毛病,我这人还挺粗。

ESSE你抽抽就知道有多难抽了。

绝对会出现这样的情况:打开一包ESSE,抽之,搁置之。

90 八只脚生物2007/9/13 13:17:00

不打算抽……那烟太细了……比偶以前抽的L.D.还细………然后还不好看。

何况你还说它呛……偶讨厌呛的烟……

八只脚生物

开始8CJ

91 排排排排排排排排排排2007/9/13 13:24:00

不打算抽……那烟太细了……比偶以前抽的L.D.还细………然后还不好看。

何况你还说它呛……偶讨厌呛的烟……

L.D是啥?

ESSE,你说它一个女烟,又细,又呛,又难看,还light,你说它做作不做作,真是得,希望出来一个ESSEO让我S一下。

咱家红孩儿凭感觉抽得不凶,一天一包的样子,什么时候能搞出来个颓废的抽烟美图让我好好HCHC啊。

92 CAMEL2007/9/13 13:28:00

要说比较MAN的就是CAMEL那个烟了。。。

不知道有J家人抽么……?

-------

俺抽……

很MAN吗? Hmm...

93 八只脚生物2007/9/13 13:28:00

L.D是啥?

ESSE,你说它一个女烟,又细,又呛,又难看,还light,你说它做作不做作,真是得,希望出来一个ESSEO让我S一下。

咱家红孩儿凭感觉抽得不凶,一天一包的样子,什么时候能搞出来个颓废的抽烟美图让我好好HCHC啊。

………………………………

抽烟图对形象有一定影响,估计得等什么时候拍抽烟角色才行……

表抽太多==希望他不会为了减肥多抽……叹……

L.D.是俄罗斯的牌子……偶抽过LIGHT的,细和长度选的不错,长的好看~

最重要的是味道很不错。很香淳。

八只脚生物

开始8CJ

94 - -2007/9/13 13:30:00

89 八只脚生物2007-9-13 13:09:00

87 - -2007-9-13 13:06:00

我家已经有三个戒掉了

阿弥陀佛

就谢天谢地了

---------------------------------------------

希望小红也能什么时候戒了就好了……可这孩子在减肥肯定抽的更猛,T T

等他意识到身体是革命的本钱的时候

就会戒了

我家那俩不戒的,各自的原因都比较ox

95 排排排排排排排排排排2007/9/13 13:38:00

抽烟图对形象有一定影响,估计得等什么时候拍抽烟角色才行……

表抽太多==希望他不会为了减肥多抽……叹……

L.D.是俄罗斯的牌子……偶抽过LIGHT的,细和长度选的不错,长的好看~

最重要的是味道很不错。很香淳。

减肥的话还好吧。

他致力于改造下气球体制是王道。

96 八只脚生物2007/9/13 13:39:00

-------

俺抽……

很MAN吗? Hmm...

----------------------------

偶那个美国外教这么评价的~

八只脚生物

开始8CJ

97 八只脚生物2007/9/13 13:41:00

等他意识到身体是革命的本钱的时候

就会戒了

我家那俩不戒的,各自的原因都比较ox

-------------------------------------------

四点不睡觉吃拉面去的小孩T T

要他深刻意识到太困难了==

八只脚生物

开始8CJ

98 RAIN2007/9/13 13:45:00

换个衣服进来扯淡。。。

女士烟真的很无聊嘞。。。实在不懂除了摆POSE之外还有什么作用。。。|||

抽惯了白万之后某日突然抽了一根中南海,居然觉得。。。好甜!

难道是我的错觉。。。?

99 - -2007/9/13 13:49:00

四点不睡觉吃拉面去的小孩T T

要他深刻意识到太困难了==

————————————

到了三字头的年龄就会意识到的

年轻的时候总是不拿身体当回事儿的

100 八只脚生物2007/9/13 13:50:00

到了三字头的年龄就会意识到的

年轻的时候总是不拿身体当回事儿的

---------------------------------------

叹气……偶家另一本命都快四十多了还抽的那么猛……肺会黑掉的……T T

一个一个都这样……orz……

八只脚生物

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录