J家有哪些人适合担任大型司会?

14545条/页,2页

1 2
您是第5186位读者

101 默默排你2007/9/13 13:46:00

支持51换草刚2007-9-13 13:00:00
上大型司会~
================
光看他穿正装就够了
当个花瓶我也喜欢

102 - -2007/9/13 13:50:00

101 默默排你2007-9-13 13:46:00

上大型司会~
光看他穿正装就够了
当个花瓶我也喜欢
再排,没颜的人做什么司会啊

103 - -2007/9/13 13:52:00

拿51踩草刚的都是些什么人orz

104 ~2007/9/13 13:52:00

51还是男生气质啊~发型体型啊服装啊什么的

做不来大型司会的,那种要能压得住台的

105 OTL2007/9/13 13:52:00

101 默默排你2007-9-13 13:46:00

上大型司会~
光看他穿正装就够了
当个花瓶我也喜欢
再排,没颜的人做什么司会啊
==============
要HC我家的颜也别踩前辈好伐..........

106 要黑自己黑2007/9/13 13:54:00

别拿人51当枪使

107 ~~~2007/9/13 13:57:00

51还是男生气质啊~发型体型啊服装啊什么的

做不来大型司会的,那种要能压得住台的

==============

拿出他帝剧神样的魄力!

镇住!

108 2007/9/13 13:59:00

还是觉着草刚比较合适

109 ==2007/9/13 14:06:00

自从看了去年FNS,就不DJ草刚的主持,不过也不排除那节目本来就乏味

110 2007/9/13 14:10:00

要你们待见作甚

你们能贡献什么

人家日本人爱看

111 2007/9/13 14:16:00

看木村上F12007-9-13 13:02:00

直前觉得他主持正经的节目还是可以的

娱乐大众的那些可能比较苦手,还有那些不让人睡觉的企划也比较苦手

--------------------------------------------------------------------

排,主持正经的节目,尤其是体育节目还不错。

其他的都免了吧,精神体力都累死他。

112 让我家的2007/9/13 14:21:00

主持F1吧

113 = =2007/9/13 14:26:00

51明显是跟草刚一个风格的 离了提示板不行...

虽然51也爱看提示

但是搞气氛他还是算拿手的

==================

51看提示多半是唱歌时瞄歌词,汗

...orz拜托你再多看些节目 或者说...认真点...
==========================

你们说的那都是片头或直前那些故意台词的特别长的地方

我觉得那搅笑的成份很大

本番节目中有吗

至少以前的pj跨年都没有吧

tv综艺像db gj也不用说

114 --2007/9/13 14:49:00

适不适合谁知道,真正有这种经历的,也只有中居一人而已

115 - -2007/9/13 14:52:00

114 --2007-9-13 14:49:00

————————————
今年fuji的27h的总合司会是香取慎吾(smap)

116 2007/9/13 14:57:00

让我家的2007-9-13 14:21:00
主持F1吧
======================
谁家的?

117 那个2007/9/13 14:58:00

================================
shingo这次27hns觉得还是不太行,fuji的announcer担了不少话,可能是太累了,fuji啊fuji。

118 ...2007/9/13 15:00:00

=========

草刚也是啊,而且跨年也算大型节目吧~

119 .2007/9/13 15:01:00

================================
shingo这次27hns觉得还是不太行,fuji的announcer担了不少话,可能是太累了,fuji啊fuji。

----------------

性质不一样

他更多是串场性质的,角色扮演

而不负责主持部分

120 = =2007/9/13 15:01:00

主持F1吧
谁家的?
_______
J家饭F1的没几个吧

121 2007/9/13 15:02:00

114 --2007-9-13 14:49:00

-------------------------------------
虽然喜欢小熊,但是个人诚心觉得27H NAKAI 主持的更好。 小熊可能因为年龄经历的关系,气势有时候会弱些。
而且你LS说的是红白吧?

122 = =2007/9/13 15:06:00

还是中居吧~

123 ~~2007/9/13 15:07:00

自家人可不可以表这么比来比去的~

124 2007/9/13 15:09:00

——————————————————

好吧

你说他累就累吧

125 那个2007/9/13 15:18:00

——————————————————

好吧

你说他累就累吧

=======================

毛病。你想说什么?倒什么倒的。今天这几个倒是真红。

126 路过2007/9/13 15:20:00

怎么老有人爱用毛病这么难听的词 望天

127 2007/9/13 15:40:00

主持F1吧
F1应该不算是大型司会吧?

128 ano~~~2007/9/13 16:12:00

我倒是挺喜欢刚的司会的。

人家就爱他卡壳的调调,喜欢他说话别人都捂嘴偷笑的说~~~

129 = =2007/9/13 22:16:00

nakai.? leader. taichi. inochi.

130 +2007/9/13 22:22:00

主持F1吧
-----------------
大不大型无所谓
让他兴奋一下

131 嗯……2007/9/13 23:03:00

——————————————

我也爱~黏黏的声音大好!!

不过这话悄悄说说就好了……怕黑……

132 2007/9/13 23:06:00

主持F1吧
谁家的?
_______
J家饭F1的没几个吧
——————————
呃……我本来还以为只有那一个……
还有谁?

133 那个2007/9/13 23:09:00

主持F1吧
大不大型无所谓
让他兴奋一下
-----------------------------
没人说他适合大型司会吧,你看上下文没看清楚吗?是就如果主持节目来说,这样的节目比较适合他。其他节目不太适合他,他也不会喜欢。

134 = =2007/9/13 23:13:00

----------------------------

私以为你和你LS说的不是一个刚……

135 +2007/9/13 23:13:00

那个2007-9-13 23:09:00
主持F1吧
大不大型无所谓
让他兴奋一下
没人说他适合大型司会吧,你看上下文没看清楚吗?是就如果主持节目来说,这样的节目比较适合他。其他节目不太适合他,他也不会喜欢。
------------------
不知道你是不是误会了
我说的应该不是你家的
而且没有任何贬义的说法,不知道你想到哪里去了

136 = =2007/9/13 23:14:00

主持F1吧
谁家的?
_______
J家饭F1的没几个吧
——————————
还有谁?
_______
默,因为J家百多号人,不确定一定没有,所以没把话说死
但是这话很有歧义么?TOT
说"没几个",通常都是指典型代表吧,那不是只一个么

137 那个2007/9/13 23:17:00

那个2007-9-13 23:09:00
主持F1吧
大不大型无所谓
让他兴奋一下
不知道你是不是误会了
我说的应该不是你家的
而且没有任何贬义的说法,不知道你想到哪里去了
---------------------------
这位对不起,误会了,我是想回粗体的那部分,不是你。

138 = =2007/9/13 23:22:00

主持F1吧
谁家的?
_______
J家饭F1的没几个吧
——————————
还有谁?
_______
------------

J家最有代表性的是近藤前辈,人不但自己去当了赛车手还培养了很多赛车手呢

139 单纯2007/9/13 23:27:00

主持F1吧
谁家的?
_______
J家饭F1的没几个吧
——————————
还有谁?
_______
------------

J家最有代表性的是近藤前辈,人不但自己去当了赛车手还培养了很多赛车手呢

近藤前辈玩F1的

140 J+2007/9/13 23:32:00

喜欢F1的有哪几个?

近腾桑,自己还玩赛车

51,好象以前还客穿过F1节目

大神好象最近开始喜欢了,也客穿过F1节目

141 嗯……2007/9/13 23:34:00

----------------------------

私以为你和你LS说的不是一个刚……

呃,刚看出来……抱歉了民呐……顶锅盖遁!

142 呵呵2007/9/13 23:38:00

J+2007-9-13 23:32:00

喜欢F1的有哪几个?

近腾桑,自己还玩赛车

前两天在YOUTUBE误人了个F1节目,结果看到近腾桑和大神,好养眼的两个人

143 LS2007/9/13 23:40:00

呵呵2007-9-13 23:38:00
J+2007-9-13 23:32:00

喜欢F1的有哪几个?

近腾桑,自己还玩赛车

前两天在YOUTUBE误人了个F1节目,结果看到近腾桑和大神,好养眼的两个人

----------------------

给个地址

以后组个F1 3剑客组合也不错

XD

144 是这个吧2007/9/14 0:21:00

145 = =2007/9/14 7:39:00

近藤前辈玩F1的

------------------------------------

machi还没资格玩F1呢,依稀记得他的车队参加的是F3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录