mina觉得kt里最擅长接吻的是谁?最不擅长的是?

16161条/页,2页

1 2
您是第6599位读者

101 2007/9/14 14:03:00

又来了挑事的了,大家明明在说koki

102 ..........2007/9/14 14:05:00

111 怎么2007-9-14 14:01:00

小ko这么会霸帖啊,kt又不是只有你一个。
------------------------
誰又霸帖了?
你到底挑夠了沒?
沒看到這頁都是在講教主了嗎?

103 = =2007/9/14 14:06:00

-----------------

大概是因为教主看起来像PLAY BOY的感觉吧= =

--------------------------

明明是个内在温柔的大哥……莫非是因为他那新歌的歌词……

的确比LOST还要露骨orz
---------------------------

还要CON上面的撕衣服

教主分明想塑造坏男人的形象……

104 = =2007/9/14 14:09:00

妖精为了自己的身份,怎么也得学会个法式深kiss

=======

為了自己的身分 這是什麼東西= =

105 ..........2007/9/14 14:09:00

还要CON上面的撕衣服

----------------

我覺得教主有種野性的性感

可能kiss時也是這種類型的吧

106 ..........2007/9/14 14:09:00

还要CON上面的撕衣服

----------------

107 应该是2007/9/14 14:10:00

=======

----

妖精会法语吧

108 - -2007/9/14 14:11:00

-----------------------

想尝尝跟教主湿口勿的味道

109 = =2007/9/14 14:12:00

---------------

野性的性感

听起来不错哦= =

110 2007/9/14 14:13:00

=======

----

妖精会法语吧

-------------

LLS我看成分身了 囧

111 。。。2007/9/14 14:18:00

a:技术实践型

t1:纸上谈兵型

t2:狂野激情型

u:浪漫温柔型

n:笨拙羞涩型

====================总有一款适合你

我儿抱走~~只能给我啃他的小粉嘴儿

112 122l不hd2007/9/14 14:26:00

把你儿子留下!

k:被亲妈口勿型

113 ==2007/9/14 14:31:00

兒子素口勿不還口型

114 蒙面2007/9/14 14:33:00

---------------

野性的性感

听起来不错哦= =

================

边湿口勿,边撕衣服,啊,我荡漾了。。。。。。。。。

115 圣代O2007/9/14 14:34:00

教主万岁.........

116 = =2007/9/14 14:34:00

问题是撕谁的衣服……

117 嘻嘻2007/9/14 14:34:00

看到LS的一个人说到教主扯衣服

我突然想到一句中国的古话:男人不坏,女人不爱

118 蒙面2007/9/14 14:47:00

问题是撕谁的衣服……

==============

当然是我的。。。捂脸。。。。。

119 = =2007/9/14 14:59:00

这么说的话,我也Y了

教主身材不错诶,还有腹肌……

120 重新编辑2007/9/14 15:03:00

k:口勿不还口型

121 = =2007/9/14 15:15:00

a:只亲口勿我型

122 有道理啊2007/9/14 15:20:00

看到LS的一个人说到教主扯衣服

我突然想到一句中国的古话:男人不坏,女人不爱

最近验证这个定律的人越来越多了~危险气息比较迷人~

123 = =2007/9/14 15:21:00

小K,多次说到KISS,再是,这里的人都把K想成CJ型的,他怎么可能对这方面CJ

124 = =2007/9/14 15:36:00

= =2007-9-14 15:21:00
小K,多次说到KISS,再是,这里的人都把K想成CJ型的,他怎么可能对这方面CJ
您對他很了解嗎?
不是想反駁
真的只是想知道他從哪可看出對這方面不CJ<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

125 K就是被动型咯?2007/9/14 15:45:00

k:口勿不还口型

-------

但是U看起来不是很会调情啊

但是K看上去确实是被调的那个

126 2007/9/14 16:14:00

您對他很了解嗎?
不是想反駁
真的只是想知道他從哪可看出對這方面不CJ
==================
平时喜好就是逛fashion show
不然就是宅
夸女孩万年一句:kawaii
难怪type是单纯小mm。(简称lolo控?)

127 2007/9/14 16:28:00

--------------

EX到了

128 别跟我抢2007/9/14 16:32:00

= =2007-9-14 15:15:00
a:只亲口勿我型
---------
RID

129 好黑好黑好黑啊2007/9/14 16:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

按前面一页说的揽脖子肩膀的话就是不懂或是受,那意思马子俊也是受也很CJ= =?

130 >-<2007/9/14 16:42:00

讨厌讨厌 马子俊同学 拥个抱用得着这么用力伐? 偶儿子要被你吓着拉? 儿子拍拍 不怕不怕 妈妈抱? 哈哈~

131 2007/9/14 17:42:00

--------------------------------------------------------

还要CON上面的撕衣服

-----------------------------------------------------------

我覺得教主是傑尼斯裡面看起來最愛玩的人

我想認識教主!

132 想知道2007/9/14 18:02:00

想知道小上的口勿是怎样的,迷啊迷啊~~!!什么时候CTKT搞个这方面的比试下

133 = =2007/9/14 18:03:00

想知道小上的口勿是怎样的,迷啊迷啊~~!!什么时候CTKT搞个这方面的比试下

========================

我也很好奇,U的嘴唇应该很有弹性

134 害羞2007/9/14 21:27:00

-------------------------------------------

教主是粗瀑的強口勿吧!

激烈的接口勿

我會害羞!

135 教主2007/9/14 23:23:00

想起pibky,不是有个JIN和教主模拟的KISS嘛

不CJ的想象一下

136 chu2007/9/15 0:43:00

哈哈哈哈,虽然人家想说自家儿子的,不过……

看了那么多,觉得教主,很强势的走的你身边,把你推到墙上,然后就是一段喘不过气的强口勿的话……天,什么画面唯美不唯美,那个画面绝对刺激阿~~~~~~人家就喜欢强势的说~~~~

我压教主最擅长~~~~

137 2007/9/15 13:41:00

看了那么多,觉得教主,很强势的走的你身边,把你推到墙上,然后就是一段喘不过气的强口勿的话……天,什么画面唯美不唯美,那个画面绝对刺激阿~~~~~~人家就喜欢强势的说~~~~

我压教主最擅长~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是147樓的

可是我要被壓呀!

粗瀑的強口勿啊!

138 ......2007/9/15 14:19:00

137 2007-9-14 16:14:00

您對他很了解嗎?
不是想反駁
真的只是想知道他從哪可看出對這方面不CJ
==================
平时喜好就是逛fashion show
不然就是宅
夸女孩万年一句:kawaii
难怪type是单纯小mm。(简称lolo控?)
============
我F了 他最cj? kat-tun里他最CJ? OK不???
一个21岁的日本男人 他就该CJ行了吧= =

139 圣代2007/9/15 14:21:00

chu2007-9-15 0:43:00

我压教主最擅长~~~~

======================

今晚梦里见

140 -------2007/9/15 15:07:00

我压教主最擅长~~~~

今晚梦里见

=-=====

我爱这样的U~

141 2007/9/15 15:45:00

我压教主最擅长~~~~

今晚梦里见

------------------------------------

不想做夢

想要實際操作!

142 握拳2007/9/15 16:04:00

我要亲到我家小k的嘴巴..............

还要轻咬几下.........扭动~~~~~~~~~

143 排山倒海滴排2007/9/15 16:40:00

rid 強勢教主樣

144 *~*2007/9/15 16:44:00

我压教主最擅长~~~~

今晚梦里见

------------------------------------

不想做夢

想要實際操作!

==============================

大家一起上啊~~? 想想也蕩漾了啊·····

145 圣代2007/9/15 16:45:00

==============================

===========

NONONO 我自己享用

146 2007/9/15 16:52:00

------------------------------------------------

女生還蠻可怕的

雖然我自己也是女生!

147 *~*2007/9/15 17:23:00

------------------------------------------------

女生還蠻可怕的

雖然我自己也是女生!

============================

LN我就喜歡強勢的說···就教主那氣勢```HOHO~~~~~

148 踢飞!!2007/9/15 18:22:00

我要亲到我家小k的嘴巴..............

还要轻咬几下.........扭动~~~~~~~~~

------------------------------------------

rid!!不许不许!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录