KT团写的字怎么.....都

33030条/页,4页

1 2 3 4
您是第15416位读者

301 = =2007/9/16 16:58:00

不懂书法,自己看的话,觉得甜和教主的字不错滴说~~~

N团觉得确实都很整洁呀~~~大爷的我喜欢

前辈的话,A团真不错~~~想看更多前辈的~~~

对自己儿子的比较无语,英文也不知道啥叫写得好,U&J那个,还带用罗马拼音拼的~~~不过,可爱,妈喜欢!!摸把儿子~~~

302 田口2007/9/16 16:59:00

rid的字写得很公正!!像pop海报!!

小k的字笔锋和气力有些意味。最后,老大真的练过书道?可能是另一种境界的好,非俗人能悟。

303 = =2007/9/16 17:02:00

well come是不是welcome?还是well作come的adv.起修饰作用?

对美式英语不熟,说错勿怪。

304 = =2007/9/16 17:12:00

谁说我儿子文盲了~~~

这么漂亮的字谁再说他文盲我跟谁急~~

305 ==2007/9/16 17:24:00

谁说我儿子文盲了~~~

----------------

估计一家的,不过字漂亮不带表就是知识分子啊!

306 冒昧2007/9/16 17:27:00

谁说我儿子文盲了~~~

----------------

估计一家的,不过字漂亮不带表就是知识分子啊!

=============================

冒昧的认亲,估计是一家。

那个关于文盲的问题觉得他自己也满坦诚的

con上说,他离开学校时英语只教到:this is a pen.

307 看上去2007/9/16 17:32:00

小k的字很有味道而且多变

中丸的字其实很漂亮上面那张不算好的

田口的字很工整

教主的字普通

上田真看不出练过但是看着也舒服 印象里也还不错

A的英文。。。。。。

308 ---2007/9/16 18:34:00

k究竟哪写的好看了?真服了。。。

309 772007/9/16 18:36:00

丸子的字超PL,小k还真是一般

310 ==2007/9/16 18:38:00

我觉得挺好啊~各有各的喜好罢了!

311 路人2007/9/16 18:42:00

===============

客观说,也就是相对团员的还可以。

放到大范围就……一般般吧。

312 = =2007/9/16 18:55:00

客观说,也就是相对团员的还可以。

放到大范围就……一般般吧。

===================

相对他家团员,也就是一般般

313 ==2007/9/16 19:06:00

well come是不是welcome?还是well作come的adv.起修饰作用?

================

同没弄懂

314 =!=2007/9/16 19:13:00

k妈眼里好看就行用不着你服!

315 = =2007/9/16 19:20:00

小k这个字好看……

图片点击可在新窗口打开查看

316 小众fan2007/9/16 19:30:00

为啥我觉得挺好看呢?原来我rid

317 = =2007/9/16 19:38:00

小k的字不同时期感觉差很多,但私以为上面的还算可以~

KT里最喜欢的还算是丸子的字!

318 对手指2007/9/16 19:39:00

有新图么

319 = =2007/9/16 20:28:00

================

同没弄懂

-----------------------

我儿那会还么留学,PEACE OF CAKE都写过,个有点英文爱好滴文盲嘛~~~现在指不定也会拼错,大概懂就成了噻~~~

字么,甜的字还真像印海报,不错滴说~~~还有丸子GG的也不错

也听说老大有练过~~~果然我还需要再修炼审美~~~嗯,跟我儿的同样的喜欢哈,KAWAI!!

320 ---2007/9/16 21:46:00

丸子GG的画好可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33030条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录