古佃任三郎VSKinKiKids

3232条/页,1页

您是第2045位读者

楼主 暗恋田村大叔2007/9/13 19:34:00

看完S团的那集就开始幻想古佃大叔与KK的对决了。

关于剧情,手包子给过一个指导思想,那么按照这个指导思想,建构剧情如下:

244同学被Zheng__Fu要员纠缠,不胜其扰痛苦万分,几近崩溃阶段。51同学看在眼里疼在心上,于是趁某次宴会之机下毒杀害该Zheng__Fu要员(当然事前经过一番仔细谋划)。

案件发生后立即被扮演过某名侦探的244同学发现。为替51同学掩盖犯罪事实,244同学赌上了他演过的那位名侦探的名义,使所有证据指向自己,无奈对手是和自己爷爷同样等级的古佃大叔,244同学终于还是败下阵来。(这时上演手包子cosplay过的那一幕)

至于结局?结局我还没想好呢!

(最后向古佃大叔道歉,写错字了我知道==||)

2 ==2007/9/13 19:36:00

演吧,我喜欢

3 0_02007/9/13 19:37:00

尽管现实残酷

楼主的幻想还是美好的

祝最终有成功的一天.......

4 +2007/9/13 19:38:00

我暗恋LZ了,U写详细一点吧~~~~~~~~~~~

5 如果2007/9/13 19:39:00

改成244同学被LZ纠缠,苦恼万分,会更有看头的

6 写文吧2007/9/13 19:39:00

rid,现在文荒

7 不知道2007/9/13 19:39:00

还会不会有演...

我是说现实中...

8 暗恋田村大叔2007/9/13 19:42:00

如果2007-9-13 19:39:00
=============
同学,一个幻想中的剧本……
你有没有点娱乐精神了= =

9 热闹2007/9/13 19:43:00

单纯想说这一句。

10 如果2007/9/13 19:44:00

如果2007-9-13 19:39:00
=============
同学,一个幻想中的剧本……
你有没有点娱乐精神了= =
==============
就是有娱乐精神才给你个诚恳建议啊

11 单纯情节2007/9/13 19:45:00

挺WL的

再让呢两个演,更WL

12 为什么2007/9/13 19:48:00

那个Zheng__Fu要员,我脑海里浮现森三中其中一人的脸

13 XDD2007/9/13 19:49:00

最近就想看GX言情剧

推理悬疑的更好~

LZ加油掰 写文写文

14 大叔粉丝2007/9/13 19:49:00

单纯情节2007-9-13 19:45:00

挺WL的

再让呢两个演,更WL

===============

S团那集才真是无聊,又无聊又狗血= =

15 ==2007/9/13 19:56:00

许愿啊

噶灵的XQ!!

16 = .=2007/9/13 19:58:00

当初看了S团的那集.就想着什么时候KK也来一集就好了.

17 ……2007/9/13 19:58:00

15L窜楼了?!许这个愿已经来不及了……

18 2007/9/13 19:59:00

S团那集才真是无聊,又无聊又狗血= =

=======================================

楼主这个根本就是根据S团那个抄的

当时是草刚被骚扰

除草刚外的其他人杀得人

老头后来把罪证指向自己

19 = =2007/9/13 20:02:00

演吧演吧~

20 古佃2007/9/13 20:02:00

这个开始就知道是谁杀的,没意思了

如果是一点点打开迷雾的那种,让人拿不准到底是244杀的还是51杀的

最后再来段狗血的互相担罪的剧情

估计团饭都要瀑走了~~热血啊~~青春啊~~生存的意义啊~

21 = =2007/9/13 20:04:00

如果是一点点打开迷雾的那种,让人拿不准到底是244杀的还是51杀的

估计团饭都要瀑走了~~热血啊~~青春啊~~生存的意义啊

===========

为了让剧情显得不那么狗血,我们可以安排51244作兄弟。。。这样就能显得正直了,撒花

22 = =2007/9/13 20:04:00

银金没来一个SP是我心头永远的痛

23 6792007/9/13 20:05:00

干脆让244自己扮古佃任三郎,他的包子版古佃任三郎超可爱的

24 weather19841152007/9/13 20:06:00

偶做过类似的梦:244被谋杀了,所有的证据指向51,51也没怎么反驳

最后结果发现是244的马内甲杀的244,51发现了证据,去找马内甲报仇,结果也被杀了……

当时讲给同学听还被说太血腥的梦了……

weather1984115

开始8CJ

• RP:1115
文:457 分:2483

25 = .=2007/9/13 20:12:00

楼上,你那就不是合演了,一始就有一个人米花了,那叫客串..

26 weather19841152007/9/13 20:15:00

那是梦啊,没有办法控制—……

梦里偶是主角,相当于古大叔那个角色,我还记得有个场景我审问51:人到底是不是你杀的,51从头到尾都不理我……

weather1984115

开始8CJ

• RP:1115
文:457 分:2483

27 XDD2007/9/13 20:17:00

古佃2007-9-13 20:02:00

----

想到了朱夜的SG...虽然原型是另外的两只

28 +2007/9/13 20:50:00

---------------------

你说出了我心中的痛~~~~

29 22L啊2007/9/13 20:53:00

你为啥还要说出来..........

30 ==2007/9/13 20:54:00

------

那我也来痛一个

31 = =2007/9/13 20:59:00

----

想到了朱夜的SG...虽然原型是另外的两只

------------------------------------

我是一直觉得沉睡的证据 很有KK的感觉

32 +2007/9/13 21:01:00

------

那我也来痛一个

-----------------

就这样浪费了那美好的青春时光啊~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录