见过P胖生人的进来818

281100条/页,3页

1 2 3
您是第13738位读者

楼主 据说不对称2007/9/13 20:00:00

实在想听大家8,但是在别的楼又似乎有占贴之嫌

2 = =2007/9/13 20:00:00

真的给开了?

3 =-=2007/9/13 20:01:00

真的开了orz

4 = =2007/9/13 20:03:00

温柔,脸小,绮丽

此外腿长,很小一只,不可方物不属尘世

5 信我總沒錯2007/9/13 20:03:00

這T半年前曾經出現過

6 = =2007/9/13 20:03:00

香气扑鼻,味美可口

7 = =2007/9/13 20:04:00

LZ真不专业

8 L2007/9/13 20:04:00

有174或176没

9 !!!!!!!!2007/9/13 20:04:00

没有见过,想看8

另。换点形容词

10 L2007/9/13 20:05:00

这贴的确出现过。。。我好像就对脸小印象深

11 = =2007/9/13 20:05:00

看了这帖之后,我现在最想见的就是P胖胖

-----------------------

就算非本命,能够见的话去见吧,见了两次都没有失望过

觉得越长越漂亮了

12 据说不对称2007/9/13 20:06:00

好心人给个旧楼的链接?

13 不专业啊~~2007/9/13 20:06:00

楼上一群不专业的,明明几天前刚有人说象包装出来的大众脸!皮肤远看比尽看好!杂志上的统统是PS过的!

14 L2007/9/13 20:06:00

看了这帖之后,我现在最想见的就是P胖胖

就算非本命,能够见的话去见吧,见了两次都没有失望过

觉得越长越漂亮了

===========

看你最后一句话。。无限向往之。。望天。。。

15 ==+2007/9/13 20:07:00

为什么觉得这T出现过不只一次

hcl里貌似古早以前也讨论过

16 = =2007/9/13 20:07:00

百度P吧有位见过呢 

http://hi.baidu.com/%5F%5Ftokiyo

BO里有写见到P的经过 羡慕死了!

17 = =2007/9/13 20:08:00

ORZ......看了这么多看到他生人的贴= =说来说去都是说他漂亮好看啥的....还需要再8么? 形容词都一样

18 据说不对称2007/9/13 20:08:00

8过也可以再8嘛,常8常新

19 =-=2007/9/13 20:08:00

这楼全是搬以前的orz||||||||||||||||||||||||||

20 A楼相关2007/9/13 20:09:00

具体地说

其实日本男孩子都蛮会打扮的,也很有个人特色,好看,养眼

但是好看归好看,养眼归养眼

放在一起一比较,就觉得,"啊,果然是明星啊!!"

但比如说XXXX,我看了就觉得日本这种男孩子一抓一把,这个只不过是被包装得好一点而已,不过皮肤倒是真的不错,远看看的话..

————————-

ls,我们不用XXXX代替别人的名字好吗?

觉得这样挺不尊重人的

那家某些极端的总爱这样,觉得挺可怜的

--------------------------

那好吧

XXXX = 山下智久

好看是好看,不过没什么意外惊喜

我也不想给你们招掐的

21 ORZ2007/9/13 20:10:00

素滴,宝贝滴皮肤表太好啊,无限向往中。。。。。。。。。。

22 = =2007/9/13 20:10:00

我十分想见P胖胖? 虽然不FAN他= =

23 搬给LZ看2007/9/13 20:11:00

我去看con时第一次注意到这孩子,就觉得不错看,很清秀但有点太小一只了,反正也不是去看他,真的不是很记得;唯有就是觉得一群闹哄的孩子中他整个气场都是宁静,很大很大的眼睛,总是在很认真的看着什么

第二次是坐在volley比赛里,就坐在他们后面几行;很认真的看比赛的,后来后面的一个小孩子拍他肩头,他转过来跟他说起话来然后就笑了,笑起来真的非常非常好看,连眼睛都在笑的感觉。。。后来就是我们后面的几个是他的日本fans?叫了他的名字,然后他又转过头来挥了一下手

大概这样吧,不过我回来的时候的确小小担了他一下,后来自家负担太重了,but这孩子还是待见的

24 ORZ2007/9/13 20:13:00

20楼滴,每个人看法都8一样,U如果8想掐架,拜托8要说这种让人误会的话好伐?

25 = =2007/9/13 20:13:00

好看是好看,不过没什么意外惊喜

--------------

这句就够LN DY的了

能和电视上一样,就够美的了

26 。。2007/9/13 20:14:00

XQ的历史是不断重复的,对于儿子的生人帖,循环周期是半年……

27 ORZ2007/9/13 20:14:00

23楼滴,U好幸福啊,嫉妒无极限~~~~~~~~~偶也想看生P啊,555555555,宝贝好温柔啊,抽了,醉了o(∩_∩)o...

28 猫儿2007/9/13 20:14:00

有174或176没

----------------

绝对有174,大概就176左右,我171他站我正前方只穿拖鞋也高我不少

29 口水花花2007/9/13 20:15:00

抓住28l给好好说说

30 = =2007/9/13 20:15:00

ORZ2007-9-13 20:13:00

20楼滴,每个人看法都8一样,U如果8想掐架,拜托8要说这种让人误会的话好伐?
===========
真有人不知道啊。。
那是A的相关贴06年人家说的话了~~这贴从开始到23,全是旧贴上的回话。。默默的飘

31 = =2007/9/13 20:15:00

有174或176没

绝对有174,大概就176左右,我171他站我正前方只穿拖鞋也高我不少

---------

多说点多说点~他怎么只穿拖鞋?什么情况下?

32 = =2007/9/13 20:15:00

谁去翻贴

记得看过一个别家饭在电车上看到睡着的儿子

还坐他旁边

这小子下车后还茫然地抓脑袋><

33 = =2007/9/13 20:16:00

无所谓了,大家感受性不一样而已XDD

非饭看起来比较客观,但不也有说好看有说一般的嘛XD

总之亲友告诉我他非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好看

我当然相信她XDDD

34 ORZ2007/9/13 20:16:00

丫滴,怎么这么多人见过生人,好命滴,偶怎么米见过啊,无限嫉妒中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

35 .2007/9/13 20:16:00

ORZ2007-9-13 20:14:00
23楼滴,U好幸福啊,嫉妒无极限~~~~~~~~~偶也想看生P啊,555555555,宝贝好温柔啊,抽了,醉了o(∩_∩)o...
--------------------
我说, 你难道不看id吗?
你想对话的那个人根本不是23l
那段是搬过来的

36 = =2007/9/13 20:16:00

谁去翻贴

还坐他旁边

----------

我也记得这个

说头还一点一点的

好可爱XDD

37 = =2007/9/13 20:17:00

那段是搬过来的
=========
YOU,她也是一样。。

38 ORZ2007/9/13 20:17:00

那段是搬过来的
看8看都一样o(∩_∩)o...,在偶心中宝贝最高啦,8管谁说都无所谓

39 = =2007/9/13 20:17:00

每次看到生人REPORT都是脸小,皮肤好,身材瘦,腿长,美丽

总之形容有多好就有多好

40 = =2007/9/13 20:17:00

总之亲友告诉我他非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好看

我当然相信她XDDD

---------------

没看过生人的亲友,我也相信他非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好看XDDD

41 = =2007/9/13 20:18:00

我当然相信她XDDD

------------

你亲友见过他吗吗吗吗吗吗??????见过他的人基本上没有说不好看的

42 ------2007/9/13 20:19:00

这楼里有些人是装的还是真是这样啊

说话的口气太寒了

43 ORZ2007/9/13 20:19:00

===========
真有人不知道啊。。
那是A的相关贴06年人家说的话了~~这贴从开始到23,全是旧贴上的回话。。默默的飘
===========
这样啊,o(∩_∩)o...,明白唠o(∩_∩)o...

44 猫儿2007/9/13 20:19:00

-----------------------------

就是在街上看到,去年夏天,穿着橙色的拖鞋;我倒是没什么,我身边一个朋友本来他是谁都不知道,生生电成一po

他的颜绝对不是我的那杯茶,但真的要说的话就真的是毫无瑕疵的脸吧OTZ

45 = =2007/9/13 20:19:00

我当然相信她XDDD

------------

你亲友见过他吗吗吗吗吗吗??????见过他的人基本上没有说不好看的

======

喷,她去看CON回来告诉我的,当然见过啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦XDDDDDDDD

46 = =2007/9/13 20:19:00

谁去翻贴

还坐他旁边

----------

我也记得这个

说头还一点一点的

好可爱XDD

---------

开始我还觉得不会这么orz吧

后来看17,果然这么。。。

山手线坐N圈,每次睁开眼都是涩谷啊哈哈

47 ~~2007/9/13 20:20:00

拜托那位orz

你的说话语气实在让人受不了

48 ORZ2007/9/13 20:20:00

就是在街上看到,去年夏天,穿着橙色的拖鞋;我倒是没什么,我身边一个朋友本来他是谁都不知道,生生电成一po

他的颜绝对不是我的那杯茶,但真的要说的话就真的是毫无瑕疵的脸吧OTZ

抽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

49 = =2007/9/13 20:20:00

拜托那位orz

========

排,MM,至少把表情给去了吧= =||||||

50 ORZ2007/9/13 20:21:00

拜托那位orz

------------------------------------------

8好意思,偶向来这样,见谅o(∩_∩)o...

51 = =2007/9/13 20:21:00

==========

看到黑体我又DY了~~~谢谢~~~~

52 = =2007/9/13 20:21:00

惊了,不会真有P妈在吧。。

53 = =2007/9/13 20:22:00

----------

有又怎么样

没有又怎么样

54 口水花花2007/9/13 20:22:00

这么说了 我也有朋友见过生的(演唱会)

当他出现在我那朋友的眼前时,她就hll的哭了

所以问她什么都是白问

就这么两句:当时我激动死了,激动死了,真tmd好看的要死

55 = =2007/9/13 20:22:00

-------------

P妈我真的很闲~您就当可怜可怜我这个留守老人吧~表赶我。。。

56 =-=2007/9/13 20:23:00

---------------------------

斜眼LS。。。一 一

为什么不能有P妈在

57 ORZ2007/9/13 20:23:00

= =2007-9-13 20:21:00

53 = =2007-9-13 20:22:00

----------

有又怎么样

没有又怎么样

========================

U们。。。。。。。。。。。。。怎么可能米有?叹气~~~~~~~~~~~~~~~~

58 = =2007/9/13 20:23:00

-----------

笑喷了~

59 -----2007/9/13 20:24:00

---------------------------------------------------

没带眼睛么``` ?

60 ~~2007/9/13 20:24:00

原来我不能进,就偷偷看看dy下吧=v=

大家继续8

61 ORZ2007/9/13 20:24:00

这么说了 我也有朋友见过生的(演唱会)

当他出现在我那朋友的眼前时,她就hll的哭了

所以问她什么都是白问

=========================================

口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

62 =.=2007/9/13 20:25:00

同觉得是感受性的问题

不过不介意看到20l那样的,还蛮想看看非p饭看见的生人形象的。

偶摸着良心自认是亲妈,最起码也是亲的姨妈。。。

63 ★''''''''''''★2007/9/13 20:25:00

今年N CON 亲友去看了

并且泪撒当场 因为儿子对着她笑 很温柔的挥手了

回来那个激动啊

搞的我差点瀑动 因为那时候真想表上班马上飞日本--+

64 ~2007/9/13 20:26:00

这帖好奇怪

我们是在同一个时空的吗?

65 orz2007/9/13 20:26:00

偶觉得时空混乱了,ORZ。。。。。。。。。。。。。。。。真假难分

66 ~~2007/9/13 20:28:00

其实是不是曾经有一模一样的帖子?

我觉得我穿越了

= =

67 = =2007/9/13 20:28:00

偶觉得时空混乱了,ORZ。。。。。。。。。。。。。。。。真假难分

分什么真假,都夸他好不就得了~

68 = =2007/9/13 20:28:00

我觉得我穿越了

= =

有啥好介意

HC是可以穿越时空

69 0 - 0```2007/9/13 20:28:00

-----------

笑喷了~

同喷~~~~
想看P的欲望强烈了``

70 ------2007/9/13 20:29:00

我觉得我穿越了

= =

有啥好介意

HC是可以穿越时空

可是拜托来点新的说法

那些话都看过几遍了啊

71 orz2007/9/13 20:29:00

分什么真假,都夸他好不就得了~

=========================

恩,那倒是。。。。。。。。。。。。。

72 = =2007/9/13 20:30:00

这贴子根本是新旧交替的玩,P妈不介意被TX的么。。默

73 = =2007/9/13 20:30:00

寂寞的P妈们,我觉得我们现在是在饮鸩止渴

明明没有生人看,饥渴难耐,还要拉别人给你形容生人是多么的美好,不觉得这样对自己残忍了点吗?

看了这贴我更加想看生人更加饥渴了啊啊啊啊~

74 = =2007/9/13 20:30:00

我可以抓住看过的问一下他的体味吗?

75 = =2007/9/13 20:30:00

可是拜托来点新的说法

那些话都看过几遍了啊

----------

对美人还能怎么形容?

都词穷了

无非就是美啊美。。

76 =-=2007/9/13 20:30:00

我突然发现最近巡警很喜欢我们家=?=+

77 我只是爱美人2007/9/13 20:31:00

为了美人事业我也要是瞧他一回!!!~~~

78 orz2007/9/13 20:31:00

=======================================

喷4~~~~~~~

79 = =2007/9/13 20:31:00

----------

谁在TX谁还不一定

反正闲着也是闲着,HC HC打发时间好了

80 =.=2007/9/13 20:32:00

我觉得我穿越了

= =

有啥好介意

HC是可以穿越时空

可是拜托来点新的说法

那些话都看过几遍了啊

打着哈欠排,不知道什么时候会有写手过去看,也许能够做出些惊天地泣鬼神的形容?

81 0 - 0```2007/9/13 20:32:00

对美人还能怎么形容?

都词穷了

无非就是美啊美。。

----------------------------

点头

82 ~~2007/9/13 20:32:00

寂寞的P妈们,我觉得我们现在是在饮鸩止渴

明明没有生人看,饥渴难耐,还要拉别人给你形容生人是多么的美好,不觉得这样对自己残忍了点吗?

看了这贴我更加想看生人更加饥渴了啊啊啊啊~

必须排你

儿子,我两个多月没见过你了两个多月你舍得么你舍得么………………………………

83 吼!2007/9/13 20:32:00

-----------

谁TX我了?给我站出来!我相当介意!!!

84 猫儿2007/9/13 20:35:00

等下班回一个:很好闻

85 = =2007/9/13 20:35:00

76 =-=2007-9-13 20:30:00

我突然发现最近巡警很喜欢我们家=?=+

=========

不是最近,是一直.

而且巡警正义客观冷静成熟,能来管咱们这样的主观激动小LOLI...真是,太感动了T T

86 2007/9/13 20:37:00

看完这帖有个疑惑:

P没有邻居的么。。。。。。。。我要是住明星隔壁,怎么也得上网得瑟得瑟的~~~~~~~

87 =-=2007/9/13 20:38:00

看完这帖有个疑惑:

P没有邻居的么。。。。。。。。我要是住明星隔壁,怎么也得上网得瑟得瑟的~~~~~~~

----------------------------------------

。。。。。。。。。。= =+

88 = =2007/9/13 20:38:00

打着哈欠排,不知道什么时候会有写手过去看,也许能够做出些惊天地泣鬼神的形容?

-----------

不如看日饭REPO

有的形容挺油菜

89 ~~2007/9/13 20:38:00

看完这帖有个疑惑:

==========

天天看到也就没什么了

难得才能见那么一次才让人激动阿

90 = =2007/9/13 20:38:00

可以抓住看过的问一下他的体味吗?

===========

见他的冬天,他被草莓味环绕着

91 =.=2007/9/13 20:39:00

看完这帖有个疑惑:

-------------------------------

就算有也不会中文吧

而且住那种地方的,估计也不会觉得明星是什么很神奇的人物吧。。。

92 = =2007/9/13 20:39:00

-----------

不如看日饭REPO

有的形容挺油菜

=======

排 = =

前两天那个就跟写小说似的ORZZZZZZZZZ

93 = =2007/9/13 20:39:00

看完这帖有个疑惑:

日本明星多了去了,以邻居的身份得瑟明星很让人看不起吧?有偷窥的嫌疑

94 ~2007/9/13 20:39:00

看完这帖有个疑惑:

-------------------

你是饭,如果住隔壁当然得瑟了

不是饭得瑟什么呀

95 = =2007/9/13 20:40:00

===========

难道不是苹果味?

96 =.=2007/9/13 20:41:00

-----------

不如看日饭REPO

有的形容挺油菜

=======

排 = =

前两天那个就跟写小说似的ORZZZZZZZZZ

能否大概说一下?日语无能。。。

97 猫儿2007/9/13 20:41:00

===========

----------------------

我是问到孩子的味道,我一直想不出来怎么形容,前几天闻了外甥的头发,就觉得是那种味道

98 = =2007/9/13 20:41:00

===========

难道不是苹果味?

-------

可能人家那天吃草莓,这天吃苹果?小子怎么吃什么都吃的满身是味儿?捏脸~

99 902007/9/13 20:42:00

难道不是苹果味

=========

DY了,你闻到不同的味道?!当时我就怨念和小说似的没惊喜!

100 = =2007/9/13 20:42:00

能否大概说一下?日语无能。。。

-------------------

是不是那个王子先生?

楼里有翻译阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录