那个啊~~~我萌了甜U啊~~~

127100条/页,2页

1 2
您是第4797位读者

楼主 告白2007/9/13 23:18:00

U跪地那一下,甜冲过去了~~LN我爆SEED了~~

各位小众来H吧~~

2 GUN2007/9/13 23:19:00

甜甜是小k的

3 ……2007/9/13 23:19:00

明明应该是唇齿

4 ==2007/9/13 23:20:00

我一直是淳上,从某年歌笑出外景甜甜背小上开始就是了

5 告白2007/9/13 23:21:00

4楼·~

GIVE ME FIVE~~~

6 ......2007/9/13 23:22:00

单纯觉得‘甜U‘这叫法……

7 ==2007/9/13 23:22:00

4楼·~

GIVE ME FIVE~~~

=========

\|||/

8 = =2007/9/13 23:22:00

别家的?从去年歌笑亲子舞蹈T1U一起出外景就小萌了一下了 感觉很有戏剧性- -

9 告白2007/9/13 23:23:00

刚刚萌上,LS有图不,有料不~~

发展下我吧~

10 =-=2007/9/13 23:23:00

一直很萌淳上= =

11 = =2007/9/13 23:23:00

-------------------------

是哪期 一直有印象.... 淳上=ドs&ドm

12 T T2007/9/13 23:24:00

龙JJ是丸子GG的..........

13 = =2007/9/13 23:24:00

是排球应援吧

14 = =2007/9/13 23:25:00

还有去年歌笑打排球 小上被打到脸甜也是第一个冲过去的

15 882007/9/13 23:25:00

我萌老大跪的时间太常站不起来,抓住junno说脚麻了XDDDDD

16 ......2007/9/13 23:27:00

--------------------------------

哈哈~~~这个我也小萌了N久

17 大世界2007/9/13 23:28:00

882007-9-13 23:25:00

我萌老大跪的时间太常站不起来,抓住junno说脚麻了XDDDDD

-----------------------

当时甜甜痒老大脚板底,老大差点整个人跳起来也挺好笑

18 全中2007/9/13 23:33:00

这些真的超MOE的,大心,丸上和淳上最喜欢了

19 = =2007/9/13 23:37:00

===========

甜背小上难道不是24H?

淳上饭真的不是小白吗?甜龟真的不是雷吗?悻悻的飘

20 = =2007/9/13 23:38:00

我是19L,自抽

是排应外景,不是24H

21 告白2007/9/13 23:38:00

---------------------------

2只在人家有打机,又煮饭~~更萌~~~一起辨认大葱?

22 - -2007/9/13 23:39:00

两人做家务打游戏滚床单更pink

23 = =2007/9/13 23:41:00

时甜甜痒老大脚板底,老大差点整个人跳起来也挺好笑

---------------------------

2只在人家有打机,又煮饭~~更萌~~~一起辨认大葱?

--------

ueda切洋葱切到一半受不了,淳帮忙切

24 大家有发现吗2007/9/13 23:53:00

每次甜甜说冷笑话KT其他人都不笑,小上也不好意思笑,但会自己偷偷的抽嘴角

甜甜传说的女朋友上CTKT那集,甜说了冷笑话,大家又冷场,然后就见到小上自己一个低头在笑,

25 萌啊萌2007/9/13 23:59:00

萌了,小上怎么这么可爱呢?

ls的几个有在线视频吗?当初没注意看这对啊

26 我比较high2007/9/14

歌笑外景时两个人一起帮人家打扫家里那边,一起“月兑线”实在太可爱了

27 = =2007/9/14 0:05:00

ueda切洋葱切到一半受不了,淳帮忙切

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2007/9/14 0:06:00

甜甜痒老大脚板底,老大差点整个人跳起来也挺好笑

?图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2007/9/14 0:06:00

这两人一起出外景通常都很搞笑,两人都超天然

30 = =2007/9/14 0:09:00

31 = =2007/9/14 0:11:00

ls第2张贴错了

32 =(T)=2007/9/14 0:20:00

也萌了= =

33 告白2007/9/14 0:26:00

十分有爱的红箭头·~~

世界最远距离我不怕,我有长腿甜小淳~~

34 大世界2007/9/14 0:27:00

看了28L的好像是痒屁股不是脚板底 

35 出道2007/9/14 0:41:00

时候的MF?记不太清了

是田在那说,“那家伙啊,其实是很怕寂寞的人,有次上田想叫我陪他买书,我不大想去叫上田自己去,然后那家伙一一口‘YADA’。”于是两人去买书

我那时候就萌了= =

36 = =2007/9/14 0:47:00

37 = =2007/9/14 0:48:00

38 = =2007/9/14 8:38:00

我是19L,自抽

是排应外景,不是24H

==========

所以说了

表随便叫人小白

还有

除了AK这固定CP也许有小白之外其他乱配CP基本就没白的了(相对)

更何况是BACK之间的CP,那绝对“资深”的多(能萌到这份儿上你觉得最起码得饭KT多长时间?)

39 = =2007/9/14 8:41:00

最萌的其实是被K说抠门的田口跟上田吃饭的时候却会主动买单.........

40 = =2007/9/14 8:48:00

最萌的其实是被K说抠门的田口跟上田吃饭的时候却会主动买单.........

========

萌了啊啊啊啊!!!!果然甜梨是不存在的嗎= =+

41 = =+2007/9/14 8:48:00

这俩很气场的~

年初还是5个人的时候有套5人黑西装的杂志照,我记得那次是小上适合JUNNO一组的~~很萌>_<

42 = =2007/9/14 8:52:00

萌了啊啊啊啊!!!!果然甜梨是不存在的嗎= =+

==========

不是....

是因为跟K吃饭吃多了老他自己埋单埋不起啊....

43 41L2007/9/14 9:03:00

說的這張?

44 = =+2007/9/14 9:11:00

对43L筒子点头~~我刚就跑去找这图去乐~~

结果回来看你就贴上了XDD

45 =(T)=2007/9/14 9:15:00

43L果然有气场

啊啊,好萌~

46 = =2007/9/14 9:23:00

最搞笑是小上踢淳的时候被一把抱住,结果小上单脚跳跳跳

而且小上被问到打架问题时第一个想到的就是“田口很有趣”,然后轻轻一搭淳的肩膀,两人一起起来做示范,感觉很默契

47 ==2007/9/14 9:26:00

而且小上被问到打架问题时第一个想到的就是“田口很有趣”,然后轻轻一搭淳的肩膀,两人一起起来做示范,感觉很默契

kt里无论老小都爱75甜甜阿

48 = =2007/9/14 9:32:00

kt里无论老小都爱75甜甜阿

--------------

个人感觉小上75甜不多,撒娇比较多。。

49 ......2007/9/14 9:39:00

= =orz,我从唇齿萌到了小TT,现在发现这个也很萌....

50 = =+2007/9/14 9:47:00

刚翻图的时候发现了几个有趣的小边脚=V=

wu0275.jpg picture by kingking064

过年的时候大家都还比较圆XDD

03-1.jpg picture by kingking064

03-3.jpg picture by kingking064

来看有趣的一张~(我终于把丸子G拖下水了~我是无风不起浪的KT大姨妈|||||||)

51 淳上啊2007/9/14 9:47:00

哎呀呀呀呀

最萌这个CP鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小上明恋阿甜很久鸟 总是说 田口是KT最帅的~~~~~~

两人经常一起出去玩 私下感情很好的拉^^

52 经常2007/9/14 9:51:00

一起吃饭啊,上田还说没有田口就不行呢

53 我爱看热闹2007/9/14 10:01:00

我爱小众

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

54 哟!!2007/9/14 10:01:00

发现新大陆.

以后决定萌这个了.

55 = =2007/9/14 10:04:00

淳受伤的时候,ueda在BC上唱“田口田口,快点把脚治好,给我看你的舞蹈”

56 d01142007/9/14 10:08:00

我是LZ,各位继续啊~~

圣诞那张很有爱~~~

觉得甜很温柔~

d0114

弱弱地

• RP:628
文:215 分:1347

57 好萌2007/9/14 10:17:00

大家快来上证据,从以前LS,小上就说把雪人捏成田口的样子

58 en2007/9/14 10:19:00

小上好像还说过,和田口一起吃饭的时候,田口会帮他把菜夹到碗里呢

59 淳上O2007/9/14 10:20:00

补充:

LS绯句那期,请注意小上的句子!——难道大家都忽视了么?

04年撒么瑞的花絮:小上坏笑着说要把感冒传染给甜甜!甜甜在角落里做无奈状:饶了我吧!

06年出道making:小上的单人show,献宝似的把和甜甜的合照翻出来递到镜头前

06年末的dance甲子园,小上和甜甜一期的那期开场,两个人一起抽笑得哈开心

60 en2007/9/14 10:26:00

某期杂志,记不清是哪期了,田口说如果聊心事的话会和上田聊,因为能给他很多启发还是什么的

61 ^^2007/9/14 10:29:00

>________<? 萌啊啊啊啊啊

62 = =2007/9/14 10:32:00

=========

KT里最不欺负甜甜的就是老大了

相信我... = =

这点淳妈难道都没注意到么......

63 = =2007/9/14 10:32:00

小上好像还说过,和田口一起吃饭的时候,田口会帮他把菜夹到碗里呢

=====

这个很让人orz

女生跟女生都不这样吧........

64 ^_^2007/9/14 10:36:00

=========

相信我... = =

----

注意鸟^^ 两人在一起很和谐

65 =(T)=2007/9/14 10:42:00

=====

这个很让人orz

女生跟女生都不这样吧........

------------------

的确,最萌这个

66 = =2007/9/14 10:43:00

相信我... = =

----------------

同感……

还记得淳在RF making里说,他和小上是互相知道对方的“刺”在哪里的人。

67 Kame_mama2007/9/14 10:46:00

这...这...个我不萌,纯粹进来看妖精的...

~大S要配大M~

Kame_mama

新人过门

• RP:123
文:39 分:230

68 d01142007/9/14 10:47:00

06年出道making:小上的单人show,献宝似的把和甜甜的合照翻出来递到镜头前

-------------------------------------

上这个图,有吗~~

d0114

弱弱地

69 八只脚生物2007/9/14 10:48:00

啊,觉得小上可爱的人抱一圈……

这个CP也很HX『天音:CP通吃的人……』

八只脚生物

开始8CJ

• RP:803
文:373 分:1912

70 >///<2007/9/14 11:10:00

每次甜甜講冷笑話只有小上都會笑

還有甜甜背著小上到處走的情景已經看過好多次了

大萌啊大萌!!

71 = =2007/9/14 11:32:00

小上脚跪麻了起不来,看到甜甜要走了,拉住甜甜的手不给走,也很萌

那集甜甜特B型 = =

72 = =2007/9/14 11:47:00

上田让田口背的时候那理所当然的劲儿很让人萌......

KT里视频的话做这动作的只有这俩

73 = =2007/9/14 11:59:00

上田让田口背的时候那理所当然的劲儿很让人萌......

KT里视频的话做这动作的只有这俩

---------------------

我怎么看到镜头一转就已经背上了?没看到过程

74 粉红色热带鱼2007/9/14 12:15:00

歌笑里面两只经常在一起啊,超级萌啊!06下有一次歌笑记不清楚是开场还是最后的时候大家一起HIGH,甜甜对着镜头在舞台下面正说着呐,妖精就在后面疑似趴的姿势把下巴搁甜甜肩膀上……虽然有身高差还是很努力的在用下巴夹甜甜,话说看的我萌的不行了……

---------------------

我怎么看到镜头一转就已经背上了?没看到过程

-----------------------------

呼唤这个视频的图……

粉红色热带鱼

开始8CJ

• RP:891
文:406 分:2100

75 = =2007/9/14 12:19:00

76 粉红色热带鱼2007/9/14 12:25:00

啊,好温暖的图~谢谢亲!收下了。

11-15的排球应援……

没存这个……回头找偶那个萌AK的亲去补好了orz……

粉红色热带鱼

开始8CJ

• RP:891
文:406 分:2100

77 恩恩2007/9/14 12:29:00

KT果然团内无墙

大家随便爬吧~真和谐~

78 官方最近在AU2007/9/14 12:35:00

所以亲要看甜U得看歌笑或者那段时间的东西,那个里面SERVICE超级多……萌翻偶了。。。

79 ^^2007/9/14 13:07:00

虽然一直支持丸上,但现在觉得这一对很有新鲜感啊~

80 偶也是2007/9/14 13:13:00

虽然一直支持丸上,但现在觉得这一对很有新鲜感啊~

-----------------------------

一直担丸上,意外的只有淳上也很喜欢,其他就真的接受不能

81 = =2007/9/14 13:14:00

淳上互动最多是歌笑亲子dance时期吧,做家务那期一片大粉

82 = =+2007/9/14 13:30:00

歌笑的舞蹈甲子园,这两只的外景总是让我笑喷

贴下和上面做菜同一辑的其他

2040140980.jpg picture by kingking064

外景一开始,小上就以这副打扮出现.....ORZ他手里的粉红小掸子....

2040141451.jpg picture by kingking064

2040141605.jpg picture by kingking064

最喷饭的地方...这俩是去打扫人家爸爸妈妈的卧室的,结果全部躺平..(包括狗- -|||||||)

2040142282.jpg picture by kingking064

一起在别人家打俄罗斯方块.........= =|||||||||||

2040142359.jpg picture by kingking064

给狗狗洗澡估计是干的最成功的事.........=V=?? 补充完毕~

83 = =+2007/9/14 13:34:00

那个啥 我非淳上CPF? 只是这两只的外景每次都看的我很哈皮

贴出来娱乐下? XQ大神保佑俺不会雷到人=口=||||||||||||

84 d01142007/9/14 13:41:00

LS不怕,大神会原谅你,XQ就是需要娱乐,不像2楼,叫我GUN~

d0114

弱弱地

85 >///<2007/9/14 13:43:00

那个啥 我非淳上CPF? 只是这两只的外景每次都看的我很哈皮

贴出来娱乐下? XQ大神保佑俺不会雷到人=口=|||||||||

=====

雷到人也不管= =+

都已經標示是淳上L了

86 = =2007/9/14 14:09:00

别家妈担小众cp的人,羡慕的背手踱步走过。。。

87 这样?2007/9/14 14:55:00

88 这样?2007/9/14 15:01:00

89 =(T)=2007/9/14 15:12:00

88L………………

萌翻了orz

厨房小就是好啊

90 好美好2007/9/14 15:35:00

那期最美好了>_<

小上那叫一个天然撒娇的感觉啊~~~~~尤其是扑上床的时候~~~~~~~~··

91 d01142007/9/14 15:37:00

88L,挨上了~~

姿势好萌啊~~~好有拉布感觉啊~~~

PS:字幕也很配~~

d0114

弱弱地

92 - -2007/9/14 15:47:00

那期我一直HC小上的身材来着,特别在床上滚来滚去的时候,下身线条好漂亮,腿好修长

93 = =2007/9/14 16:50:00

应援踢踏舞那期,甜甜迟到了小上tension那个低啊……

94 d01142007/9/14 17:20:00

觉得UN,T1K,T1U,比较河蟹~~气场好~~~~~

d0114

弱弱地

95 ##2007/9/14 17:25:00

真河蟹

kt这几对真得都很河蟹

96 哎呀2007/9/14 17:33:00

真话,CP不能只靠河蟹,气场和感觉好重要

要配合华丽丽的身高差,内在外在的让人萌的CP,真的KT里现在就UN,T1K,T1U

97 2007/9/14 17:53:00

这太有感觉了

98 vv2007/9/14 19:06:00

阿阿,我才看到那个背背的,没看过那个视频。

哪位有阿?可不可以上传一下。

看了图,很是荡漾阿!!

99 震^(1004)^花2007/9/14 20:30:00

见到上田的喷血小背心,背心党~~!!

100 带图翻2007/9/14 21:41:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录