Pの92●踢楼到月圆 何时才相见(TдT)儿子,妈想你

2013100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第83910位读者

楼主 烤禸0002007/9/14 0:09:00

~★本楼为P HC楼,欢迎亲妈、后妈、大姨妈、友好人士HC讨论★~
-----------------------------无 关 人 士 请 自 行 退 散 ^^----------------------------
-------------------------------洋 葱 再 会 大 哥 回 归-----------------------------------
--------------------------------血 站 持 续 透 支 中>v<--------------------------------

众MAMA齐声在世界的中心呼唤YAMAP,想你想你想你想你~~~!!!!!!!

儿子,啥时候才能再见一面啊!!!!!!TT_____________________TT

NO.1 山下家的儿子们

NO.2 山下宅建筑物2

NO.3 羊禸串POwer夏日冲浪板3

NO.4 \( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

No.5 s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

No.6 P?『Lost in fireworks~海の見える街~』

P⑦鲨鱼.GYMのfree.泰式按摩有益身心~

ブーブの郁金香ω能量注人 发卡行为艺术教室⑧

小久久の⑨樓 散步道上的小電影院

放课后の九楼半,bubu想去夏威夷o≧﹏≦o

[ HC ]Pちゃんの10th anniversary~4あわせが9る~

[HC☆11]花BUBU钟情秋刀鱼~YOU,イッチャいなよ!

[HC☆12] Pちゃんへ:一度の人生楽しもう、全力投球しろ

[HC☆13] いつもいい香り~香BUBUの海洋

P14彩虹河邊小白虎 ╮(﹀_﹀")╭ Ne~洗不掉啊洗不掉

PHC流逝的15楼,你我毫无遗憾的人生!

○(* ̄︶ ̄*)○P16楼☆176小白虎☆巧克力的家

P排队挠痒17楼*( ̄3 ̄)*虫虫去无踪☆BUBU更出众!

P守護18樓q"(^?^)"p 元氣娃娃 生命中的幸福痕跡

【P の19樓】为时代奉献的青春o(‵▽′)ψ白菜队整备士待命

P◆20(* ̄︶ ̄*)偷心小白虎◆种蘑菇栽白菜穿越时空逮捕你

PのLOVE◆21岁o(*^▽^*)o~◆秋の街角 紅葉狩り

Pの22◆s(≧v≦)/◆all upお疲れさま本番期待

P Energyの◆23◆海边白虎,此间少年

Pの24*(^o^)丿海岸と部屋の風景★少年と白虎の物語

P醬25階の聖誕節★ミ『生きて人の役に立つんだ。(^v^)Y

Pの26階◆" 烈風の荒野で 蝶よ花よと生き

Pの2◆◇7 "愛しいのを守るため 初志貫徹 全力投球!"

Pの28◆小白虎は时差ボケに必勝 静かに見守るミ☆

Pの29◆you raise me up,风雨高低,守护唯一

Pの30◆三九严寒,长发保暖◆いい年にしたい

Pの31◆完美的一家N口

Pの32★★寻找更高更强的绘文字!行こう!★★o( ̄▽ ̄)o

Pの33★★洗髮水.VS.蔬菜汁★新年新时尚 发型自主張

★Pの34号邮箱★ココロの気持ちも手紙に残る

Pの35◆新番大作戦◆たくさんの愛をkissで伝えて

Pの36◆U so sexy◆时光改造.君の心

Pの37階★(^-^)v新年新夢境.Made In 新幹線

Pの38★纯情少年◆银色浪漫o( ̄3 ̄)o

Pの39★男前桃子两相宜◆穿越刘海爱上你★

Pの40★春风得意逆生长★柔软短发香飘飘★

Pの41♂何其有幸认识你★=爱的力量相伴行

Pの42(* ̄︶ ̄*)承载梦想★再度起飞

P★*^o^*★浪漫尼斯の湖畔小久~回眸43次

Pの44◆健康无限全垒打o( ̄▽ ̄)o努力狂奔小抽风◆

Pの45階★何っ?あの綺麗な男の子!ヾ(≧▽≦)〃

Pの46階★阳光沙滩★三八果露节学年发行纪念日╭(′▽`)╭

Pの47★欲将炸虾与背心,香菇头,少年游

Pの48*( ̄3 ̄)*そー!☆防晒秘籍大公开☆

★Pの49+0(≧v≦)急速奔跑OperationLove★

★~Pの49+1楼\(O﹏O)z粉色甜蜜久相望~★

★Pの49+2楼(つˉ~ˉ)づ智取大虾 久尝美味★

★Pの49+3( ̄ε ̄@)锁骨最高~史上最强男兵器

★Pの49+4(╯▽╰)柿ピー˙愛情たっぷりのモノ★

★Pの49+5( ̄ˇ ̄)Pなら何があっても大丈夫★

親愛なるPちゃんへ、22歳の誕生日、おめでとう>_<

Pの56★輝のSP(≧▽≦)22歳のお誕生日 梦想·飞跃

Pの57★扮凶皮蛋けっこんする?!( ̄Д ̄;)!NO~~~~

Pの58★月九大作战ヽ(^。^)丿kenzo全力投球!★

Pの59★月九大作战ヽ(^。^)丿哈里路亚穿越吧!★

Pの60★2'chanceヘ(^.^)/ 奔跑着的牛奶咖啡★

Pの61★3'chance(ε^*)Uたち穿梭尽笑颜★

Pの62★4'chance(≧◇≦)情敌对决、始めましょう!

Pの63★4`chance(o^v^o)拖洗把牛丼之王!★

Pの64★4`chance﹙^ε^﹚大切な第二ボタン!★

Pの65[番外]★流光容易把人抛. 红了樱桃. 绿了芭蕉

Pの66★桜の少年)(╯V╰)╮嘿嘿嘿的小日子!★

Pの67★5chance(⌒3⌒)大学未满,Kiss不是谜

Pの68★6'chance( ̄◇ ̄)我有人品!★

Pの69★6'chance(TωT)卖loli的小火柴★

Pの70★7`chance(* ̄▽ ̄*)/背心花火の勇气篇★

PのSP★(⌒V⌒)图片资源大楼★ (71)

Pの72★8`chance勇气动力)(O﹏O)╮执着前行★

Pの73★8`chance(╯﹏╰)有多少爱可以重来

Pの74★9`chance(o^v^o)クロサギが帰ってくる

Pの75★10`chance(ΦωΦ)抱いて、ケンゾー

Pの76★10`chance★久违地~又chance了

Pの77★last chance★无悔的人生

Pの78★喜迎洋葱★蘑菇头最后のchance

Pの79(o×o)蘑菇丰收换品种·農閑時節種洋葱★

Pの80★领带缠腰间(·“·)YAMA洋葱来补眠★

Pの81★蝉鸣夏日(≧ω≦)环保小卫士出列!★

Pの82★仲夏冲绳游(⊙_⊙)焦了洋葱头★

Pの83★拒绝节食╮( ̄▽ ̄)╭纳豆细卷巧克力★

Pの84★試験干巴爹<(^o^)/见识圈子外的大世界★

Pの85★蝉鸣一夏 \(^o^)/ YAMA葱の悠闲时光★

Pの86★风吕俏佳儿(* ̄︶ ̄*)洋葱蘑菇大联欢★

Pの87★yeah-oh~(≧▽≦)无可碰触的洋葱头★

Pの88★出た!(=V=)クロサギ荧幕大变身★

Pの89★黑鸟回归(=V=)15次变装fighting on

Pの90★辉の闪耀①①载 一生一世永相随

Pの91美人,我还是想念你的笑颜

烤禸000于 2007-9-14 0:41:30 编辑过本文

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

2 烤禸0002007/9/14 0:09:00

自己占SF~

烤禸000

御姐证待审

3 85492007/9/14 0:10:00

OWL5号半夜新楼抓爪

\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/

相当8CJ

• RP:4753
文:2146 分:11300

4 42007/9/14 0:10:00

5 水波眼2007/9/14 0:10:00

首页按爪

水波眼

开始8CJ

• RP:2928
文:1355 分:6980

6 ="""=2007/9/14 0:11:00

儿子,妈想你

进来按爪TAT

7 = =2007/9/14 0:11:00

这楼名好晕。。。。

8 阿pot2007/9/14 0:12:00

按~~顺便把镇楼图那被子掀了~~~

9 2007/9/14 0:12:00

楼名太逗了

10 KoKoYo2007/9/14 0:12:00

爪一个

\|/o__________o\|/

KoKoYo

弱弱调教师

• RP:9120
文:4419 分:22487

11 水波眼2007/9/14 0:12:00

等到了日记图,还等到了新楼,可以合眼了

水波眼

开始8CJ

• RP:2928
文:1355 分:6980

12 dorama迷2007/9/14 0:12:00

我还打算开呢,差点做成双生楼=v=

扑阿禸~~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

13 ><2007/9/14 0:14:00

按\|/\|/

14 85492007/9/14 0:14:00

等到了日记图,还等到了新楼,可以合眼了

=============================

这话说的,太那个了。。。换个说法吧?

相当8CJ

15 烤禸0002007/9/14 0:14:00

我还打算开呢,差点做成双生楼=v=

扑阿禸~~

=======================

我觉得我最近失眠越来越厉害了

是不是真要当猫头鹰了

=口=

要是做成双生楼......擦汗

烤禸000

御姐证待审

16 P-tan2007/9/14 0:14:00

您是第49位读者

啊~多么美妙的新楼啊,RP好到泪

\|/ T___________________________T \|/

未到月圆都要狼变了,见到可要如何是好...

17 皮皮毛2007/9/14 0:15:00

OWL2号按爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

皮皮毛

相当8CJ

• RP:5056
文:2421 分:12382

18 = =2007/9/14 0:15:00

新楼按爪

儿子,妈也想你。。。。。

19 深蓝2007/9/14 0:15:00

新楼按抓^^

深蓝

新人过门

• RP:251
文:82 分:487

20 wewe2007/9/14 0:16:00

貓頭鷹1號新樓按\|/.........

wewe

相当8CJ

• RP:3986
文:1806 分:9525

21 阿土伯2007/9/14 0:16:00

发现每次我都爱上在第一页按个爪子

儿子,快点出来让我瞧瞧你吧

阿土伯

开始8CJ

• RP:2842
  • 马甲锁定
文:1304 分:6807

22 气球bubu2007/9/14 0:17:00

Fen_Lie着再按爪

气球bubu

小小BLX

• RP:405
文:157 分:960

23 皮皮毛2007/9/14 0:17:00

咱们这个新楼的楼名果然通俗有力,直白煽情~~~

干得好!!!

皮皮毛

相当8CJ

24 烤禸0002007/9/14 0:19:00

咱们这个新楼的楼名果然通俗有力,直白煽情~~~

干得好!!!

=================================

=口=

刚才一激动差点在顶楼打上"儿子,啥时才能再见一面啊"

打滚打滚

生人缺乏啊

烤禸000

御姐证待审

25 KoKoYo2007/9/14 0:21:00

刚注意到楼名后面那个"儿子,妈想你"OTZ。。。。。。。。

再来几个感叹号就好了。。。。。。。。XXDDDD 喊出了众妈的心声啊啊啊啊啊啊啊啊TTvTT

KoKoYo

弱弱调教师

26 dorama迷2007/9/14 0:22:00

新人博客,ADF铺(blog的名字?),以下是第三回。

现在(就正在写这个博客的时候),我正在为电影「kurosagi」明天的拍摄部分的作准备。

摄影队今天的摄影也很顺利。

这次,来说说有关主演黑崎的,山下智久先生

「山下先生,准备妥当了!请往现场去吧!」

staff桑大家正在整理好各个场景的准备功夫,把在待机地方等候的山下先生带到摄影现场,就是我这个最初级的AD的工作。

不过,虽然这样!虽然这样!

Ya……ya-myua-shita-shan,请……现场ue!」(应该是:yamashita-san,请,现场e(“往”的意思)

(日语译)「山下先生请往现场!」本来应该轻松地在现场走动,本来应该迅速地带领山下先生的我。对,就是这个我,突然在现场僵住动弹不得。

声音也发不出来。因为一切尚未驯熟,失败了。结果把山下先生叫成「ya-myua-shita-shan

这句多余的,一般绝对不能这样说出来的……这句话。

面对那样的我,心情轻松地等待正式演出的山下先生,

hai,谢谢」这样说着,带着天使一样的笑容,作出绅士般的对应。对这样的我如是。对任何人如是。

哎呀,怎么会有这样的人呢?

哎呀,为什么可以用这样的笑颜元气地面对所有事呢?

哎呀,一边写着,一边想着,又感动到快要哭了的程度。

…真的是极好的一个人。切切实实地,从内心Deep,感谢着,尊敬着。

山下先生。「哎呀……」是电视剧里黑崎的名台词

现场看过无数次,漫长的摄影当中也会一直看到,努力地去吧。

dorama迷

御姐

27 KoKoYo2007/9/14 0:23:00

真的要换相册了。。。。。。不然真成了名副其实的包子店了。。。全是叉烧包||||||||||||||||||||||

大家有没有好用的外国相册推荐啊。。。。。。orz TT////////////////////////////////TT

PS:上面的repo真的看到哭了。。。TT3TT

KoKoYo

弱弱调教师

28 皮皮毛2007/9/14 0:23:00

KOYO~~~ 我看到你在旧楼的留言了~~~

弄错了~~ 掩面逃走~~~

皮皮毛

相当8CJ

29 85492007/9/14 0:23:00

禸,你可以把"儿子,啥时才能再见一面啊"这句写在一排红色想你那里啊

相当8CJ

30 dorama迷2007/9/14 0:24:00

26l是前楼repo的翻译

http://www.dreamax.co.jp/blog02.html

搬bo址

dorama迷

御姐

31 烤禸0002007/9/14 0:24:00

好温柔的儿子

打滚打滚打滚

烤禸000

御姐证待审

32 = =2007/9/14 0:24:00

N团不知道几时才发新曲,今年没理由只有一张啊,上次说10月的是UWASA吗?

33 皮皮毛2007/9/14 0:24:00

众麻麻齐声在世界的中心呼唤YAMAP,想你想你想你想你~~~!

真的是心声啊~~~~~

皮皮毛

相当8CJ

34 ··2007/9/14 0:25:00

從來沒按過爪的人

逮著機會絕不放過!

/|\?? \|/

35 2007/9/14 0:25:00

拍爪\|/

谢谢迷妈翻译~辛苦了~

看到儿子很元气好高兴~儿子真是好孩子

36 烤禸0002007/9/14 0:26:00

禸,你可以把"儿子,啥时才能再见一面啊"这句写在一排红色想你那里啊
==========================================================
我本来是写上的
我怕就我一个人大半夜在黑暗的宿舍呼唤YAMAP
= =+|||
那我再加上去?

烤禸000

御姐证待审

37 P-tan2007/9/14 0:26:00

TдT...

谢谢迷妈的翻译

想说俺也从阿久那里得到很多元气呐

P.S. OWL排到几号啦?me想报名来着

38 KoKoYo2007/9/14 0:27:00

KOYO~~~ 我看到你在旧楼的留言了~~~

弄错了~~ 掩面逃走~~~

---------

抓住。。。。别逃。。。。。。。。。=33333= 有米好用的推荐?。。。。。。

KoKoYo

弱弱调教师

39 烤禸0002007/9/14 0:27:00

我也要报名

扭动

我要38号

(上栋楼说过=V=)

星星眼

烤禸000

御姐证待审

40 小小BU2007/9/14 0:28:00

爪爪爪爪爪爪

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

41 dorama迷2007/9/14 0:28:00

阿禸,其实我雷麻麻,能改不?T___________________T

dorama迷

御姐

42 KoKoYo2007/9/14 0:29:00

我怕就我一个人大半夜在黑暗的宿舍呼唤YAMAP

--------------

你绝不是一个人!绝对不是!!!=皿= 握拳!

KoKoYo

弱弱调教师

43 anna2007/9/14 0:29:00

按爪

44 = =2007/9/14 0:30:00

谢谢迷妈翻译,那个AD真可爱。。。。

45 85492007/9/14 0:30:00

猫头鹰似乎已到7号了?

PS:禸,把那句加上吧,都已经直白到这样了

相当8CJ

46 P-tan2007/9/14 0:30:00

我也要报名

扭动

我要38号

(上栋楼说过=V=)

星星眼

-----

可以订号来着?

那俺要49

新楼一开就刷到49了~命中注定啊哈哈

47 青空492007/9/14 0:31:00

抱抱阿迷

那个人

温柔的时候

my pace的时候

发呆的时候

傻笑的时候

想起这个人的存在就能感受到幸福

啊。。我无耻地抒情了

滚走>_________________<

青空49

开始8CJ

• RP:3545
文:1629 分:8478

48 2007/9/14 0:31:00

我也比较雷麻麻。。。

49 P-tan2007/9/14 0:31:00

个么,可以抢楼了

50 dorama迷2007/9/14 0:32:00

美人,我还是想念你的笑颜★(92)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=61483

还有,是不是要加这个?

(我好像很麻烦,下次我灰勤快开楼的了,不过刚才在翻repoT_________T)

dorama迷

御姐

51 ="""=2007/9/14 0:33:00

OTL。发个呆49就没了。TTATT

52 85492007/9/14 0:34:00

笑颜楼也加吧,多治愈呀

相当8CJ

53 P-tan2007/9/14 0:34:00

嗯...无耻地占楼成功.....

是说,有一次考试,特别特别辛苦

几科超级苦手的科目,那学期期末考掉了6、7斤

不过很坚定很元气地熬下去了啊

那时候的Q签一直是:yamap, you can, i can

多么的loli

54 烤禸0002007/9/14 0:34:00

美人,我还是想念你的笑颜★(92)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=61483

还有,是不是要加这个?

(我好像很麻烦,下次我灰勤快开楼的了,不过刚才在翻repoT_________T)

====================================================

这个是不是要等满了再加?

反正你地址存在首页了找起来很方便

=V=

顶楼改成这样可以不?

烤禸000

御姐证待审

55 dorama迷2007/9/14 0:37:00

顶楼改成这样可以不?

-----------------

哦也~~XD

那OWL2号先去洗个澡

56 六太2007/9/14 0:37:00

儿子~加油!

(这句真朴实 )= =

六太

开始8CJ

• RP:1380
文:561 分:3163

57 皮皮毛2007/9/14 0:38:00

那OWL2号先去洗个澡

------

追随你~~~

皮皮毛

相当8CJ

58 85492007/9/14 0:40:00

那OWL2号先去洗个澡

------

追随你~~~

---------

排着队追随~~~

相当8CJ

59 wewe2007/9/14 0:40:00

什麼是OWL?

wewe

相当8CJ

60 烤禸0002007/9/14 0:44:00

我把笑颜楼加进去了

现在这楼是92号了

(咱们楼真多XD)

烤禸000

御姐证待审

61 = =2007/9/14 0:46:00

什麼是OWL?

------------

猫头鹰,也就是夜猫子

62 睡前来抱儿子一把2007/9/14 0:47:00

RID

亲妈飞过

63 我穿越了么?2007/9/14 0:49:00

海里有了小白虎box特典的vob档

64 snowing2007/9/14 0:51:00

儿子真是个好好好孩子~~~~~新楼留爪~~~~~~~~~

\|/ \|/ \|/

snowing

小小BLX

• RP:326
文:108 分:705

65 阿子2007/9/14 0:53:00

天使たる笑顔で、紳士たる対応で

DY啊~~~~睡意全无...

66 85492007/9/14 0:56:00

昨夜没睡,今天白天又没睡好的人决定滚下去睡了,各位妈晚安

相当8CJ

67 千叶县出好男人2007/9/14 0:58:00

按个爪去睡觉

明早起来继续赚看儿子的钱

千叶县出好男人

开始8CJ

• RP:936
文:406 分:2150

68 = =2007/9/14 0:59:00

LS的ID好RP~

69 KoKoYo2007/9/14 0:59:00

那OWL2号先去洗个澡

------

追随你~~~

---------

排着队追随~~~

---------

追上大部队。。。。。。。。。。

KoKoYo

弱弱调教师

70 2007/9/14 0:59:00

虽然主电影是很好的事情,也可以看REPO,但是这么久见不到生人真的好难过啊好难过……

从没这么希望儿子能参加哪个固定的番组过,即使只是坐那里不说话也好

真的很想看看能动的他

电影要拍多久呢?

XQ大神啊,让P完成了电影的演出就马上上剧吧~~~再多多上些番组~~~

这么久的生人缺乏,一定要补偿回来啊~~~~

71 MJ?2007/9/14 1:00:00

正打算去睡突然發現開新樓了。。。

爪~~~~~~~~~~~~~

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

72 = =2007/9/14 1:01:00

愿望是美好的,现实是残酷的~我们只有等。。。

不过tw con快到了,看到了一丝光明~

73 = =2007/9/14 1:01:00

儿子晚安~~还么搞定论文的人过新楼来按抓~

滚下去睡觉了,明天继续奋战。。。儿子赐予我力量!!

74 wewe2007/9/14 1:04:00

什麼是OWL?

猫头鹰,也就是夜猫子

--------

噴... 我猜來猜去也猜不到什麼意思XDD

雖然我是一號XD

wewe

相当8CJ

75 烤禸0002007/9/14 1:08:00

打着哈欠去睡觉

飘走

烤禸000

御姐证待审

76 = =2007/9/14 1:08:00

什麼是OWL?

猫头鹰,也就是夜猫子

--------

雖然我是一號XD

----------

喷~U好可爱~~~=3=

77 MJ?2007/9/14 1:09:00

您是第499位读者

==============

安心去睡了,兒子晚安,媽們晚安~

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

78 2007/9/14 1:10:00

什麼是OWL?

猫头鹰,也就是夜猫子

--------

雖然我是一號XD

Win,

你也可以理解成 没有儿子时的POWL群组~~~? XDDDD

79 千叶县出好男人2007/9/14 1:10:00

LS的ID好RP~

---------------------

多谢夸奖^________________^?? ←脸皮厚比城墙

千叶县出好男人

开始8CJ

• RP:936
文:406 分:2150

80 青空492007/9/14 1:10:00

一直很owl的一枚飘过。。。是说我这里已经3am了orz

被隔壁目击贴温柔美好的儿子刺激得史去活来

我要邂逅><

青空49

开始8CJ

81 皮皮毛2007/9/14 1:12:00

默默地自首~~~ 78L那个果奔的是我~~~

不知怎的,衣服不见了~~~

皮皮毛

相当8CJ

82 六太2007/9/14 1:14:00

啊~外面下着好大的雨啊~

其实俺是标准夜猫子= =
假期一般都3点以后

儿子~妈想你!

六太

开始8CJ

• RP:1380
文:561 分:3163

83 青空492007/9/14 1:17:00

阿皮,果奔其实也很好啊

有益身心健康

pu~

青空49

开始8CJ

84 ==2007/9/14 1:20:00

突然觉得每次只要看到REPO,生人偶遇的报道,

饭儿子的意念就更坚定了一些,崇敬也多了几分~~

完全活生生的一个毫不矫情,温柔体贴,谦恭有礼。。(中间众多形容词请自行加上)。。

言语无法形容的美好的好青年~~~

妈真是为儿子骄傲到没边了~~~

85 dorama迷2007/9/14 1:24:00

我回来了!!

不过大家ms都睡了

滚来滚去写paper~~~

dorama迷

御姐

86 = =2007/9/14 1:25:00

愿望是美好的,现实是残酷的~我们只有等。。。

不过tw con快到了,看到了一丝光明~

================

希望台湾CON回来后给个番组出新单曲多上点节目啊。。。还有明年一定要有DORAMA啊。。。

87 皮皮毛2007/9/14 1:25:00

阿皮,果奔其实也很好啊

有益身心健康

-------------

如果是儿子果奔,妈们会群起直追,果然有助身体健康~~~

个人嘛... 就是土豆满地乱滚,伤眼力啦...

皮皮毛

相当8CJ

88 抱阿迷2007/9/14 1:26:00

感谢你的翻译~

准备去睡的一只羞涩送上晚安口勿一枚……

89 dorama迷2007/9/14 1:28:00

-------------------

收下!!>///////////////<

早点睡觉吧,我也很想睡,呵欠~~~~~=v=

dorama迷

御姐

90 青空492007/9/14 1:29:00

dorama迷2007-9-14 1:24:00

我回来了!!

不过大家ms都睡了

滚来滚去写paper~~~

-----------------

就这样被忽视了T_______T

满地画圈

其实也在写paper

我恨international finance

><

青空49

开始8CJ

91 dorama迷2007/9/14 1:31:00

就这样被忽视了T_______T

满地画圈

其实也在写paper

我恨international finance

><

------------------

一地的圈圈XDDDDD

偶啊,在写中文英文的词性区别,好想去死, 儿子啊啊啊啊啊啊~~~~~~

dorama迷

御姐

92 皮皮毛2007/9/14 1:33:00

感谢你的翻译~

---------------

我今天总是追随~~~

阿迷~~~

不情不愿被迫去摊低的短腿阿皮,带着高脚椅,

辛苦地爬上来献上热情的一口勿~~~~~

晚安~儿子~~晚安, 阿迷,晚安,KOYO, 晚安,小8, 晚安 wewe,晚安,青空,晚安,六太,晚安,各位双眼皮妈,晚安,各位其他的OWL...

真幸福,睡前看到了REPO和翻译和新楼~~~ 人生真美好~~~

皮皮毛

相当8CJ

93 dorama迷2007/9/14 1:36:00

阿迷~~~

不情不愿被迫去摊低的短腿阿皮,带着高脚椅,

辛苦地爬上来献上热情的一口勿~~~~~

---------------------------

那我就却之不恭了 ^______________________________________,^

其实没有那么夸张拉="=

跟我喊:娇小很可爱!娇小很可爱!娇小很可爱!

然后CHU你一口,哦雅俗米纳赛~~~

dorama迷

御姐

94 = =2007/9/14 1:36:00

一地的圈圈XDDDDD

偶啊,在写中文英文的词性区别,好想去死, 儿子啊啊啊啊啊啊~~~~~~

喷了~好RP的题目~送迷妈一个乖儿子养养眼~?

图片点击可在新窗口打开查看

95 dorama迷2007/9/14 1:42:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊儿子!!!

一整个桃子样儿!谢94l妈,我卷儿逃去了~~~~XD

隔壁的repo我dy死~~~~~证明半夜表乱看repo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dorama迷

御姐

96 烤禸炖蘑菇2007/9/14 1:44:00

好久没在第一页按到爪子了

使劲按\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/

烤禸炖蘑菇

小小BLX

• RP:408
  • 马甲锁定
文:155 分:864

97 皮皮毛2007/9/14 1:46:00

不带这么勾引人的~~~~

儿子~~~~笑颜最高!!! 真治愈...

(这样一来完全清醒了啊~~~~)

皮皮毛

相当8CJ

98 皮皮毛2007/9/14 1:47:00

隔壁的repo我dy死~~~~~证明半夜表乱看repo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

几乎又是另一栋HCL。。。。

皮皮毛

相当8CJ

99 = =2007/9/14 1:49:00

占99~~~

100 dorama迷2007/9/14 1:50:00

几乎又是另一栋HCL。。。。

---------------

我们今天下午才开胸楼,现在又有生人楼

其实

其实

都是因为我们太有闲~~~~TдT

dorama迷

御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2013100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录