如果。。。囧瑶奶奶帮J+写剧本。。。

29494条/页,3页

1 2 3
您是第31206位读者

201 XDDDD2007/9/16 0:54:00

所有的人,都震动到了极点。
大家都屏住气,不能呼吸,不能言语。都为244的献身精神默默感动着………………

====================

原来喷点在最后

202 = =2007/9/16 1:02:00

‘我堂本光一也会画画啦~’!

------------------------------

没有最JIONG只有更JIONG!!!

203 瞎说2007/9/16 1:04:00

明明应该画成车头,那粉嫩嫩的车头灯。。。。

204 weather19841152007/9/16 1:11:00

明明应该画成车头,那粉嫩嫩的车头灯。。。。

————————

太不CJ 了~

weather1984115

开始8CJ

• RP:1115
文:457 分:2483

205 = =2007/9/16 1:30:00

半夜三更的,笑死人了

206 ==2007/9/16 11:30:00

帝剧附近某小胡同

51:(匆忙跑来状)对不起,24,久等了

244:等你,今天,明天,每一天

207 2007/9/16 11:41:00

胸无毛,AK合,才敢于君绝...

208 囧。。。2007/9/16 11:55:00

东京,就是一座剧场

卡咩:“帝国剧场没什么了不起,它从前面看是一座剧场,它从后面看是一座剧场,它从左面看是一座剧场,它从右面看是一座剧场,它从上面看是一座剧场,它从下面看还是一座剧场……”

209 囧。。。2007/9/16 11:57:00

Jin(向kame求婚):见鬼的小仁哥哥,我不是你什么哥哥,表因为我的喜爷爷就是你的喜爷爷就给我们之间设下这种障碍,这样太没道理了。八年半以前在囧nnys的时候,我就是你的护花使者。浪费了我快九年的时间来到处碰钉子,浪费了你快九年的时间来跌跌撞撞。我们真辜负了上天的一番好意。现在我绝表再浪费一分一秒了。如果你不认为我是乘虚而人,如果你不认为我选的时间不太对,如果你不认为我太讨厌或太能吃,我希望你能接受我做你的丈夫。

210 rp2007/9/16 11:57:00

----------------------------------
谁和谁绝?

211 - -2007/9/16 12:03:00

rp2007-9-16 11:57:00
----------------------------------
谁和谁绝?
==========================
567的山盟海誓

212 改奶奶的歌词2007/9/16 13:10:00

自己很萌的一首囧瑶歌,烟索重楼的片头

有七重乐屋的门
关住了七百人的青春
七百种不同的cp故事
留下了七万道泪痕
有七重乐屋的门
关住了七百人的青春
门上闪耀着Jr.的荣华
堆积着debut的烟尘
锁住了七千个梦
锁住了七万个情
锁住无数无数孤独的灵魂
有一天爷爷远去
有一天景子自尽
那七重古老的门
依旧傲然伫立
无语向黄昏

213 只晓笑2007/9/16 13:14:00

这才叫好帖!!!!!

214 残颜2007/9/16 13:16:00

我好爱这贴,扭

215 202油菜啊~~2007/9/16 13:27:00

拇指~~狂笑砸床ing~~

216 LOOOOOOVE2007/9/16 14:26:00

不知为何我最近笑点很低......

217 点点2007/9/16 14:42:00

世上最油菜的人果然是世界的囧瑶奶奶啊

218 pk2007/9/16 14:57:00

谁和谁绝?
==========================
RID不是又叫胸毛

219 周日不上班2007/9/16 15:43:00

RID,不然我要笑倒在办公室...

笑到气绝,害我午觉都睡不成了,XDDDDDDD

220 喷了2007/9/16 16:09:00

乌龟(紧紧地握着番茄的手,沉痛地):茄哥!虽然爷爷极力把我和阿久撮合在一起,但我知道,他的心是属于你的!那一天,在少俱的舞台上,我看见你搂住他的肩膀,那时候我明白了,你们才是一对!我走了,我要把我的一生投人到KT的事业上!你……要好好待他!(转身就跑)
番茄:太晚了!咩弟!相方这个词,叫出了口,就是一生一世!这袖章是爷爷亲口订下的亲事,如今你主动出让,在我是不忍,在爷爷必定不依,在阿久也怕坏了名节……栗子!等等我!(也跑了)
爷爷:阿久啊,他们两个都跑了,你不如就跟洞洞官配吧……他当年跟你大阪东京也浓情蜜意很多年了……
洞洞:不!爷爷!阿久若论原配,那是山斗,要说您钦定,那也是袖章在先!他们两个都离开了,我娶阿久,对他们二人是忘恩,对小内是负义!不把大哥二哥找回来我决不成亲!(也跑了)
P: (画圈)还是……没有相方啊……

======================

这个,orz,orz,笑死了

221 xiang~~2007/9/16 16:59:00

帝国剧场

k正查看舞台状况,A突然飞扑:表走边边,表走边边!~

222 欢猪婆婆2007/9/16 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

商场外,大头推着婴儿车,对着时尚的老婆幸福的说:“小翅膀,以后,我就是你的眼睛,我就是你的拐杖!”?

翅膀扫了眼满身刚败的名牌,终于开心的露出了微笑:“不,你是我永远的龙卡……”

223 = =2007/9/16 17:27:00

文字配图,搞笑效果立即提升

224 大头2007/9/16 17:27:00

明显比小贝好看

225 抽倒2007/9/16 17:33:00

乌龟(紧紧地握着番茄的手,沉痛地):茄哥!虽然爷爷极力把我和阿久撮合在一起,但我知道,他的心是属于你的!那一天,在少俱的舞台上,我看见你搂住他的肩膀,那时候我明白了,你们才是一对!我走了,我要把我的一生投人到KT的事业上!你……要好好待他!(转身就跑)
番茄:太晚了!咩弟!相方这个词,叫出了口,就是一生一世!这袖章是爷爷亲口订下的亲事,如今你主动出让,在我是不忍,在爷爷必定不依,在阿久也怕坏了名节……栗子!等等我!(也跑了)
爷爷:阿久啊,他们两个都跑了,你不如就跟洞洞官配吧……他当年跟你大阪东京也浓情蜜意很多年了……
洞洞:不!爷爷!阿久若论原配,那是山斗,要说您钦定,那也是袖章在先!他们两个都离开了,我娶阿久,对他们二人是忘恩,对小内是负义!不把大哥二哥找回来我决不成亲!(也跑了)

这个,orz,orz,笑死了

====================================

爷爷:包办婚姻害死人啊………………

226 奶奶2007/9/16 17:46:00

囧瑶奶奶和囧泥爷爷才是一对啊!!!

227 2007/9/16 17:49:00

囧瑶奶奶和囧泥爷爷才是一对啊!!!

------------------

狗血和狗血相加吗

228 J+2007/9/16 17:50:00

好拍青青河边草

老中青三代都能上阵了

229 ==2007/9/16 17:58:00

囧尼年间,东京。
  光一带着侍童秋山,来到東京已经快一个月了。
  几乎每天每天,他們两个都会来到東京都前面,呆呆的凝视着那巍峨的大樓。那高高的白墙,那紧闭的门,那禁卫森严的大门,那無法窺探的,那望不到底的J家大院……把他们两个牢牢的,远远的隔开在官门之外。J家,那是一个禁地,那是一个神圣的地方,那是个“可望而不可即”的梦想。光一站在宫外,知道不管用什么方法,他都无法进去。更不用说,他想要见的那个人了!

230 J+青青河边草2007/9/16 18:05:00

何世纬?——?
青?青?——?
小?草?——?32?饰?
朱漱兰?——?244?饰?
傅元凯?——?51?饰?
月?娘?——??
裴绍谦?——?
石?榴?——??
华又琳?——??
裴绍文?——芋头?饰?
魏一鸣?——??
傅振廷?——??
静?芝?——?

231 ==2007/9/16 18:07:00

J+青青河边草2007-9-16 18:05:00
何世纬?——486
青?青?——?
月?娘?——??
裴绍谦?——?
石?榴?——??
华又琳?——??
裴绍文?——芋头?饰?
魏一鸣?——??
傅振廷?——??
静?芝?——?
------
同不知道~ J家貌似没有怒吼教~~

232 我2362007/9/16 18:07:00

傅振廷?——51
静?芝?——244

朱漱兰?——?翅膀
傅元凯?——?大头

233 ><2007/9/16 18:09:00

何世纬?——红胖子

234 J+青青河边草2007/9/16 18:10:00

照这个架势……P是小草?= =

谁是邵文

235 = =2007/9/16 18:12:00

何世纬?——A
青?青?——小K
裴绍谦?——6
石?榴?——57
华又琳?——P

236 喜多川边草2007/9/16 18:14:00

J+青青河边草2007-9-16 18:10:00

照这个架势……P是小草?= =

谁是邵文

====

那就是番茄了

237 插一脚2007/9/16 18:58:00

山下无棱,天地合肥,才敢与仁决

238 绝了!2007/9/16 21:04:00

商场外,大头推着婴儿车,对着时尚的老婆幸福的说:“小翅膀,以后,我就是你的眼睛,我就是你的拐杖!”?

翅膀扫了眼满身刚败的名牌,终于开心的露出了微笑:“不,你是我永远的龙卡……”

===============

绝配啊!!!

239 = =2007/9/16 21:31:00

何世纬?——486
青?青?——?
月?娘?——??
裴绍谦?——?
石?榴?——??
华又琳?——??
裴绍文?——芋头?饰?
魏一鸣?——??
傅振廷?——??
静?芝?——?
------
同不知道~ J家貌似没有怒吼教~~
---------
YCX可以不?感觉他有怒吼的潜力

240 喷了2007/9/16 21:31:00

===========================================================================================

RID,油菜

241 好像好像和你在一起2007/9/16 22:43:00

40年代夜的12点,上海最红的Pub“夜上海”。

牛斯组组长牛治九正坐在直对舞台的半月形大红漆皮沙发上,一双放电铜铃眼炯炯闪光彩。

舞台上,从某地穿越来的头牌歌姬金红喜爱正在动情歌唱:

嗒 嗒 嗒 换上快乐舞步 嗒嗒嗒

(牛治九眼里的柔情闪烁闪烁)

嘟 嘟 嘟 快要炸弹爆炸 嘟嘟嘟

(牛治九内心的激情喷薄喷薄)

最后,金红喜爱双手比枪,朝牛治九发出致命的一击:

你的酸酸乳有益菌因子吗?!

Wink~·。 <?? Chu~=3=?? 曲毕。

全场发出了雷鸣般的掌声,久久不停歇。

治九控制不住内心的激荡,冲进了后台。

治九“啪”的一声推开了金喜爱化妆室的门。

治九君!

金金!

两个互相仰慕的才子佳人,终于两手相握像疯狂的孩子似的蹦跳起来。

“金金,你成功了!你没有看到有多少人陶醉在你的歌声里!

你没有看到有多少人刚刚因为你的表演落下动情地泪水!

你没有看到最后那句念白给了我多大的震撼!”

“我……”

“不!金金!你表再需言语,因为你已近用你的歌声征服了整个世界!”

“你……”

“不!金金!你表再说“你”这个字,因为我早已是你的俘虏我是你的!我的心我的魂我的You&J牌西装,我的枪,我的牛斯组!”

“不……”

“噢!金金!你这朵像施了魔法的小嘴唇,请永远表在对我说一个不字!”

治九紧紧拥住金金

“Muuuu……”

“Muuuuuuuua”

242 =_,+2007/9/17 13:41:00

T上来,玩点有聊的

243 - -2007/9/17 15:40:00

捶地!!!!

249笑死我了

244 * 必填2007/9/17 15:54:00

两人被强行拉开~

K在地上,一边被拖走,一边狂喊“PP,你是胸胸我是毛!!!!”

245 = =2007/9/17 16:25:00

有沒有互谅

246 笑点低2007/9/17 16:33:00

喷死了……

247 ++2007/9/17 17:35:00

PP,你是胸胸我是毛

====================

帮加一句

牵着阿米狗绕天涯

248 ==2007/9/17 17:37:00

喷了 你是胸胸我是毛

249 胸毛O2007/9/17 17:49:00

胸当作磐石,毛当作蒲苇,毛毛韧如丝,胸胸无缩水

250 胸毛O2007/9/17 17:54:00

毛毛:胸胸,你真的选择了我吗?把你的番茄你的红儿你的小黑你的面儿一起抛掉,你不会后悔吗?我们一直在限定之中,几度牵着阿米狗出人缪贼克丝待逊,会给你一种错觉,好像我是得来不易的,等到有一天,我的毛剃掉了你的胸缩水了,大家都老了,那么,你会不会后悔你的选择?

胸胸:我选择了你,不管为你抛弃多少人都值得,我永远不会后悔。等到我们老了的时候,我们依然可以牵着阿米狗绕天涯

251 T T2007/9/17 18:08:00

胸毛果然有爱~

252 IF。。。。2007/9/17 19:21:00

帝国剧场

k正查看舞台状况,A突然飞扑:表走边边,表走边边!~

一般情况下,只要一有人注目,走边边的那位就会。。。。

253 2007/9/17 22:33:00

A:和也你下来,那只是一只猫啊~瞄~

K:那不单单是一只猫,那是我的全世界~

254 ==2007/9/18 11:30:00

255 好像好像和你在一起2007/9/18 19:11:00

P:好像好像和你在一起

A:一起细数天上的星星

256 对这个有爱^ _ ^2007/9/22 17:23:00

好像好像和你在一起2007-9-15 20:19:00

一日,红儿出游,路遇西给。

红儿蹦上前去捂住西给眼睛:给哥哥!猜猜我是谁?

西给取下红儿的手,点点鼻头,嗲:傻红儿,原来是你呀。

二人嘻嘻闹闹,好不快乐,兀地,西给蹦出一句:昨儿个和织玖吃饭了。

红儿,晴转阴:哈?我怎么没听她说起?

西给查决不对,低头搓手。

红儿跳上西给背膀,小粉拳咚咚雨下:

为什么为什么为什么,人家好像好像织玖,织玖姐姐不来找人家;

人家好像好像给哥哥,给哥哥不来找人家;给哥哥却和织玖姐姐在一起。

为什么为什么为什么,红儿好生气好生气,

红儿再也不和织玖姐姐好了!

红儿表给哥哥了!

——————————————————————--

RID

257 mina2007/9/27 20:26:00

请继续……

258 很爱小红的我2007/10/2 12:38:00

疯了好久神志还没恢复

没看过一部QY剧

现在有兴趣了

够娱乐的

259 = =2007/10/2 12:45:00

好像好像和你在一起2007-9-18 19:11:00

P:好像好像和你在一起

A:一起细数天上的星星

================

P:好想好想和你在一起
A:听你诉说古老的故事

260 = =2007/10/2 12:47:00

喷死我了 公司里人 以为我怎么了呢 = =

261 = =2008/8/2 11:24:00

想当初.......

262 - -2008/8/2 11:41:00

最近挖坟的又变多了,难道又有大事要发生了...........

263 定期挖坟2008/8/2 12:11:00

RID适合只有三分钟记忆的XQ

264 ...2008/8/2 12:12:00

265 ==2008/8/2 12:33:00

旁边的电视机又在放一年两回的还珠格格,这边的闲情就浮现出这个贴了

266 ==2008/8/2 12:35:00

认真地看完

才发现是坟

我对坟喷了那么久!!

267 河东河西2008/8/2 12:47:00

现在囧瑶奶奶都要向KK学习取材了

268 2008/8/2 12:48:00

揷香,磕头

269 = =2008/8/2 13:04:00

想象画面...笑翻了.

270 = =2008/8/2 13:30:00

捶地~~00太逗了~~

可怜的P

271 = =2008/8/2 13:33:00

阿弥陀佛~~~

曾经战斗过的地方

参拜ing

272 寂寞的人会无聊2008/8/2 13:53:00

觉得KK跟囧瑶奶奶好象有相似的思路

273 我是好人2008/8/2 13:56:00

244:“我爱51!我爱51!我爱51!”

51: “然后呢?”

244:“我会写信追求你,直到把你追回来为止!”

51: “244,天下的秃子并不止我一个!”

244:“我只要这一个!”

51: “什么情况底下,你会放弃我?”

244:“任何情况底下,我都不会放弃你!除非……”

51: “除非什么?”
?
244:“除非你不再爱我,除非你真正爱上了别人!这我没有话讲,因为我再也表一个凸额的冈田准一!但是……不会有这个‘除非’,对吗?”

51瞅着他,泪眼凝注。
?
244:“答应我!请求你,51,答应我!我有预感,喜爷爷不会刁难你的。”

51: “是的,他不会。”
?
244:“那么,你还有什么困难呢?”

51: “我不知道。你真的这样爱我?244?你真的还要帮我还车贷?244?”

244:“我真的吗?51,我怎样证明给你看?”244忽然把手压在桌上的一个燃烧着蜡烛的烛杯上。

“这样行吗?”244问,两眼灼灼的望着51。

51: “你疯了!”

274 ~2008/8/2 16:13:00

LS是虐文的角度

275 XDD2008/8/2 19:22:00

244:“51!你我这片情,这份心,天知地知你知我知,鬼神万物都是我们的证人,生也好,死也好,今生也好,来生也好,我永永远远都是你的!”

276 XDD2008/8/2 19:26:00

A:“不管他是粗粗的小新眉也好,是乡下农民的扮相也好,是撩拨万物的妖孽也好,可是他永远是我的k啊!“

277 = =2008/8/2 22:32:00

==2008-8-2 12:35:00

认真地看完

才发现是坟

我对坟喷了那么久!!

----

+1

278 ...2008/8/3 0:34:00

= =2008-8-2 22:32:00

认真地看完

才发现是坟

我对坟喷了那么久!!

----

+1

...............

+1

279 =_____=+2008/8/3 1:02:00

认真地看完

才发现是坟

我对坟喷了那么久!!

----

+1

+1

也不介意俺再+1吧。。。。

280 = =2008/8/3 1:10:00

= =2008-8-2 22:32:00

认真地看完

才发现是坟

我对坟喷了那么久!!

----

+1

+1

----

+1

281 苍天啊2008/8/3 2:18:00

笑的我辗转反侧!!!

282 。。。2008/8/3 2:34:00

好想说~

TT那个

你有多爱我?

说出来地球会毁灭哦!

很有囧瑶奶奶的风格啊~~

283 02008/8/3 2:44:00

其实这贴看下来……一半儿是还猪哥哥里的囧……不过真的太爆笑了

284 我也来挖坟2008/8/3 3:00:00

51奔到床前,见24仍然苍白如死。他在床前坐下,把24的手抓了起来,紧紧的放在胸口。两眼热烈而痛楚的凝视着他,半晌,一句话都说不出来。
  24眼中含泪,过了片刻,反而是24先开了口。
  “都过去了,好在,有惊无险。”他安慰着51。
  “有惊无险?你已经遍体鳞伤,还说有惊无险?
  我……”摇头,咬牙:“我会为你心痛而死!”
  “表这样,你这么难过,我会因为你的难过。
  而更加难过的!”
  “我知道不该让你更加难过,可是,我真的没办法不难过!我怎么样都没想到,会发生今天这种事!
  我觉得自己真该死!真没用!居然没有力量保护你!
  看到你这样,我又没有办法替你痛,我真的好后悔!”
  “我知道,我都知道!”24含泪看51,勉强的挤出一个软弱的笑。表为我难过,爷爷因此而注意我,我是因祸得福了!”
  “伤成这样,你还这么说!身上到底有多少伤口?
  除了针,还有没有别的?”
  “没有关系!你来了,这样守着我,看着我,我知道你对我的疼惜,知道你比我还痛!
  够了,我心里很温暖,很感动。受一点小小的伤,发现自己被这么多人珍惜着,这点伤,其实是一种幸福!表后悔。
  我觉得好兴奋!爷爷为我亲自去mary景的家,亲自送我回来,为我找全东京最好的医生,还要森光子奶奶来照顾我,还对我问东问西,我已经受宠若惊,我高兴都来不及啊!”
  “你是陷在这个‘xxxx’的漩涡里,不准备出来了!”51凝视他。
  “我义无反顾,不准备出来了!”24坚决的说。
  “mary景到底为什么拷打你?”51疑惑的问。
  “她要我说出和你的关系,和11的关系,和森光子奶奶的关系……她以为,我是你们大家设计的‘鱼饵’,在‘勾引’爷爷!”
  51震动极了。
  “天啊!我们赶快把真相说出来吧,表再拖了!”
  “不行啊,我还一点把握都没有,你说过不能急!”
  “可是,我太害怕大害怕了!今天这种事情,如果再发生一次,我都没有把握自己会不会失去理智,做出疯狂的事情来!我真的为你神魂颠倒,心惊胆战。你那么坚强,又那么脆弱,我不知道怎样才能保护你!怎样才能把你揣在口袋里,带在身边,让你远离伤害!”51担忧已极,怜惜已极的说,眼睛都涨红了。
  24就伸手轻触着51的面颊,柔声说:“我不痛了,我真的一点都不痛了!”
  “可是…,我好痛!”
  51就捉住他的手,送到唇边去口勿着。
  24苍白的脸,终于漾出了红晕。

285 =_____=+2008/8/3 3:06:00

。。。2008-8-3 2:34:00

好想说~

TT那个

你有多爱我?

说出来地球会毁灭哦!

很有囧瑶奶奶的风格啊~~

==============================

没办法,俺家那两男人看狗血文&片子太多,所以会有点囧瑶奶奶的风格。。。。。

286 = =2011/1/8 21:59:00

挖坟

油菜花还能继续玩起来不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29494条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录