各团back饭来说说对自家团的top到底什么想法吧

18686条/页,2页

1 2
您是第5638位读者

101 跟着排2007/9/15 1:59:00

==2007-9-15 1:51:00

我KT家的,我觉得我们团组团以来其他人的身份都模糊过

但只有一个人由始至终都是TOP,无论外部条件如何,无论大家怎么评论,都么变过

=============

k

---------------------

a

-----------

t

---------

-

---------

t

-------

u

-------

n

===========

俺家最TOP的就是这横杠!!

---------

那横杆是爷爷,世界的J桑==

-------------------

他不top谁top

102 = =2007/9/15 2:00:00

简单,XQ所谓的topback是…

1.XQer眼中红的就是top,平时没人关注的就是back

2.有戏演的就是top,没戏演的即使手头番组再多依旧是back

103 怎么说2007/9/15 2:01:00

= =2007-9-15 1:57:00

要说实话么

我很EX有些loli拼命想证实想显摆自家是TOP地位

好象饭IDOL就为饭这么个名号似的

有点悲哀

==============

觉得更EX的是全J饭都知道那家是TOP

却整天嘴上假惺惺的说自家是BACK

但心里却认为自家是超TOP

酸味扑鼻

--------------------

现在一般说谁是"top",不就是要酸谁或者黑谁吗?

哪家爱说自己家是top?找黑?说不是了,又被嫌假惺惺

饭也不好当啊

104 = =2007/9/15 2:04:00

您是第2023位读者

收了走人

105 = =2007/9/15 2:05:00

现在一般说谁是"top",不就是要酸谁或者黑谁吗?

哪家爱说自己家是top?找黑?说不是了,又被嫌假惺惺

饭也不好当啊

-------------------

不小心就瀑露出来自己多虚伪了.EX

106 所谓2007/9/15 2:12:00

top,是站出去能代表这个团的,是人们一提到这团,首先反身寸出的印象就是他。
得了top这个名也就该有top的担当。

107 - -2007/9/15 2:15:00

top,是站出去能代表这个团的,是人们一提到这团,首先反身寸出的印象就是他。
得了top这个名也就该有top的担当。

---------------------------

按此标准,大神、准一、BABE、P、AK为TOP

108 ==2007/9/15 2:15:00

只要是团里的一员都能代表团

109 2007/9/15 2:16:00

只要是团里的一员都能代表团

——————————————————

字幕可能会这么打

在人们心里并非如此

——————————————————

字幕可能会这么打

在人们心里并非如此

110 --2007/9/15 2:18:00

但只有一个人由始至终都是TOP,无论外部条件如何,无论大家怎么评论,都么变过

如果以受捧和资源来说,k由始至终都是KT的绝对TOP,但人气就不好说了

111 2007/9/15 2:18:00

字幕可能会这么打

在人们心里并非如此

---------

在自认为饭上的人是团里top的人心里是不会这么想的

112 那个2007/9/15 2:20:00

如果以受捧和资源来说,k由始至终都是KT的绝对TOP,但人气就不好说了

--------

人气除了A跟他不相上下

其他人还真比不上他

113 = =2007/9/15 2:22:00

有没有这种情况出现过

出道后

在大家风格都已成型后

TOP和BACK的位置还发生过大逆转的

有这样的团吗

一时想不起来

114 -----2007/9/15 2:23:00

字幕可能会这么打

在人们心里并非如此

========

怎么?观众还会去想说!他不是top,所以即使名字后面打上团名,他的表现都不用算在这个团头上?

115 喷了2007/9/15 2:24:00

字幕可能会这么打

在人们心里并非如此

---------

在自认为饭上的人是团里top的人心里是不会这么想的

============

自认为自己家和TOP同等地位的人才会认为随便抓个人出去就能代表团吧

TOP不是饭YY出来的,那是摆在那里再清楚不过的事实,连这个都认不清的才是YY吧

116 。。。2007/9/15 2:25:00

怎么?观众还会去想说!他不是top,所以即使名字后面打上团名,他的表现都不用算在这个团头上?

=========================

您这逻辑。。。OTL

117 = =2007/9/15 2:26:00

我怎么这么想笑

一群跟日本时差半年以上的饭在这里YY TOP跟BACK

没有饭会承认自家的IDOL是BACK的。。。即使是BACK得不能再BACK

118 = =2007/9/15 2:26:00

有没有这种情况出现过

出道后

在大家风格都已成型后

TOP和BACK的位置还发生过大逆转的

有这样的团吗

一时想不起来

--------------------

逆转倒说不上

去年年末到今年年锄,有段时间由于情况特殊,教主客串过KT的TOP。如果从站位、资源上来讲。

119 = =2007/9/15 2:27:00

没有饭会承认自家的IDOL是BACK的。。。即使是BACK得不能再BACK

——————

不会啊

认识很多BACK饭

是挺乐天知命的

120 = =2007/9/15 2:28:00

我怎么这么想笑

=================

你是谁啊?日饭?

我就承认我家IDOL是BACK,这有什么不好承认的?他事实上就是BACK

你还非得把你家BACKYY成TOP?

121 = =2007/9/15 2:28:00

逆转倒说不上

去年年末到今年年锄,有段时间由于情况特殊,教主客串过KT的TOP。如果从站位、资源上来讲。

————

没有吧

在我出走这段时间竟然有过这种事

想象无能

122 一一2007/9/15 2:29:00

我怎么这么想笑

-----

那是因为你太在乎TOP和BACK的名分了

这本来就是无可厚非的事情

单纯饭IDOL对这个不在意的

123 = =2007/9/15 2:30:00

逆转倒说不上

————

没有吧

想象无能

-----------------

您...

124 = =2007/9/15 2:30:00

逆转倒说不上

————

没有吧

想象无能

---------------

DORAMA都主了,CP都小kk了

到现在小三有几个主过DORAMA的?

125 2007/9/15 2:32:00

2.有戏演的就是top,没戏演的即使手头番组再多依旧是back

=========

排you

126 = =2007/9/15 2:32:00

末到今年年锄,有段时间由于情况特殊,教主客串过KT的TOP。如果从站位、资源上来讲。

————

没有吧

想象无能

---------------

DORAMA都主了,CP都小kk了

到现在小三有几个主过DORAMA的?

——————————

这么翻天覆地啊

俺滴神也

不过感觉现在KT的TOP和BACK的差距没以前那么明显了

127 史上最合格的BACK2007/9/15 2:33:00

到目前為止我一直被冷酷、神秘劃上等號,不過這真實的我完全不同。
當六個人一起工作的時候,像是站的位置或是擔任的角色我都很有自覺,
只是我因此而更不出風頭而已。

128 好吧2007/9/15 2:33:00

逆转倒说不上

————

那现在呢

k是top吧

a呢?还是教主呢?

129 ==2007/9/15 2:33:00

补充,不过山风五个人都有各自的领域,能独挡一面就是了~FQ~
======
说独挡一面还真是为时过早了

130 = =2007/9/15 2:34:00

到目前為止我一直被冷酷、神秘劃上等號,不過這真實的我完全不同。
當六個人一起工作的時候,像是站的位置或是擔任的角色我都很有自覺,

——————————

丸子更合格吧

131 = =2007/9/15 2:34:00

逆转倒说不上

————

那现在呢

k是top吧

a呢?还是教主呢?

----------------

不知道,一百个饭心中有一百个答案

132 2007/9/15 2:36:00

能怎么想法呢

喜欢这个人,总是希望他什么都好

至于怎么样的好法,饭能怎么样呢?不过是安心看着,等着罢了

犯不着去牵扯别的谁,人家TOP的确饭多,有资源也没什么可说的

饭自家的,干吗去管别人啊

133 = =2007/9/15 2:38:00

补充,不过山风五个人都有各自的领域,能独挡一面就是了~FQ~
======
——
的确
不过这样的势头发展下去
就真的很可观了

134 ls2007/9/15 2:39:00

说的没错

只HC自己家的管别人干嘛

各人有各人喜欢的方式 保持距离比较好

135 = =2007/9/15 2:41:00

======
--------

说得上团员每人都能独当一面的,J家又有多少?

136 2007/9/15 2:44:00

--------

黑都会嫌你丢人,黑资源黑人气的,you? out了

137 ==2007/9/15 2:45:00

======
--------

=======

这用词的确不妥

至少目前还差的远

A团饭习惯低调

何必把自己推到风口浪尖呢

踏踏实实做好自己就行了

138 = =2007/9/15 2:56:00

======
--------

----------

S、T、KK

139 想问2007/9/15 2:57:00

TOP又怎么样,BACK又怎么样

140 = =2007/9/15 5:04:00

top和back是怎么划分的?是按人气,还是按资源量,还是两者综合?

141 ++2007/9/15 5:51:00

======
——
你可以说是独当一面
也可以说是每个人都有很大的弱点
但又互补,所以这个团离开了哪个都不行
也可以说哪个离开了这个团都不行
所以即使人气上在有再大差别
这个团的团体感仍然很强

142 -0-2007/9/15 10:00:00

目前為止我一直被冷酷、神秘劃上等號,不過這真實的我完全不同。

——————————

丸子更合格吧

==============

N资源比U多,BC和CTKT的mc,金11二番,R-one他还有一份

当然ls要是认定此人做back比U更称职,就当我没说

143 ==2007/9/15 10:07:00

每个团都是一个整体,没有back和top之分。

144 = =2007/9/15 10:19:00

163 ==2007-9-15 10:07:00

自欺欺人.

TOP就是这团少了这人就提溜不转

BACK就是舞台上少了他,别人不说都注意不到.

145 = =2007/9/15 10:21:00

= =2007-9-15 10:19:00

自欺欺人.

--------------------------

没有谁是透明人....

146 = =2007/9/15 10:22:00

所谓top就是说到这团首先想到的是谁?

再简单点,你给别人介绍XX团,会说就是那OOO在的组合

OOO你会选择代人谁的名字.

147 = =2007/9/15 10:23:00

自欺欺人.

没有谁是透明人....

-------------------------

对路人来说呢?

148 = =2007/9/15 10:24:00

TOP,不就是最红的.

149 = =2007/9/15 10:24:00

165 = =2007-9-15 10:21:00

= =2007-9-15 10:19:00

自欺欺人.

没有谁是透明人....

-----

back饭看的当然是自家back

大众看到的就只有top

150 ==2007/9/15 10:25:00

TOP就是站中间的

151 = =2007/9/15 10:27:00

170 ==2007-9-15 10:25:00

TOP就是站中间的
-----------
大神一路镶边的

152 * 必填2007/9/15 10:27:00

唉,有什么好争的

又不是饭TOP泥自己就TOP了

喜欢的是人又不是他的地位

153 = =2007/9/15 10:37:00

TOP就是站中间的
-----------
大神一路镶边的
==================
因为天团有LEADER,不是LEADER就是TOP站中间

154 = =2007/9/15 10:38:00

TOP就是站中间的
-----------
大神一路镶边的
--------------
A团是小大站中间吗?

155 ==2007/9/15 10:40:00

唉,有什么好争的

又不是饭TOP泥自己就TOP了

喜欢的是人又不是他的地位

============

但是喜欢他当然就希望他资源最多最TOP

没有人心甘情愿当BACK吧

156 想说2007/9/15 10:45:00

有些人会习惯性躲镜头,比如006

157 ==2007/9/15 10:47:00

174 = =2007-9-15 10:38:00

TOP就是站中间的
-----------
大神一路镶边的
A团是小大站中间吗?
---------
LIVE都是子俊中间吧

158 。。。2007/9/15 10:48:00

A团是小大站中间吗?
---------
LIVE都是子俊中间吧
========
人家说的是天团

159 迷糊2007/9/15 11:23:00

k有top过?

160 ==2007/9/15 11:39:00

=========

阿~ 我家那个是个称职的镶边~

161 --2007/9/15 11:43:00

A团是小大站中间吗?
---------
LIVE都是子俊中间吧
---------
你去看arashi那首歌,最后谁站中间??
a团没有固定中间位置的
而且一首歌也是不停在走位
一般谁的戏的主题曲,谁中间比较多点

162 ==2007/9/15 11:53:00

==========================
你去看arashi那首歌,最后谁站中间??
a团没有固定中间位置的
而且一首歌也是不停在走位
一般谁的戏的主题曲,谁中间比较多点
==================================
既然这样,那我觉得“TOP就是站中间的”在J家哪个团都行不通

163 真心2007/9/15 12:09:00

我想跟我家团的TOP说,你们到底CP不CP,请你们明着说了吧

164 = =2007/9/15 12:12:00

我说扯A团的A团饭有完没完?
自己在自家的HCL呆着就行了
要扯就把自己那个扯出来
别搭上全团

165 = =2007/9/15 12:15:00

那位想挑A团的黑黑一定很失望吧

呵呵

没人陪你玩啊~~~~啊~~~~~~~ 子俊妈们最近都在忙着Y儿子没空来反这个黑

虽然你声情并茂的COS,不过咱们不赏脸

抱走松润,U们继续

166 MD2007/9/15 12:25:00

说了好多次了,没TOP没TOP,每次喜欢专黑松润的那些傻黑,我恨你们!

167 back家2007/9/15 12:57:00

单纯想拍人家肩膀说句u不容易,门槛太高过不去= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录