番茄君真的红了~

264100条/页,3页

1 2 3
您是第11510位读者

楼主 这个日子好尴尬2007/9/15 1:14:00

oriconstyleのイケメン人気投票でも中津が1位だったからね
ananでもこれからブレイクするイケメンに選ばれてたし
日経エンタでも花君で人気なのは中津>佐野って書かれたし

2 送LZ2007/9/15 1:15:00

您是第1位读者

3 = =2007/9/15 1:15:00

蕃茄本来就是红色的

4 = =2007/9/15 1:16:00

花君本来就是用来捧他的嘛~搞不好夏季学院赏J家会给他搞个最佳男配哦~

5 = =2007/9/15 1:17:00

据说舞台剧的票价赶上shock,超了DBS了。

6 - -2007/9/15 1:17:00

您是第107位读者

人品了,自留~

7 >4L2007/9/15 1:18:00

拖您吉言

8 2007/9/15 1:18:00

我一个不认识J家人,不熟日本艺人,对剧没多大喜好的朋友

喜欢上花里的番茄了,觉得性格难得,动作也挺逗的

9 摸下巴2007/9/15 1:19:00

看来多拉马确实是好东西啊,不过终于终于要到我家了

10 为什么2007/9/15 1:20:00

每次举例子都说是非J家饭迷上番茄了

11 纳闷2007/9/15 1:20:00

---------------

那来XQ有事干吗?

12 自我炒作?2007/9/15 1:20:00

兔子的尾巴,长不了。

13 = =2007/9/15 1:20:00

据说舞台剧的票价赶上shock,超了DBS了。

------

这是哪听说的啊?

我儿演出场地小,票子少

身边几个人还在哀号票子的事情,你就表刺激人家了

14 = =2007/9/15 1:20:00

我一个不饭J家的日剧饭朋友看了花君对番茄有好感,

不过在查了一些他的信息后又不喜欢他了,说是感觉他喜欢自爆,为人不够低调

15 2007/9/15 1:21:00

我一高中同学迷上了他和U君

16 = =2007/9/15 1:21:00

被炒红的吧

实际上花君也没红到哪去,收视普通而已

17 ---2007/9/15 1:21:00

不过在查了一些他的信息后又不喜欢他了,说是感觉他喜欢自爆,为人不够低调

======

18 哪个2007/9/15 1:22:00

为什么2007-9-15 1:20:00
=
估计是因为JF看了花君也基本都对他没感觉

19 2007/9/15 1:22:00

11 为什么2007-9-15 1:20:00

==============
我朋友不止非J饭,连日系的都不饭
可能她看上的是中津

20 乱入2007/9/15 1:22:00

那来XQ有事干吗?

——————————————

喷了……

21 2007/9/15 1:23:00

21 乱人2007-9-15 1:22:00

那来XQ有事干吗?

喷了……

\\\\\\\\\\\\\\\

我也挺莫明的,估计泛了小酸

22 不hd2007/9/15 1:23:00

======

===========

跟着一起喷

23 - -2007/9/15 1:23:00

LZ ID不懂,啥日子?

24 怪不得2007/9/15 1:23:00

最近XQ来了不少没日剧常识的LOLI

25 没中文常识的挺多2007/9/15 1:24:00

人都说是她朋友了

26 = =2007/9/15 1:25:00

那来XQ有事干吗?

-----

是说LS这问题和LSS的有啥关系?这逻辑已经跨越了俺的理解范畴 = =

27 = =+2007/9/15 1:25:00

觉得番茄就是占了剧的便宜,但当剧的光环退去后就会有一堆ANTI的了

比如以前k的龙少

28 --2007/9/15 1:25:00

承上面各位吉言

花君红不红,反正也就最后一集了,请无视

票子贵不贵,请交给番茄妈去担心,莫关心

29 2007/9/15 1:25:00

为什么2007-9-15 1:20:00
=================
不知道么,蔬菜妈向来以“他的饭都不是J饭”“他走的不是J家路线”“他的机会是靠自己赚来的”而骄傲
所以,非J饭迷蔬菜才正常挖

30 一一2007/9/15 1:26:00

没看那片子,没什么实感

今天同事跑过来HC他,ORZ

貌似,真的红了

31 。。。2007/9/15 1:28:00

觉得番茄就是占了剧的便宜,但当剧的光环退去后就会有一堆ANTI的了

比如以前k的龙少

---------

k家有一大堆是从那里人门的

那看看番茄这次能留下多少死忠饭

32 = =2007/9/15 1:28:00

30L真是太暗恋番茄妈了?

这样说很客气了吧,DT那词不高兴用~

33 2007/9/15 1:29:00

比如以前k的龙少

---------

--------

很多盘盘是从那人门的

那看看这次能留下多少栗茄饭

34 2007/9/15 1:29:00

比如以前k的龙少

---------

===============

有团和没团,出道和不出道还是有区别的

35 那是因为2007/9/15 1:30:00

中津的性格讨喜吧。。。典型的哗众取宠的角色(褒义词)。。。这就是多拉马的魅力。。。

佐野太冷了。。虽然小栗子气质不错,但是。。

36 2007/9/15 1:30:00

= =2007-9-15 1:28:00

30L真是太暗恋番茄妈了?

这样说很客气了吧,DT那词不高兴用~

笑,不好意思,这都是你家倒贴我家的时候,留下来的好言论

一次又一次,我不记住都难啊

哦,你终于承认这是你家言论了啊,不容易啊不容易

37 。。。2007/9/15 1:30:00

比如以前k的龙少

---------

--------

很多盘盘是从那人门的

---------

没可能

小栗子不是J家的且和番茄没那么深厚的kizuna

38 = =2007/9/15 1:31:00

比如以前k的龙少

---------

--------

很多盘盘是从那人门的

---------

没可能

-------------

摇头~没有深厚的kizuna,可是他们有真爱~~~

39 其实2007/9/15 1:31:00

看了半天

是中津红还是番茄红?

40 2007/9/15 1:32:00

这剧明显是捧第二男主的

我觉得坚果没有啥戏分和镜头,太拖拉的地方我都拖过去了

41 = =2007/9/15 1:32:00

看了半天

是中津红还是番茄红?

中津是番茄演红的!所以是番茄红!

42 = =2007/9/15 1:32:00

37L? 你哪家的?先自爆吧

另外,我有说这是番茄家的言论?这也能让你给悟出来,PF啊~~~

43 都老夫老妻了2007/9/15 1:33:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

44 372007/9/15 1:33:00

一看就是大胸家的

45 0 02007/9/15 1:34:00

番茄夸张的表情和肢体动作有为中津加分

小栗子是路人丙

46 也摇头2007/9/15 1:34:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

-------

不够狗血哇

47 - -2007/9/15 1:34:00

都老夫老妻了2007-9-15 1:33:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

=========

明显不够,你忘了宽嫂和P胖这两座大山

48 @@2007/9/15 1:35:00

======

===========

跟着一起喷

------------------------------------------

真正低调的人就不混娱乐圈了

49 WT2007/9/15 1:35:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

-------

在于,谁和他KIZUNA谁倒霉啊

不知道今年排应出来后会怎么样呢XD

50 = =2007/9/15 1:35:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

=========

真爱没有先来后到!!!

51 = =2007/9/15 1:36:00

不知道么,蔬菜妈向来以“他的饭都不是J饭”“他走的不是J家路线”“他的机会是靠自己赚来的”而骄傲
所以,非J饭迷蔬菜才正常挖
=======================
他不红,不用这样酸……

52 才知道啊....2007/9/15 1:36:00

RID..番茄从来没紫过..

53 - -2007/9/15 1:36:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

-------

在于,谁和他KIZUNA谁倒霉啊

不知道今年排应出来后会怎么样呢XD

=========

我怎么没看懂你话里的逻辑呢……

54 = =2007/9/15 1:37:00

坚果蕃茄夫妇挺萌的呀~

55 = =2007/9/15 1:37:00

这剧明显是捧第二男主的

=============

和你相反,番茄个人戏我都拖过去

56 = =2007/9/15 1:37:00

======

===========

跟着一起喷

------------------------------------------

真正低调的人就不混娱乐圈了

------------

可能是吧~可是我那个朋友就是对他印象不太好了,也许是觉得有点太高调了吧?

MA~番茄家的也不用在意~都是个人看法而已~

57 = =2007/9/15 1:38:00

问下,今天smap广播是大神说了番茄么?

58 .2007/9/15 1:38:00

这剧明显是捧第二男主的

一样,实在不喜欢坚果的颜,

59 --2007/9/15 1:39:00

=========

他不是戏分少,而是你都拖过去了,最高瞬间收视率可是栗子的

60 - -2007/9/15 1:39:00

没可能

--------

还不够深厚啊?

=========

真爱没有先来后到!!!

可是真爱也不能拖泥带水啊

61 — —2007/9/15 1:39:00

这剧明显是捧第二男主的

----------------------------------------

番茄镜头不少,你看这剧实在拖得辛苦~~

62 = =2007/9/15 1:40:00

可是真爱也不能拖泥带水啊

----------

坚果蕃茄之恋还拖泥带水?

这俩挺单刀直人的

63 。。。2007/9/15 1:41:00

这剧明显是捧第二男主的

----------------------------------------

===================

栗子镜头更多,有人都能拖栗子我还不能拖他?

64 = =2007/9/15 1:41:00

这剧明显是捧第二男主的

一样,实在不喜欢坚果的颜,

-------------------------------------

排~~对他的颜适应无能~

65 = =2007/9/15 1:42:00

--------------

说了啥?说来听听~

66 0 02007/9/15 1:42:00

=========

他不是戏分少,而是你都拖过去了,最高瞬间收视率可是栗子的

==================

只是我讨厌坚果和野猪默默含情的戏码,他跳高我可没拖

最高收视率是哪点

67 = =|||||||2007/9/15 1:42:00

我刚刚才想起来LZ ID所谓尴尬的日子是指什么ORZ……

68 2007/9/15 1:43:00

最高瞬间收视率可是栗子的

----------

好奇那是哪一幕?

69 = =2007/9/15 1:44:00

70 2007-9-15 1:43:00

最高瞬间收视率可是栗子的

----------

好奇那是哪一幕?

=========

猜应该是他跳过那幕

70 = =2007/9/15 1:45:00

这剧明显是捧第二男主的

------------------------------------------------------

笑,番茄是三番,镜头和大家在一起比较多,加起不见得比小栗少~~横竖不看番茄,其他人也一起拖~~

~~还有剧情?

71 2007/9/15 1:45:00

跳高和90比赛没拖,总算有点东西看了

72 = =2007/9/15 1:45:00

72 = =+2007-9-15 1:44:00

乱人,问句,有人看这剧萌了第一和第二宿舍长的JQ的么?

Orz

=========

那啥

难波俺DJ

天王寺不符合俺审美观

73 = =2007/9/15 1:46:00

这剧明显是捧第二男主的

------------------------------------------------------

笑,番茄是三番,镜头和大家在一起比较多,加起不见得比小栗少~~横竖不看番茄,其他人也一起拖~~

~~还有剧情?

===========

这个有啥好争的?谁爱怎么拖怎么拖

74 2007/9/15 1:47:00

Orz

---------------------

萌了第二宿舍长的

75 扑哧2007/9/15 1:47:00

~~还有剧情?

======================

嗯,花君就是蔬菜戏,蔬菜贯彻始终,是花君的灵魂

76 2007/9/15 1:47:00

单纯觉得坚果老摆臭脸和摆酷做造型,情节空白期太多

和瑞希对手戏也不好看,所以才拖

对坚果还是有小爱的

77 = =2007/9/15 1:48:00

我刚刚才想起来LZ ID所谓尴尬的日子是指什么ORZ……

-----------------------------------------------------------------

看到这个才想起~~

78 = =2007/9/15 1:49:00

Orz

=========

那啥

难波俺DJ

天王寺不符合俺审美观

可这部里能勉强算攻君的也就他了= =b

本来我很看好神乐坂童鞋的,谁知道……泪奔~

========

栗子也是攻……

79 ^ ^2007/9/15 1:50:00

Orz

=========

那啥

难波俺DJ

天王寺不符合俺审美观

可这部里能勉强算攻君的也就他了= =b

本来我很看好神乐坂童鞋的,谁知道……泪奔~

---------------------

神乐坂童鞋小受君啊~~

80 = =2007/9/15 1:52:00

栗子也是攻……

野猪妹都比他攻= =+

=========

栗子一看就是一弱攻……

81 子俊2007/9/15 1:54:00

果然是只见新番茄笑,哪见本少爷哭啊

栗子你个喜新厌旧的,跺脚!

82 = =2007/9/15 1:55:00

子俊2007-9-15 1:54:00

-----------------

你们三个不是3P吗?

83 .2007/9/15 1:55:00

三个宿舍长都很可爱啊

坚果orz,他cool的时候看着烦,偶尔害羞一下看着冷

跟这剧的整体风格相差太远

84 - -2007/9/15 1:56:00

三个宿舍长都很可爱啊

坚果orz,他cool的时候看着烦,偶尔害羞一下看着冷

跟这剧的整体风格相差太远

--------------------------------

排~~

85 = =2007/9/15 1:56:00

南波是越看越惊艳

花君开播前我还ANTI了好一阵他的颜的

86 = =2007/9/15 1:56:00

这剧明显是捧第二男主的

~~还有剧情?

============

我说个人戏,和野猪一起的我有时也拖,多人的就看

87 = =2007/9/15 1:59:00

说了啥?说来听听~

===========

大神说他女儿看了花君,很喜欢番茄演的秀一

88 子俊2007/9/15 1:59:00

你们三个不是3P吗?

早闹翻了,朋友夫不可TX,这道理TOMA都不懂。还LGLG的叫,想鹅黄女鹦也要看我答应不答应

89 = =2007/9/15 1:59:00

难波的声音特性感~~~~

听者脸红啊!!

90 --2007/9/15 2:01:00

神乐坂童鞋小受君啊~~

=======

神乐坂绝对暗恋佐野,还买画报

91 = =2007/9/15 2:01:00

早闹翻了,朋友夫不可TX,这道理TOMA都不懂。还LGLG的叫,想鹅黄女鹦也要看我答应不答应

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

其实这是……剧集效应吧???而且有来有往才为礼啊……我怎么记得先叫人新娘的可是西木同学!!!!!

92 哈?2007/9/15 2:01:00

------------------------

真的?

93 -O-2007/9/15 2:01:00

95 子俊2007-9-15 1:59:00

你们三个不是3P吗?

早闹翻了,朋友夫不可TX,这道理TOMA都不懂。还LGLG的叫,想鹅黄女鹦也要看我答应不答

----------------------------------------------------------------------------------------------

you不素以前还口口声声要娶人家番茄么~

94 上面2007/9/15 2:03:00

不管是黑的还是白的……调戏的方式真TMD雷啊……闪了~~~~

95 翔少2007/9/15 2:04:00

唉,走了一个大头,又来一个坚果

96 --2007/9/15 2:04:00

说了啥?说来听听~

===========

----------

真的假的

他什么时候会在广播提女儿

太少见了

97 omg2007/9/15 2:04:00

94 = =2007-9-15 1:59:00

说了啥?说来听听~

===========

大神家俩闺女捧着老爸不HC,竟然HC番茄……

番茄果然红了……

98 捐款细节小萌2007/9/15 2:05:00

----------------------

米错,细想下,此人在佐野复出过程中起的作用不低于野猪妹

这戏就是一披着BG皮的BL啊》《

————————————————————————

RID。。。但是俺坚定滴支持秀树XDDDDD

99 - -2007/9/15 2:05:00

我咋觉得整部剧就野猪是个多余的。。。。

100 --2007/9/15 2:05:00

神乐坂童鞋小受君啊~~

=======

神乐坂绝对暗恋佐野,还买画报

----------------------

========

每次看神乐坂同学就想笑

表现的是不是太明显了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录