KT现在的TOP是不是小KK?还是A?

702100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15217位读者

楼主 好学的LOLI2007/9/15 10:06:00

XQER告诉我小K一直是TOP,A TOP过但又BACK了,小小K最开始TOP后来沦落成BACK现在又TOP了,但昨天QQ上一个JJ说:

她认为从KT组团以来,KTTUN的定位都模糊过

只有A,无论外部环境怎么变,无论饭怎么说,都只有他一个人担得起KT的TOP这个名头,从01年到现在为止未改变过

于是我恍惚了.........

歪刀于2007-9-15 14:46:03锁定帖子说:

X

2 = =2007/9/15 10:07:00

教主

3 龙腾凤舞2007/9/15 10:07:00

呵呵呵呵呵呵呵呵

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

4 = =2007/9/15 10:08:00

佛曰:不可说~~~~~~~~

5 ==2007/9/15 10:08:00

KT现在的TOP是不是小KK?还是A?

22条/页,1页

您是第23位读者
-----------------------------------------
刷完放兜里,走人

6 = =2007/9/15 10:08:00

小小K指的难道不是…………那啥么……

7 - -2007/9/15 10:08:00

于是你恍惚的出来当A黑。。。

灭了你~~!

8 小魅妈2007/9/15 10:09:00

什么情况?

9 - -2007/9/15 10:09:00

昨天有那帖原话一句不动 但是对象是小k

10 开心2007/9/15 10:09:00

终于可以抱走教主一次了!

kizuna吧~我和教主去starbuck了~

11 !!!!!2007/9/15 10:09:00

这是要黑A??

12 圣代2007/9/15 10:10:00

= =2007-9-15 10:07:00

教主

============

抱走,你们继续。

13 = =2007/9/15 10:11:00

去看看隔壁贴,人已经说了,KT一直的TOP是K
--------------------------
请注意大小写
K在KK,不在KT

14 ==2007/9/15 10:11:00

一直都是A.因为事务所饭的俱乐部里的留言板签名是按团里资源顺序排的。

A一直在所有人的前面。

还有就是A和甜甜,jimmy组团BAD的时候,小龟还在学跳舞没出头呢。

A 的广告是2000年就开始拍了。

15 = =2007/9/15 10:11:00

LOLI要相信你QQ上的JJ说的话

这是真理

16 好学的LOLI2007/9/15 10:11:00

昨天有那帖原话一句不动 但是对象是小k

那个JJ说的是A,后来她在QQ上说,什么都不怕,就怕野猪进门的饭出来显白

那我这种CTKT进门的怎么办? TT

17 .2007/9/15 10:11:00

小小K最开始TOP后来沦落

-————————————————

是黑k的

18 ?////?2007/9/15 10:12:00

无论外部环境怎么变,无论饭怎么说,都只有他一个人担得起KT的TOP这个名头,从01年到现在为止未改变过

==========

这好像说得是小K吧!

19 好学的LOLI2007/9/15 10:15:00

一直都是A.因为事务所饭的俱乐部里的留言板签名是按团里资源顺序排的。

A一直在所有人的前面。

还有就是A和甜甜,jimmy组团BAD的时候,小龟还在学跳舞没出头呢。

哦,那我知道那个JJ说的没错了,果然饭的时间长就要厉害一点哈

20 蒙面2007/9/15 10:16:00

恩,偶尔让他做一次top,我做一次bottom也挺新鲜。

21 = =2007/9/15 10:17:00

我真的被龙腾凤舞惊到了……
--------------
同= =

22 @_@2007/9/15 10:17:00

龙腾,板凳没有沙发舒服吧,呵呵~

23 .2007/9/15 10:18:00

哦,那我知道那个JJ说的没错了,果然饭的时间长就要厉害一点哈

——————————————

你ctkt饭上的?A在里面很back啊,你听他说过几句话

24 = =2007/9/15 10:18:00

龙腾,你现在抢黑帖SF

是不是打算等到1016全部编辑成祝福帖啊?

25 @ @2007/9/15 10:19:00

蒙面2007-9-15 10:16:00
恩,偶尔让他做一次top,我做一次bottom也挺新鲜。
-----------------------------------------------------------------
.......

26 青春哥俩好2007/9/15 10:20:00

您是第322位读者
飘过…………
这帖子还真无聊……
可是我还是进了……囧

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

27 = =2007/9/15 10:20:00

就这个问题对我家这个问题感兴趣的别家饭会有两种处理(不知道LZ是哪家的)

一,他曾经是TOP? 现在沦为BACK 有人靠努力上位了

二,他从来没TOP过 人气是AO吹的垒的 加上资源也是不多的

?XDDD

要不今天你们一次纠结个完 别以后有事没事拉这个问题来烦我们 = =

排,给个定论我们好一次性的盖章,以后再有纠结的一律PO定论

28 好学的LOLI2007/9/15 10:21:00

你ctkt饭上的?A在里面很back啊,你听他说过几句话

我们都饭KT啊,那个JJ也饭KT啊

没有特别饭谁,但她说:"要说我们团一直有资格做TOP的,还是A,你考古时间长一点就明白了"

然后又很拽的说:"KTF什么都不怕,就怕野猪进门的出来显白"

然后我就想:那我CTKT进门的怎么办?

但是没有问出来,怕被BS

29 - -2007/9/15 10:21:00

最烦傻黑装loli,老黄瓜刷绿漆,装嫩!凸!

30 U2007/9/15 10:21:00

K TOP形象是04年的BC的MC开始建立起来的,因为主持很容易给人TOP的形象

31 = =+2007/9/15 10:22:00

LZ您说话的语气一点也不像小LOLI哎

32 呵呵2007/9/15 10:23:00

37 U2007-9-15 10:21:00

K TOP形象是04年的BC的MC开始建立起来的,因为主持很容易给人TOP的形象

==============================

非也非也~

没别的意思,只是想到了NEWS,小山MC了那么久,也没人说他是TOP啊

33 红妈2007/9/15 10:24:00

争这个有什么用,大家都长眼,看得见

至于我儿,不管top还是back不都还是那个红西仁么~fan有少过么?没有~

所以,这东西对我们没用

若有家这么看重这个,那么,我代表个人盖一下章好了:top阿,那可是小kk阿~勿惦念我儿!盖章了~

34 = =2007/9/15 10:25:00

就这个问题对我家这个问题感兴趣的别家饭会有两种处理(不知道LZ是哪家的)

一,他曾经是TOP? 现在沦为BACK 有人靠努力上位了

二,他从来没TOP过 人气是AO吹的垒的 加上资源也是不多的

?XDDD

要不今天你们一次纠结个完 别以后有事没事拉这个问题来烦我们 = =

===========

别家饭,我排你

35 喷着哭2007/9/15 10:25:00

额滴那个神哎,我是撞到鬼了吧

昨天就在XQ随口那么一说,再回Q里随口那么一说

就被搬XQ了?神哎,放过偶吧,黑哎,你是咋混进KT群的哦~~~~~~~~~~~

OMG~~~~~~~~~~~~

36 ---2007/9/15 10:25:00

A一直在所有人的前面。

-----

k不是99年就有剧了么

37 = =2007/9/15 10:26:00

那话明显是隔壁贴在说k

到你嘴里就是QQ姐姐在说A了

鬼晓得有没那姐姐存在,上聊天记录!

38 龙腾凤舞2007/9/15 10:26:00

呵呵,果然没事操心了就开始黑A了

龙腾凤舞

相当8CJ

39 - -2007/9/15 10:27:00

额滴那个神哎,我是撞到鬼了吧

昨天就在XQ随口那么一说,再回Q里随口那么一说

就被搬XQ了?神哎,放过偶吧,黑哎,你是咋混进KT群的哦~~~~~~~~~~~

OMG~~~~~~~~~~~~

======================

哦呵呵呵呵 摸下

40 = =2007/9/15 10:27:00

LZ你明显是被AO洗脑了

TOP是什么,就是能代表整个团的形象的核心人物

你看CTKT就应该记得问leah对KT是什么印象的时候leah说了眉毛很细

眉毛很细的就是小KK,说明他俩才代表了KT给外人的印象,所以TOP应该是小kk

41 喷着哭2007/9/15 10:27:00

那话明显是隔壁贴在说k

喷,有,就是我,哭

42 茫茫黑黑几时休?2007/9/15 10:27:00

老猪你家的才是永远的TOP!!!

这种top之争请别带我家A了,他就一万年back

谢谢!!!

43 社会太河蟹2007/9/15 10:27:00

锁前留只爪

44 > <2007/9/15 10:27:00

43L是那Q上姐姐的真身???您来啦》《

45 = =2007/9/15 10:28:00

A一直在所有人的前面。

-----

k不是99年就有剧了么

=============

?k他99年在哪?

46 = =2007/9/15 10:28:00

至于我儿,不管top还是back不都还是那个红西仁么~fan有少过么?没有~

所以,这东西对我们没用

若有家这么看重这个,那么,我代表个人盖一下章好了:top阿,那可是小kk阿~勿惦念我儿!盖章了~

===============

那半年还真有少过,我蹲的A饭BO很多都爬了不更新

47 - -2007/9/15 10:28:00

啦啦啦 分top back这么重要吗

仁还是那个仁~AO还是那些AO

48 弱弱得说2007/9/15 10:30:00

55 = =2007-9-15 10:28:00

所以,这东西对我们没用

---------------------

我也不更了的

当真没爬

隐了

49 2007/9/15 10:30:00

-------------

你好狠,你让他们更新撒?

50 .2007/9/15 10:31:00

-————————————

旧人出,新人进,正常

无比怨念内地播放傻大姐,

51 a胖子2007/9/15 10:31:00

努力点的话TOP是么问题的,不说和小K比,只要是教主努力的一半就行.问题就是那么大个子的人了老爱缩在后面

52 = =2007/9/15 10:31:00

50 喷着哭2007-9-15 10:27:00

那话明显是隔壁贴在说k

喷,有,就是我,哭

乖,别给我家招黑.这问题没人care的

top的盒饭又不加菜.

53 喷着哭2007/9/15 10:31:00

43L是那Q上姐姐的真身???您来啦》《
倒霉的飘过,我怎么这么倒霉啊
搞笑呢不是,我昨天那话八成得罪小KF了
但是说实话,说了那话以后,小KF说是K的时候也没在那帖里说我说的是A吧?
够HD了吧,不过回KT群说了一句野猪进门的显白,用得着这么损RP吗?
大不了把我T出来,呵呵

54 - -2007/9/15 10:31:00

-----

我自己是关了然后到现在都没开过 太懒了orz

55 U2007/9/15 10:32:00

==============================

非也非也~

没别的意思,只是想到了NEWS,小山MC了那么久,也没人说他是TOP啊

----------------------------------------------

你没见我说04年起吗

这之前,他哪里象个TOP了?

T1都比他强着

U还是真正名义上的LEADER

56 - -2007/9/15 10:33:00

我的bo都张野草了 ?远目= =

我实在是懒的更。。。。

57 = =2007/9/15 10:33:00

A一直在所有人的前面。

-----

k不是99年就有剧了么

?k他99年在哪?

---

他在金八? 谢谢

58 = =2007/9/15 10:33:00

62 a胖子2007-9-15 10:31:00

努力点的话TOP是么问题的,不说和小K比,只要是教主努力的一半就行.问题就是那么大个子的人了老爱缩在后面
----------------------------------------
你要他在哪方面努力?
唱歌?跳舞?MC?策划?
给个方向吧,我给他拟订个计划表.

59 ...2007/9/15 10:33:00

XQER告诉我他是BACK了,AO别自大了,我哦一声

XQER又说他是TOP,AO少酸了,我也哦一声

60 - -2007/9/15 10:34:00

lz在装小白就太难看。。回去看你家的repo去吧- -

61 ==2007/9/15 10:34:00

小小K最开始TOP后来沦落成BACK现在又TOP了

====

我不CJ了

62 =O=2007/9/15 10:34:00

无奈啊无奈~~~这么明显的问题有什么好问的~

这种帖子摆明了就是用来黑的

63 U2007/9/15 10:34:00

T1改T2

64 = =2007/9/15 10:34:00

back有back的职业操守,杵前面档镜头吗?

65 红妈2007/9/15 10:35:00

= =2007-9-15 10:28:00

所以,这东西对我们没用

我晕死,哪家没有爬的,为什么非拽着我家说事?有爬的还有进的呢,你去看看1012后进了多少AO

那这么说好了,我家有爬的,爬完后现在还有这么多AO,证明我家基数大阿

ps:我理解你们,暗恋A和AO辛苦,要不这样吧,我再代表个人盖个章,其实全世界的AO都是我cos的,全世界就剩我一个AO了,A其实是我一个人的A。。。。。。

66 .2007/9/15 10:35:00

——————————————-

别说谁不努力,不努力能在J家混出头?

只是每个人表达方式不一样,黄灯,绿灯不就说明这个

67 我敢打赌2007/9/15 10:35:00

-----
你家的努力,所以你家是TOP,现在安心了吧.别掂着BACK了啊.
----------
压五斤肥猪禸
你们俩是一家的

68 ==2007/9/15 10:36:00

78 红妈2007-9-15 10:35:00

= =2007-9-15 10:28:00

所以,这东西对我们没用

我晕死,哪家没有爬的,为什么非拽着我家说事?有爬的还有进的呢,你去看看1012后进了多少AO

那这么说好了,我家有爬的,爬完后现在还有这么多AO,证明我家基数大阿

ps:我理解你们,暗恋A和AO辛苦,要不这样吧,我再代表个人盖个章,其实全世界的AO都是我cos的,全世界就剩我一个AO了,A其实是我一个人的A。。。。。。

------

为何AO一边喊是黑,一边还要打这么多字?

69 = =2007/9/15 10:36:00

----------------------------------------
你要他在哪方面努力?
唱歌?跳舞?MC?策划?
给个方向吧,我给他拟订个计划表.
------------------
最近不是很努力的瘦身了么.效果不错

70 =A=2007/9/15 10:36:00

哈欠~~

71 - -2007/9/15 10:36:00

一直都是A,别的不说,你看他饭的数量就知道了

kk去台湾con,他是被压轴介绍的jr,而且是全名介绍,像back(河蟹之上,我就不说是谁了)都只介绍了姓

果少中A一直是第一排。

这些是过去的,至于现在更不用说,你去看看con的repo就知道谁的欢呼声最大了

72 别动气啊2007/9/15 10:37:00

-----
你家的努力,所以你家是TOP,现在安心了吧.别掂着BACK了啊.
-----
是事实嘛,何况光AO自己承认A胖子是BACK不行啊,要让不F他的人也了解到这个事实就要靠我们大家努力是吧.
要不然以后一直都有小白觉得A胖子是TOP那多丢KT的面子啊.....AO反黑也吃力,对吧

73 = =2007/9/15 10:38:00

a不努力吗?你当他是天才来的?

74 .2007/9/15 10:38:00

压五斤肥猪禸
你们俩是一家的
——————————
你LS肯定不算一家,A家的会觉得A不努力?
还说只要有教主一半努力就行

75 = =2007/9/15 10:39:00

84 - -2007-9-15 10:36:00

kk去台湾con,他是被压轴介绍的jr,而且是全名介绍,像back(河蟹之上,我就不说是谁了)都只介绍了姓

果少中A一直是第一排。

这些是过去的,至于现在更不用说,你去看看con的repo就知道谁的欢呼声最大了

饭的欢呼声最大,这不明摆着么

76 ==2007/9/15 10:39:00

AO=XQ流量的保证

77 ==2007/9/15 10:40:00

89 = =2007-9-15 10:39:00

84 - -2007-9-15 10:36:00

果少中A一直是第一排。

饭的欢呼声最大,这不明摆着么

======

AO的这点自信还是有的,他一直是AO的骄傲。

78 .2007/9/15 10:41:00

果少中A一直是第一排。

-————————————————-

果少时期A确实TOP的明显

BC就开始AK双TOP了

05下半年以后就慢慢退下去了

你说的那些只能说明他确实很有人气

79 ...2007/9/15 10:41:00

果少中A一直是第一排。

-----------------------

你认为XQ的AO有小白到需要你这位不知道是谁的人来扫盲来描绘所谓的事实吗?

80 喷着哭2007/9/15 10:41:00

好吧,我其实想问的是,我昨天说了那话以后,难道这代XQER真的没有人认为我说的是A?还是知道我说的是A的都低调的没说话?我可是说了从组团开始哦?无语极了|||||||||||||

81 ...2007/9/15 10:43:00

AO的这点自信还是有的,他一直是AO的骄傲。

------------

谁家宝贝不是谁骄傲.ao不需要在XQ搞特殊,你给我适可而止.

82 .2007/9/15 10:43:00

好吧,我其实想问的是,我昨天说了那话以后,难道这代XQER真的没有人认为我说的是A?还是知道我说的是A的都低调的没说话?我可是说了从组团开始哦?无语极了||||||||||||

————————————————

我也觉得是A啊,但是我是AO,我就看的见A,觉得他一直很TOP

但是确实后来没什么资源

83 = =2007/9/15 10:43:00

AO=XQ流量的保证

那半年怎么半,XQ不也过得好好的

84 红妈2007/9/15 10:44:00

听过三人成虎这件事不~我怕loli饭被洗脑,拿AO谦虚的不招黑的说词当事实

你看现在有多少人认为A拿了那些大奖都是AO刷票刷出来的= =搞笑了,以前别人高的时候不都夸多公平了么名为什么到我们这就酸着说刷票了~

so~为了满足你们的自我安慰,自我高朝,我就边解释反一下黑,边盖章好了= =

明明我这个话多的比那些只会盖章的高级多了,作为A妈= =

85 U2007/9/15 10:44:00

喷着哭2007-9-15 10:41:00

好吧,我其实想问的是,我昨天说了那话以后,难道这代XQER真的没有人认为我说的是A?还是知道我说的是A的都低调的没说话?我可是说了从组团开始哦?无语极了|||||||||||||

-----------

要明白,物是人非了

86 ...2007/9/15 10:45:00

96 喷着哭2007-9-15 10:41:00

好吧,我其实想问的是,我昨天说了那话以后,难道这代XQER真的没有人认为我说的是A?还是知道我说的是A的都低调的没说话?我可是说了从组团开始哦?无语极了||||||||||||

-----------------

为什么要认为是A,为什么你要XQER认为是A?

你需要谁来肯定和认同你的想法和观点吗?

给我你QQ号,你想听什么,我找几十个AO天天说给你听

你在XQ闭嘴就好

87 喷着哭2007/9/15 10:46:00

-----------

要明白,物是人非了

昨天那贴看得我满头黑线,连解释的欲望都没有|||||||||

88 世界的Johnny桑2007/9/15 10:46:00

现在的人都不会用经济的角度看世界

*冷笑着飘过~~~~~~~

89 ...2007/9/15 10:46:00

100 = =2007-9-15 10:43:00

AO=XQ流量的保证

----------------

那半年你以为XQ在说什么?

90 非小K妈非A妈2007/9/15 10:47:00

99%的人都会联想到是小K。

因为事实如此

91 U2007/9/15 10:47:00

喷着哭2007-9-15 10:46:00

-----------

要明白,物是人非了

昨天那贴看得我满头黑线,连解释的欲望都没有|||||||||

------------------------------

呃......

92 喷着哭2007/9/15 10:48:00

为什么要认为是A,为什么你要XQER认为是A?

你需要谁来肯定和认同你的想法和观点吗?

给我你QQ号,你想听什么,我找几十个AO天天说给你听

你在XQ闭嘴就好

本来是把嘴巴闭得紧紧的,但既然LZ都把我爆出来了,我不顺水推舟吗?

虽然饭KT,但最讨厌的就是你这种类型的AO,圣女着BH

93 ...2007/9/15 10:48:00

108 世界的Johnny桑2007-9-15 10:46:00

-----------------------------------------

来个识货的,爪下

94 龙腾凤舞2007/9/15 10:49:00

龙腾,你现在抢黑帖SF

是不是打算等到1016全部编辑成祝福帖啊?

=====================

突然发现一个和我说话的

嘻嘻,可以考虑

但是我怕那个时候按爪都来不及啊

龙腾凤舞

相当8CJ

95 = =2007/9/15 10:49:00

果少中A一直是第一排。

-————————————————-

果少时期A确实TOP的明显

BC就开始AK双TOP了

05下半年以后就慢慢退下去了

你说的那些只能说明他确实很有人气

==============

妖了怪了~难道人气不是TOP所必须的么?

KT的TOP不是明摆着的么~

96 @ @2007/9/15 10:49:00

-----------------------------------------------------------------------------

苦恼啊,AO反驳要被你种人说,AO沉默后面COS AO的出现了

97 喷着哭2007/9/15 10:50:00

非小K妈非A妈2007-9-15 10:47:00

因为事实如此

======

............

稳重的继续潜~~~~~~~~~~~~

98 ==2007/9/15 10:50:00

100 = =2007-9-15 10:43:00

AO=XQ流量的保证

更是保证,没一天闲过。

99 U2007/9/15 10:50:00

世界的Johnny桑2007-9-15 10:46:00

来个识货的,爪下

---------------

不是我卖瓜,联系开来

AO数目从组团到现在,从日本到中国

一直TOP着

100 红妈2007/9/15 10:50:00

非小K妈非A妈2007-9-15 10:47:00

因为事实如此

合着前面AO盖了这么多章你都没看到阿

都说了,KT的top是kk

以后销量别找我们,以后担子也不用给我们,别再倒贴的那么紧

我喜欢我家逍遥自在,back挺好,我们要当新世纪的优良back,有钱有闲~~嘿嘿~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

702100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!