AO内杠了

14545条/页,2页

1 2
您是第3968位读者

101 出场费2007/9/15 14:09:00

上语录的这位您也歇歇吧啊

累不累?有本事拿手抄了贴上来,这跟这大衣巴狼!

102 = =2007/9/15 14:10:00

会注意我的人,对我来说就算是温柔的人吧!

103 = =2007/9/15 14:11:00

哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢?

104 @ @2007/9/15 14:12:00

LZ,你饭你的IDOL,管AO那么多家务事干吗

105 = =2007/9/15 14:12:00

“痛苦”和“悲伤”,两者看上去相似却又不同。因为我在悲伤的时候能够哭出来,但在痛苦的时候却是流不出眼泪的。悲伤的时候,如果尽情地哭一场就能痛快了吧?但痛苦的情绪是无法以这种方式发泄的,会一直痛苦下去……所以我比起“悲伤”,更受不了“痛苦”。

----------------?

痛苦的哭不出来的时候...........也许脸上是笑着的吧......

106 = =2007/9/15 14:12:00

“痛苦”和“悲伤”,两者看上去相似却又不同。因为我在悲伤的时候能够哭出来,但在痛苦的时候却是流不出眼泪的。悲伤的时候,如果尽情地哭一场就能痛快了吧?但痛苦的情绪是无法以这种方式发泄的,会一直痛苦下去……所以我比起“悲伤”,更受不了“痛苦”。

----------------?

痛苦的哭不出来的时候...........也许脸上是笑着的吧......

107 出场费2007/9/15 14:13:00

语录mm,你歇会吧,要不你就去语录楼里贴

这个帖子多好??还是特别爱在烂楼里贴语录?

真的,这种帖子有顶的必要么???

108 .2007/9/15 14:14:00

我想求赤西仁语录的电子书

以前看过没收

谢谢

109 = =2007/9/15 14:14:00

我是一个不想扭曲自己意志的人。即使在周围人眼里是些不知所谓的地方,我也不想违反自己的STYLE。

110 = =2007/9/15 14:15:00

我只知道内讧,内杠是啥?

111 出场费2007/9/15 14:15:00

111,你去万能求

112 KAT-TUN2007/9/15 14:16:00

内"杠"是什么?

-----------

就是T1和T2之间那一小横杠

113 .2007/9/15 14:17:00

111,你去万能求

————————-

那里没人理,你有没有?

114 --2007/9/15 14:18:00

出场费2007-9-15 14:13:00

语录mm,你歇会吧,要不你就去语录楼里贴

这个帖子多好??还是特别爱在烂楼里贴语录?

真的,这种帖子有顶的必要么???

---------------------------------------------

这位不见得内讧 急了吧???......好了大家也闪吧....我们现在目标是反黑...改日HC....

115 = =2007/9/15 14:18:00

我的努力,比你看到的两倍还要多.

---------

我看的你就已经很努力了~孩子

----------------

这怕也是他仅有的说到自己努力的话吧。关于努力,关于受伤,关于付出,很少从他嘴里说出来的。反倒是感恩和乐观的话,他经常说的。

还记得他那个:人生的绿灯。那个时候明明就是他很痛苦的时候,他还那么说......

116 --2007/9/15 14:18:00

.....这种贴子里贴语录.....是不怕黑还是专门来黑的....

117 = =|||2007/9/15 14:18:00

看着怎么那么像穷摇阿姨的台词啊

118 cast啊cast…2007/9/15 14:19:00

这不都开学了么……

怎么就不能歇歇……

119 ANO2007/9/15 14:19:00

120 --2007-9-15 14:18:00

.....这种贴子里贴语录.....是不怕黑还是专门来黑的....
----------------
今天"AO"走嚣张路线

120 = =2007/9/15 14:20:00

以颜色来形容自己?自认为是白色。因为我很坦率。不过别人开起来可能就是黑色了,好像我会给人一种不太好的印象哦。也许是外表与内在差别太大了,我是这么想的。所以外表黑色内心是白色的~
我太坦率了,我想衷心的FAN会明白这点,很多陌生人会用“偶像”的标准来看我哦?不过本人完全不是那么回事(笑)。想来一直关注我的人会了解到真正的我。

121 糕杏2007/9/15 14:20:00

好琼瑶的对话

糕杏

弱弱地

• RP:572
文:239 分:1290

122 --2007/9/15 14:21:00

-----------------------------------------------------
不怕黑 你怕???

123 可可可2007/9/15 15:08:00

看著語錄, 原來我的ZSX裡面包裹著的還是顆BLX...

可可可

开始8CJ

• RP:2653
文:1254 分:6440

124 ==2007/9/15 15:09:00

什么时候不准黑是AO了?

125 - -2007/9/15 15:10:00

啥子叫内杠?我是文盲

126 只想问2007/9/15 15:11:00

什么时候不准被变成AO了?

一开始她和RO纠缠就说RO

开几个A黑帖子就成AO了?

XQ人真当别人没脑子

127 = =+2007/9/15 15:11:00

啥子叫内杠?我是文盲

-=-----------------------

KAT-TUN的中间有个"-",所以叫内杠

如果在外面就叫外杠

128 --2007/9/15 15:15:00

==2007-9-15 15:09:00
----------------------------------------
他以前一直是...现在改戏路了....还有 最近有位叫 故意的MM........... 貌似是同样种类.....

129 啧啧2007/9/15 15:17:00

来XQ的都是一堆 吃饱了没事干的BH....我说这话并没有排除我自己

130 ==2007/9/15 15:17:00

==2007-9-15 15:09:00
----------------------------------------
他以前一直是...现在改戏路了....还有 最近有位叫 故意的MM........... 貌似是同样种类.....
========
请问LS,不准黑出来的时候你知道是什么时候吗?
一开始此人只关注R
后来说自己饭公园
头像换过P的也换过A的,后来换了LEAH的
你要洗脑洗到什么时候?
她现在和AO纠缠就和以前她和RO纠缠一样的JP
你能BD下XQ帖子吗,好好看看这个JP到底是哪家的

131 我们TOP2007/9/15 15:18:00

啥子叫内杠?我是文盲

-=-----------------------

KAT-TUN的中间有个"-",所以叫内杠

如果在外面就叫外杠

============================

“内杠”就是我们KT家的TOP

没这个,就没今天的KT!

“内杠”恒久远,一根永流传~~~~~

132 ==2007/9/15 15:20:00

不准黑就没黑过公园里某家而已,一开始一直进R家的帖子,被掐,后来换了P的头像,再接着换了A的头像,然后进A家的帖子,再接着换leah的头像,进A家的帖子,和AO掐过,也骂过AO BH,什么时候此人成了AO了

133 红妈2007/9/15 15:23:00

有人暗恋AO暗恋的紧阿

AO内讧?AO和谁内讧?不准黑?那傻X是AO?你搞笑来着?

so~我们AO哪里来的内讧阿~明明都在掐天天臆想A怎么怎么样到处拿他当枪使的自以为圣旨的傻黑不准黑MM阿~~~

LZ你也傻了阿~别什么垃圾都往我们A家扫行不?

134 黑与红2007/9/15 15:23:00

那个如果不准黑是AO的话,偶就是小ko了

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

135 - -2007/9/15 15:25:00

这楼的人不好好看看BZH以前进什么帖子,怎么和AO掐过竟然默认还洗脑BZH是A家的,XQ天天洗脑,小心洗到自己脑子没RP,报应两个字看清楚

136 重点2007/9/15 15:25:00

========
一开始此人只关注R
后来说自己饭公园
你要洗脑洗到什么时候?
================================================
重点画出来,
别和洗脑的废话了,
下次不准黑一出来
一句“您又来了,早睡早起,好好学习,天天公园”了丢回去!

137 --2007/9/15 15:26:00

========
一开始此人只关注R
后来说自己饭公园
你要洗脑洗到什么时候?
--------------------------------
我说 她以前一直是......那个省略号 是说她以前一直别家的意思....现在改戏路了 是指改成黑A了....汗..了......

138 绝对2007/9/15 15:27:00

爱江山更爱美人
李丽芬
演唱

道不尽红尘舍恋诉不完人间恩怨
世世代代都是缘留着相同的血
喝着相同的水这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回往日情景再浮现
藕虽断了丝还连轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊不醉不罢休
东边我的美人哪西边黄河流
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头

道不尽红尘舍恋诉不完人间恩怨
世世代代都是缘留着相同的血
喝着相同的水这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回往日情景再浮现
藕虽断了丝还连轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头

139 绝对2007/9/15 15:28:00

陈奕迅-明年今日

若这一束吊灯倾泻下来
或者我已不会存在
即使你不爱亦不需要分开
若这一刻我竟严重痴呆
跟本不需要被爱
永远在床上发呆
馀生都不会再悲哀

人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋
明年今日别要再失眠
床褥都改变
如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
徨徨地等待你出现
明年今日未见你一年
谁舍得改变
离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲
再见

在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸那运气

140 --2007/9/15 15:29:00

===========
在XQ 换个马甲不是难事
而且不准黑在WZ那光荣的历史 真是让人膜拜
想出名手段有很多种? 这种太下作 找个台柱 随便一说 是吗??
呵呵

141 绝对2007/9/15 15:30:00

歌手:陈晓东

我需要
一个天堂
才能够放下
你睡过的床
我需要
地久天长
才能够忘记
今夜的浪漫

如果你的温柔像日出短暂
就让时针改变转动的方向
让我们
看著天亮说晚安
让我知道你脸庞
不是黑夜的梦想
不管一切让我们
等待天亮说晚安
至少让我看明白
你的爱有多难忘

我需要
一种信仰
才能够相信
眼前的映像
我需要
一双翅膀
才能够承受
感情的重量

如果你的温柔像日出短暂
就让时针改变转动的方向
让我们
看著天亮说晚安
让我知道你脸庞
不是黑夜的梦想
不管一切让我们
等待天亮说晚安
至少让我看明白
你的爱有多难忘

让我们
看著天亮说晚安
让我知道你脸庞
不是黑夜的梦想
不管一切让我们
等待天亮说晚安
至少让我看明白
你的爱有多难忘

有多难忘......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录