男人向男人撒娇正常吗?

12424条/页,2页

1 2
您是第6558位读者

101 +=2007/9/15 21:09:00

小大一直是长不大的,当然是在家里受宠了.

今天是岚的成军8周年.

102 orz2007/9/15 21:10:00

又没在说A团

103 ——2007/9/15 21:12:00

我是102楼,说得不是A团,ORZ~~

104 如果2007/9/15 21:14:00

说这男人不怎么向女人撒娇,却老向男人撒娇,正常吗

105 ~2007/9/15 21:21:00

现在的孩子们都这样吗?

天啊,如果晚生个10年岂不是能看BL 现场秀

想想就鼻血了

106 ——2007/9/15 21:21:00

说这男人不怎么向女人撒娇,却老向男人撒娇,正常吗
-----------------------------------------
那应该向哪个女人撒娇??
j家男人有谁那么明显向女人撒娇的??

107 那啥2007/9/15 21:27:00

记得安田也说某人老撒娇的

108 tamishen2007/9/15 21:28:00

那个。。我觉得如果是象我学生那样的未成年人男孩子之间撒娇倒是正常。。。一直看见。。

但是。。如果是成年的男子之间撒娇。。阿··我不敢想象。。。死

tamishen

新人过门

• RP:315
文:82 分:567

109 ....2007/9/15 21:34:00

我觉得阿
就算我们怎么说他们也是普通的男人
但是他们从小在镜头前长大也是有很大影响的,这方面绝对和普通男人不同
而且j+..觉得真的很游离阿= =简直是异空间...
所以有什么普通人眼里怪异的事情,我倒觉得在他们身上很理所当然了
纯粹,与腐不腐无关
再纯粹
其实我不知道在说谁

110 .......2007/9/15 21:36:00

靠..既然怕被拿出来黑LZ还出来开帖子干嘛

整个一脑残

111 .2007/9/15 21:38:00

直男之间也有

BL又不是看这个

112 摸小弟2007/9/15 21:53:00

那里看得我很寒

113 ~~2007/9/15 21:55:00

其实也没什么,他们有时候就是觉得好玩

我读高中的时候有次下课,最后,最后面那两个帅哥就抱在一起,还你摸我我摸你的

哪知道班主任正好来了,看见后大吼 干什么??

结果那两人哈无辜的说 冬天好冷,抱着暖和些不可以啊~~(又没抱女人)

哎~~~果然我们高中时都很CJ啊,估计他们没想到那方面,我们老师想到了,汗!

最晕的是,那其中一个男生那时候还对我有点意思

可惜我那时候哈CJ,要是象现在这样腐~~估计会培养他们~~滴汗

114 MD2007/9/15 21:57:00

靠..既然怕被拿出来黑LZ还出来开帖子干嘛

整个一脑残

-------------------------

你才脑残,你全家都脑残,我惹到你还是怎么了

我又没说出来是谁

虽然有人说出答案,也只有自家人知道说的是谁吧

115 ...2007/9/15 22:01:00

没觉得有什么问题

尤其是J家的孩子

他们很小就要为自己的行为负责了吧

从一踏上舞台开始就不得不成熟了

也许越是这样越是容易在小地方撒个娇什么的

尤其对着自己信赖的人的时候...

116 有是有2007/9/15 22:04:00

但也要看年龄吧

觉得自己并不是思想很传统的人,但成年男人之间这样觉得还是有点怪,不过J家的吧,又和普通男人是不一样的

117 ==2007/9/15 22:18:00

坐我前面那俩,上课其中一个一直在睡觉,一个是认真学习的乖宝宝

坏就坏在睡觉那个一定要睡在他同桌的大腿上,还要抱着他的肚子他才睡得着

都不知道他一天来教室是上课来了还是睡觉来了。

---------------------------------------------

这个在我看来还蛮正常的,不算撒娇吧

-------------

_chan抖着指,这还正常?

----------------

我怕你晕哦~

我们班男生矫情的那才叫_chan抖

天天上演GV——》我最萌的一个姿势就是,一帅男面对面坐在那流氓男的腿上,屁股被摸了下,于是“啊”的一声。。。。当然他们进教室是牵手哦~!

当然也都有女朋友= =当着GF的面

118 ==2007/9/15 22:24:00

我读高中的时候有次下课,最后,最后面那两个帅哥就抱在一起,还你摸我我摸你的

结果那两人哈无辜的说 冬天好冷,抱着暖和些不可以啊~~(又没抱女人)

哎~~~果然我们高中时都很CJ啊,估计他们没想到那方面,我们老师想到了,汗!

可惜我那时候哈CJ,要是象现在这样腐~~估计会培养他们~~滴汗

------------------------------------------------

我们班男生就没你们班CJ了~= =+

当着我们班上课的时候在老师面前故意拥抱,在老师背后,后背式拥抱,然后全班起哄,同姓恋啊~~

其实男生跟女生心态不同,男生要好的玩跟女生玩也不一样,男生喜欢互摸

119 这代的孩子2007/9/15 22:25:00

真开放~

120 2007/9/15 22:26:00

我觉得女生互相撒娇或者很亲密,没人会觉得奇怪,男生这样,绝对会招来异样的眼光

121 = =2007/9/15 22:29:00

------------------------------------

你让我想起当年我剪短发的时候晚自习在阳台上从背后抱住班上女同学玩被班主任冲过来拍头的事情,.

老师还怒吼你们在干什么!!

然后我无辜的转过头去.老师我们闹着玩......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录