数字团要上DASH了!!!!

15151条/页,2页

1 2
您是第6646位读者

101 .....2007/9/16 0:31:00

一共举行了6次,有3种不同的规则

最早的就是由原搜查四课刑事二户昭五为首带领100名志愿“刑警”在东京内追捕TOKIO。T团5人分别在5个区域,每人佩带一枚感应器,当彼此在50米便会发声。在规定时间内不被捉到者获胜

后来还有一次是孤岛逃生,也是100人志愿者,T团5人要在规定时间内逃到海边并搭船离开,这期赢得好惊险。

后来就是踢罐子,其中一期有成龙参加,T团分成几组,不仅要躲过100人的追铺,还要在规定时间踢到指定地点的罐子才算赢,那里都有重兵把守~

总之6次T团都赢了,很好看的几期,T团的团队合作和应变能力都很强。但靠体力很难获胜

-------------------------------------------------------------

想看8和t團的人組二人隊玩了.........

102 ...2007/9/16 0:32:00

第一种玩法似曾相识啊^^

农民们被狗仔和警犬抓过,看起来就像这个的缩水版……

------------

恩,期待大白再次力挽狂澜.

103 v^_^v2007/9/16 0:32:00

有一种感觉= =

8团应该不是全团上吧?

104 嘿嘿2007/9/16 0:33:00

不是还有一次,大家抓BABE么?

105 ~2007/9/16 0:38:00

嘿嘿2007-9-16 0:33:00
不是还有一次,大家抓BABE么
---------------
那次阿,因为只有6个人。所以就没算100人里(汗。。)

106 嘿嘿2007/9/16 0:42:00

~2007-9-16 0:38:00
============
酱紫啊,觉得那次BABE好可怜,目标那么大,很不好藏~~

107 - -2007/9/16 0:44:00

最好能两团打散组队玩

108 = =2007/9/16 0:46:00

最好能两团打散组队玩

-------------------

看成组队散打。ORG

109 ~2007/9/16 0:46:00

这里有一期在线,是第一次100人,无字幕不过也还是能看懂的

http://www.tudou.com/programs/view/IVPdCm7mGCM/

感觉最有趣的就是的里面志愿者什么年龄职业的都有,T团众人要不断的提高警惕(笑)

110 .....2007/9/16 0:47:00

最好能两团打散组队玩

----------------------------

BABE和MABO別跟小鳥組.......

那就2個人都太高大了= =

111 - -2007/9/16 0:47:00

看成组队散打。ORG

这个不河蟹 所以怎么都不会有策划的

112 = =2007/9/16 0:48:00

Leader被殴巴桑捉到时笑抽~~

113 -2007/9/16 0:48:00

107 嘿嘿2007-9-16 0:42:00

~2007-9-16 0:38:00
============
酱紫啊,觉得那次BABE好可怜,目标那么大,很不好藏~~
-------------------------------
那次BABE的脖子还有问题,结果全程就和一木头人一样,不能转头,哈哈哈哈(我是后妈OTL。)

114 hei2007/9/16 2:51:00

和躲狗仔队那次URA满象的.农民们该好好研究下东京的地图了~~不过还好他们不红,大概路人不太会注意到,呵呵

115 = v=2007/9/16 3:20:00

据说这次是在京都玩,希望T团全员出席,不如八团来当刑警吧,

看可不可以捉到前辈XD

116 就8个人2007/9/16 4:10:00

看可不可以捉到前辈XD

--------------------------------------

比较难,太一是鬼灵精,BABE虽然目标大,但是跑得快,躲得也快,其他人也不是省油的灯

117 = v=2007/9/16 5:25:00

看可不可以捉到前辈XD

--------------------------------------

比较难,太一是鬼灵精,BABE虽然目标大,但是跑得快,躲得也快,其他人也不是省油的灯

=======

当然不是只有他们八个,还有其它92位刑事,他们是百位刑事之八XD

118 = =2007/9/16 5:39:00

看了那个在线

感想:T团不是一般的强!!!!

印象最深的太一,在那个原刑警坐镇指挥的情况下居然能躲过那么多次抓捕,最后抓他那阵仗忒壮观了

Leader忒搞,还跟人刑警打招呼,狭路相逢若无其事地下公车把人刑警留在开走的车上的情节,我还以为只会在电影里有

BABE很会利用公共交通工具,可惜欠点运气,就差10分钟啊

至于在62人的包围圈中成功躲到最后的达也前辈,一句话,我对你的景仰有如滔滔江水…………(以下省略N字)

最后的最后,膜拜摄影师,扛着那么重的机器还跟的上到处乱跑的T团5只,你们才是最强的!

——————————————

末了问一句,其他几期有在线么,诚心诚意地求

119 妄想一下……2007/9/16 8:28:00

如果要分组的话……希望是这样……

leader和大白

达也前辈和maru

太一和hina+486

mabo和小鸟

babe和yasu+6

……

120 妄想22007/9/16 8:54:00

达也前辈和maru -这组最强了 山口大叔配上京都活字典

想看486和leader组,团内的话和大白\鸟\yasu组他会比较积极

121 2007/9/16 9:00:00

又见抱大腿帖

122 =2007/9/16 9:34:00

119 = =2007-9-16 5:39:00

看了那个在线

感想:T团不是一般的强!!!!

印象最深的太一,在那个原刑警坐镇指挥的情况下居然能躲过那么多次抓捕,最后抓他那阵仗忒壮观了

Leader忒搞,还跟人刑警打招呼,狭路相逢若无其事地下公车把人刑警留在开走的车上的情节,我还以为只会在电影里有

BABE很会利用公共交通工具,可惜欠点运气,就差10分钟啊

至于在62人的包围圈中成功躲到最后的达也前辈,一句话,我对你的景仰有如滔滔江水…………(以下省略N字)

最后的最后,膜拜摄影师,扛着那么重的机器还跟的上到处乱跑的T团5只,你们才是最强的!

——————————————

末了问一句,其他几期有在线么,诚心诚意地求

-------------------------------------------------

其他几期目前没在线。看看BABE中文网BOX里有没有吧。。

100人的话,感觉主力就是太一,山口,MABO。他们几个也是二户每次都要集中火力追铺的

不过到了后来的踢罐子,那就是团体合作最高了而且分工明确,最后几期赢得也很轻松

123 啊~2007/9/16 9:37:00

越来越期待了~~

刚才看了在线100人这游戏好玩啊~~

不过既然要抓的人多这么多了,干脆来个200人吧……

124 ~2007/9/16 11:03:00

100人的话,感觉主力就是太一,山口,MABO。他们几个也是二户每次都要集中火力追铺的

===

五人的节目,有必要挑三个"主力"出来吗

你真奇怪

125 =2007/9/16 11:22:00

~2007-9-16 11:03:00

===

你真奇怪

----------------

我只是说出自己的感觉而已,有不同意见没关系,但没必要这么敏感

126 ~2007/9/16 11:25:00

=2007-9-16 11:22:00
~2007-9-16 11:03:00

===

你真奇怪

----------------

我只是说出自己的感觉而已,有不同意见没关系,但没必要这么敏感

--

说的真不错.回送给你.

127 han2007/9/16 15:02:00

这帖居然掐起来了

128 ==2007/9/16 15:19:00

这贴好喜感,表掐.

继续讨论好了.

129 =w=2007/9/16 15:24:00

看了100人在線

覺得比踢罐難玩~因為捱時間是很辛苦的事

但是踢罐還要考慮到路線的策略.......

130 2007/9/16 15:25:00

leader和大白

达也前辈和maru

太一和hina+486

mabo和小鸟

babe和yasu+6

不用想了,6子和小鸟不参加,55组队正好

131 = =2007/9/16 18:24:00

leader和大白

达也前辈和maru

太一和hina+486

mabo和小鸟

babe和yasu+6

不用想了,6子和小鸟不参加,55组队正好

------------------

不参加???确定?

132 - -2007/9/16 18:29:00

确定的,tv pia上登的,没有ryo和okura

133 嗯~2007/9/16 18:30:00

BABE也不参加~

刚好~

134 2007/9/16 18:39:00

babe也不参加?消息确定?

135 2007/9/16 18:49:00

BABE也不参加~

刚好~

--------------------

就不剛好了

136 2007/9/16 19:12:00

两天不上网,错过了啥啊。

好久没在DASH看到过J家人了。

babe不上么?刑警一百?那又一次没满员啊。

137 maybe2007/9/16 21:32:00

BABE要拍剧,没时间

138 他笨2007/9/16 21:32:00

maybe2007-9-16 21:32:00
BABE要拍剧,没时间
==
有时间也表他

139 LaSviar2007/9/16 21:44:00

果然想起了Ura的躲避狗仔队

不过这回可是百人刑警

各位,玩得开心点吧~~~~~~~是说表给俺全军覆没了呀~~~~~

140 觉得2007/9/16 21:47:00

baby还是会参加吧

毕竟是自己团的番组啊

141 m(_ _)m2007/9/16 22:02:00

一共举行了6次,有3种不同的规则

--------------------------------------------------

麻烦前辈饭了,这个box里有吗?是哪几个可以告诉我吗?

图显示可能比较小,烦劳贵手点击1下新窗口看

我已经编号了,告诉我数字好了

图片点击可在新窗口打开查看

142 回142L2007/9/16 22:08:00

很遗憾。。这里面没有。。。

第7个是今年T团5人+ 二户警部追捕BABE的一期。和百人刑警有点像。。

143 m(_ _)m2007/9/16 22:13:00

谢谢楼上啊~各么去翻翻看在线好了~~

144 To 139L2007/9/16 22:18:00

真不曉得你的主是誰。

講話這麼沒禮貌!!!!!!!!!!!!!

就算是玩笑也要有點限度。

145 百人刑警2007/9/16 22:28:00

146 2007/9/16 22:34:00

baby还是会参加吧

毕竟是自己团的番组啊

-----------------------------------

大倉不參加的話照理baby也應該不會參加吧?

147 = =2007/9/16 22:53:00

147 2007-9-16 22:34:00

baby还是会参加吧

毕竟是自己团的番组啊

-----------------------------------

==

BABE的行动要以大仓做参照物吗

148 = =2007/9/16 22:53:00

147 2007-9-16 22:34:00

baby还是会参加吧

毕竟是自己团的番组啊

==

149 =S=2007/9/16 22:56:00

===========================

你LS的意思大概是大仓是个4番都没参加了

更何况BABE是主役,肯定更忙

150 = =2007/9/16 22:57:00

百人刑事大爱,超期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录