吸烟有害健康,老大居然送胖子打火机!!

297100条/页,3页

1 2 3
您是第10338位读者

楼主 困惑的浪漫2007/9/15 22:09:00

虽然说着,送赤西随便怎么都好,但是,买的却是礼物里面最贵的也。。。哦哟。。哇咔咔。。

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

其他礼物报价:

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 不准黑2007/9/15 22:10:00

打火机可以装饰收藏用啊

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

3 收集2007/9/15 22:10:00

也可以~

单纯望到BZH同学……

4 你的眼神2007/9/15 22:11:00

5 敢问AO2007/9/15 22:11:00

这个开楼的是你家黑还是LOLI?

要是LOLI的话能家法处置了不?

6 = =2007/9/15 22:11:00

原来是老大送的阿

7 = =2007/9/15 22:11:00

say:I do~

咬手绢继续嫉妒的飘!!!

8 .2007/9/15 22:12:00

教主很会TX人

9 2007/9/15 22:12:00

老大私心昭然啊 ^ ^

10 ==2007/9/15 22:12:00

哪里看出是老大送的?

我还以为小红那桌上100块的假蛇才像是老大送的呢。

上期老大买的时候不是还说,赤西随便捡个便宜的就行?

11 ..2007/9/15 22:13:00

t1的截圖從來沒有正常過的 = =

12 ==2007/9/15 22:13:00

单纯觉得上田有品位==+

13 ????2007/9/15 22:13:00

我就想知道是怎么推断出是老大送的????

14 愚钝2007/9/15 22:13:00

我怎么看了半天也没分清哪个是谁送的

请教LZ 名侦探啊

15 2007/9/15 22:13:00

被D1张A 秒到了!!露出额头太美了~~~!

16 成语2007/9/15 22:14:00

哪里看出是老大送的?

----------------------------

也许老大口是心非罢了

17 = =2007/9/15 22:14:00

..2007-9-15 22:13:00
t1的截圖從來沒有正常過的 = =
============
摊手,
我儿太抽,截图困难

18 估价王2007/9/15 22:14:00

我觉得吧。。。丸子的那个比较贵说。。。

19 = =2007/9/15 22:15:00

5L=? =

A的眼神望的是斜对角的甜甜= =

就算是望的你心中所想的那个,也是在观赏小kk的甜蜜蜜TX~没看表情一脸看戏的不屑么~~

20 手控2007/9/15 22:15:00

21 ==2007/9/15 22:16:00

哪里看出是老大送的?

也许老大口是心非罢了

=========

这样YY就没边了。

22 = =2007/9/15 22:16:00

谁告诉你那是老大送的。。。。。?

23 = =2007/9/15 22:17:00

为什么大家都没看出是老大送的?

为什么我看完后连怀疑都没怀疑就认定是老大送的?

24 ==2007/9/15 22:17:00

买礼物的不止老大KOKI组,小K和田田组不是也买了礼物吗?

25 % % %2007/9/15 22:18:00

哪里看出是老大送的?

也许老大口是心非罢了

=========

这样YY就没边了。

==============================

周末嘛,娱乐下,何妨`

26 .2007/9/15 22:18:00

24 = =2007-9-15 22:16:00

=========
是kame送的

27 en2007/9/15 22:18:00

老大不是直接送钞票的么

28 LZ你反映的真慢2007/9/15 22:19:00

这个我们已经早分析完了,好吧

打火机只有可能是T1K组送的礼物

不可能是T2U组的

你退下吧

29 nod2007/9/15 22:19:00

哪里看出是老大送的?

也许老大口是心非罢了

=========

这样YY就没边了。

========

RID

?还不如YY22搂的图有前途

30 - -2007/9/15 22:20:00

a前面的铅笔是koki送的,蛇是老大送的,
这个打火机到底是谁送的。。。?

31 -0-2007/9/15 22:20:00

教主和妖精买的礼物应该是帽子、铅笔和蛇

那个是小k甜甜组送的吧……

32 = =2007/9/15 22:21:00

随便谁送  反正不会自己买

哈哈

33 §杂烩饭§2007/9/15 22:21:00

吸烟有害健康,老大居然送胖子打火机!!

3333条/页,1页

您是第740位读者

§杂烩饭§

开始8CJ

• RP:1580
文:682 分:3641

34 ==2007/9/15 22:21:00

不可能是T2U组的

你退下吧

===

金田盘么??久仰大名,请分析看看怎么就不能是老大送的了?

35 = =2007/9/15 22:21:00

=========
是kame送的
----------
算了。。其实是A自己买的。。

36 真会扭曲2007/9/15 22:21:00

这个开楼的是你家黑还是LOLI?

要是LOLI的话能家法处置了不?

===============

那如果是黑

你家收么?

37 .2007/9/15 22:22:00

OMG

同一张图

有HC的

有YY的

I服了you~!

38 2007/9/15 22:22:00

不可能是T2U组的

你退下吧

=============

koki果然想害死胖子么!竟然送打火机!动机不良!!

(若是老大送的,就没事了~~只能说老大好可爱啊~果然最了解A了^^)

39 .2007/9/15 22:22:00

————————————

A为什么收这么多礼物?吃了那么多公款

怒了~~~~

40 没错!!2007/9/15 22:24:00

怒了~~~~

抽打这个多吃多占的家伙

41 --2007/9/15 22:24:00

抱走教主~

请继续cp混战~

42 。。。2007/9/15 22:24:00

我看完第一反应就是老大送给胖子的

笔和蛇不是别人的么 一一?

43 .2007/9/15 22:25:00

怒了~~~~

--------

你LS意思是说这些东西是谁送的

不是说都送他的- -

还有他吃得是挺多了,咳~胖子你要坚持住啊~~~~~~

44 ==2007/9/15 22:25:00

怒了~~~~

=========

大家互送的,都一样多,哪有小红多收了?

45 = =2007/9/15 22:25:00

.2007-9-15 22:22:00

怒了~~~~

T T~老大真不HD~拿蛇吓我家loli~

46 唇齿orAK2007/9/15 22:25:00

==========
RID,是个问题

47 .2007/9/15 22:25:00

===========
说了是kame? 为什么没人理我...........................

48 = =2007/9/15 22:26:00

==========

你到底看没看冲绳上啊- -

49 .2007/9/15 22:26:00

您是第1012位读者

我的blx

50 = =2007/9/15 22:26:00

。。。2007-9-15 22:24:00

==============

排~

51 ==2007/9/15 22:27:00

笔和假蛇明显就是KOKI & 老大组送的。

剩下的打火机,可能性最大的还是小K & 甜组送的。

52 ///2007/9/15 22:27:00

===========
说了是kame? 为什么没人理我...........................
========
给个理由为撒不是T1,单纯只想知道这个。。

53 那个2007/9/15 22:27:00

蛇不是老大送给甜甜的么?

还拿那蛇吓甜甜来着

54 。。。2007/9/15 22:27:00

==========

你到底看没看冲绳上啊- -

----

看了

U说了随便给胖子选一个不是

那就说他有送咯

55 哈哈2007/9/15 22:28:00

这次胖子和丸子最赚,东西吃了不少,礼物收的也多,每人三样^ v?^

56 ==2007/9/15 22:28:00

koki果然想害死胖子么!竟然送打火机!动机不良!!

(若是老大送的,就没事了~~只能说老大好可爱啊~果然最了解A了^^)

差别待遇啊呵呵~

我认为送男人打火机都满有品位的

KOKI跟老大都很适合

57 金田盘2007/9/15 22:29:00

===========
========
===================
T1不抽烟。。。。。

58 喷了2007/9/15 22:29:00

我刚看完带字幕的

就看到这帖

管谁送的啊 你们真有闲心分析 囧

59 - -2007/9/15 22:29:00

T1不抽烟。。。。。
-----------------
A抽不就行了

60 .2007/9/15 22:29:00

T1不抽烟。。。。。
——————
昏,他送别人跟自己抽不抽有什么关系

61 = =2007/9/15 22:30:00

金田盘2007-9-15 22:29:00
===========
========
T1不抽烟。。。。。
=================
你家小k抽烟?
还有,送别人打火机和自己会不会抽烟有什么关系?

62 ------2007/9/15 22:30:00

================

话说那个假蛇不是中国很多么,俺以前一直觉得幼稚....看完节目迅速去买了一个..........

63 我们也伸冤2007/9/15 22:30:00

哈哈2007-9-15 22:28:00

这次胖子和丸子最赚,东西吃了不少,礼物收的也多,每人三样^ v?^

=======================================

我们买了海葡萄给大家!!!!

64 .2007/9/15 22:30:00

54 ///2007-9-15 22:27:00

===========
========
因为那时候没个T1礼物方面的图像
而且这个完了MS就是丸子的那个鼻子
所以觉得是kame 就这样 而且可能行挺高的
当然你要是觉得是T1的话 就是吧 见A见P

65 = =2007/9/15 22:30:00

T1不抽烟。。。。。
你咋知道他不抽

66 ┻--┻2007/9/15 22:30:00

好明显的问题 不是T1就是k?? 这里呆久了真觉得自己不正常? 很多正常的事情被这里一搅和都要饶个圈....

管他谁送的? 还是希望偶儿子少抽烟 ┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻

67 ///2007/9/15 22:31:00

===========
========
T1不抽烟。。。。。
=========
不抽烟就不能买打火机送人了么。。。虽然我也觉得这东西烟民送烟民更有道理==

68 ==2007/9/15 22:31:00

=========

上一集没看仔细吧。

老大,KOKI组选的礼物就是笔,假蛇和帽子。

小红桌上已经有了笔和假蛇。说明老大,KOKI组的礼物他收到了。

69 - -2007/9/15 22:32:00

那就是50%了

唇齿盘盘各取所需吧

70 ...2007/9/15 22:32:00

好明显的问题 不是T1就是k?? 这里呆久了真觉得自己不正常? 很多正常的事情被这里一搅和都要饶个圈....

管他谁送的? 还是希望偶儿子少抽烟 ┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻┻--┻

======================

明显个头,你说是T1或K送的,就上证据啊。还明显……

靠,还真当他桌子前面摆的三样全是别人送他的啊?

这么说,送他礼物的人还真多,这样算下来,肯定是有人没收到礼物了。

71 哈哈2007/9/15 22:32:00

我们也伸冤2007-9-15 22:30:00

=======================================

--------------------------------------------------------

有么???-___-

72 = =2007/9/15 22:33:00

好吧,其实,那个打火机看起来是最贵的,所以,我觉得是T1送的。。。。。。

73 .2007/9/15 22:33:00

————————

我很疑惑,那堆草就是海葡萄?能好吃吗?

74 金田盘2007/9/15 22:33:00

金田盘2007-9-15 22:29:00
===========
========
T1不抽烟。。。。。
你家小k抽烟?
-----------------------------
第一,小k是抽烟
第二,不抽烟的人比较难想起送人打火机,亲身体验
第三,我没说是小乌龟送的

75 ==2007/9/15 22:33:00

===========
========
T1不抽烟。。。。。
=========
不抽烟就不能买打火机送人了么。。。虽然我也觉得这东西烟民送烟民更有道理==
=======================
如果是T1那组的么。。。刚才我说了送男人打火机都满有品位,(又不是送香烟。。OTZ)T1不像是有那¥%—*%……*%的感觉= =+

76 ..........2007/9/15 22:33:00

=========

上一集没看仔细吧。

小红桌上已经有了笔和假蛇。说明老大,KOKI组的礼物他收到了。

你的意思是说,老大KOKI他们送了A两件礼物?别人都只送了一件啊。

要照你这么说,别人桌上没有礼物,说明没收到礼物?

77 = =2007/9/15 22:34:00

哈哈2007-9-15 22:32:00
我们也伸冤2007-9-15 22:30:00

--------------------------------------------------------

有么???-___-

同|||||||||

78 2007/9/15 22:34:00

===========
========
T1不抽烟。。。。。
你家小k抽烟?
==============
别YY了,他们都抽烟的……

79 = =2007/9/15 22:35:00

难道只有我觉得是T1送的?K送了假鼻子给丸子,不可能再送给A火机啊

80 ==2007/9/15 22:35:00

其实~打火机也可以当装饰品》——《

81 .==.2007/9/15 22:35:00

?见A见P

-------

笑了~好一会才反映过来~

82 。。。2007/9/15 22:35:00

=========

上一集没看仔细吧。

-----

我没想这么多

以为只有U他们组送礼了,而且他们组每个人都给送了

没想到这这个居然成了这一集的一个焦点,orz

?一一

83 T1送的2007/9/15 22:35:00

面具是kame选给丸子的,所以打火机可能是T1送给a的

84 .2007/9/15 22:36:00

75 .2007-9-15 22:33:00

————————

================

元禄MS有 吃过还不错 不过是不是海葡萄就不知道了

只是MS可能是 口感还行

85 不觉得好吃2007/9/15 22:36:00

————————

这个,好象就是个咸味的脆草

86 还真分析上了2007/9/15 22:36:00

=========

上一集没看仔细吧。

为什么老大KOKI组会送小红笔和假蛇?为什么送两样?他们送了丸子什么?

PS:K和T1组送了老大KOKI什么?

87 = =2007/9/15 22:37:00

这么说,送他礼物的人还真多,这样算下来,肯定是有人没收到礼物了。

不明白你的意思?

他前面的三样当然是别人送的!难道还自己买的啊

而且好象KOKI没看到拿礼物的样子

88 = =2007/9/15 22:37:00

排~盘盘们就别YY了

89 ==2007/9/15 22:38:00

=========

上一集没看仔细吧。

你的意思是说,老大KOKI他们送了A两件礼物?别人都只送了一件啊。

要照你这么说,别人桌上没有礼物,说明没收到礼物?

-----------------

你这不是抬杠吗?

别人不一定会像小红那样吧礼物放桌上,KOKI和老大从店里出来的时候,说了大部分是买给团员的礼物,还大包小包的,你不会认为老大和KOKI送其他人的礼物都在小红面前的桌子上了吧。田田不是也拿到了KOKI送的帽子和老大送的假蛇?

90 ==2007/9/15 22:38:00

难道只有我一人觉得A桌上的笔和蛇是他从别人那拿过来看的?结果看完随手放他面前的桌上的?

91 喷了2007/9/15 22:38:00

为什么老大KOKI组会送小红笔和假蛇?为什么送两样?他们送了丸子什么?

=====

蛇好像买了四条 另外四个一人一条

笔应该是两根还有两顶帽子 四个人有人有笔有人有帽子

92 ..2007/9/15 22:39:00

U不是买了帽子给丸子么,然后买了5条蛇?
T2买了大铅笔和帽子?

93 ==2007/9/15 22:39:00

排~盘盘们就别YY了
到底是盘盘YY还是AO怕被盘S?
KAME送了就盘了?

94 kt2007/9/15 22:39:00

今年被目击过抽烟的有 a k t2 其他人不知道

95 那个啥2007/9/15 22:39:00

有很多剪切掉的镜头显示,他们还买了其他东西都没有拍出来

至少看见老大手里还拿了其他东西,没有被介绍的

谁晓得是谁送的呢

96 ..........2007/9/15 22:40:00

=====

蛇好像买了四条 另外四个一人一条

笔应该是两根还有两顶帽子 四个人有人有笔有人有帽子

那凭啥就小红有两样!!!!!

PS:蛇是有老大KOKI自己留的。

97 小K是朵美丽的小菊花2007/9/15 22:40:00

明明老大送自己的那气枪最最贵的

98 喷了2007/9/15 22:41:00

大家来排礼物

火机一个假面一个蛇两条?四条?笔两根四根?帽子两顶?

小红火机一只,笔和蛇肯定也有的,或者起码有其中一样

因为小上买的时候是分配了四人份的

99 ┻--┻2007/9/15 22:41:00

...2007-9-15 22:32:00

==============================================================

MD? 还碰到追尾的?? 那好我儿子自己买的 行了不? 13.?? 看到乱掐 我就火

你还上帝了?? 你还亲眼去看过他们的礼物了???? 有劲伐?? 证据证据 你去问拍摄组要证据 这里米人能给你证据??

100 喷了2007/9/15 22:41:00

99L 滚出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录