吸烟有害健康,老大居然送胖子打火机!!

29797条/页,3页

1 2 3
您是第10339位读者

201 .==.2007/9/15 23:07:00

单纯进来感叹一下这贴子的速度.........

202 喷了2007/9/15 23:08:00

我说ko和AO们!!!

你们评估一下好了,到底现在这个时候,是掐盘盘好呢还是kizuna好呢

你们挑一条道走行么,我混乱了现在

====

哪条都懒得走 ==

个莫明其妙的帖子

挑的黑的更莫明其妙

203 = =2007/9/15 23:08:00

这帖走向2007-9-15 23:07:00

是AO和kO掐啊

===============

莫名其妙= =

我们有什么可好掐的。。。要掐也是无聊的盘盘

204 .2007/9/15 23:08:00

这帖走向2007-9-15 23:07:00

是AO和kO掐啊

---------

这帖标题有kO嘛事?

205 - -2007/9/15 23:08:00

= =||

我说ls的,若你真是小ko的话,请看160L我个AO回你的话,表把垃圾扫我家来

-----------------

这贴的ao不都说不掐盘吗?

aojj说的当然对,ao不掐盘,盘不掐ko,其实盘是多么爱好Love and Peace的饭群啊

盘盘万岁!盘盘河蟹精神永存~!!

206 ==2007/9/15 23:08:00

误人....摸把红儿飘走.....

207 - -2007/9/15 23:08:00

到底是盘盘YY还是AO怕被盘S?
KAME送了就盘了?
----------
这句导火索应该是盘说的,不过大家掐过也就算了
实在没有加大战火的必要,安生一会吧

208 = =2007/9/15 23:09:00

你怎么不回答你是O还是盘?

我觉得盘又傻又蠢,盘盘YY K送了礼物给A?这个问题是事实基础么?您觉得能S到谁?您觉得能S到人么?

=

看吧,真正被S到的群体跳了,喷了MM看清楚了

==================

说话没有逻辑,不看上下文,不知道怎么回复就乱咬的人,才叫跳

比如你

209 喷你的ID2007/9/15 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

210 我分析的是2007/9/15 23:09:00

是AO和kO掐啊

=

这贴的走向是盘盘YY礼物是K送的,AO无所谓,但小KO觉得不爽,但不好真身发作,于是COS AO掐盘,但被一部分AO识破,并被AO指桑骂槐,于是月兑下COS皮上阵亲掐

211 ==2007/9/15 23:09:00

被EX到了。。。。

飘出去。。。。。

212 喷了2007/9/15 23:10:00

我觉得盘又傻又蠢,盘盘YY K送了礼物给A?这个问题是事实基础么?您觉得能S到谁?您觉得能S到人么?

=

=======

干吗要喷了MM看清楚

你俩结伴来的?

=========

我觉得这事谁也S不到

有什么S的?是不是有关系?一个小礼物而已

好玩的而已 谁能被S啊?

送礼物那家的饭?收礼物那家的饭?

反正无论我家是收还是送 都没有什么被S的吧?

心疼那几十快RMB?

213 难道2007/9/15 23:10:00

比如你

=======

LS这个是觉得因为盘的YY而被侮辱为倒贴了的小KO?

214 = =2007/9/15 23:11:00

=

LS的盘盘真的认为能S到别人啊OTZ

不说送成员的礼物没什么大不了的

就说根本也没看出GLHYJ送了A礼物啊

LS非要扩大战火么

215 2007/9/15 23:12:00

LS的盘盘真的认为能S到别人啊OTZ

不说送成员的礼物没什么大不了的

就说根本也没看出GLHYJ送了A礼物啊

LS非要扩大战火么

=====

站出来说一句,K家越来越窝囊了,掐盘还要COS AO掐

216 = =2007/9/15 23:12:00

= =||

我说ls的,若你真是小ko的话,请看160L我个AO回你的话,表把垃圾扫我家来

这贴的ao不都说不掐盘吗?

aojj说的当然对,ao不掐盘,盘不掐ko,其实盘是多么爱好Love and Peace的饭群啊

盘盘万岁!盘盘河蟹精神永存~!!

================

T T~这都什么和什么啊。。。。

我果然和对家沟通无能。。。。。。。ls的,是我给你丢回你家hcl阿还是找人来圈了你

别在这添乱了行不?不掐盘的不是AO你放心好不好,不用激将了

前面说不掐的都是和平的偏团饭cos的估计

217 = =2007/9/15 23:12:00

比如你

=======

LS这个是觉得因为盘的YY而被侮辱为倒贴了的小KO?

==========

你才小KO!你全家都小KO!!

你个又盘又KO的!!!

218 。。。2007/9/15 23:13:00

就接了个电话

战况激烈啊

抱着胖子闪了

U们继续掐

219 哈哈2007/9/15 23:13:00

你个又盘又KO的!!!

=

这个小KO怎么跳成SB了

220 喷了2007/9/15 23:14:00

为什么又把K家扯进来了

我怎么觉得到了晚上莫明其妙的人就特多

说话我完全不明白

新时代语言么

221 .2007/9/15 23:14:00

是AO和kO掐啊

---------

这帖标题有kO嘛事?

================

没她们事,她们进去掐架人参的还少吗?所以说DT啊。

222 = =2007/9/15 23:14:00

原来现在小KO想证明自家不是不掐盘,只不过从不用自己身份掐

也可能这是盘盘在证明,掐盘的有小KO

于是没有AO的事了,AO把A抱走,剩下时间留给小KO真身上场掐盘.请下狠手,表舍不得哦

223 - -2007/9/15 23:15:00

首先不能确定礼物是k送的

就算是他送的那又怎么样

224 - -2007/9/15 23:15:00

T T~这都什么和什么啊。。。。

我果然和对家沟通无能。。。。。。。ls的,是我给你丢回你家hcl阿还是找人来圈了你

别在这添乱了行不?不掐盘的不是AO你放心好不好,不用激将了

前面说不掐的都是和平的偏团饭cos的估计

===========

摸摸~ 这贴看来也就您明白了我

那您继续掐盘啊,别再挑ko来掐了

aojj掐盘一向很bh的,我其实是来观摩学习的

225 = =2007/9/15 23:15:00

喷了2007-9-15 23:14:00

为什么又把K家扯进来了

说话我完全不明白

新时代语言么

=============

盘盘喜欢挑kizuna你又不是第一天才知道

226 = =2007/9/15 23:15:00

你个又盘又KO的!!!

=

这个小KO怎么跳成SB了

======

你才SB!你全家都SB!

你个又盘又KO的SB!

227 LOLI没得救2007/9/15 23:15:00

为什么又把K家扯进来了

说话我完全不明白

新时代语言么

=

我好奇的是,为什么LS认为盘YY A的礼物是K送的这件事是A家的事?

228 0 02007/9/15 23:15:00

看到我儿名近来瞅眼

原来米他啥事阿

229 ==2007/9/15 23:15:00

喷了2007-9-15 23:14:00

为什么又把K家扯进来了

说话我完全不明白

新时代语言么

--------------------------------------

因为有盘家....

230 = =2007/9/15 23:16:00

于是没有AO的事了,AO把A抱走,剩下时间留给小KO真身上场掐盘.请下狠手,表舍不得哦

=====

加黑

AO撤吧

231 就没人2007/9/15 23:16:00

看见丸子还带着墨镜么= =怎么不说那个是谁送的

232 = =2007/9/15 23:16:00

我说怎么翻这么快原来掐起来了……k家有人在就一起出去玩吧,没有的话我自己出去了。其他人继续~

233 哈哈2007/9/15 23:16:00

你个又盘又KO的SB!

======

哎呀,虽说你是ko,但COA AO掐盘的行为被瀑光了,但也不能这么生气啊

好好的去做小KO这份很有前途的职业吧

234 = =2007/9/15 23:17:00

为什么又把K家扯进来了

说话我完全不明白

新时代语言么

=

我好奇的是,为什么LS认为盘YY A的礼物是K送的这件事是A家的事?

=======

这就跟前面盘盘说他家YY能S到AO一个思路

235 --2007/9/15 23:17:00

我说句,刚刚看了下,觉得礼物应该是K2U带的,因为小K给丸子假鼻子的时候说的,这个只能给丸子,言外之意就只有丸子有这个搞笑礼物,而且如果甜龟组也带了礼物给大家,桌面上就不会那么空了,所以大家就表再纠结AK了。

236 --2007/9/15 23:18:00

明摆着和K没关系。

难不成最后介绍礼物时只介绍一个KT1组送A的礼物,然后其他的就全是妖精和T2的礼物?

KT1组也不可能不送全员礼物吧,可是完全没看到妖精T2收到啥礼物。

所以用脑子想想也知道最后那些礼物都是妖精KOKI组送的。

237 - -2007/9/15 23:18:00

为什么又把K家扯进来了

说话我完全不明白

新时代语言么

--------------------------------------

因为有盘家....

---------

还有某家绝对有在这里的

238 ///2007/9/15 23:18:00

就为了个礼物至于掐么。。。

这年头是不是不掐不黑不RS就活不下去啊

XQ太扭曲了||||

239 = =2007/9/15 23:19:00

摸摸~ 这贴看来也就您明白了我

那您继续掐盘啊,别再挑ko来掐了

aojj掐盘一向很bh的,我其实是来观摩学习的

==============

抽飞= =||||我家掐盘什么时候用过ko??

就像你家掐盘一样,用得着别人揷手么?

说过了你个loli的ko别添乱,害得我边掐盘还要边照顾你这个对家loli的心思= =

240 喷了2007/9/15 23:19:00

哈欠

哈哈ID别跳了 叫嚣着骂小KO 然后再回过头COS着掐AO

你不怕Fen_Lie症么

==混XQ都混的不正常了

241 别走2007/9/15 23:19:00

=====

加黑

AO撤吧

===========

拽住,不是不明生物cos你家的嘛,管我们甚事,别欺负小ko家家的

242 噗嗤2007/9/15 23:20:00

这就跟前面盘盘说他家YY能S到AO一个思路

===========

所以说盘盘YY K送A一个礼物,其实跟本就没小K和ko的事

高兴也好,被S也好,反对YY也好,都是A家一家在闹腾?

哇,今天才知道,我家感情如此丰富,与盘交流这么频繁,摇身一变世界police了

243 = =2007/9/15 23:20:00

你个又盘又KO的SB!

======

哎呀,虽说你是ko,但COA AO掐盘的行为被瀑光了,但也不能这么生气啊

好好的去做小KO这份很有前途的职业吧

===========

盘盘和小KO果然都是SB

打肿脸充胖子,给自己身上撒金.

算了,我不否认我是小KO和盘盘了.所以我要认真的说一句,小KO和盘都是SB,平时爱YY倒贴别家IDOL不说,不让小KO和盘YY就会恼羞成怒开黑开掐,JD了还扔人参.不怕丢脸

我说完了,LS可表再纠缠我了哦~

244 喷了2007/9/15 23:22:00

所以说盘盘YY K送A一个礼物,其实跟本就没小K和ko的事

高兴也好,被S也好,反对YY也好,都是A家一家在闹腾?

哇,今天才知道,我家感情如此丰富,与盘交流这么频繁,摇身一变世界police了

===========

有COS着黑的 COS的是AO

看就能看出来了

小KO要掐还不用COS我们

就像我们掐盘时不会COS他们一样

245 噗嗤2007/9/15 23:22:00

哈欠

哈哈ID别跳了 叫嚣着骂小KO 然后再回过头COS着掐AO

你不怕Fen_Lie症么

==混XQ都混的不正常了

=

那你觉得这帖里那些跳得很高的是A家的就正常了?LOLI别说话,什么眼神

被人当抢使,还问人子弹够不够用

246 --2007/9/15 23:23:00

盘盘和小KO果然都是SB

打肿脸充胖子,给自己身上撒金.

算了,我不否认我是小KO和盘盘了.所以我要认真的说一句,小KO和盘都是SB,平时爱YY倒贴别家IDOL不说,不让小KO和盘YY就会恼羞成怒开黑开掐,JD了还扔人参.不怕丢脸

我说完了,LS可表再纠缠我了哦~

=========

ls是SB

247 望天2007/9/15 23:23:00

看就能看出来了

========

我家出了个koo,家门不幸啊

248 喷了2007/9/15 23:23:00

仔细看247 多么精彩的演说!

明冲着小KO去

实则扯着AO

是个几十快的礼物谁送的都不知道

两家O有必要掐? 掐什么? 

249 - -2007/9/15 23:23:00

好乱啊好乱,不在乱中沉贴,就在乱中锁贴吧XDD

250 扶墙2007/9/15 23:24:00

看就能看出来了

-------------------

来个BH的直接把这个JD为黑吧,虽然不HD,但这么个LOLI跟着参合,比黑还让人头疼

251 = =2007/9/15 23:24:00

250就是250

不是想扭曲么?我就当帮你们个大忙了

掐盘的都是小KO,小KO和盘都是SB

这贴收工了

252 奇怪2007/9/15 23:25:00

我说句,刚刚看了下,觉得礼物应该是K2U带的,因为小K给丸子假鼻子的时候说的,这个只能给丸子,言外之意就只有丸子有这个搞笑礼物,而且如果甜龟组也带了礼物给大家,桌面上就不会那么空了,所以大家就表再纠结AK了。
=========================================
怎么就不能k送的了?
你这么纠集才奇怪,又不是没送过礼物
她们掐叫她们掐去吧
k说只有这个礼物是给丸子的,或者说这个本身就是中丸……
没说他只买了给中丸的礼物

253 喷了2007/9/15 23:25:00

251 望天2007-9-15 23:23:00

看就能看出来了

========

我家出了个koo,家门不幸啊

===

说我? 我说COS的人在COS着我们掐架

我说的不清楚

你能看清楚么 ==

平常小KO黑A时我可不会手软

但是今天不想当COS的枪使

254 为了不被气S2007/9/15 23:25:00

请大家直接54那个koo

255 = =2007/9/15 23:26:00

仔细看247 多么精彩的演说!

明冲着小KO去

实则扯着AO

是个几十快的礼物谁送的都不知道

两家O有必要掐? 掐什么? 

======

谢谢喷了MM捧场

喷的是口水还是血?

不管喷什么,一路喷下来也该歇歇了,缺水过多会休克的

256 为了不被气S2007/9/15 23:26:00

我说的不清楚

你能看清楚么 ==

=================

你能在大家彻底讨厌你前闭嘴吗?

257 = =2007/9/15 23:27:00

干脆大家都披着MJ真身上阵掐吧,保证不混乱,你们敢吗?

258 喷了2007/9/15 23:28:00

== 这帖沉了不成?

莫明成KOO了 

259 ==2007/9/15 23:28:00

我说的不清楚

你能看清楚么 ==

==========

LS到底是LOLI还是COS?

260 = =2007/9/15 23:29:00

=====

加黑

AO撤吧

===========

就知道没A家事

261 喷了2007/9/15 23:29:00

我LOLI ==

虽然可能在某些COS或者黑的眼里我很傻

DEMO

我是懒人 ==

不是KOO!

262 ==2007/9/15 23:29:00

今天RP好,发现好多COS啊,大家继续

263 我判断2007/9/15 23:29:00

LS到底是LOLI还是COS?

=

喷了这种,是COS就是最JIAN的COS,是LOLI就是最蠢的LOLI

264 *—*2007/9/15 23:30:00

唉呦我的妈呀,这贴太刺激了!

265 不好意思2007/9/15 23:31:00

我LOLI ==

虽然可能在某些COS或者黑的眼里我很傻

DEMO

我是懒人 ==

不是KOO!

===============

我是AO,觉得你就一弱智

266 = =2007/9/15 23:34:00

我能在一片混乱中占一下274么……

267 = =2007/9/15 23:34:00

为什么这都能掐起来?

介绍礼物的顺序是打火机-蛇-铅笔-大鼻子,从介绍顺序来看,很明显打火机和铅笔、蛇是同一组人送的。

如果打火机是KT1送的,就应该和大鼻子连在一起,而不是一个头一个尾。

268 =``=+2007/9/15 23:36:00

看到我儿名近来瞅眼

原来米他啥事阿

--------

应该是一家的....

不明白为什么能掐起来.....

269 幺工月半月半2007/9/15 23:46:00

我也来偷偷274好了

幺工月半月半

新人过门

• RP:124
文:41 分:237

270 幺工月半月半2007/9/15 23:47:00

再来~~~

hoho

幺工月半月半

新人过门

271 如果都以镜头播的为准2007/9/15 23:53:00

啊~~
我要看他们讲的鬼故事~~~

镜头从不到11点直接跳跃到了半夜2点~~

难道他们没一起玩吗??

272 = =2007/9/15 23:55:00

=================
KAME送了就盘了?
==========
哎呀这贴有小KO啊,失敬失敬
我看标题以为主角是A,那么AO自然进这贴的多罗
那么我补充一句好了
KAME送了就盘了?被害妄想症?
SI MI MA SA~~

273 = =2007/9/15 23:56:00

再补一句。。
到底是盘盘YY还是AO或小KO怕被盘S?
KAME送了就盘了?被害妄想症?
SI MI MA SA~~

274 = =2007/9/16

KAME送了就盘了?
----------
这句导火索应该是盘说的,不过大家掐过也就算了
实在没有加大战火的必要,安生一会吧
=============
我的主题意思是KAME送了就盘了?
想不到被人抓了病语,AO或小KO果然怕被盘S。。

275 幺工月半月半2007/9/16 4:16:00

哎,本来想胖胖占到了274l,圆满了,这楼沉了就算了,大家都别掐了。结果居然又被顶了上来。既然这样,哎,我还是也来认真地给大家解释解释……看上面A0k0盘盘掐来掐去,还真的像是盘盘开了楼来YY……团饭8个礼物,怎么最终还是变成盘盘买单……果然是lls盘盘失言,丢出了导火索……所以这楼歪得,盘盘有责任……

不过818礼物是谁送的,也不至于就YY了,这几个孩子在冲绳疯成一团,谁送谁礼物都很河蟹,很可爱,很搞笑……
不过,这打火机应该真不是老大送的,lz表冤枉利达了……上面那些断言只有k2u组合送了礼物,只有他们的礼物有标价的同学,未免也有些武断……说的斩钉截铁的,居然一个图都不上……没有诚意啊,我来上图8:
先上个全景,有点远图片点击可在新窗口打开查看

幺工月半月半

新人过门

276 幺工月半月半2007/9/16 4:29:00

仔细看上面的图可以确定:
小龟同学面前——300y帽子一顶,100y假蛇一条
甜甜同学面前——300y帽子一顶,假蛇看不清楚,但是我估计利达手里玩的那一条其实就是送甜甜的
小光头和利达面前暂时没有礼物
小胖同学面前——300y铅笔一支(黄色),100y假蛇一条
丸子哥哥手里蓝色巨型铅笔一支

由 以上可以合理推测:t2u组合应该是给另外4位成员都准备了400y左右价值的礼物,分配的很平均,而且按组准备的。小胖桌上的礼物应该都是归他自己的, 也应该是全额的。及此,推翻关于“其他团员面前没有礼物”,“胖胖桌上的东西是他拿别人的过来看”,“胖胖面前的铅笔是丸子哥哥的”此类言论,属于瞎扯。

幺工月半月半

新人过门

277 幺工月半月半2007/9/16 4:32:00

这个图是要推断,关于“标价的都是T2U组送的礼物”这类论断,也基本属于瞎扯——这是kT1组送的

幺工月半月半

新人过门

278 幺工月半月半2007/9/16 4:51:00

然后呢,我诚恳地觉得丸子哥哥脸上这副rp的墨镜,也是团员爱之tx的产物……外景时没戴(废话,那破天戴着墨镜看不清路>_<)而且丸子戴墨镜有多好笑是有典故的(参见哀川翔san参加的那集kt2),好想知道价钱啊……

幺工月半月半

新人过门

279 幺工月半月半2007/9/16 4:53:00

嗷嗷嗷嗷~~~~我只是想说~~~~~

胖胖这个id终于可以有脸了……

翻滚

幺工月半月半

新人过门

280 *2007/9/16 6:47:00

丸子前没有那wl的假蛇

所以那rp的墨镜也许是u送的

281 --2007/9/16 7:45:00

.....

换个角度来看

大家认为那个打火机更像哪家店的东西?

282 = =2007/9/16 7:53:00

假蛇不是买了5条么 一人一条呢 老大真大方

283 --2007/9/16 9:30:00

假蛇不是买了5条么 一人一条呢 老大真大方

你说他有团员爱就算了,“大方”真是喷了。

284 小上2007/9/16 9:33:00

别送胖胖礼物,他还欠你上年的生日礼物呢~~!!

285 funny2008/1/8 3:26:00

hahahahaha

so stupid

?

286 = =2008/1/8 3:54:00

這麼老的帖..........誰翻的墳啊..........

MA~事實證明,那的確是KAME送的。

人沖繩老闆都說了,日飯們也把那款打火機買光了..........

287 ……2008/1/8 4:00:00

290还整个洋文骂自己...

288 没办法2008/2/20 14:40:00

事实证明:盘盘是伟大的!

289 这么老的帖子2008/2/20 15:30:00

更让我惊讶的是,这集我没下么?怎么觉得没看过啊,晕来

还是看过就忘记了,根本没在意?!

290 为什么这会浮上来?2008/2/20 15:39:00

291 暗暗一笑2008/2/20 16:12:00

292 *《》*2008/2/20 16:39:00

这么老的帖子2008-2-20 15:30:00

更让我惊讶的是,这集我没下么?怎么觉得没看过啊,晕来

还是看过就忘记了,根本没在意?!

————————————

RID,我也没有看过,是哪一期的啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29797条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录