谁知道她是谁

13535条/页,2页

1 2
您是第5643位读者

101 kuso2007/9/16 16:07:00

我要分!!!!!!!!

102 kuso2007/9/16 16:07:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语问苍天,泪空流

103 ano2007/9/16 16:08:00

97 ????2007-9-16 16:01:00

是叫仲根啥的?

那么知道楼主的不良企图了。。。。。。。。。。

---------------------------------------------------------

你知道了?扫下盲~

104 ==2007/9/16 16:08:00

这贴不等着被WZ?都什么跟什么啊==

105 ==2007/9/16 16:09:00

想问LZ呢?她意图是什么?

106 ????2007/9/16 16:12:00

我也是猜的,那个叫仲根啥的是某台柱的校友。。。。。。错了别打脸啊,打百度大婶去

107 = =2007/9/16 16:14:00

仲根かすみ也曾经是P胖的绯闻之一呀,可惜不红,被淡忘了而已。

108 ==2007/9/16 16:15:00

仲根かすみ也曾经是P胖的绯闻之一呀,可惜不红,被淡忘了而已。

=============================================================

看照片这女人已经结婚了吧.

109 --2007/9/16 16:17:00

=============================================================

----

查了下,中间那就是她女儿,都老妇女了==

110 = =2007/9/16 16:18:00

仲间最后跟了个棒球手呀,比P胖强多了

111 ==2007/9/16 16:22:00

----

查了下,中间那就是她女儿,都老妇女了==
==========================================

她才多大,她女儿都那么大了.天...不过棒球手确实不错.

112 conan2007/9/16 16:27:00

推理ing.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一段尘封已久的少年心事

113 --2007/9/16 16:31:00

-------

那照片明显不是她,人才结婚没多久,哪来那么大的女儿

那女人是。。。。。。也是台柱相关,为什么就没人猜对

114 = =2007/9/16 16:33:00

==========

她未婚生女的呀。。。。。。奉女结的婚

115 ==2007/9/16 16:35:00

这L的人好神秘.

116 --2007/9/16 16:42:00

她去年才结婚,奉女也没有奉这么大的

117 = =2007/9/16 16:44:00

她去年才结婚,奉女也没有奉这么大的

===========

不是05年12月么?

118 ==2007/9/16 16:45:00

一群人还没猜出来呢,估计LZ都急死了

反正知道就是不说,就等LZ自己说.

119 .2007/9/16 16:46:00

LZ你很辛苦吧,汗

120 MY WISH2007/9/16 16:46:00

是写给她的?

121 conan2007/9/16 17:06:00

推理错误。。。。。泪奔~~~~

122 kuso2007/9/16 17:11:00

这个女的到底是不是仲根かすみ啊!!!!!!!

123 仲根かすみ2007/9/16 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

124 仲根かすみ2007/9/16 17:34:00

LZ的照片肯定不是我

芸名仲根かすみ
フリガナナカネカスミ
誕生日1982年4月3日
星座おひつじ座
出身地東京
身長164cm
ジャンル女優/タレント
デビュー年1998年
デビュー作品美少女H (フジテレビ)
趣味料理(和食) 映画鑑賞
特技水泳 エアロビクス 詩を書くこと
親戚タレント和田 毅(プロ野球選手)(夫)
ジャンル別作品
DVD
夏の思い出
テレビ
菊次郎とさき 救命病棟24時 聖アリス学園 14ヶ月~妻が子供に還っていく
映画
沖縄伝説~夏の思い出~ 八月の幻
写真集
SHIZUKU雫/Quietdays

125 2007/9/16 17:34:00

事也没

126 。。2007/9/16 17:35:00

不像啊

127 -0-2007/9/16 17:36:00

还没公布答案么。。。

128 - -2007/9/16 17:39:00

114 --2007-9-16 16:31:00

-------

那女人是。。。。。。也是台柱相关,为什么就没人猜对

===============

为什么一说结婚 我突然想到的是台柱A家啊- -

要不是R家 K家???不是P家??

129 -0-2007/9/16 17:53:00

单纯求8 K那个圈外女友=-=

130 ++2007/9/16 17:55:00

现在混XQ的都什么人..............上次贴个眼睛出来,已经一堆人说了是XX了,还有人无知者无谓地说这不是XX 是XX

这次又来...................这就是宫前真树

PS 人家叫真树

表给人家改名字

131 ==2007/9/16 17:57:00

呵呵真有趣.

132 = =2007/9/16 17:59:00

仲根かすみ是番茄暗恋的学姐吧?怎么有人给按到P胖脑袋上了?果然人红是非多?可是番茄也很红啊~

133 2007/9/16 19:19:00

尹恩惠

134 到底2007/9/16 20:38:00

谁啊,怎么那么不干脆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录