背负骂名的J家人都是谁

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第9539位读者

301 乖..2007/9/16 22:48:00

与你没有义务忍受一个道理,我也没义务教训我家LOLI

谁家LOLI都有很多只,不止我家有你家也有,现在XQ里LOLI遍地谁也不能否认

但都少说点自然不会发展到这个地步

一个LOLI两个LOLI,嘴皮子耍够了又没人理,回头她家的非LOLI再买个单圈个养至于做到霸帖的地步吗?即使先说了错话的是她们但扯远的不是她们不是吗

再者既然您知道有别家就劳驾您表在已经霸完帖子了讽刺够了再说

帖子你是跟下来的在前面说不是更好

我没义务代表我家的或者说代替我家的LOLI向各位道歉,你们明大义就请在看到LOLI的行为时别和她们做一样LOLI的事

天理何在?你有你的天理我有我的天理,这东西不值几个钱不必拿出来说

真有天理世界早河蟹了

302 黑犬2007/9/16 22:52:00

TO还真是无时无刻都那么激动…

无论LOLI的还是自认为资深的

火气真旺盛

我哀伤:和他们对家真的很累...都没完没了了

303 323楼2007/9/16 22:53:00

同学你也没说错

不过一人说一句一人会一句,人一多说的多就掐了

你也不是也回了,你也可以少说的,这贴也就不上来了

正如我现在也多说了,又顶上来了

说的容易做的难啊

304 = =2007/9/16 22:57:00

324L的学员,培训班最新福利,培训间隙免费品尝新式月饼

表在外哀伤了,投人我们的组织吧

图片点击可在新窗口打开查看

305 LS2007/9/16 23:00:00

不HD

饿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参加统括部有月饼吃?!

306 乖..2007/9/16 23:02:00

应324L个景,我LOLI,是是,不过你也不见得就资深

大家不都是喜欢高看自己的生物吗,你可以说我LOLI那是否你就不是LOLI了

如果你已经站在比我高一级的台阶上又何必与我一般见识

做了同我一样幼稚的事回头挖苦我一句嘲弄我一下,我是不是该像你笑笑然后道声KOJJ你果然比我强呢?

感谢325L,确实,说着容易做着难,但请原谅我最后一回复

也麻烦高贵资深的KOJJ莫与我或和我一般见识的人计较,让这以LOLI挑起来的帖子由另外一个LOLI收尾吧

仅以此代表个人感谢你

307 = =2007/9/16 23:03:00

当然,这是我们精心为所有学员准备的福利

品种齐全,用料考究,制作精良,并且全部是免费的

308 ><2007/9/16 23:06:00

我要陛下脸的月饼

一 口 把 他 吃 掉

统括部有吗?

309 LS不HD2007/9/16 23:09:00

我要陛下脸的月饼

回家供着

天天HC

310 = =2007/9/16 23:10:00

非常抱歉,本统括部最高指示,不得对陛下及其肖像无礼

不过如果学员表现良好,将有机会得到陛下亲手制作的月饼

动心了吗,来吧,统括部的大门永远是敞开的

311 ...2007/9/16 23:13:00

LS不HD2007-9-16 23:09:00

我要陛下脸的月饼

回家供着

天天HC

==============

陛下会长蘑菇长毛...= =

312 喷了2007/9/16 23:16:00

LS不HD2007-9-16 23:09:00

我要陛下脸的月饼

回家供着

天天HC

陛下会长蘑菇长毛...= =

---------------------

真的是一口水喷出

我太不好了

313 = =2007/9/16 23:26:00

咳咳,严肃!严肃!

三个点同学,虽然本统括部培训班没有开设此课程

不过如果你愿意的话,我可以为你单独辅导冰箱冷冻室的使用方法

言归正传,各位同学,是否觉得光吃月饼有点腻呢

本统括部特意上报陛下,为学员们争取到又一项福利措施

免费供应正宗普洱茶,请凭培训证前往茶室品尝

314 PIA飞LS的2007/9/16 23:31:00

咳咳,严肃!严肃!

===============

竟然敢把陛下搁冷冻室里

当然是摆在外面供着, 让陛下呼吸新鲜空气

反正又不吃, 长毛就长毛了, 陛下说不定还会谢谢你

315 那个2007/9/16 23:35:00

咳咳,严肃!严肃!

===============

竟然敢把陛下搁冷冻室里

当然是摆在外面供着, 让陛下呼吸新鲜空气

反正又不吃, 长毛就长毛了, 陛下说不定还会谢谢你

------------------------

LS同学再次让我喷了

申请加人组织

可不可以再加个陛下的蔬菜浓汤做奖励

316 !!!2007/9/16 23:37:00

不能喝茶!

喝茶乃大不敬是也

317 ??2007/9/16 23:38:00

不能喝茶!

喝茶乃大不敬是也

??

318 2007/9/16 23:50:00

不能喝茶!

喝茶乃大不敬是也

??

コウチャン &?コウチャ

319 +2007/9/16 23:51:00

LS说的什么

看不懂

320 kochan2007/9/16 23:57:00

陛下是红茶

嘛,是说这贴在干嘛,现在?回家吧...

321 = =2007/9/17 0:01:00

那位同学误会了,我们供应的是普洱茶,不是红茶

现在天色已晚,茶会该散了,各位都休息吧

322 路人2007/9/17 9:09:00

单纯进来佩服一下这楼的走向,KK两家O kizuna起来,热情也不逊于AK两家。

难道说剩下的两K已经是盖章定论了的招黑体质

323 KK家人气旺盛啊2007/9/17 9:19:00

都10年了还能吵成这样。KK两个果然有吸引饭的特质

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录