45所是不是准备封杀006啊?

35757条/页,4页

1 2 3 4
您是第11154位读者

301 有些人2007/9/16 23:16:00

没剧难道不是还有电影??有个人CM这些个人活动?

他呢?他什么都没有

302 那个2007/9/16 23:17:00

我可以问下66上次上戏是什么时候?

303 = =2007/9/16 23:17:00

如果我们不LOLI, 就不会有WN那贴

---------

WN那帖。。。

难道真的要等到盖满么

T0T 抽打自己的乌鸦嘴!

304 - -2007/9/16 23:18:00

WN那帖。。。

难道真的要等到盖满么

T0T 抽打自己的乌鸦嘴!

============

帮抽打!!

305 别家2007/9/16 23:20:00

许愿都灵,我家就是废话

别家有好消息或者又不好到好的消息

我家都多久没有令人由衷开心的消息了

记得上次还是AP开始,但是后来确定全是假的,2分钟侮辱人

306 = =2007/9/16 23:20:00

路人能不能一边去~

这是亲妈发泄贴

307 - -2007/9/16 23:20:00

那个2007-9-16 23:17:00
-------------------
06春

308 抓住肩膀使劲摇2007/9/16 23:21:00

========

路人同学啊,你这是进来干什么呢

309 ==2007/9/16 23:21:00

反正不管怎樣

我會一直跟著兒子腳步前進的

310 ==2007/9/16 23:21:00

06春
-----
AP的SP不是今年的吗

311 好吧2007/9/16 23:23:00

06春
-----
AP的SP不是今年的吗
----------------------
眼泪的sp也不过过了5个月满意吗

312 提示你2007/9/16 23:25:00

316 ==2007-9-16 23:21:00

06春
-----
AP的SP不是今年的吗
------------
2个半小时的剧他只有13分零几秒,能算?
你还忘记了眼泪SP,3小时的,他只有20分钟
回答完后,拱手欢送路人

313 - -2007/9/16 23:25:00

06春
才一年半不到,不急

314 问题是2007/9/16 23:27:00

AP那剧一集最到10分钟左右,最少2分钟

有跟没有有区别吗?

315 2007/9/16 23:29:00

AP那剧一集最到10分钟左右,最少2分钟

有跟没有有区别吗?

---------

T T,就是说,那时我真没想到这么少的

316 ........2007/9/16 23:31:00

06春
才一年半不到,不急
================
LN这一年半不到
靠的是出现不过三十分钟的SP
还有美丽壁花番组过活的
偶尔听听广播喷一下吃螺丝的儿子,连人都没见着
每个礼拜等字幕组追剧的那份期待都不知上哪去了

317 我是评委2007/9/16 23:32:00

好了好了

路人表说话了,6妈现在听不进去,就让她们发泄一下

6妈请继续发泄,但是要记得,发泄完后还是要陪着你们的儿子继续走下去

J+虽然比想象中还要黑,但他毕竟还是个大锅饭

318 其实2007/9/16 23:37:00

本不想拉前辈来比,但是儿子差的就是一部''木更津"啊

宫藤san,让006上一次你的剧吧> <

319 - -2007/9/16 23:41:00

儿子的路是自己的, 别拿前辈的路照着看

320 ==2007/9/16 23:43:00

任何人的路都不可复制

虽然也许没啥底气,但抛开各种不可把握的因素,我对自家小孩有百分百的信心

321 ~2007/9/16 23:46:00

RYO CHAN你是最棒的!

322 2007/9/16 23:49:00

锦户亮以前没退现在更不会退

他是个有担当有责任感的男人

相信他知道自己在做什么

睡前爬完此楼 就排这个了

从没想过要他退什么的

锦户亮是个男人,是个有担当的男人,是个我完全信任他的男人

从没想过为这些BLX,他还在,我就支持他,就是这样

说完睡觉去= =要BLX的妈继续发泄一下...

323 插嘴2007/9/16 23:54:00

听说6在拍AP是被国民彩的公司摆了一道

是怎么回事

324 受不起2007/9/16 23:55:00

XQ生活模式,隔三差五一个刺激,间或再拉出来比较继而鄙视下

XQer身份是不适合我了,退休,回望50L的HCL怀念下

还是混BD去吧

325 亲妈2007/9/16 23:56:00

329 揷嘴2007-9-16 23:54:00

听说6在拍AP是被国民彩的公司摆了一道

是怎么回事

---------------

没听过,睡觉去吧

326 ~2007/9/17 0:14:00

N团都主过:P不用说,一重主了舞台剧,西给,大小包主了SP

8团都主过:三马鹿,小鸟主了SP,maru和yasu双主了SP

就我儿什么都没有,心理怎么平衡的了

327 332L2007/9/17 0:25:00

表提别人,别人的不会变成我家的,我家要东西只能问爷爷

328 2007/9/17 0:26:00

只是摆事实,没说他们什么

只说我儿子什么都没有

329 ==2007/9/17 0:28:00

332L我排你

就算說我是黑我也排

330 小小声2007/9/17 0:29:00

6妈真是钻石心

331 ==2007/9/17 0:38:00

8团都主过:三马鹿,小鸟主了SP,maru和yasu双主了SP

--------

可006挂着俩团有双份曝光也是事实

杂志,番组,CM,发碟出单曲,开CON,N团和8团的都有他份儿

说不定事务所为了平衡才减少了一些他的dorama工作,不然006真成小三第一大忙人了

332 ==2007/9/17 0:46:00

--------

杂志,番组,CM,发碟出单曲,开CON,N团和8团的都有他份儿

说不定事务所为了平衡才减少了一些他的dorama工作,不然006真成小三第一大忙人了

------------------------------------------------------------------------------

我想你是好意,但说真的做为O饭,谁不希望自己儿子能多点儿镜头,多点儿个人资源

有了dorama才有国民认知度,我就一俗不可耐的人我想我儿大红我真不想看我儿子在番组

上一整个壁花整场连就话都说不上,我不知道你儿子谁,但要是你家的摊上这么个情况也

不会在这说什么曝光率两倍的话了

333 --2007/9/17 0:46:00

睡前祈祷我儿早日有个人工作 ~~~

334 但是2007/9/17 0:47:00

团的事他不落

一到个人工作就没了

335 - -2007/9/17 0:53:00

------------------------------------------------------------------------------

说白了,番组不稀罕,反正就是个壁花,一场下来没有三句话,杂志CM是常规,CON那是卖苦力,他挣到嗓子哑成那样也没见真落成什么好

N团这边上DRAMA,发团内CD,拉面上大舞台剧双包上小舞台剧时他在8团上山下乡CON

8团开始宣番了他跟着N团TWCON去

这冬CON看来也是铁板钉钉的事,我不知道他怎么跟

336 = =.2007/9/17 0:54:00

受启发, 以后叫儿子旺旺........

也来求个人工作,,不一定是DORAMA, 是个人工作即可

337 旺旺2007/9/17 0:58:00

今天rp大爆发,给我家娃起了个新名儿.旺旺啊娘保证你今后想啥来啥,啥多拉吗啥映画啥cm都不在话下

2008你一定旺的拉!!

338 路过2007/9/17 3:43:00

也来来祝006早日上戏或其他方面有所发展

抱抱六妈,会有雨过天晴的一天

339 ++2007/9/17 8:48:00

45所最疼006.

两个团忙的没空上多拉马而已.

340 也路过2007/9/17 9:13:00

想说未来如果另一团有了宣番

你儿子一定不会是壁画的

还有希望洞洞早日上剧~~~

大姨妈攥拳期待!

341 小小ao小小声2007/9/17 9:58:00

看完4页,跟着blx了一遍。

拍拍6妈

66一定会翻身作主的!

342 真有人会在XQ怨==2007/9/17 10:15:00

orz

中国这社会,你抱怨了也不过是亲者痛仇者快

何苦被人在心里笑,难道被别人说句好可怜,心里就满足了?

饭儿子就表忘了儿子最看重PRIDE

受不了的麻烦去爬红人

相信他的就表在这儿扮怨妇

太难看了!

343 6媽2007/9/17 10:23:00

orz

受不了的麻烦去爬红人

--------------------------

排~

太难看了!

344 - -2007/9/17 10:29:00

综合看下来得出一个结论:6妈太不知足了

看看J家其他孩子,比不上他的一大把

345 ··2007/9/17 10:42:00

现在就是让他吃好穿好睡好

积累power来年成了年男在力捧呀!!!

346 ==2007/9/17 10:44:00

正在等57回来一起

347 ==2007/9/17 10:51:00

正在等57回来一起

T飞你个阴魂不散的圈圈

348 ++2007/9/17 11:17:00

正在等57回来一起

T飞你个阴魂不散的圈圈

===========================

一起踢.对57好的全都有资源了.

今年就连冷冻的没工作的西给兔子都翻身了.

凭什么只封杀我家006?

349 ==2007/9/17 11:18:00

正在等57回来一起

T飞你个阴魂不散的圈圈

===========================

一起踢.对57好的全都有资源了.

今年就连冷冻的没工作的西给兔子都翻身了.

凭什么只封杀我家006?

=============

你也别激动地乱说话啊

350 爱信不信是亲妈2007/9/17 11:27:00

orz

受不了的麻烦去爬红人

--------------------------

排~

太难看了!

--------

不是非要大家都BLX才能体现自己是亲妈吧...

我一直很为儿子自豪也很相信他

恩儿子是有PRIDE的人 一直觉得我家的不必这么BLX

351 = =2007/9/17 11:31:00

MAA,6子加油吧,台CON回来该宣传N团新单曲了,生人啊生人

352 旺旺2007/9/17 11:52:00

RID昨天开始改口了~~ 非亲妈后妈,就是DJ他!

忙两头不容易~~

早点上剧来看!!!等着看!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35757条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录