中条比纱也真是个老牌J饭啊

7272条/页,1页

您是第6552位读者

楼主 惊叹2007/9/16 20:17:00

当初一直听说她是A团的饭,还表示惊愕,结果因为花君的关系,回头复习当初的漫画,

赫然发现她在花絮中说:佐野泉的名字是从Jr佐野瑞树取来的,还说看了MYOJO中穿猴子装的佐野被女装的小原裕贵打倒了,对那个形象很深刻,所以也影响了瑞希和泉的设定...

啊啊..当初看的时候完全没有注意到啊...

==================

垂泪...顶楼编辑扒马甲的bug还没修好么...俺只想乘着早上没人把写错的MYOJYO改成MYOJO....

这这这...指向无良D版漫画商...你怎么能连字母也弄错...

NISHIKIDO于 2007-9-17 7:18:50 编辑过本文

2 >"<2007/9/16 20:19:00

穿破大气层了

3 = =2007/9/16 20:20:00

本命团是KK

4 您是第56位读者2007/9/16 20:21:00

快转WZ吧Orz

5 的确2007/9/16 20:22:00

的确~~◎◎◎

原来mm的时空穿梭机既然是家里浴室的浴盆~!!!

orz,好吧~~~~出发!!!!

6 拜倒...2007/9/16 20:24:00

.....回去复习漫画去了

7 MYOJYO2007/9/16 20:26:00

rid是什么

8 =w=2007/9/16 20:26:00

穿越了.......

人家連A團j禁同人也有出同人本的……

9 = =2007/9/16 20:27:00

中条是黄金饭!!!

10 = =2007/9/16 20:27:00

穿越了.......

人家連A團j禁同人也有出同人本的……

----------

我穿越着问...

11 =w=2007/9/16 20:29:00

我穿越着问...

------------------

ls想穿越著問什麼........

12 = =2007/9/16 20:34:00

当年看漫画时印象最深刻的是这姑娘是VR饭

姬岛原型就是嘎库多,还有那个LARUKU命名的咖啡店= =

J家反倒没注意,因为自己当年正跌在VR坑里的关系吧= =

13 惊叹2007/9/16 20:36:00

恩,不好意思让LS的几位惊叹了....不过我确实是才知道....虽然漫画早就看过,但没注意过这些细节

至于说她是A团饭,还是刚出这季消息时,XQ开了讨论贴,里面就有人说中条比纱也一定很郁闷,因为A团的都去山田了。

虽然知道XQ的搜索很废,但还是发贴前以“中条比纱也”为关键词搜索了一下,没找到什么才发了这贴的,真不好意思浪费XQ资源了阿

14 穿越者2007/9/16 20:39:00

MYOJYO2007-9-16 20:26:00
rid是什么
======================
难道不是日杂么?!

15 ==2007/9/16 20:39:00

哈哈哈

lz还挺客气

16 惊叹2007/9/16 20:44:00

....没办法..既然已经刚做了穿破大气层而且还是从家里浴室的浴盆穿的高难度动作,为人还是要D调啊....

况且LS那位加绿的JJ,本命是KK,我确实没听说过,也没发现啊.....我是被开除出太阳系的冥王星....

17 = =2007/9/16 20:44:00

我穿越着问...

=========

我也想穿越的问……

哪有= =

18 = =2007/9/16 20:45:00

我穿越着问...

------

A团那本同人叫啥...

19 = =2007/9/16 20:46:00

我穿越着问...

------

A团那本同人叫啥...

-------

同问,想看

20 ==2007/9/16 20:46:00

指路

当时8夏金十火九的时候有8到
大概是第2幢还是第1幢楼
可以去翻翻看

21 =w=2007/9/16 20:47:00

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58855414

上日拍找......她了畫很多A團同人本的

22 = =2007/9/16 20:48:00

指路

当时8夏金十火九的时候有8到
大概是第2幢还是第1幢楼
可以去翻翻看
8出了名字么?

23 /2007/9/16 20:49:00

8出了名字么?
------------
看21l

24 惊叹2007/9/16 20:52:00

其实..我也不想穿越...这年头穿越,尤其是第一人称穿越,雷的几率实在太高了啊!

关键是,XQ小受,给我个考古的机会先!你那搜索能不能修修好啊.....我去穿越地图也找不到自己想要的啊....

然后发了贴之后就是沦为河外星系人的命运...可怜我只是想找同好来分享下啊...

“我想做回LZ”“对不起,你穿越了”

泪奔....

25 = =2007/9/16 20:54:00

其实..我也不想穿越...这年头穿越,尤其是第一人称穿越,雷的几率实在太高了啊!

关键是,XQ小受,给我个考古的机会先!你那搜索能不能修修好啊.....我去穿越地图也找不到自己想要的啊....

然后发了贴之后就是沦为河外星系人的命运...可怜我只是想找同好来分享下啊...

“我想做回LZ”??? “对不起,你穿越了”

? 泪奔....

--------

摸LZ 这年头宇宙各星球都河蟹

26 = =2007/9/16 20:54:00

....没办法..既然已经刚做了穿破大气层而且还是从家里浴室的浴盆穿的高难度动作,为人还是要D调啊....

况且LS那位加绿的JJ,本命是KK,我确实没听说过,也没发现啊.....我是被开除出太阳系的冥王星....

----------------------

沒听说过是我家本命,以前8的時候沒看见这说法

应该不是我穿越吧

27 这年头2007/9/16 20:55:00

“我想做回LZ”?? “对不起,你穿越了”

泪奔....

=================

BD搜索比XQ搜索好用

28 ....2007/9/16 20:58:00

= =2007-9-16 20:20:00

本命团是KK

这个真不清楚,没听说过阿,3L的现身818啊

29 偶尔穿越一下也不错2007/9/16 20:58:00

= =2007-9-16 20:20:00

本命团是KK

这个真不清楚,没听说过阿,3L的现身818啊

--------

同问

30 = =2007/9/16 21:02:00

我想应该是中条把瑞稀设定成KK

所以有人认为中条也是KK本命吧

不过我记得中条是A团本命

31 ==2007/9/16 21:06:00

==========================================

哪里看到??

32 = =2007/9/16 21:09:00

她饭的东西很多……

声优也有……

漫画里把子安和森祥画得超可爱……

而且MS有曾说过森祥的臆病者是她看过最好的LIVE……

只能说,这女人很博爱……

非常博爱……

所以……

33 = =2007/9/16 21:09:00

==========================================

哪里看到??

--------------

之前XQ8过了,囧

漫画里的人物设定

而且我记得还颇多穿越帖

34 惊叹2007/9/16 21:09:00

27L的达人,请受俺一拜!

俺BD搜索了一下 J家闲情 中条比纱也 ,果然找到了很多有用的东西!

35 @@2007/9/16 21:14:00

36 +-+-2007/9/16 21:16:00

我看她漫画时还真没留意啊……那这次花君只有番茄一个J家的她岂不是很不过瘾了?

37 = =2007/9/16 21:17:00

OMG..果然不少

38 = =2007/9/16 21:17:00

你觉得J禁DM向的作品能抽稅么

39 A团同人2007/9/16 21:23:00

RID有在线的看么

40 = =2007/9/16 21:25:00

都同人志了,怎么抽税?

41 战抖2007/9/16 21:25:00

...真人同人...某种意义上....是不是...犯法的啊

42 @@2007/9/16 21:29:00

让人随便画可以

出版就~~~~~~~~~

爷爷米啥想法??

43 回头2007/9/16 21:29:00

唉,也去BD了下,现在回头来看那些消息还真讽刺的~~~啥剧都传006,最后啥剧都没他......

44 = =2007/9/16 21:31:00

ORZ南波难的原型是HYDE,她还去看了LARUKU的控

和豆子握手了

LZ继续翻,还有会新发现的

45 = =2007/9/16 21:31:00

让人随便画可以

出版就~~~~~~~~~

爷爷米啥想法??

-----------

要不然你以为J禁是什么?

叹气着飘走

46 惊叹2007/9/16 21:36:00

所以说有个一技之长就是好!至少可以把自己萌的人代换到自己的作品里去....

啊啊..儿啊,我倒是想拱手河山讨你欢,可惜我身无长物啊...泣

47 --2007/9/17 0:49:00

J禁是违规的。本来就是事务所禁止的意思

使用艺人名字,本来就是侵犯名誉的。

所以中条的a团J禁是以JETS名字发的

http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CD%F2+JETS&auccat=2084005146

在日拍以外的地方你也查找不到她画J禁这个事实

然后因为花君和J家合作的关系不能再画J禁了

中条5月的时候出了最后一本a团同人宣布封笔了

48 = =2007/9/17 0:53:00

记得有人画了某动画的BL同人,结果被起诉

49 = =2007/9/17 0:54:00

她还爱GA君

50 经过觉得LZ不错2007/9/17 0:57:00

貌似本命KK是给瑞希的设定...
估计是因为KK对于当时jr们来说是前辈了,崇拜前辈没有问题啊...

51 发现2007/9/17 0:57:00

她不爱马子俊同学呢。同人志什么的都没他。少爷本命?

52 经过觉得LZ不错2007/9/17 0:58:00

= =2007-9-17 0:53:00

记得有人画了某动画的BL同人,结果被起诉

================

貌似当年是某动漫的同人吧,后来作为第一例...

后来日本的同人 禁 什么的都转人地下了...

53 〉〉2007/9/17 1:02:00

她真人的同人只画过a团的

而且频率非常高,一年能出好几本

本命是谁很明显了

54 = =2007/9/17 1:05:00

MS有个漫画家是486的老饭

55 --2007/9/17 1:08:00

------

她是主SS副竹马,日本SS饭出人意料的多

56 = =2007/9/17 1:11:00

跑题一句,我喜欢森永爱啊!

贫贵已经真人化了,如果我儿能演丑小鸭王子就好了

57 --2007/9/17 1:19:00

MYOJO附送的那种是事务所同意的

58 = =2007/9/17 1:22:00

MYOJO附送的那种是事务所同意的

=========

MYOJO附送啥拉?

LS不会说小编画的那些Q版吧?

那些又不涉及到CP,更没涉及到J禁,很正常的啊= =

59 2007/9/17 1:33:00

有花君的漫画.

只知道她是LARUKU饭...

而且漫画里面只觉得宣岛最像J家人.

不过一晃又好多年了,中条桑爬J家了?

60 --2007/9/17 2:06:00

有花君的漫画.

只知道她是LARUKU饭...

而且漫画里面只觉得宣岛最像J家人.

不过一晃又好多年了,中条桑爬J家了?

----------

她估计05时候开始画a团同人的吧

时间没多久,作品倒是数量很多

不过现在不画了,也许是又爬了?~

不过看她blog,a团的舞台剧啊电影啊她都有去看

61 =。=2007/9/17 7:13:00

经过觉得LZ不错2007-9-17 0:57:00
貌似本命KK是给瑞希的设定...
估计是因为KK对于当时jr们来说是前辈了,崇拜前辈没有问题啊...
=============================
这也是一方面...不过佐野瑞树和kk应该是朋友级别的了吧,73年的“老人”了.....

62 = =2007/9/17 9:09:00

她估计05时候开始画a团同人的吧

时间没多久,作品倒是数量很多

不过现在不画了,也许是又爬了?~

不过看她blog,a团的舞台剧啊电影啊她都有去看

=============

47L

63 ··2007/9/17 10:18:00

早就发现料~~~~

前辈饭一枚的阿姨

64 LZ原来是6饭2007/9/17 10:54:00

NISHIKIDO啊,为啥给编辑了?

65 --2007/9/17 10:57:00

LZ原来是6饭2007-9-17 10:54:00
6妈怎么了?没看人家说明改错吗
像lz这样的穿越者态度又好,看着也顺眼

66 LZ原来是6饭2007/9/17 11:05:00

LZ原来是6饭2007-9-17 10:54:00
6妈怎么了?没看人家说明改错吗
像lz这样的穿越者态度又好,看着也顺眼
================
笑,我有说6妈怎么了么?你激动什么。我不就问问之前是什么,为什么给编辑了。
你顺眼你歌颂6妈和我的问题有关么?

67 --2007/9/17 12:04:00

MS有个漫画家是486的老饭
-------------------------------
lovecom 的中原亚矢

花君的中津秀一 MS是大白吧?

68 惊叹2007/9/17 12:20:00

午休时间爬上来,居然发现有JM为我拌嘴...顿时眼泪感动的哗哗的....俺们河外星系人的生存状况让地球JMS费心了啊

编辑的原因顶楼上面说过啦,就是因为无良D版漫画商把MYOJO写错成MYOJYO,我也跟着错,所以想乘着大家没起床改掉(PS.顺便认亲,有没有人看的漫画和我看的是一个版本啊?)

还有,俺,俺其实不是正宗6妈,6子是副命......远目,某人你难道真的是副命指数爆棚的那种类型么.....

69 = =2007/9/17 13:14:00

--------

只看到一本翔润的,囧

70 人家SS的2007/9/17 13:15:00

RID 貌似还有竹马。

71 爬去日拍2007/9/18 7:57:00

好像相二是主流啊,我,我要二相.....

72 --2007/9/18 8:33:00

明明是SS,相二就两三本,SS有八九本,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录