十年之前,十年之后

244100条/页,3页

1 2 3
您是第7323位读者

楼主 有点感慨2007/9/16 21:19:00

十年之前

?

图片点击可在新窗口打开查看

十年之后

?

?

十年,多少人多少事都已改变,51不再是原来的51,244更不再是原来的244,就连电次郎都明显老了。

可是,有一件事没有改变:他害怕的时候,他还是躲到他的身后,他还是把他护在身后。想想这样两个人,终究不明白为什么有人希望他们分开,有人期盼他们解散。中伤的,造谣的,艺能界也罢,饭也罢,把这样两个人分开会对自己有什么好处吗?

艺能界勾心斗角,利益上的事谁也没有办法,但是饭们,给自己积点RP吧,你骂他的时候,就没有想到他们是彼此要保护的人,他们是彼此最重要的人吗?

以爱为名行伤害之实,你真的敢说自己爱他或者他吗?

2 HD2007/9/16 21:20:00

您是第0个读者

3 ...2007/9/16 21:21:00

啊,原来这个博士就是以前豆人里那个啊~~~

4 送人2007/9/16 21:21:00

您是第66位读者

旺旺妈来接

5 LZ2007/9/16 21:21:00

真无聊!!!!!!!!

6 512007/9/16 21:21:00

你够男人!

7 拉倒吧2007/9/16 21:21:00

连中居都说:这种时候你就比较起劲了

8 DD2007/9/16 21:21:00

HD地顶!!

的确,十年都没有变的东西绝对是感动!~

9 ...2007/9/16 21:22:00

我不认识你

你不认识我

10 - -2007/9/16 21:22:00

给个档,想下

11 = =2007/9/16 21:22:00

LZ啊,你要是爱他们,就少开一帖低调点

12 * 必填2007/9/16 21:22:00

被寒出豆豆来了~

13 感情真好2007/9/16 21:23:00

RID

14 LZ2007/9/16 21:24:00

私下感动就可以了,何必来雷人,你当你写言情小说呢

15 一一2007/9/16 21:24:00

誰來扔個檔

16 * 必填2007/9/16 21:24:00

人没变,只是环境在变

17 2007/9/16 21:24:00

明白的人自然会明白

18 。。。2007/9/16 21:25:00

还没到午夜嘞

伤什么春悲什么秋啊

19 = =2007/9/16 21:25:00

现在的XQ啊

见人开帖就先冲进来炮轰一顿再说

摸把可怜的LZ,飘走~~

20 有点感慨2007/9/16 21:26:00

LZ2007-9-16 21:21:00
真无聊!!!!!!!!
--------------
掐架不无聊?人参你家的那位的相方不无聊?
送KO
?

大爷状洒水的51

?

罗莉状喊恐怖的51

送TO

?

?

让我感觉他又回10代的244

21 LZ我支持你2007/9/16 21:26:00

电次郎老师拿出两个豆人的时候,我就开始有种时光倒流的感觉

22 。。2007/9/16 21:30:00

lz,奉送一句:高调招黑,挑O招掐

23 = =2007/9/16 21:31:00

嗯,~~~~回去再看一遍!~~~~~~

24 斗胆说一句2007/9/16 21:31:00

个么我觉得以上LZ那段话也适合于KZN的两家

顶锅盖逃...

25 [00]2007/9/16 21:32:00

刚下完

回头去看~真有爱~

26 多说没用2007/9/16 21:32:00

旺旺妈 接了 66

27 = =2007/9/16 21:32:00

十年果真是红到烂大街了

28 ~~~~2007/9/16 21:33:00

LZ无视那些明显想毁贴的= =

29 ==2007/9/16 21:34:00

大概是戳中某些人的死_Xue了吧

30 = =2007/9/16 21:34:00

lz,奉送一句:高调招黑,挑O招掐

---------

31 = =2007/9/16 21:34:00

求档

32 = =2007/9/16 21:34:00

十年前那次好像烧到244前额的头发了

33 = =2007/9/16 21:35:00

XQ早就没有娱乐了= =||||||||||||||||||||

摸把lz,待会儿回来接着看

34 ==2007/9/16 21:35:00

= =2007-9-16 21:34:00

求档
--------------------

你没看见,你没看见堂家

35 ...2007/9/16 21:36:00

艺能界勾心斗角,利益上的事谁也没有办法,但是饭们,给自己积点RP吧,你骂他的时候,就没有想到他们是彼此要保护的人,他们是彼此重要的人吗?

以爱为名行伤害之实,你真的敢说自己爱他或者他吗?

------------------------

kkl又在洗腦了

36 单纯想说2007/9/16 21:36:00

外人眼里的感觉

51是对那有兴趣认真在问,244是有点怕躲后面,中居是有点恶作剧的在推前面,石桥是跟风好玩

整个就是一串正直无比的大闸蟹

37 = =2007/9/16 21:36:00

XQ不适合抒情

虽然看了这贴我泪了,我泪点低

38 AI~2007/9/16 21:37:00

何必掐呢这是

这期很好看,虽然字幕版我还没下到.....

39 ~~2007/9/16 21:37:00

狗血了点,不过还是蛮感人的,捏把十年前的豆豆星人。

o们还在隔壁为了买单不买单的事,交流感情呢,保不准会冲来这里继续交流。

40 ~2007/9/16 21:38:00

繁体字直接叉出去

41 = =2007/9/16 21:39:00

= =2007-9-16 21:34:00

求档

你没看见,你没看见堂家

-------------------------

谢……

42 ==2007/9/16 21:40:00

51真是个好男人

43 ==2007/9/16 21:40:00

繁体字过街,人人喊打

44 拜倒...2007/9/16 21:40:00

看到51一边问一边和背后的两个人较力的场景,实在是喷啊。

45 同泪2007/9/16 21:41:00

看到这一幕时,真的很感动。外人能看得出什么来。

只为了饭这两个人,走过这么长又辛苦的十年

46 ==2007/9/16 21:41:00

岁月差它

47 = =2007/9/16 21:42:00

嗯 没事 就是我泪点也有点低

48 ^^2007/9/16 21:43:00

十年坚持走下来的KK
很心满意足

49 = =2007/9/16 21:43:00

49 ==2007-9-16 21:41:00

岁月差它

===========================

岁月X他?U真8CJ

50 5552007/9/16 21:44:00

我还是喜欢LOLI卷毛51

虽然最新的发型很帅很正太...

纠结

51 借老头的话一用2007/9/16 21:45:00

他的十年就是我的十年——51244均适用

52 本来2007/9/16 21:46:00

本来以为是KKL自圈地,不准备说什么来的

看看到LZ文字叙述部分的后三行才知道,原来是要批斗O饭啊

O饭泪了

首先认定他们是彼此最爱的人完全是出于KKL的主观,能不能表把这个作为声讨O饭的事实基础

其次,其实O饭做什么了?O饭何德何能就把自己IDOL给伤着了?

会被O饭伤害到的就只有KKL的纯洁心灵而已吧

53 ~2007/9/16 21:47:00

LS好走不送...

54 = =2007/9/16 21:47:00

本来以为是KKL自圈地,不准备说什么来的

O饭泪了

首先认定他们是彼此最爱的人完全是出于KKL的主观,能不能表把这个作为声讨O饭的事实基础

其次,其实O饭做什么了?O饭何德何能就把自己IDOL给伤着了?

-------------------------------

得了吧,这L被伤害的不就是你一个吗?

55 意外2007/9/16 21:50:00

kkl又在洗腦了

-----------------------

我本来以为这位MM在10L以内就会出现呢。

56 本来2007/9/16 21:50:00

又来了又来了又来了又来了

又是好走不送

对这句型真是没好感透了

57 ~2007/9/16 21:51:00

= =唉,这楼留给你毁,满意了不~~

懒得理你了

58 ==2007/9/16 21:52:00

只是想说,别随便用最这个字眼阿,

很多人即使有了爱人最重要的也还是自己的家人的。

59 2007/9/16 21:52:00

LZ只想告诉你,会进来会(部分)同意你说话的人,本来就不会去伤害相方伤害KK;会伤害的人就算进来看了也不会同意你。

其实观察很久,真的要人转变想法,你用相方爱共命感比用LL好使,你越LL基调越难劝动你想劝的人。

以上建议而已。F一只飘过~

60 = =2007/9/16 21:52:00

不用大段COPY那人的话,看着碍眼

61 有点感慨2007/9/16 21:54:00

O饭泪了

这位,您哪只眼睛看见我写了一个“O”了,我写的是饭,是“希望他们分开,期盼他们解散。中伤的,造谣的”,没事黑对方的某些饭,所谓“O饭”我也明白,也许只是对另一个无感罢了,这东西看缘份,谁不也能强求谁,请表没事往自己身上揽罪名= =

62 本来2007/9/16 21:54:00

-------------

我是挺受伤的啊

我没想到对世界充满爱的KKL竟然连开个LL楼都忘不了数落人

63 2007/9/16 21:54:00

会不会有KO看了这个之后,纠结为什么把51放在最前面?看24躲在他后面就一肚子气之类的...

64 默一下2007/9/16 21:55:00

就算是节目效果,就算有黑有掐,还是想表白一下,十年啊十年,请继续走下去吧

65 答66L2007/9/16 21:55:00

不会,多谢牵挂了~~

66 呵呵2007/9/16 21:55:00

别理这个本来了,就是来毁楼的,无视就行了

67 看了64L2007/9/16 21:56:00

明白啥叫对号人座了.....

68 有点感慨2007/9/16 21:56:00

LZ只想告诉你,会进来会(部分)同意你说话的人,本来就不会去伤害相方伤害KK;会伤害的人就算进来看了也不会同意你。

其实观察很久,真的要人转变想法,你用相方爱共命感比用LL好使,你越LL基调越难劝动你想劝的人。

以上建议而已。F一只飘过~

建议接了。

不过其实没有刻意强调LL的关系,只是被这种十年如一日的保护所感动,不管这是哪方面的感情

69 拜倒...2007/9/16 21:57:00

怎么又歪了,好好的楼等着塌吧?

70 无语2007/9/16 21:57:00

真有人觉得244是被吓的缩在51身后吗

244还不至于没种到这地步,需要保护到这地步

71 2007/9/16 21:58:00

==2007-9-16 21:52:00

-----------

rid

72 ……2007/9/16 22:00:00

---------------

这话甚妙

73 观望很久了...2007/9/16 22:00:00

看多了O饭跟KKL的掐架,一直没有回复过,其实干吗一定要分的很清楚呢,16年

74 哈哈2007/9/16 22:01:00

会不会有KO看了这个之后,纠结为什么把51放在最前面?看24躲在他后面就一肚子气之类的...

---

乖,别妄想了,咱只觉得51很男人,别说相方了,大叔不也躲在后面嘛~自豪ing

至于你要把那位想像成小媳妇受保护对象,咱没意见,去问相方家同意不就行了

75 ...2007/9/16 22:03:00

==========================

哎,其实我也是这么认为的

看了很多大家觉得有什么什么的视频,真的觉得很明显是为了节目效果而已

我想认为51244性格真的就像他们在荧幕上表现出来那样的人还是不多的吧(应该不多吧,汗)

不过我是从不否认两人之间十年友谊与默契的预备O啊

76 其实2007/9/16 22:03:00

正常的O饭和正常的团饭都没错

个别恶意诋毁对方的O饭相信无论是51还244都不会接受这样的饭

同样那些说要抵制244的SOLO逼他回团的和不希望51限定或SOLO的团饭又给KK代去了多少伤害?

团饭O饭都会偏,如果让所有人选KK和各自SOLO的东西,团饭肯定选KK的,O饭肯定选51或244

这并不说团饭不爱51个人或244个人,也不是说O饭不爱KK,只是各自都有偏重

所以团饭和O饭是对等的

77 为什么2007/9/16 22:03:00

lz不在标题写上KOTO勿人啊= =

这好好的楼眼看又要掐了

78 ==2007/9/16 22:03:00

借地问下哪个坛子出的字幕?

79 = =2007/9/16 22:04:00

虽然lz话里“最”这个字欠妥,8过谁也不能否认KK一起走过了十多年吧~~~~~O饭就一定要把“携手共度”jd成LL么?

一些人口口声声的号称爱他就相信他,our music里51一句“某种程度来说,24是与我共渡人生的人”又被54了吧?!

ln我就是萌他们16年的互相支持和默契…………

80 = =2007/9/16 22:04:00

能把帖子歪回其他细节互动相关吗

81 就算60年2007/9/16 22:04:00

又能代表什么?不明白年份能说明什么问题,至多说明第一他们很熟,第二他们都是好脾气

作为O,我一直觉得KKL爱的和我爱的根本就不是一个人

我不评价哪个才更接近真实,但既然根本就不是一个人,大家在交流的时候根本就没有任何共鸣,怎么能不分清楚呢

82 - -2007/9/16 22:05:00

==========================

哎,其实我也是这么认为的

看了很多大家觉得有什么什么的视频,真的觉得很明显是为了节目效果而已

我想认为51244性格真的就像他们在荧幕上表现出来那样的人还是不多的吧(应该不多吧,汗)

不过我是从不否认两人之间十年友谊与默契的预备O啊

======================================

拖住。。很有kkf潜力,加人我派八。。不0不L纯饭。。

83 ----2007/9/16 22:05:00

借地问下哪个坛子出的字幕?

-----------------

您大大的眼睛难道看不到那么清晰的logo么..囧

84 KKL2007/9/16 22:06:00

正常的O饭和正常的团饭都没错

个别恶意诋毁对方的O饭相信无论是51还244都不会接受这样的饭

同样那些说要抵制244的SOLO逼他回团的和不希望51限定或SOLO的团饭又给KK代去了多少伤害?

团饭O饭都会偏,如果让所有人选KK和各自SOLO的东西,团饭肯定选KK的,O饭肯定选51或244

这并不说团饭不爱51个人或244个人,也不是说O饭不爱KK,只是各自都有偏重

所以团饭和O饭是对等的

----------------------------------------

盖章同意,各人都有偏,KKL偏团(千万别再有人出来JDKKL其实是偏51或偏244,只想说既然是KKL,当然是要两个人一起的)O饭偏自己爱的那个,其实求同存异就好,不用非争个你死我活。

85 = =2007/9/16 22:06:00

好好一帖別歪成饭们表白帖

86 又说到2007/9/16 22:06:00

团和O的问题。

个人认为抵制solo的团饭和抵制KK的O饭一样讨人厌,如果能够平和地对待个人和团体的关系,那么是团是O都无所谓。

87 --2007/9/16 22:07:00

此帖不CJ 盖章走人

----------标准6年的KKF飘过

88 shy2007/9/16 22:08:00

-------------------------------------

大部分是配合NAKAI做效果吧

MF上摸蛇摸蜥蜴不是很镇定,不管他到底真怕不怕,他是很能装镇定的

89 --2007/9/16 22:08:00

很明显现在的O饭都很理智,倒是个别KKL太矫情了

90 = =2007/9/16 22:08:00

堂家

91 ....2007/9/16 22:08:00

又能代表什么?不明白年份能说明什么问题,至多说明第一他们很熟,第二他们都是好脾气

作为O,我一直觉得KKL爱的和我爱的根本就不是一个人

我不评价哪个才更接近真实,但既然根本就不是一个人,大家在交流的时候根本就没有任何共鸣,怎么能不分清楚呢

--------------------------

您先试试和一个人在一起16年再说吧...除了父母亲属

92 2007/9/16 22:08:00

好好一帖別歪成饭们表白帖

RID

93 这个2007/9/16 22:09:00

很明显现在的O饭都很理智,倒是个别KKL太矫情了
----------------
这个……这个……
ls你最理智了,真的

94 = =2007/9/16 22:10:00

65 本来2007-9-16 21:54:00

-------------

我是挺受伤的啊

我没想到对世界充满爱的KKL竟然连开个LL楼都忘不了数落人

========================================================

灰常感谢LS对俺家的至高评价,数落没数落人我不知道,只想说"对世界充满爱"总是比"世界无爱"好啊,

95 就算60年2007/9/16 22:10:00

在一起是什么意思?

16年以上的朋友我当然有啊

但你想说明什么?

96 我们2007/9/16 22:10:00

--------------------------

----------------

还没这个资格

问问自己的父母辈,和某些同事16年的不算少

97 ....2007/9/16 22:11:00

算了 好好一L被某些O歪了

98 ??2007/9/16 22:11:00

今晚两贴是KK各派的联谊?

99 [00]2007/9/16 22:11:00

FY

100 ...2007/9/16 22:11:00

拖住。。很有kkf潜力,加人我派八。。不0不L纯饭。。

======================

XD 能做团饭我又何尝不想呢?可惜XQ有句话说得对,人心都是偏的

我不能在明知自己极度偏心的情况下还硬给自己套上团饭的名头呀

不过放心,我对对家始终保持敬意,所以给自己冠个预备O的名号拉~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录