东山有时候真的很烦,就算是前辈管的也太宽了,真以为入赘

243100条/页,3页

1 2 3
您是第7046位读者

楼主 觉得2007/9/17 8:03:00

了,靠老太太往上爬的男人,比小泉大妈都老!
歪刀于2007-9-17 18:07:43锁定帖子说:

X

2 ==2007/9/17 8:04:00

他管什么了……

3 风高月黑2007/9/17 8:13:00

哎哟

人小泉大妈是你们家亲戚

你也是宇宙的J家的?

拿来跟奶奶比

没大没小

4 = =2007/9/17 8:18:00

大妈O竟然把大妈跟奶奶相提并论?!

欺负XQ没奶奶O么!!!

5 ==2007/9/17 8:20:00

这是在黑谁啊?

6 2007/9/17 9:21:00

怎么了?

7 = =2007/9/17 9:22:00

LZ你失心疯了?

别以为XQ就没东山饭

8 --2007/9/17 9:24:00

别老是拉人家小泉出来,人家至少风韵犹存.

9 2007/9/17 9:29:00

东山对儿子不错,以前j-web提过,这次dbs还拿他互动了回去也说后辈努力,自己不能输

多可爱的大叔啊

ps:小泉大妈虽然大妈了也还是很pl的,表动不动拿出来垫背= =

10 --2007/9/17 9:31:00

LZ啊,你是多么恶毒多么心理阴暗啊

11 = =2007/9/17 9:31:00

东山对儿子不错,以前j-web提过,这次dbs还拿他互动了回去也说后辈努力,自己不能输

多可爱的大叔啊

ps:小泉大妈虽然大妈了也还是很pl的,表动不动拿出来垫背= =

===================

LZ谁家的?你儿子谁?她说了跟你是一家的么?

12 ┻--┻2007/9/17 9:32:00

对这人无好感?? 砸砸嘴? 飘走~

13 为J家2007/9/17 9:34:00

卖了一辈子命,要求点权力也是人之常情
就像是个太监的都想篡位的,LZ要理解

14 2007/9/17 9:36:00

11L。。。我说我儿子。。没说lz。。。

这么喜欢提大妈能是我们家吗= =

15 还真不知道2007/9/17 9:38:00

lz赐教,他管啥了?

16 = =2007/9/17 9:39:00

那麻烦下次多打个"我"字指代清楚.....

17 = =2007/9/17 9:48:00

又想起他对我家的撬角色的往事了

不DJ他

18 2007/9/17 9:50:00

他管什么了....??!!

不过说真的,我也不DJ他

19 = =2007/9/17 9:55:00

LZ真是讨厌,当了这么多年中国人,连句话都说不清楚。

20 好奇心杀死猫2007/9/17 9:57:00

lz话说清楚啊,他到底管啥了?

我们帮你一起抽他……

21 东山2007/9/17 9:57:00

阴阴沉沉的,很不喜欢

22 啊哈?2007/9/17 9:58:00

莫名进来 留一脚

期待今早上 能有个好帖子可以八~~一周末都说沉闷闷的

23 ┻--┻2007/9/17 10:00:00

为J家2007-9-17 9:34:00
卖了一辈子命,要求点权力也是人之常情
就像是个太监的都想篡位的,LZ要理解
====================================
喷了...?

24 = =+2007/9/17 10:00:00

XQ再怎么说 还有少年队的L

爬完了再来黑~X.

25 这个2007/9/17 10:01:00

不DJ他

------------------

对这有兴趣,记得N久前8过

就是不知道是哪家的被大王子撬了

26 讨厌!!2007/9/17 10:01:00

东山饭在此!!!!!

27 求儿子平安2007/9/17 10:04:00

LZ这是哪不对就从精神病院冲出来了?

超DJ东山大叔的一枚~~~

28 = =2007/9/17 10:05:00

帅大叔,不熟,不过印象不错。

29 ??2007/9/17 10:08:00

不DJ他

=========

能否具体说说?

30 ?2007/9/17 10:10:00

不DJ他

=========

能否具体说说?

------------

一直等着听这段呢

31 =生=2007/9/17 10:13:00

国际黑

32 =v=2007/9/17 10:23:00

好奇的进来看看,活活~

33 - -2007/9/17 13:45:00

好奇,等八

34 @@2007/9/17 13:48:00

同对此人没好感........

看人喜欢看眼睛

他眼神跟人感觉很不好

35 呵欠2007/9/17 13:50:00

上次不dj的帖子里还没anti够?

哦,继续……

36 GUN2007/9/17 14:16:00

LZ真当XQ没东山F?

37 - -2007/9/17 14:20:00

不喜欢东山叔的一枚默默飘过

38 2007/9/17 14:22:00

因为抢椅子游戏万分DJ东山的小三饭飘过

39 --2007/9/17 14:32:00

lz是吃准东山家的低调不喜欢表白……

40 恩哦2007/9/17 14:36:00

对我家的不错

飘走,我DJ

41 --2007/9/17 14:36:00

乱人参,知不知道人参很贵啊,我怒死!

42 想起2007/9/17 14:41:00

那句令人印象深刻的loli人参了,异曲同工

43 ??2007/9/17 15:08:00

东山管到LZ家头上了估计

44 居心2007/9/17 15:36:00

LZ又来黑东山,一个月不黑上一次就不来YJ吗?

就算他不带你儿你也不用这样呀~

45 抱走2007/9/17 15:50:00

森奶奶 :(

46 = =2007/9/17 16:02:00

DJ大叔,好人,严谨,作风正派

47 呵呵2007/9/17 16:03:00

多可爱的大叔啊

=======================

东山前辈真不错呀

对后辈也还不错呀

也许是因为两个人在某个方面有共同语言?

48 --2007/9/17 16:04:00

LS的呵呵同学别跳了 隔壁看见你了 记得尾巴藏藏好再来黑

49 2007/9/17 16:11:00

我一向讨厌他!!!

最讨厌的就是他

虽然是小道,无风不起浪,他仗着前辈的光芒就随便骂我儿,讨厌鬼~

50 摸摸49楼~2007/9/17 16:19:00

好可爱XDD

东山FAN一枚飘~

51 问句2007/9/17 16:21:00

小道上,大叔到底说了啥?

52 = =2007/9/17 16:23:00

他管你儿什么啦?

现在的小辈饭真是没大没小,没长没幼,还动不动就乱上人参

不想被人管,出去自己开事务所去,看你儿子愿意不吧

53 = =2007/9/17 16:24:00

前辈就是有资格管你的人,你不乐意就让你家的退社好了

出了门耍流氓耍白痴就没人管了

54 - -2007/9/17 16:26:00

难道被人觉得LZ就是LOLI黑么

跟他有什么道理可讲啊

人家就是要看你们跳脚在一OCS一WJ

混战起来她就最开心了

55 - -2007/9/17 16:27:00

-----------------------------------

你才耍流氓耍白痴,你全家都耍流氓耍白痴

56 = =2007/9/17 16:27:00

-----------------------------------

57 = =2007/9/17 16:28:00

-----------------------

干嘛,你家的就是被教育的人啊

对号人座的真快

58 2007/9/17 16:29:00

难道被人觉得LZ就是LOLI黑么

跟他有什么道理可讲啊

人家就是要看你们跳脚在一COS一WJ

混战起来她就最开心了

59 --2007/9/17 16:31:00

不DJ他

求8,这是哪家的?

60 - -2007/9/17 16:31:00

对号人座的真快

----------------------

靠老太太往上爬的人也叫教育?!

61 ><2007/9/17 16:32:00

他吃饱撑了没事骂你儿子玩?

62 ~~2007/9/17 16:33:00

我一向讨厌他!!!

最讨厌的就是他

虽然是小道,无风不起浪,他仗着前辈的光芒就随便骂我儿,讨厌鬼~

============================

说说看为什么要骂你儿子?

他吃饱撑了没事骂你儿子玩?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9494,自家的儿子管不好,人家帮你教你还黑人!

63 = =2007/9/17 16:33:00

---------

他什么靠老太太往上爬了,你倒讲个事出来啊,听风是风听雨是雨,还当自己是上帝啦?

64 = =2007/9/17 16:36:00

LZ真觉得自己家有理就说出来吧啊,现在趋势你也看到了,没几个人觉得是前辈错。

为什么不说?莫非真是自己有问题?

没问题就出来说说清楚。还是说,你本来其实就是想来黑你儿子的?

65 2007/9/17 16:39:00

人东山叔说谁家儿子了?

66 - -2007/9/17 16:39:00

看出来了

LZ是想黑儿子? 不过这儿子怎么看也不像是“亲生”的

现在借刀杀人都借到东山这一辈了

67 2007/9/17 16:40:00

我家东山也不是有空每个人都管一下骂一下的,还高兴骂你是觉得你还有药救~

而且也只有自家长辈会骂你,你以为隔壁邻居也会管你好坏?

真不知道这些小朋友在瞎跳什么>.<

68 = =2007/9/17 16:41:00

对号人座的真快

-----------------------------

他靠哪个老太太往上爬啦?

你拿证据出来啊

不然咱也可以说你儿子靠着老爷爷往上爬

谁比谁EX啊

69 2007/9/17 16:41:00

看出来了

=========

70 借问2007/9/17 16:45:00

HD的告诉我,这是哪一出,三郎教子?

71 = =2007/9/17 16:45:00

还真有人以为自己是妈了,平白无故人前辈吃饱了撑得管你家?

不想让前辈管就滚出J家,在J家有J家的规矩,看出了J家混不混得了,还真以为自己是盘菜。

72 2007/9/17 16:47:00

为啥双眼皮君如此执著=口=

73 = =2007/9/17 16:48:00

连大前辈都黑,现在的LOLI真以为J+就她家的坐大了,这爷爷还没死呢

74 = =2007/9/17 16:49:00

借问2007-9-17 16:45:00
HD的告诉我,这是哪一出,三郎教子?
同问。
讨厌LZ这样莫名其妙的开帖。

75 啊~2007/9/17 16:49:00

你去日本咬他啊

-------------

我想去,不过能摸一下就好:p

76 侧目2007/9/17 16:49:00

现在连大前辈的帖子也只能干掐了~囧

77 虽然不知道2007/9/17 16:50:00

LZ 你到是出来说一声到底怎样了啊

虽然我也超级不DJ大叔

他看起来象蛇

78 只能这样了2007/9/17 16:51:00

51家的

79 LZ你想2007/9/17 16:51:00

他是未来社长啊,只要这么想,被他教育比被忽视好得多

80 = =2007/9/17 16:53:00

纯粹撞衫...........

81 - -2007/9/17 16:53:00

双眼皮君? 为何这楼你跳的如此执着?

你若真DJ东山难道不应该呼唤GLY或者沉贴么?

反而一副不掐起来不畅快的模样?

82 = =2007/9/17 16:56:00

他管你儿什么啦?

现在的小辈饭真是没大没小,没长没幼,还动不动就乱上人参

不想被人管,出去自己开事务所去,看你儿子愿意不吧

---------------------------------------

人家日本45所讲究前辈后辈 你个中国饭也要跟着学对前辈饭点头哈腰吗 在饭眼里除拉自家的其他家的是个屁啊

83 = =2007/9/17 16:57:00

双眼皮君? 为何这楼你跳的如此执着?

你若真DJ东山难道不应该呼唤GLY或者沉贴么?

反而一副不掐起来不畅快的模样?

双眼皮太多了,您不会傻到以为XQ的双眼皮都是一个吧?

其中一家DJ前辈又不觉得这帖有值得锁的来您这报备一下上边很多话不是我说的~

84 = =2007/9/17 16:59:00

人家日本45所讲究前辈后辈 你个中国饭也要跟着学对前辈饭点头哈腰吗 在饭眼里除拉自家的其他家的是个屁啊

-----------

在您眼里,尊敬值得尊敬的前辈就叫点头哈腰?

85 --2007/9/17 17:00:00

==2007-9-17 16:52:00

看出来了

=========

看出来了

就是某家LOLI因为儿子被教训过一直对他怀恨在心

、=====

喷了

压根没想这帖也有我们家的事

ANO 就是想说那报上没人说是我儿子,是黑一致认为是我儿子 还大黑特黑

然后 我还想说 教训我儿子的前辈有的 他还哭过呢

但是不是很正常么?对他负责才会教育 所以感谢大头

至于东山桑 俺真不知道是怎样的 报上写的教育的是不是我家的

以上

=======

莫不是A家?

86 = =2007/9/17 17:01:00

很好,鼓掌,不亏是以任性出名的,饭如IDOL

87 替lz抽他2007/9/17 17:01:00

东山纪之这个笨蛋!

不知道现在这个世道大家都是自扫门前雪,做壁上观的啊?你还嫌自己不够忙啊,又去搀和这趟混水,哪有像你这么傻的!!!

上次被人骂杀千刀的大白痴你忘了?真是好了伤疤忘了痛!真没说错你,半年还不到又去管人后辈什么鸟事,看看,又被骂了吧,活该!!!

我拜托你稍微fh点好不好!!!表老聪明面孔苯肚肠!!

========================

lz你看还解气么?不解气您继续接着骂!

88 ~~2007/9/17 17:01:00

那双眼皮就是一cos,别理他了

沉帖吧

89 - -2007/9/17 17:02:00

嘛~lzrao

90 单纯想说2007/9/17 17:03:00

人家日本45所讲究前辈后辈 你个中国饭也要跟着学对前辈饭点头哈腰吗

88楼你上面那句话的后半句太粗鲁了, 想表达强烈的感情也不是这么选词的

另, 有的时候中国人确实是少了一些该有的尊重和敬畏~~ 既然在这里混,请表给我扣帽子了

91 --2007/9/17 17:04:00

XQ果然是某家的XQ

92 = =2007/9/17 17:05:00

这楼里= =是撞衫不是一个人

呼唤GLY锁贴

顶楼就是人参,为什么不锁

93 ==2007/9/17 17:06:00

哪家的饭啊,这么BH,这IDOL得有多BH,居然可以对前辈这样?

94 2007/9/17 17:07:00

FY登顶!

95 锁帖前按爪2007/9/17 17:07:00

我排93楼!!!

96 2007/9/17 17:09:00

= =2007-9-17 17:07:00

本人也讨厌东山,SO加人东山黑大军.

此人也就仗着资历老管天管地吧,真正懂管理的不会象他那样鼠目寸光,摆谱装X

==============

请针对黑体字部分上证据,谢谢

97 2007/9/17 17:09:00

103楼不懂表乱说.

你直接说他讨厌鬼我没有意见. 其它吧懂表乱说.

98 ==2007/9/17 17:09:00

= =2007-9-17 17:08:00

上面这么多对号人座的~~~~ORZ~~~

87L是第一天来哦XQ吗,不知道双眼皮是XQ通用MJ吗,还说什么COS,真有够BC的

尊敬人家就叫点头哈腰?无故骂人家那才叫有骨气?

这家的道德标准果然与众不同

IDOL人排行榜前5也就不足为奇了

=======

可能觉得已经有了上方宝剑吧,BH着呢,无法无天了.

99 = =2007/9/17 17:10:00

人家前辈挺自重的,就是有些后辈不自爱,被教育批评了还当受了天大的委屈

你在学校里被教育也是这样呼天喊地作天作地吗,没被学校开除还真是老天不长眼

100 = =2007/9/17 17:11:00

我也讨厌东山先生 不过懒得黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!