步姊黏赤西仁!!!? 長瀨貼AV倖田

28888条/页,3页

1 2 3
您是第10799位读者

201 ==2007/9/17 16:08:00

掩面路过2007-9-17 16:04:00

ayu和a并非只有baby这一个交集点的

他们很可能很早就是认识的.那人不是圈内人

点到为止,我掩面路过

======

娱乐界本来就交集多

J家和小池那事物所是对立的

可是J家人很多和小池是好朋友

有些人就问了他们怎么认识的,我也不知道怎么认识的,反正就是一起玩啊什么的

娱乐界里基本上多多少少都是认识点的,或是通过其中一点或是怎么样

如果哪天一男一女路上一起走就会说有什么了

202 = =2007/9/17 16:09:00

209 KK2007-9-17 16:05:00

居然有人来证实这FW的真实性了,激动,LS多八点

-----------------

没有证实真实性,你觉得可能吗?

只是单纯指出报导中写的毫无交集这点,是不正确的

203 = =2007/9/17 16:11:00

AYU和A没影的新闻也强调下是没影的事情

然后它再登出来说没影 = =

=====================================

这怎么了.有什么好奇怪的

----------------

不是你LS,

应该是在说本来就没关系的两人被登新闻说他俩没关系

这不废话吗?

204 2007/9/17 16:11:00

那A不是要上戏了吗?炒作一下,各取所需.反正是假的.也都不吃亏

====================

上戏对上戏,发唱片对发唱片,这才叫互炒。

-------------------------------------------------------------

有道理!

205 = =2007/9/17 16:11:00

==2007-9-17 16:09:00

210 = =2007-9-17 16:06:00

==2007-9-17 16:05:00
东体的话,我记得有说是J黑.
-------------
那为什么A回归是它家先得到消息?
====
我记得开始东体爆的三个月
是不是J黑就不知道了 = =
======
东体明显K黑吧,和小泉的婚前旅行登了一个大版面,写的还是目击REPO

206 = =2007/9/17 16:12:00

219 = =2007-9-17 16:11:00

=====================================

这怎么了.有什么好奇怪的

不是你LS,

应该是在说本来就没关系的两人被登新闻说他俩没关系

这不废话吗?

=======================

因为来八卦都觉得很假-? -

207 KK2007/9/17 16:12:00

这是没事找事的炒法

208 = =2007/9/17 16:14:00

221 = =2007-9-17 16:11:00

====
======
东体明显K黑吧,和小泉的婚前旅行登了一个大版面,写的还是目击REPO
--------------------------------------------
你觉得这是在黑K吗?明显J+想炒。

209 ==2007/9/17 16:14:00

是说什么人这么无聊要递那种信件,有心的陷害也有可能

210 OTL2007/9/17 16:16:00

这贴是谁在8?

步O还是BO?
难不成是AO????????!!!!

211 = =2007/9/17 16:16:00

= =2007-9-17 16:14:00

221 = =2007-9-17 16:11:00

====
======
--------------------------------------------
你觉得这是在黑K吗?明显J+想炒。
======
各么东体还算是日本满大的报纸,它都觉得A和AYU的很假,所以把有人放了消息写了一次然后说不是可信的
至于K的,不评论

212 = =2007/9/17 16:17:00

==2007-9-17 16:14:00
------------
恶作剧?双担?事务所?
难说,之后要是有频繁交集,那才好玩了

213 KK2007/9/17 16:17:00

==2007-9-17 16:14:00
-----------
人家八卦这么说,你就信了啊~

214 = =2007/9/17 16:18:00

这贴是谁在8?

步O还是BO?
难不成是AO????????!!!!

----------

单纯八卦的欧巴桑

AYU太遥远,怎么都觉得是在八卦LDH啊LCW这样的人物

好抽离的

215 = =2007/9/17 16:21:00

说不定是版面凑不齐,或者编辑嫌不轰动

有了baby的,自然写下ayu的比较好咯

怎么都得选个男主啊,最近八卦销售最好的不就a了

还和BABY一个45所的后辈,更有话题性,就写他好了

困难的是双A两人八竿子打不到一起哦,就推给所谓的爆料信件咯

有没有那信鬼知道

216 KK2007/9/17 16:22:00

-----------
人家八卦这么说,你就信了啊~
=======
有种可能是,正好发单曲的,上drama的,都需要炒~
但如果说二人说他们搭到一起去太不可能了
所以编了个有人发信件过来的消息,再表明下编辑们本身都不相信,
既可以逃避编造新闻的罪名,又达到了宣传目的

217 = =2007/9/17 16:24:00

怕就怕顺水推舟

218 = =2007/9/17 16:29:00

国内新闻明天应该出这个了

219 这新闻2007/9/17 16:30:00

给AO打了鸡血了

这兴奋的。

220 = =2007/9/17 16:30:00

这么假的新闻会出吗? 好长时间没看国内新闻了

221 ==2007/9/17 16:32:00

怕就怕顺水推舟

=================

这谁呀?

222 = =2007/9/17 16:32:00

235 这新闻2007-9-17 16:30:00

给AO打了鸡血了

这兴奋的。

---------------------------------

是你激动吧,这种破FW也值得你犯酸?

223 AI2007/9/17 16:33:00

A黑怎么跟血崩一样啊。无耻的无止境阿

224 - -2007/9/17 16:33:00

给AO打了鸡血了

这兴奋的。

----------

打鸡血的不就是你

哪都要来跳 精力用不完啊

225 = =2007/9/17 16:35:00

给AO打了鸡血了

这兴奋的。

-------------------------

有什么值得兴奋的?

226 = =2007/9/17 16:36:00

给AO打了鸡血了

这兴奋的。

----------------------------

给您补补

图片点击可在新窗口打开查看

227 不是黑2007/9/17 16:36:00

想说。。。

貌似ayu和小动物的关系都比和aka的好啊。

228 = =2007/9/17 16:38:00

246 不是黑2007-9-17 16:36:00

想说。。。

那看来是日本记者又认错人了

229 = =2007/9/17 16:39:00

想说。。。

--------------

废话

A和步姐压根不认识.

230 - -2007/9/17 16:39:00

A黑怎么跟血崩一样啊。无耻的无止境阿

---------------------------

每个月都有那么几天

231 ==2007/9/17 16:42:00

246L成功歪楼

232 = =2007/9/17 17:13:00

龜梨和也/蒼井空:蒼井出面否認,最後不了了之

Orz

您是第23位读者
-----------------------------------------
送人
收了~谢~

233 2007/9/17 17:25:00

==2007-9-17 16:08:00

点到为止,我掩面路过

======

娱乐界本来就交集多

有些人就问了他们怎么认识的,我也不知道怎么认识的,反正就是一起玩啊什么的

娱乐界里基本上多多少少都是认识点的,或是通过其中一点或是怎么样

--------------------

han~您说怎么认识呢?或者您能告诉我 他们会怎么不认识?

234 - -2007/9/17 17:27:00

255的理解能力真ORZ

235 ~2007/9/17 17:31:00

==2007-9-17 16:39:00

想说。。。

====

这莫明的

我家A和她不熟,MS见过几次 关系一说谈不上

至于另一位 你放错地方了 = =
-------------------

236 = =2007/9/17 17:31:00

点到为止,我掩面路过

======

娱乐界本来就交集多

你LS在说他俩交集在是一个圈外人身上

而不是你说的什么不知道谁认识谁吧

237 ~2007/9/17 17:35:00

= =2007-9-17 17:31:00

点到为止,我掩面路过

======

娱乐界本来就交集多

你LS在说他俩交集在是一个圈外人身上

而不是你说的什么不知道谁认识谁吧

====================
排完 下班<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

238 = =2007/9/17 18:11:00

点到为止,我掩面路过

---------------------------------------------

是WHO??

239 2007/9/17 18:15:00

点到为止,我掩面路过

---------------------------------------------

是WHO??

----------------------

都说是圈外人,说了你认识吗?

240 烤章鱼2007/9/17 18:15:00

不管怎么看都觉得这事和我家红没什么关系的说

步姐不是混血的好伐

偶儿子是混血控的说

241 2007/9/17 18:16:00

偶儿子是混血控的说

------------------------

我也不是混血美女

唉!

242 = =2007/9/17 18:17:00

263 烤章鱼2007-9-17 18:15:00

不管怎么看都觉得这事和我家红没什么关系的说

步姐不是混血的好伐

偶儿子是混血控的说

多箱子和kaina也不是混血

243 = =2007/9/17 18:18:00

A不会招惹这么大牌的女人,

弱弱地飘走

244 ?2007/9/17 18:18:00

-----------------------------------

kaina是誰?

245 = =2007/9/17 18:19:00

-----------------------------------

kaina是誰?

香里奈

246 = =2007/9/17 18:25:00

苍天哪,大地呀,怎么刚回来就看到这个

247 难道2007/9/17 18:33:00

点到为止,我掩面路过

是WHO??

================

难道你说的是那个小皇冠的老头

只是都跟老头合过影而已……

248 ~o~2007/9/17 18:48:00

女的真的是吃掉男的嗎??

男的又想幹什麼...??

249 - -2007/9/17 18:50:00

真喜感

笑死人了,扯淡啊

250 十三点他妈2007/9/17 19:54:00

= =||||

哪里有FW哪里就有我儿的身影.........................

BABY真可怜..... 分了还被人黑

251 得不到你2007/9/17 19:54:00

= =2007-9-17 18:50:00
最近baby 乱七八遭的FW好多啊
==
就毁了你
啊哈哈哈~

252 喜感!2007/9/17 20:43:00

这帖尊搞笑~

253 东城爱2007/9/17 20:46:00

步姊黏赤西仁

笑抽 膜拜至极ORZ……

254 help!铁臂阿童木2007/9/17 20:47:00

您是第7475位读者

-------------------------------------

谁抢了俺的7474~

help!铁臂阿童木

开始8CJ

• RP:851
文:398 分:2035

255 ~o~2007/9/17 23:03:00

是老牛吃嫩草嗎

256 ..........2007/9/17 23:49:00

你才和歩姐..你全家都和歩姐...

257 = =2007/9/18 1:07:00

弱弱地飘走

又不是混血

258 - -2007/9/18 11:39:00

= =2007-9-17 13:55:00

炒新闻是报纸说的 你的话我看的也莫明其妙 是说这新闻也莫明其妙

PS? 我家A尊敬的前辈一栏里 从没见过AYU?? 说就更没说过了? = =? 何来崇拜? 望天

======

普通喜欢不一定要说的啊

A早年那些豹纹,果女饰物|不是JANJI的果女|,狐狸尾巴都是AYU爱物

----------------------------

你不如说他暗恋baby,照着他女人打扮好了

--------------------------------

这个偶反而能够接受~~~

259 = =2007/9/18 12:24:00

2005/09 龜梨和也/蒼井空:蒼井出面否認,最後不了了之

=============================================

苍井空不是和JIN传的吗。。。

260 ==2007/9/18 12:27:00

= =2007-9-18 12:24:00

2005/09 龜梨和也/蒼井空:蒼井出面否認,最後不了了之

=============================================

==========

日本那是和k传的,还有报纸了,到了中国就换人了

261 **2007/9/18 12:29:00

弱弱地飘走

又不是混血

---------

新剧各各都是混血,A 胖小心拉

262 = =2007/9/18 12:31:00

==========

日本那是和k传的,还有报纸了,到了中国就换人了

---------------

笑喷 真是神奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录