:☆.·° 见到教主生人全过程☆.·° ☆..·°

121100条/页,2页

1 2
您是第4063位读者

楼主 草莓の圣代2007/9/17 11:40:00

坐着飞机,穿云过海,途经台风,雷雨,最终平安降落,哦,亲爱的圣,我终于可以和你踏上同一片土地。

9月7号中午12点,千辛万苦摸到了传说中的帝国剧院,门口集满了人,挂着DBS的大副海报

剧院内也摆着各种摊点卖着周遍的东西,场刊,海报之类。一阵搜刮完了教主所有的东西,心满意足的走进剧场,

本以为,2层2排的位置,只能远远的望着我的主人,远远的欣赏他,另类的华丽。可惜,命运并没有这样安排。。。

焦急的等待后,开场了。KOKI,KAME以及其他人身着纯白色的王子装华丽登场

无视掉其他人后,心满意足的欣赏起我的教主~~还是没变的金色短发,白的耀眼的衣服,还是一如既往放荡不羁的笑容,让我的心猛烈跳动,又瞬间安静下来。其实在2层可以看到舞台全景,却看不太清楚他的脸,只能感受到那一身的光彩,和隐约的精致面容。。。

开场时的歌,和性感的舞蹈,他的魅力在逐渐散身寸着,感染在场所有的人,而我,继续无视着其他人```

在剧情里,KOKI扮演那个带着弟弟的成名拳手,蓝色拳套,蓝色短库,赤果着流汗的上身,露出手臂,胸前,饱满的肌禸,一次次的挥拳,跳跃。。。静静的看着他的汗水留下脸庞,是种甜蜜的,幸福的感觉。

仔细的听他说过的每一句话,每一个细小的动作。圣的声音很好听,虽然在角色中,话语总是带着愤怒,但还掩饰不了那一丝性感。剧情总是很混乱的,一群人的争吵,冲突....圣也总是露出凶狠的表情,说着蛮横的话,用他肌禸饱满的手臂推推攘攘,真的好象一个脾气瀑躁的拳手,看着他投人的表演,认真的表情,可以忘掉一切``

剧情就不多写了,还是表演比较有意思。KOKI带着红色棒球帽子,吊着钢丝飞起来和我们打招呼,因为2层2排的位置,KOKI刚好升起在我面前,本来以为只能远远的看着他,这出乎意料的惊喜让我不由得大叫起来,真的,什么都不知道了,他居然出现在我眼前,那么近,不足一米。我失声大叫起来,往前尽力伸出了手```

半空中的KOKI看到了我,给了我一个华丽的微笑。他真的好美,好精致``是我光看照片的时候所无法想象的

如刻画出来的眉眼,雕塑般的鼻梁,还有毫无保留的灿烂笑容,露出牙齿。。。最后,在转身的那一刻,腾出握着钢丝的左手,对我挥了下手。。。那时候,已经完全感觉不到其他人的存在了,时间也像静止了一般。。。

他转身飞走,钢丝降了下去,他对着一层的观众翻了个跟斗,像个小孩一样顽皮,大家在下面大叫着KOKI,他也很开心,很开心的笑着,又翻了一下,结果头上的棒球帽子掉到了观众席上,下面沸腾着,而我,还没有回过神```

等我再看到圣的时候,他已经把帽子拿回来了。不知道有谁这么幸运,可以拿到KOKI的帽子,然后还给他。。。只知道那时候他离下面的观众好近好近````````

KOKI再次回到台上,开始歌舞,虽然看着他,但我已经什么都不知道了。满脑子都是他那个耀眼的笑容,他的脸庞很温暖,也很温柔,似乎很平易近人,像个临家的大哥哥,可是看起来又那么高贵和华丽。。

中间有一段说唱,KOKI唱的很开心,在2米多高的台子上,唱完了一段,从台子上跳了下来,结果不小心把他 的小PP摔到了,只是一瞬间。他毫不在乎的笑着,继续唱着歌,还趁大家不注意偷偷揉了两下PP,可爱到瀑了````

小圣,我也好想帮你揉揉呀>,<

在剧情中,演到两人在天国相遇,沙发上的KOKI带着白色小帽,墨镜,一身纯白的西装,惬意的坐在一堆女人的中间,很幸福的样子``>。<?? 嫉妒```教主,果然这样才是你的天堂呀```

剧情结束后,又开始了表演,圣还是那么耀眼的站在舞台上,唱着性感的歌,华丽的舞步,每一次的扭腰,摆胯,哪怕只是手指的_chan动都性感得让人喷血,最后还在舞台上假装去和KAME玩KISS~~`

小圣深情的望着小龟,慢慢的靠近..........小龟眼神迷离的缓缓接近,忽然害羞的推开了圣........圣看着他,似笑非笑。小龟忽然又撒娇般地嘟起嘴唇凑了上去````

然后满场沸腾起来~

因为看到KOKI了过于激动,很多精彩的内容都一点也记不起来了,满脑子,都是他倾国倾城的一笑

也许能写给大家看的就这么多了,很多很多的感觉,在心里,却怎么也说不出来,KOKI的一颦一笑,一举一动带给人的震撼,只有在现场的人才可以体会的到,很多的感觉,是无法用语言描述的.......

如果有条件的话,去看他吧。只有在他的面前,你才会知道,他究竟有多美````

教主,让我倾尽一生,去爱你吧`````

5555555? 刚才打了好多,可是因为内容限制都发不上来了```````

大吼一声,KOKI我爱你!!!教主,我好崇拜您!!!!!!!

9月7号,我见到了您的真身,原来,比我想象中的还要华丽,还要美!!

谢谢您用美丽的眼睛望了我,谢谢您抬起高贵的手指向我挥手,更谢谢您,让我遇见您,让我知道,这世上终是有神一

般的存在!!让我知道了,自己来到这个世界上的意义!!

圣,我爱你````即使明知道,你这个男人,是我永远无法拥有,甚至无法靠近的,但我还是愿意,倾尽一生,为你痴狂,膜拜在您的脚下

在此,想对所有还没有机会见到教主真身的圣代们说,我们的神,他真的好帅,好华丽,比照片上的帅一千倍,一万倍```

那白衣飘飘站才舞台上的风采,让任何人为之动容的耀眼光芒,会永远普照着我们!

圣,我的神,我爱你````请像对其他教众一样,一视同仁地,保佑我吧!!!

草莓の圣代于 2007-9-17 13:35:56 编辑过本文

草莓の圣代

新人过门

• RP:117
文:37 分:220

2 = =2007/9/17 11:41:00

喷︿

3 = =2007/9/17 11:41:00

教主的生人帖?那么大家都来说说遇到教主生人的经历吧~

4 ..2007/9/17 11:42:00

...好像看到X轮功

5 ——2007/9/17 11:42:00

nani???

6 = =2007/9/17 11:42:00

囧到死

7 2007/9/17 11:42:00

5555555? 刚才打了好多,可是因为内容限制都发不上来了```````

大吼一声,006我爱你!!!006,我好崇拜您!!!!!!!

9月7号,我见到了您的真身,原来,比我想象中的还要华丽,还要美!!

谢谢您用美丽的眼睛望了我,谢谢您抬起高贵的手指向我挥手,更谢谢您,让我遇见您,让我知道,这世上终是有神一

般的存在!!让我知道了,自己来到这个世界上的意义!!

6,我爱你````即使明知道,你这个男人,是我永远无法拥有,甚至无法靠近的,但我还是愿意,倾尽一生,为你痴狂,膜拜在您的脚下

在此,想对所有还没有机会见到006真身的mina说,我们的神,他真的好帅,好华丽,比照片上的帅一千倍,一万倍```

那白衣飘飘站才舞台上的风采,让任何人为之动容的耀眼光芒,会永远普照着我们!

8 妄想主义2007/9/17 11:42:00

LZ看见了扣奇生人?

9 !!2007/9/17 11:42:00

DBS?

10 草莓の圣代2007/9/17 11:44:00

是的```DBS~~~最近的时候教主离我不足一米````他好华丽,好帅,(除了这个,偶什么都8记得了```)

草莓の圣代

新人过门

11 ..2007/9/17 11:45:00

疯了 还来个百度似的的家特写标题

12 = =2007/9/17 11:45:00

噗嗤

13 !!2007/9/17 11:46:00

摸摸可爱的圣代,住东京哪个区的?还是为了教主专门来日本看DBS的

14 妄想主义2007/9/17 11:46:00

比电视上看起来瘦和帅吗?

教主是不是不太上镜的TYPE?

15 = =2007/9/17 11:46:00

呃,其实我也一直想说,扣奇是个好人

16 一万个ORZ2007/9/17 11:46:00

4 ..2007-9-17 11:42:00

...好像看到X轮功
===============
我香口焦出嘴里华丽丽的喷了出来```

一万个ORZ

小小BLX

• RP:490
文:187 分:1050

17 ┻--┻2007/9/17 11:48:00

一万个ORZ2007-9-17 11:46:00

...好像看到X轮功
==============================
嘴里的炸虾喷键盘上了T? T

18 草莓の圣代2007/9/17 11:48:00

专门坐飞机去的啊`````还赶上东京刮台风,冒着生命危险去看教主了。还好米有白去一趟,被教主看到了```

还对我挥手了啊```回来这些天,偶基本上米有正常过```圣的电流太强了`````

草莓の圣代

新人过门

19 隐型圣代2007/9/17 11:48:00

LZ MM我好羡慕你!

20 zed2007/9/17 11:49:00

...好像看到X轮功
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喷午饭 XDD

21 草莓の圣代2007/9/17 11:51:00

是啊是啊,超级不上镜的说````没看到他的时候,偶也没想到,原来教主身上,真的这么闪闪发光的啊!!

在好近的距离看他,华丽的笑容,还有在舞台上赤果的上身````>0<

真是的,怎么可以那么帅呀```

草莓の圣代

新人过门

22 ..2007/9/17 11:51:00

20 zed2007-9-17 11:49:00

...好像看到X轮功
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喷午饭 XDD
=========
教主会宽恕你们的

23 妄想主义2007/9/17 11:52:00

LZ应该详细一点描述一下教主的眉眼

温柔吗?气势吗?

24 !!2007/9/17 11:53:00

MM,好PF你

对了,问下台风的事,遇上台风,飞机都能起飞?

25 sundae2007/9/17 11:53:00

按爪子

26 圣代2007/9/17 11:53:00

LZ应该详细一点描述一下教主的眉眼

温柔吗?气势吗?

--------------

他的眉目之间锁着我们的爱恋

27 摸鱼2007/9/17 11:54:00

还有在舞台上赤果的上身````>0<

--------------------------------------------

MM你古欠了没?

28 草莓の圣代2007/9/17 11:55:00

刚才打了好长一篇的说```不过好象权限不够,发不上来,就一下子全没啦```等我整理好心情,发一篇详细的来```

剧情里,很气势,很男人

8过表演的时候,总是露出他华丽丽的笑容,还在吊钢丝的时候朝下面的人挥手,把小帽子掉下去了,像个小孩,好顽皮,好可爱的说````````

草莓の圣代

新人过门

29 = =2007/9/17 11:57:00

爬去找饭吃

30 - -2007/9/17 11:57:00

抓住LZ

多讲点教主生人啊

31 = =2007/9/17 11:58:00

☆.·° ☆..·°

雀跃着奔过来~

32 黯然销魂2007/9/17 11:59:00

羡慕死你了,种草莓的姑娘。

还有说啥xx攻的节制点啊,河蟹河蟹,别连累教主贴被叉了。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

33 阿門2007/9/17 12:01:00

专门坐飞机去的啊`````还赶上东京刮台风,冒着生命危险去看教主了。还好米有白去一趟,被教主看到了```

还对我挥手了啊```回来这些天,偶基本上米有正常过```圣的电流太强了`````

----------------------------------------------------------------------------------

這話說得……好喜感……

34 ==2007/9/17 12:02:00

MM赶快发文上来

35 草莓の圣代2007/9/17 12:02:00

快飞到东京的时候遇的台风,飞机下降的时候非常颠簸,好象坐汽车一样,被风吹得上下摇晃,不过我知道教主会保佑我的````他还等着我去看他呢````心里有爱就是好啊,什么都不会害怕的```

草莓の圣代

新人过门

36 ==2007/9/17 12:15:00

LZ你是坐的什么位置啊近不近啊

37 552007/9/17 12:20:00

喷 呵呵

吃完饭回来 好好看

38 菜园小饼2007/9/17 12:25:00

lzmm,你好幸运啊,居然见到了教主生人

我等你的详细repo,羡慕死了

菜园小饼

新人过门

• RP:155
文:56 分:313

39 深切期盼2007/9/17 12:26:00

MM你快發啊~~

40 话说2007/9/17 12:27:00

= =2007-9-17 11:58:00

☆.·° ☆..·°

雀跃着奔过来~

==============================

这个符号很眼熟......

41 无YY无人生2007/9/17 12:28:00

神阿~~对教主有爱~~~~~

无线羡慕LZ,可是不想看DBS诶…………

42 。。。2007/9/17 12:29:00

爬去找饭吃

=========

爬去找马桶。。

43 。。。2007/9/17 12:30:00

☆.·° ☆..·°

雀跃着奔过来~

这个符号很眼熟......

==========

谁家BD用这个、。。。

44 草莓の圣代2007/9/17 12:31:00

我在写了啊````刚才写了好长的,还得重写一遍呀````

草莓の圣代

新人过门

45 。。2007/9/17 12:34:00

为啥叫草莓的圣代。。。
我不禁想问教主身上有草莓么

46 = =2007/9/17 12:37:00

一定要写进与圣母的互动!

47 SD某2007/9/17 12:52:00

你真的发这里了。。。。

T-T

48 2007/9/17 12:56:00

讲点教主和左教母的互动吧

49 左脚木她娘2007/9/17 13:01:00

讲点教主和左教母的互动吧

-----------------------------

排排

50 草莓の圣代2007/9/17 13:17:00

为什么发表不了呢```因为太长了吗

草莓の圣代

新人过门

51 ==2007/9/17 13:20:00

说说教主与教母有什么互动吧

52 id2007/9/17 13:25:00

?==2007-9-17 13:20:00

说说教主与教母有什么互动吧
-----------
教你老母阿教母
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

53 (≧◇≦)2007/9/17 13:25:00

快飞到东京的时候遇的台风,飞机下降的时候非常颠簸,好象坐汽车一样,被风吹得上下摇晃,不过我知道教主会保佑我的````他还等着我去看他呢````心里有爱就是好啊,什么都不会害怕的```

========================================

被LZ你震撼了,心都摇晃了

54 草莓の圣代2007/9/17 13:29:00

谁能告诉偶```为什么发不了贴了`````难道一天只能发一个?

草莓の圣代

新人过门

55 ☆.·°2007/9/17 13:32:00

自從看過華麗麗的教主在我面前大跳MAKE U WET後..............我淪陷了

56 草莓の圣代2007/9/17 13:38:00

呼呼~~发不了新贴了```只好编辑一下再发上来```````因为当时已经完全傻掉了,能想起来的只有这么多``````

草莓の圣代

新人过门

57 妄想主义2007/9/17 13:40:00

LZ,U确定你看到的是扣奇?

U的文风好浮华呀

58 MJ被收的麻麻2007/9/17 13:46:00

刚起床一会,有点恍惚

有熟人能告诉我什么怎么会事吗?

59 草莓の圣代2007/9/17 13:47:00

我确定 ~~^^

草莓の圣代

新人过门

60 !!2007/9/17 13:50:00

想问下MM,二楼有机会近距离看到KAME吗

61 - -2007/9/17 13:52:00

58楼上q群

62 2007/9/17 13:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

63 草莓の圣代2007/9/17 13:54:00

有的 KAME和KOKI吊钢丝上到2层,两人各在一边,如果是2层的一排二排的话,会非常非常近`````中间也有KAME吊钢丝到2层中间的```

草莓の圣代

新人过门

64 MJ被收的麻麻2007/9/17 13:55:00

一一;好像没人在啊

65 冏掉下巴2007/9/17 13:57:00

到底是圣代?or反圣代?

66 MJ被收的麻麻2007/9/17 14:01:00

一一;又见下巴君

67 - -2007/9/17 14:01:00

65l,你看不出么,这是有爱的贴子啊,表再怀疑啦

68 !!2007/9/17 14:07:00

谢MM了

那我可以安心地去买2阶的票了

69 @@2007/9/17 14:12:00

此文没有圣代一贯的喜感和睥睨天下舍我们教主其谁的气势

满眼 主人 耀眼 性感 精致面容 高贵和华丽 倾国倾城的形容词

满篇 都是以下的句子

好美,好精致``是我光看照片的时候所无法想象的
如刻画出来的眉眼,雕塑般的鼻梁,还有毫无保留的灿烂笑
每一次的扭腰,摆胯,哪怕只是手指的_chan动都性感得让人喷血
还趁大家不注意偷偷揉了两下PP,可爱到瀑了````

这华丽丽的酸涩抒情风的文章换了主语还真以为是其他家的REPO

真的觉得有点那啥

好吧 我承认 我没有娱乐精神

70 = ≠|||2007/9/17 14:14:00

7号场KOKI的帽子也掉下去了?

我看8号早场时,KOKI在吊到2楼时,因为向我这边抛了飞口勿过来,结果这边一片尖叫,他想要转身还是啥的,反正帽子不下心掉下去了.....

KOKI生人绝对比电视杂志上的好看几百倍,太华丽了...

71 这个?2007/9/17 14:17:00

刚才打了好长一篇的说```不过好象权限不够,发不上来,就一下子全没啦```等我整理好心情,发一篇详细的来```

——————————————————————

72 ==2007/9/17 14:18:00

小圣深情的望着小龟,慢慢的靠近..........小龟眼神迷离的缓缓接近,忽然害羞的推开了圣........圣看着他,似笑非笑。小龟忽然又撒娇般地嘟起嘴唇凑了上去````

------------------------

LZ你不吃醋?

73 - -2007/9/17 14:18:00

LZ的文好声情并茂……

74 有寒到2007/9/17 14:25:00

以为圣代对教主的爱与平民J饭是不同的

看来

还是一样的

75 -2007/9/17 14:26:00

草莓の圣代2007-9-17 12:02:00

----------------

带教的果然有穆斯林的风格………………

76 爱圣代2007/9/17 14:27:00

圣代难得没有沿袭一贯的娱人娱己恶搞喜感路线,写文如此感性真挚。

ln被你弄哭了~

就不允许可爱的圣代loli一回,感动一回么?干嘛高要求圣代一定要有特别爱的方式啊。

圣代用自身的情感写照驳回了前两天某黑贴以及hcl故意挑衅的某jp,比起往常贴图反黑又上了一个境界。

于是我终于可以自豪的说:教主也是有亲妈疼得,谁家的儿子谁家爱。

表以为爱是不同的,圣代的爱也不能免俗啊。这才是真爱啊。

谁再说圣代没有爱,ln和你急~

77 XDDD2007/9/17 14:36:00

草莓の圣代2007-9-17 12:02:00

----------------

带教的果然有穆斯林的风格………………

---------------

喷着排

感觉自己被净化了呢

78 喜感2007/9/17 14:40:00

LZ还是没有领略到圣代一贯的风格

圣代爱的就是在芸芸J家里独树一帜卓尔不群和普通爱豆不一样的教主

圣代要求自己要向不走平常路的教主一样

对教主爱的表达也要和一般HC的粉丝不同

教主麾下没有LOLI没有亲妈没有抒情控没有把不俗的教主当儿子养的

只有一群对他无限崇拜无限仰望可以为他热血FY可以为他扬名的圣代

PS 76L要找的那个叫圣饭 虽然也是被大圣迷到一众 可是他们和圣带不是一个组织的 请各位擦亮眼光 表让他们污了圣带的清誉 谢谢?

79 ..........2007/9/17 14:42:00

==============

這兩位..................................................................

80 圣代2007/9/17 14:43:00

又出现了

81 = =2007/9/17 14:44:00

==============

這兩位..................................................................

--------------------------------------------------

让我想起洗个脑花絮了,根本是一样的嘛

82 = =2007/9/17 14:45:00

我是来帮LZMM翻页的

83 sundae2007/9/17 14:49:00

78楼你是个什么东西,上帝咯?

84 圣代2007/9/17 14:51:00

78楼你是个什么东西,上帝咯?

-------

和上次那个换MJ的LZ说的基本差不多,反的我都烦了,54

85 圣代2007/9/17 14:52:00

78楼你了解我们哦,你好强大哦,我们好怕怕哦,我们没有按照你上帝思路走,我们错了哦,我们不该哦,神啊,请再多给一些这样的上帝吧,xq上帝多哦。

86 2007/9/17 14:53:00

84楼你是个什么东西,耶苏咯?

87 包包2007/9/17 14:56:00

纯粹被那句“他真的好美,好精致”吓到了~

88 SD某2007/9/17 14:57:00

包包2007-9-17 14:56:00

纯粹被那句“他真的好美,好精致”吓到了~

==================

您可以出去了

89 要FY2007/9/17 14:58:00

LS的几位 良心保证你们都是圣代吗?

说谎话可是不好的哦

你们要不是真正的崇拜教主的圣代 你家的本命IDOL可就会~~~~~~

当然 我是相信你们是真正的崇拜教主的圣代的!!!!

90 圣代2007/9/17 15:00:00

84楼你是个什么东西,耶苏咯?
----------
他不是东西哦,他就一甜品,oh my god~

91 喷……2007/9/17 15:00:00

orz喷死我了

92 另一个圣代2007/9/17 15:02:00

我说这帖那么多正义路人进来作啥,教训圣代?

还是看到圣代能看到生人,自己没看到自家idol妒忌了?

真是扭曲啊。

93 正义路人来啦2007/9/17 15:03:00

诅咒人的人会先逆风~

94 haha2007/9/17 15:04:00

哈哈,MM真的发来这里啦

不过真的很羡慕U啊

每次这类贴都会有人跳嘛,真以为教主没亲妈啊

95 ==2007/9/17 15:04:00

==========

像是在看文.........

96 oriki2007/9/17 15:04:00

koki是挺不错的。表演很好。

就是爱笑场。而且现在的头型越看越像那个龟田三兄弟了。

97 看戏咯2007/9/17 15:05:00

要FY2007-9-17 14:58:00

LS的几位 良心保证你们都是圣代吗?

说谎话可是不好的哦

你们要不是真正的崇拜教主的圣代 你家的本命IDOL可就会~~~~~~

当然 我是相信你们是真正的崇拜教主的圣代的!!!!

--------------------

本命会咋样?不过如果像你说的不是真正的圣代,说不定是你家的,那你家本命是不是会一起~~~~~~~~~~惨了唉~

98 黯然销魂2007/9/17 15:06:00

fy吧

黯然销魂

御姐证待审

99 黯然销魂2007/9/17 15:06:00

fy

黯然销魂

御姐证待审

100 菜园小饼2007/9/17 15:08:00

外面看到

XQ的bug好像还没修好

呼唤MV

菜园小饼

新人过门

• RP:155
文:56 分:313

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录