:☆.·° 见到教主生人全过程☆.·° ☆..·°

12121条/页,2页

1 2
您是第4064位读者

101 haha2007/9/17 15:09:00

哦也~~

FY了~~

102 2007/9/17 15:10:00

LS的几位 良心保证你们都是圣代吗?

说谎话可是不好的哦

你们要不是真正的崇拜教主的圣代 你家的本命IDOL可就会~~~~~~

当然 我是相信你们是真正的崇拜教主的圣代的!!!!

--------------------

本命会咋样?不过如果像你说的不是真正的圣代,说不定是你家的,那你家本命是不是会一起~~~~~~~~~~惨了唉~

——————————————————————

果然不是圣代 圣代的本命就是教主 懂?

103 内容好囧2007/9/17 15:10:00

这贴的BT好好看,好华丽

104 = =2007/9/17 15:12:00

有些人还咬文嚼字的跳,真难看,这贴本来满河蟹的,又不涉及cp,也不让安生

105 握拳2007/9/17 15:16:00

快飞到东京的时候遇的台风,飞机下降的时候非常颠簸,好象坐汽车一样,被风吹得上下摇晃,不过我知道教主会保佑我的````他还等着我去看他呢````心里有爱就是好啊,什么都不会害怕的```

------------------------------------------------------

带教的果然有穆斯林的风格………………

--------------------------------------------------------------------

身為J家的fans

我要和學習樓主的精神

和穆斯林一樣

握拳!

106 草莓の圣代2007/9/17 15:58:00

我以前没有来过XQ,也不知道这里的圣代是什么样的风格,什么娱乐精神的我都不懂,如果你觉得写的太禸麻,那么请你体谅一下我激动的心情,如果是你最亲爱的人站在你面前,我想任何人都不会吝啬华丽的词语。在这里发贴的目的,我只是想让那些爱着圣却没有机会到现场去看他的圣代们看一看,我的眼睛所看到的圣,去感觉一下,我亲身经历过的DBS现场。你们这里的规矩我不懂,我只知道自己所说,所想的,都是一个圣代发自内心的感受。

KOKI就是很精致,很华丽,很美。比在照片上的或者你能想象到的都要美````如果不信的话可以自己去看一看~~

这句话不是我一个人说的,而是去过现场的很多朋友说的,而且他们有的是别家的饭~~~

也许``和大家想象的不一样,其实,看到的和我原来想的也不一样。。。但是,到现场去,不就是为了看到最真实的东西吗

草莓の圣代

新人过门

• RP:117
文:37 分:220

107 回樓主2007/9/17 16:14:00

KOKI就是很精致,很华丽,很美。比在照片上的或者你能想象到的都要美

-----------------------------------------------------------------------------------------------

田中聖是帥氣叛逆吧!

我覺得和反町隆史同一型!

108 = =2007/9/18 1:18:00

莫非教主仍然存留了没歪之前的模样?

109 - -2007/9/18 1:54:00

喷个~~

看了这么多篇REPO,这篇最有感觉

110 草莓づ圣代2007/9/18 17:09:00

偶家教主的凶悍只是表面```去了才知道,原来很多东西亲眼看了才知道``就像楼上的儿子,在舞台上都不怎么笑,其实也是个可爱的家伙啊````教主很像小孩,也很温柔,长的也很美的说```哇哇,为什么一定要把你的温柔隐藏起来呢```

教主``草莓昨天又梦到你了```您是想我了吗?

111 HLLD2007/9/18 19:20:00

喷了

112 ==2007/9/18 19:26:00

真不知这么丑个男人居然还有女人喜欢他

OMG

杀了我吧

113 = =2007/9/18 19:28:00

这帖应该发到BD去

可惜BD教主的粉丝太少

火不起来啊

那就可惜了LZ的北大文学系般的文采了

114 半夜见到鬼2007/9/18 19:31:00

...好像看到X轮功……笑喷过去~~

115 2007/9/18 19:34:00

==2007-9-18 19:26:00

OMG

杀了我吧

===

我来帮你~

喀嚓

116 一起来2007/9/18 19:39:00

OMG

杀了我吧

===

我来帮你~

喀嚓

117 兼职圣代职业屠夫2007/9/18 20:44:00

OMG

杀了我吧

===

我来帮你~

喀嚓

++++++++++++

求LS!!! 刀下留PIG啊!

U不晓得屠宰的方法会坏了禸质的!俺今儿早上正要宰它...发现剔骨刀钝了...转身儿去磨个刀的功夫......

它竟然跑了!

这黑PIG崽儿还有个学名叫“JIAN受”,必须一刀从后丘(学名GANG DOOR)捅进去~~~放足了黑血~~~再剥它的皮抽他的筋去它的骨!

快闪开!俺来解决它!

118 圣代2007/9/18 22:22:00

每个人审美不同~我就觉得教主很帅,而且很卡哇依的```````教主~~8管是几年前的小LOLI,还是现在的金色短发,您都是最美的````

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录