头一次见识oriki,挺有意思的。

1111条/页,1页

您是第1928位读者

楼主 oriki2007/9/17 14:59:00

DBS之后,出了帝剧,就能看到通向车站的那条路

很多排队站着的女孩子,当然也有年纪大的

很奇怪?因为不是一次看到了。

那里也不是bus站,也不是taxi站。

不管三七二十一,先排着。

然后,问旁边的人,这是什么队?要干吗?

他们也不清楚,含含糊糊的说能送fan letter了什么的。

我听了还挺奇怪?为啥要送letter啊?

我也没有啊,手里就有刚买的DBS的舞台照,要不,把这个送了???

这时候,走过来一个胖胖的个子不高的女孩子,年纪看不出来。

关键我也没仔细看她的脸。

这个胖女孩子说,如果要等的话,就好好地排队。

我就很奇怪,问旁边的人,难道这个就是传说中的oriki,top fan。

她们说也不清楚。

后来胖女孩子又来了。

于是我就问,排啥队?等谁?

难道我家的还能从这里走出来?????????????????????

她说,这些都是等JR的。

我一听。。。

Kao,不早说,早说,早不排了。。。

于是跟旁边刚才聊了两句貌似娘俩的人,byebye。。。

赶我的电车去了。

2 !!2007/9/17 15:04:00

演舞城的时候也有看到

还不是所有jr都能看到的,那些有点人气的,MS就不会从正门进

3 --2007/9/17 15:15:00

不带LZ这么歧视Jr.的--+

4 = =2007/9/17 15:18:00

只有Jr才有这种福利

出道的早没了

5 2007/9/17 15:21:00

我那天晚上看完出来也看到了,还以为是在等小K他们出来,就也跑到队伍后面去排了。

后来看到一个和LZ形容的差不多有点胖胖的女孩子过来一个个的收信,才反应过来这原来在给JR送信。

于是,我也转身,跑路,嘿嘿。

6 2007/9/17 15:22:00

看了前面一半我还在想

出道的那几个也还能收信???!!

再一看,Jr.恩

7 T_T2007/9/17 15:26:00

LZ歧视Jr.。。。。。。。

郁闷地飘过

8 ==2007/9/17 15:31:00

当年在SUMMARY门口看到过有人排队,跟着等了一会

可是太久都没动静所以就上楼吃饭去了--

原来是等JR啊。。。

9 zed2007/9/17 22:31:00

秘密组织 --"

10 包包2007/9/17 23:21:00

果然出道就没有这个福利了。。

无论是偶像还是饭

人情世淡啊。。

11 -2007/9/17 23:35:00

单纯想说出道的也是能收信的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录