大白宣布出演戏剧

5353条/页,1页

您是第4206位读者

楼主 = =2007/9/17 20:11:00

暗戀BD

2 = =2007/9/17 20:12:00

要注意明天的新闻~

3 2007/9/17 20:12:00

明戀吧,暗戀太辛苦了~

4 = =2007/9/17 20:13:00

么想到现在BD的消息还真快。。。。。

5 ...2007/9/17 20:13:00

您是第66位读者

送~

6 ==2007/9/17 20:13:00

看戏剧这词真不习惯

7 .2007/9/17 20:14:00

么想到现在BD的消息还真快。。。。。

--------

XJ的消息历来快

8 = =2007/9/17 20:14:00

4 = =2007-9-17 20:13:00

么想到现在BD的。。。。。
--------------------
不..是某Ao bo 消息快

9 刷到走人~2007/9/17 20:15:00

您是第244位读者

新剧等看~

10 2007/9/17 20:20:00

据说aiko也提了~~~

-----------

刚在BD看了

11 = =2007/9/17 20:20:00

么想到现在BD的。。。。。
--------------------
不..是某Ao bo 消息快
==========
大家都很快
日饭的REPO出来,到XJ那里,再到BD,再到XQ,这么复杂的过程,这么快就完成了啊

12 =S=2007/9/17 20:20:00

您是第486位读者

=================

RP好...揣在怀里...

13 谢谢2007/9/17 20:29:00

您是第66位读者

送~

-------

接住了

摸摸儿子

14 - -2007/9/17 20:30:00

大白是几个人中最憋不住的,提了好几次了

----------------------------

觉得...小红憋的功力已经出神人化了

15 = =2007/9/17 20:33:00

===============

其实他自己的行为有很多可疑点

比如剪头发,比如迅速减肥

只是AO都已经被S得就算有想法也立刻打消了

16 呵呵2007/9/17 20:34:00

明显大白已经急吼吼了

垂涎了好几年的红烧禸啊....以前就敢闻那味儿...现在快连锅端了吧....

17 - -2007/9/17 20:37:00

明显大白已经急吼吼了

垂涎了好几年的红烧禸啊....以前就敢闻那味儿...现在快连锅端了吧....

------------------------------

一一

18 谁敢和NTV比憋功2007/9/17 20:39:00

RID

19 - -2007/9/17 20:40:00

---------------------------

行动是有点可疑

可是他对行动的解释,让我觉得他更能憋

20 ==2007/9/17 20:40:00

======================

t1最能憋,果然闷x

===========

甜甜不久前的日记也说了什么会让大家吃惊的事。

21 ANO2007/9/17 20:41:00

====

NOD! 他的解释让我当时骂自己自做多情! ><

22 ANO2007/9/17 20:41:00

21 谁敢和NTV比憋功2007-9-17 20:39:00

===

23 = =||2007/9/17 20:42:00

行动是有点可疑

--------

他一向的~

24 = =2007/9/17 20:44:00

明显大白已经急吼吼了

------------------------------

拜启隔了有那么久?

25 = =2007/9/17 20:44:00

明显大白已经急吼吼了

拜启隔了有那么久?

-------------------

你LS是说大白对小红的垂涎|||

26 = =2007/9/17 20:47:00

炒完没有,一个配也要单另开楼,怎么不见人家T1妈开

27 = =2007/9/17 20:49:00

炒完没有,一个配也要单另开楼,怎么不见人家T1妈开
-----------------
T1妈怎么会舍得自己开贴挨骂= =

28 = =2007/9/17 20:50:00

大白很可爱啊

以为大家都不知道吗 一一

真想TX他啊

29 走边边的饭2007/9/17 20:51:00

====================================

我当您这是理解万岁

我当初真的觉得他剪头发是因为头发该剪了

他减肥是因为该剪了

毕竟要回来作idol了

其他的没有任何想法

30 其他不指望2007/9/17 20:52:00

拜托大白宣番的时候给点福利......请尽情的TX胖子吧

哇哇哇.....

31 ↖(^ω^)↗2007/9/17 20:53:00

撒花

儿子加油啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

32 - -2007/9/17 20:53:00

明显大白已经急吼吼了

拜启隔了有那么久?

-------------------

你LS是说大白对小红的垂涎|||

红烧禸....这比喻好不文雅

33 ~~2007/9/17 20:56:00

哎哟

大白正起来还是相当正的

34 ANO2007/9/17 21:00:00

我当您这是理解万岁

我当初真的觉得他剪头发是因为头发该剪了

他减肥是因为该剪了

毕竟要回来作idol了

其他的没有任何想法

====

我当时矛盾的

因为以前他说不想剪 饭啊丸子都让他剪过 他都说不剪

然后关于减肥 他说好像是不用减 想吃就吃不在意之类的

然后吧 他一剪头一减肥 我就想是不是有工作?他一解释吧

我又想 哦 感情是他想通了 = =

PS? 田田也很能憋?

PS LS各位  说CP的有L请移驾?

35 ^ ^2007/9/17 21:10:00

揣个白胖胖死捏 減肥完的清四郎 这下好啦 下次上歌番不会被中居笑啦

而且還有2个后輩供你TX 哇哈哈哈

36 =S=2007/9/17 21:27:00

揣个白胖胖死捏 減肥完的清四郎 这下好啦 下次上歌番不会被中居笑啦

而且還有2个后輩供你TX 哇哈哈哈

===========================

一个高调表白的小红

另一个完全TX...老是喊hakuki kun

37 一一2007/9/17 21:30:00

拜托大白宣番的时候给点福利......请尽情的TX胖子吧

哇哇哇.....

---------------------

这是我一直所担心的

38 等啊~2007/9/17 21:37:00

总觉得有这号人物的存在,之后的宣番会很精彩.

39 - -2007/9/17 21:48:00

LN開始耽心了...連二狗都被大白纏到能請客 这小紅的人身安全阿...

40 2007/9/17 21:48:00

总觉得有这号人物的存在,之后的宣番会很精彩.

========

大白是喜欢爆料并自己下海的同人男一枚

41 - -2007/9/17 21:53:00

========

玩亲亲是一定要的!基本款阿! 但是此同人男已經進化成先灌別人酒 再拿DV偷拍腐男實錄 先為兩小輩默哀下................

42 =w=2007/9/17 21:56:00

LN開始耽心了...連二狗都被大白纏到能請客 这小紅的人身安全阿...

-------------------------------------

是nino對他比較大方點.........

43 ANO2007/9/17 21:56:00

玩亲亲是一定要的!基本款阿! 但是此同人男已經進化成先灌別人酒 再拿DV偷拍腐男實錄 先為兩小輩默哀下................

==========

我的BLX 啊啊啊啊

我家小红 我家小红他队友 望天

44 =S=2007/9/17 22:00:00

我的BLX 啊啊啊啊

==========================

此人酒醉狼变不太可能

清醒的时候很危险

而且,对象又是他垂涎已久的小红.....

45 2007/9/17 22:02:00

==========

我的BLX 啊啊啊啊

============

有大白在……三人的三种组合……料都不会少的……

各个CP的支持都请放心……有可能还被他攻受互换,搞成6种也说不定= =

46 ≡≡2007/9/17 22:02:00

来这边跟我同月同日生的大白打个招呼~~~~~~~~~~~~请你尽情地TX小红唇吧~~~~~~~~

47 ~~2007/9/17 22:09:00

========

完了~~小红一喝酒了就喜欢乱亲亲的,表啊~~大白,你有狠!

48 pucca2007/9/17 23:05:00

来这边跟我同月同日生的大白打个招呼~~~~~~~~~~~~请你尽情地TX小红唇吧~~~~~~~~

= - =拜托,表...

49 = =2007/9/17 23:12:00

去BD八吧看了下,没找到这消息啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录