我雷死你,你拍死我吧!

7373条/页,1页

您是第4799位读者

楼主 糕杏2007/9/17 20:33:00

第一个故事,送给歪楼群的MM。

#

平胸向往丘壑,巨乳羡慕太平;独身者渴望姻缘,已婚者向往自由;女人常愿再世为男,男人却整天以为女人活得多舒服;市场经济里颠簸的恨不能稳定,吃皇粮的却总偷偷想出去干一番大事业。

世人所盼,皆是己所不能为。

所以,史上最攻是一个小受,宇宙最受是一个小攻。

这两个名字当然不是本名,乃是某城烟花柳巷Deep,痴男怨男聚居沆瀣欲望之地,即俗称“GAY吧”的某店留连的两个过客装扮自己的花哨昵称。

史上最攻是那店的招牌,每日深夜才出现,不近烟酒,只闲闲在椅子上喝水作等人状,待男人凑近,嘻皮笑脸也好,垂涎蠢动也罢,皆淡淡一句:“开价”。只要有意,胖瘦老幼皆可当场竞标,价高者得,生意公平,皆大欢喜。

每晚在男人体下婉转喑哦之际,史上最攻只想着一件事,什么时候,能好好地攻一次,哪怕一次。

宇宙最受每天黄昏到来,人夜离开,到店里只把青涩男孩,基本都是刚发现自己性向懵懂踌躇那种,不敢在深夜虎狼聚集时泡这种店,只半好奇半试探来见识一次,就中了宇宙最受温柔笑脸的圈套,被拉着推心置腹交谈半晌,然后拐带出门吃干抹净。

不知不觉,宇宙最受已经是名贯圈子的清倌杀手,面对众纯情少男的顾盼秋波,他只狂放而邪魅地一笑,说:“其实我很想受一次,哪怕一次。”

诸位看官一定纳闷这两人为何愿望如此简单却如此难以实现,只因为:

史上最攻身高一米五五,白皙娇嫩,乌发墨瞳,顾盼生情,我见尤怜,娇袭一身之病,手无缚鸡之力。

宇宙最受身高一米九五,高大魁伟,铮铮铁骨,刀砍斧凿,英俊迫人,坐如钟立如松,行动虎虎生风。

糕杏

弱弱地

• RP:572
文:239 分:1290

2 = =+2007/9/17 20:34:00

OMG

3 = =2007/9/17 20:36:00

..........................

155也可以做攻的

4 OMG2007/9/17 20:40:00

。。。

5 OMG2007/9/17 20:40:00

。。。

6 整理包袱的人2007/9/17 20:41:00

言多...招手

7 maimai控2007/9/17 20:41:00

姐姐

我没看懂。。。

maimai控

小小BLX

• RP:373
文:150 分:816

8 = =+2007/9/17 20:42:00

6LMM还没穿越呢?关注ing

9 OMG2007/9/17 20:42:00

。。。

10 maimai控2007/9/17 20:42:00

还没,请告诉我怎么一回事- -

maimai控

小小BLX

• RP:373
文:150 分:816

11 ==2007/9/17 20:43:00

我不懂

12 喷死我2007/9/17 20:43:00

一口牛奶到屏幕上!!

我的屏幕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 歪澡堂堂主2007/9/17 20:44:00

強攻弱受……

14 = =2007/9/17 20:44:00

6LMM你穿到哪里去了啊

15 司机2007/9/17 20:45:00

先搬板凳坐着

16 一直在路过2007/9/17 20:45:00

整理包袱的人2007-9-17 20:41:00

言多...招手

======

mm,你别吓我

17 歪澡堂堂主2007/9/17 20:47:00

坐等歪L

18 有点意思2007/9/17 20:47:00

rid

19 - -2007/9/17 20:47:00

SJB

20 整理包袱的人2007/9/17 20:48:00

托各位的福,我已经穿了

安全着陆,就是淌了点鼻血

不霸占言多MM的帖了? MM继续,我爱你的帖

咱回楼再细说穿越的事.

21 皮相不能说明内在2007/9/17 20:49:00

RID

LZ就是那是宇宙最受,叫嚣着雷人,心想着人拍

22 小k是朵娇艳的喇叭花2007/9/17 20:50:00

歪澡堂堂主2007-9-17 20:44:00
強攻弱受……
---------
明明是弱攻强受

23 一直在路过2007/9/17 20:51:00

整理包袱的人2007-9-17 20:48:00

托各位的福,我已经穿了

安全着陆,就是淌了点鼻血

不霸占言多MM的帖了? MM继续,我爱你的帖

咱回楼再细说穿越的事.

=====

你现在应该在卸包袱啊孩子

言多MM继续,就爱雷文。

24 记得2007/9/17 20:53:00

穿越mm我麻烦你节约小电里的电

25 W2007/9/17 20:53:00

关键在气质!

26 不正木米女2007/9/17 21:02:00

厚厚。。。激动一下

伟岸地小工!!

------------

顺便 送A妈

展开打印收藏推荐 您是第774个读者

27 2007/9/17 21:05:00

宇宙最受身高一米九五,高大魁伟,铮铮铁骨,刀砍斧凿,英俊迫人,坐如钟立如松,行动虎虎生风。

======

ZENZEN不是我TYPE……

28 發現2007/9/17 21:07:00

不正木米女2007-9-17 21:02:00

厚厚。。。激动一下

伟岸地小工!!

------------

顺便 送A妈

=========
我的KZN來了~~另:我不是A媽,轉手送

29 穿越过来的人2007/9/17 21:18:00

XQ自古只二人
我与言多

30 2007/9/17 21:21:00

lz你告诉我一米五五攻个p

31 歪瓜堂堂主2007/9/17 21:22:00

顺便 送A妈

----------------------
那么我要了,3Q~

32 ~-~2007/9/17 21:31:00

好玩~~~

不过我介意下克上啊。。。OTR

33 以歪楼为己任的团饭2007/9/17 21:56:00

- - 教主认为:油菜花

= = 雷飞~

以歪楼为己任的团饭

小小BLX

• RP:314
文:125 分:680

34 歪澡堂堂主2007/9/17 22:00:00

lz你告诉我一米五五攻个p
---------------------------
一米五五的那個是受

35 专心饭爷爷2007/9/17 22:00:00

我喜欢绿豆

36 糕杏2007/9/17 22:44:00

恰同学少年,是史上最攻与宇宙最受的往昔。

记得当时年纪小,你还没高我还闹。穿越十几年,史上最攻和宇宙最受都是穿开裆库的小娃,两人在一个小区里长大,一起掏鸟蛋,一起玩泥巴,一起官兵抓强盗,一起上学坐同桌。那个时候人们总以为他们是双胞胎弟兄,因为个头相似发型一致,都是白白脸大眼睛,再加上穿同样校服焦不离孟。那个时候宇宙最受总是喜欢逗班上的小女孩,史上最攻却总是对此种幼齿行为深不以为然。“哼,她们还没有你漂亮,更不用说我了!”

“那不一样,你有小鸡鸡,她们没有。”

“有好还是没有好?你有新版游戏玩还是没有好?有遥控飞机还是没有好?”

“呃…………那……为什么男孩子就是要喜欢女孩子呢?”

“那是因为他们白痴阿!白痴!”史上最攻一把掐过宇宙最受的小脸,啾地啃个嘴,噔噔噔跑回家去了。

宇宙最受摸着自己被掐的脸,反复摸反复摸,一直摸回家,老妈看到第一句就是,“啊呀,你揉自己的脸干啥呢,啊呀都揉的这么红了。”

这些都是过去的事情,过去的意思就是,再也回不来了。

小学快毕业的时候史上最攻的爸爸被查出来贪污工程款,锒铛人狱,原本门庭若市的三室一厅马上变得门可罗雀。之前走在小区院子里,叔叔阿姨爷爷奶奶看到史上最攻总喜欢满堆笑脸甜言蜜语,一口一个好可爱,现在远远见到他们母子,一个个绕路走,还窃窃私语指指点点。

判决那天史上最攻看着爸爸被押走的时候哭了,少有的号啕大哭,要追着警车跑,妈妈在背后死命拽他他就拼命挣,哭得眼泪鼻水一地,看热闹的人围了一圈,人群中宇宙最受跑出来,一头撞上史上最攻死死抱住,哭得比他更大声,别哭了别哭了地喊,史上最攻看着他哭得如此夸张,反而愣了,回手抱住他,说“你哭啥?”,宇宙最受只继续哭喊“你别哭”,史上最攻被回得噎住,渐渐地竟哭不出来了。

那天对门的宇宙最受妈连番喊自家孩子回家,宇宙最受说死说活不回去,窝在史上最攻床上挤了一夜,抽抽噎噎地说,“你别哭,我陪着你呢,还有我呢……我永远和你在一起。”

“我没有哭啊,哭的是你……”

第二天宇宙最受和史上最攻手拉手上学,下学手拉手跑街串巷玩到天黑,然后是第三天,第四天……

直到某一天,宇宙最受的妈去学校找了老师要求给孩子换座位,然后板着脸对史上最攻说,马上考初中了,我家孩子得闭门学习,别来找他玩了,你也好好复习功课吧,别你爸爸不成了你也不成了。

史上最攻抬头默默听,然后默默看着宇宙最受妈拽着孩子走了。

那天史上最攻一个人去了他和宇宙最受经常一起去玩的游戏厅玩到天黑,之后几天下学之后仍持续着四处游荡不归家的日子,某天从游戏厅出门后被学校几个扮混混的孩子堵住,那几个孩子笑着说,“你爹捞了不少钱吧,看你天天玩,也请我们几个玩啊。”史上最攻突然红了眼一拳招呼到为首的鼻子上去,那孩子挂了彩,妈了X的喊着脏话就招呼兄弟围殴上去了,史上最攻拼命乱打,最后仍是遍体鳞伤回去。

几个月后放榜,宇宙最受考上重点初中,史上最攻被分配到三流的三流。然后过了一个月,史上最攻搬了家,在那个全是单位同事的小区,已经是成人的妈妈也觉得太压抑了。

差不多也就是从那个时候起,史上最攻再也没有长高。

糕杏于 2007-9-18 1:52:03 编辑过本文

糕杏

弱弱地

37 歪澡堂堂主2007/9/17 22:56:00

T? T?虐得我是眼淚花花的啊

PS:噴這個

差不多也就是从那个时候起,史上最攻再也没有长高。

38 初中未毕业2007/9/17 22:58:00

看不懂...而且好长...

完全不知道说什么...

39 兔斯基2007/9/17 23:00:00

遛圈猴儿~给你点动力XDD

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

40 = =2007/9/17 23:05:00

再虐點再虐點

我還沒有眼淚花花啊...

41 ><2007/9/17 23:07:00

坐等完结><好有意思。。。虽然不知道中心思想是啥。。。

42 深夜不色情2007/9/17 23:50:00

无比单纯地问,为啥他不长个子了?

43 物极必反2007/9/18 0:15:00

出了第一句话以外我都很喜欢= =+

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

44 = =2007/9/18 0:16:00

物极MM是平胸还是巨乳?

45 物极必反2007/9/18 0:20:00

我说的是the very very very first句= =

物极必反

相当8CJ

46 糕杏2007/9/18 1:12:00

很难懂么????泪奔继续……

#

17岁那年史上最攻的妈妈得了癌症,史上最攻倾家荡产,也无法支付昂贵的医疗费用。然后18岁的时候,史上最攻的爸爸终于出狱,面对的是四壁空空的家和坚决和自己断绝关系的儿子。

这几年间,史上最攻和宇宙最受不再是朋友,虽然在一个城市,却连面也几乎没再见,只零星地,从仍在那个系统工作的亲戚嘴里听说一点对方的消息。宇宙最受篮球比赛拿了省冠军,宇宙最受考上了本城的重点大学,宇宙最受的父亲又升官了……

而史上最攻没有参加高考,他放弃了,一边打工一边躲债,在这个城市里当起了游民。

某个黄昏,烟气氤氲,史上最攻又被炒了鱿鱼,半麻木半彷徨地在城市里飘荡。其实不是他干得不好,只是试用期到了。现在世道不景气,老板都学会了在用工上精打细算,小工拿微薄薪金做试用期,做满总能找个理由辞退,所以餐馆冷饮店门口也常年贴着“招工”的纸,在风中哧拉哧拉,一年年干皱变黄。

在一家店门口他不知不觉停下了脚步,那是一家黄昏开始营业的酒吧,因为正在清扫敞着门,音乐大剌剌地从门口的接待台那里传来,那声音的源头,挂在接待台上方的液晶电视正在播出一场花花绿绿的演唱会,在女人的欢呼声中间,一个瘦小的男人正神情肃穆旋转起舞,接连几个华丽的甩袖转圈之后开始唱歌——是他听不懂的语言。

那个男人斜眉吊眼,窄脸薄唇,明明瘦小枯干,不知为何却让他觉得很有气势,呆呆地便站着不肯走。

“喜欢?”

他听到有人问,转头,见是个圆脸笑嘻嘻的男人。

“嗯……这是韩国的明星吗?”

“啊?”那男人哑然失笑,“不是啦,差很多啊,是日本杰尼斯公司的啦,日本和韩国很好区分啊,日本的修眉多,韩国的眼袋多哈哈。”

他并没觉得有趣,看在这老板亲切的份上也只好给点笑声捧场,然后接着问:“你喜欢他吗?这个人……他叫什么名字?”

“啊?我算是他所在事务所的FANS,真正喜欢的是另外一个,这场上面没有。这个人他叫龟梨和也。”

瑰丽……荷叶……他喃喃地重复……然后继续呆呆地看那屏幕。

“小弟弟,你看起来真的满喜欢他的嘛,要不这张DVD送你?”那男人热情不减。

“啊?”他再度恍神,转脸问:“不用,不过……你们这里需要招人吗?”

“招人?小弟弟你确定要在我们这里做?像你这样的我们当然十分欢迎啦,可是你确定你知道这里是什么地方吗?还有,你满十八岁了吗?”

他急急地掏出身份证跟那个男人确认,当时他确实不知道这家店是做什么的,就是鬼使神差想在那间店留下来,即使后来他知道了,也没有后悔,反而干脆月兑离服务生的身份做起了坐台少爷。

他做得如鱼得水,渐渐还清了母亲医药的债务,有的时候他看着在自己身上折腾的男人会无聊地东想西想,要是早一点像这样遇到瑰丽荷叶就好了,也许母亲会活下来,然后又不由地笑自己,不,那样的话母亲只会更早气死吧……

那间店的名字和老板,也就是当时那个圆脸男人的名字一样,叫做日日日。日日日把他当作小弟弟一样疼爱,在他执意要坐台的时候曾经百般反对无果,无奈地问他打算给自己起什么花名的时候,被他月兑口而出的“史上最攻”四个字搞得哭笑不得——“小弟弟……你觉得你这身板攻吗?”

“为什么不能,龟梨君虽然也是个很瘦小的人,可是气势就很攻。”

糕杏

弱弱地

47 物极必反2007/9/18 1:37:00

我只想说我也爱你

物极必反

相当8CJ

48 糕杏2007/9/18 1:47:00

困了。。。睡。。。。

诺言没兑现,争取今天24:00之前写完。。。。

糕杏

弱弱地

49 歪澡堂堂主2007/9/18 10:25:00

無責任踹樓,坐等完結

50 OMG2007/9/18 10:35:00

儿你出现了, = =

51 歪澡堂堂主2007/9/18 10:40:00

儿你出现了, = =

-----------------------

你兒是誰??

52 OMG2007/9/18 10:42:00

儿你出现了, = =

-----------------------

你兒是誰??

=========

唯一一个有名字的

53 歪澡堂堂主2007/9/18 10:53:00

……搜噶……小K君是也……

54 XDDD2007/9/18 11:15:00

居然觉得这文很喜感,继续吧~~

55 黯然销魂2007/9/18 11:48:00

这就开始歪楼了咯

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

56 歪澡堂堂主2007/9/18 12:04:00

坐等歪L

57 黯然销魂2007/9/18 12:11:00

给我家甜心和大人来个出场的机会吧,言多jj

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

58 冲绳那只猫2007/9/18 12:14:00

...........

有意思

冲绳那只猫

新人过门

• RP:104
文:31 分:187

59 稀巴烂2007/9/18 12:22:00

有我家的我就歪

60 糕杏2007/9/18 15:06:00

我雷死你,你拍死我吧! 58-2888

您是第2888位读者??

好吉利……进来飘一下

糕杏

弱弱地

61 墨客2007/9/18 15:08:00

LLP

我没看懂这文

拽下来亲个

别飘

62 杏糕2007/9/18 15:32:00

不雷,看得很欢..若弃楼,俺会把你名字倒过来写..

63 不正木米女2007/9/18 15:57:00

原来U没有弃坑阿。。。T_T

PS:这两个名字真的很囧

看的时候绕死我了= =

64 糕杏2007/9/18 16:11:00

在弃与不弃之间挣扎

还是不弃吧……

PS:别人嫌名字绕就罢了,你还嫌!不是你自己起这么绕的名字的么囧

糕杏

弱弱地

65 不正木米女2007/9/18 16:23:00

吼吼。。。不弃不弃,U果然对我们有爱啊

PS:就是因为这个很囧的名字用在了这个很囧的情节上所以才囧。。。

66 XDDDDDDDDD2007/9/18 17:07:00

忍笑很辛苦挖

喷死我了,LZ一定要平坑

67 LZ2007/9/18 19:33:00

更新吧!!

68 歪澡堂堂主2007/9/18 19:46:00

黑澀會會長……更新吧……

69 糕杏2007/9/19 3:12:00

上网人迷过度ORZ……还打算更一段一看都现在了……

发几个比我的烂文好看一百倍的东西

1、土豆慕容宣的视频,油菜花啊……虽然不是美女

关于QQ聊友的:

http://www.tudou.com/programs/view/0i-Pe6BMMBQ/

死了都不买(房):

http://www.tudou.com/programs/view/cUChsGrJnzI/

慕容萱的土豆主页:

http://www.tudou.com/home/murongxuan

2、天涯上笑死我的贴:

不般配银幕情侣:

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1010279.shtml

帅哥黄自黑集锦:

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1012515.shtml

糕杏

弱弱地

70 吸吸仁2007/9/19 3:19:00

帅哥黄自黑集锦:

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1012515.shtml

--------

这大半夜的我真的喷死了

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

感谢U啊。。一只路过这帖没进去...哈哈跟咆哮有一拼了!!

吸吸仁

相当8CJ

• RP:5381
文:2537 分:12979

71 收藏2007/9/19 19:30:00

就等楼主您更文啦啊

72 2007/9/19 19:58:00

实在是觉得bt很喜感~

73 歪澡堂堂主2007/9/19 20:27:00

我等會長帶我玩T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录