自编KK小笑话

1046100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第111890位读者

楼主 2007/9/17 22:25:00

51和244是亲兄弟,他们家里是卖鸡蛋的,.这一天正好是城里的集,51和244就去赶集卖鸡蛋去了, 这时候要路过一个高山,这时候呢,来了一个强盗对他们说[要想从此过留下买路钱]51就不从啊 .这时候强盗一个板砖就把244打蒙装麻带里了 .然后51突然松了一口气 .这时候强盗说话了 你DD被我抓走了你怎么不害怕 .51就说啊[ 我还以为什么大不了的呢.抓走吧,我还以为你要枪我鸡蛋呢]

2 = =2007/9/17 22:26:00

笑点见A见P了

3 ==2007/9/17 22:26:00

冷…………

一想到原版就更冷

4 .2007/9/17 22:26:00

果然是事业至上啊

5 专心饭爷爷2007/9/17 22:27:00

我萌兄弟——

6 ……2007/9/17 22:28:00

呃……LS的都没看懂?还是我太不CJ……

7 ——2007/9/17 22:28:00

冷。。。。。。。。

8 = =2007/9/17 22:29:00

冰天雪地的冷

9 2007/9/17 22:30:00

6L的别想歪,.这是根据一下小笑话改编的= =

10 = =2007/9/17 22:30:00

不带这么自制空调的....

11 = =2007/9/17 22:31:00

冷气吹过

12 阿門2007/9/17 22:33:00

果然人秋了

13 是说2007/9/17 22:33:00

LZ对KK好有爱啊好有爱

主角是谁都OK 偏偏惦记着那两个老家伙

PFPF

14 = =2007/9/17 22:34:00

身为强盗,居然用板砖

太地味

可耻可耻

15 据说2007/9/17 22:34:00

爱讲冷笑话是心理不健康的标志

16 我想起了2007/9/17 22:34:00

二柱子..........

17 2007/9/17 22:35:00

这个随便换谁都成,别带我家玩了……

18 ……2007/9/17 22:37:00

不是一般的冷~深秋到了哦

19 = =2007/9/17 22:37:00

可怜的51 244

20 幸亏2007/9/17 22:48:00

没拿原版直接改名字,不然抽飞lz

21 ==2007/9/17 22:50:00

据说2007-9-17 22:34:00
爱讲冷笑话是心理不健康的标志
-------------
泪,心理极不健康地跑过

22 ...2007/9/17 23:38:00

好吧,我也来编

刚:“我以爷爷的名义发誓!”

爷爷:“奶奶个熊,U,没事叫我干什么?”

奶奶:“我没养过熊,光一车。”(注意此处断句)

光一:“哎?车?不行,我要开车带244去M记呢~~”

============================

作者差点冻死在电脑前……

23 n\2007/9/17 23:53:00

接着编

话说遭截之后,244经过一番搏斗逃出生天,但也形象全无,只得随便收拾一下

这边厢,51上城卖鸡蛋,赚了个钵盆碗满,正喜滋滋的回家,奈何路上率了一跤,正找眼镜的时候与一人撞了满怀

51本着礼貌的原则,单掌竖于胸前,对一圆脸小男人说:无量圣佛,道长,借过。

24 = =2007/9/17 23:56:00

身为强盗,居然用板砖

太地味

可耻可耻

----------------------

屠龙刀可好?

25 o(∩_∩)o...2007/9/18 0:05:00

好吧,我也来编

刚:“我以爷爷的名义发誓!”

爷爷:“奶奶个熊,U,没事叫我干什么?”

奶奶:“我没养过熊,光一车。”(注意此处断句)

光一:“哎?车?不行,我要开车带244去M记呢~~”

============================

可爱可爱@@!!

26 ....2007/9/19 12:58:00

51和244去海边游泳.

244指着51的泳库说,这是啥?

51忍痛拔掉说:黑线头

27 = =2007/9/19 13:08:00

-----------------------

U真8CJ,244真FH = =

28 = =2007/9/19 13:18:00

....2007-9-19 12:58:00

--------------

哈哈这个笑喷了~拇指~

29 2007/9/19 13:35:00

staffA:244为啥要急着搞solo?

sattfB:51一身寸七日,就算神仙他也‘受’不了啊!!!

30 黄色了2007/9/19 13:40:00

satff发麦克风,24多拿了一个,高呼:“我有了,我有了!”

结果坐他旁边的51喊道:“是我的,是我的

31 \|/2007/9/19 13:46:00

………………………………………………

这个太刺激我的心脏!

32 ==2007/9/19 14:29:00

黄色了2007-9-19 13:40:00

satff发麦克风,24多拿了一个,高呼:“我有了,我有了!”

---------------------------

这个有水平

33 想起2007/9/19 14:50:00

这个有水平

---------------------------------

RID ms了

34 拍大腿2007/9/19 14:55:00

这个有水平

---------------------------------

RID ms了

——————————————

喷着排,太有典故了

35 --2007/9/19 16:12:00

这个有水平

RID ms了

喷着排,太有典故了

---------

赞一下

36 哈哈2007/9/19 16:13:00

我笑了。

37 = =2007/9/19 16:15:00

还是这贴比较娱乐

38 = =2007/9/19 16:38:00

拍大腿2007-9-19 14:55:00

这个有水平

RID ms了

喷着排,太有典故了

---------------------------------------

没印象

哪期?我翻出来看看

39 -------2007/9/19 17:37:00

太长了不想看

40 39L2007/9/19 17:47:00

那期MS是鱼车大战的前奏

41 ~~2007/9/19 17:48:00

=================================

这个油菜~

42 省钱是王道2007/9/19 19:16:00

=================================

这个好玩,非常有喜感

呼唤达人继续啊

省钱是王道

开始8CJ

• RP:998
文:351 分:2103

43 = =2007/9/19 19:21:00

31比30油菜多了

44 好玩2007/9/19 22:34:00

哈哈,喷

45 = =2007/9/20 18:25:00

31L拇指

46 2007/9/20 18:32:00

------------------------

可怜的51……

47 好像2007/9/20 18:35:00

没印象

哪期?我翻出来看看

====================

就是三次击沉那次

48 还有么?2007/9/20 23:50:00

还想看。。。笑

49 午夜笑话2007/9/21 0:17:00

真喜感哈哈~蹲等新场景哈哈~

50 = =2007/9/21 1:50:00

被LS ID骗了,以为有笑话

51 31L大赞2007/9/21 22:25:00

这个有水平

RID ms了

喷着排,太有典故了

---------

赞一下

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

还是这个最油菜!!

52 喷了`2007/9/21 22:30:00

=====================================

太油菜了

53 俺8是故意要挖坟的2007/12/27 12:19:00

某日,24把283叫来

24:香蕉从树上掉下来会变成什么?

283:烂香蕉??

24:茄子,因为摔青了

283:......

24:过了一会儿呢,变成什么了?

283:还是茄子吧。

24:过了一会儿,淤青退了,又变回香蕉了。

283:= =|||

24:又过了一会儿呢?

283:??不还是香蕉么。

24:变成便便了~~因为被我们家51吃掉了 @)_@v

24:再问你哦,茄子掉到地上变成什么呢?

283:难道是变成香蕉?

244:还是茄子啊~~因为茄子本来就是紫色的,淤青也看不出来。

283:......

244:过了一会儿呢?

283:还是茄子呀。

244:总算对了一回。。。那又过了一会儿呢?

283:便便!

244:还是茄子啦~~我们家51最讨厌茄子了~~~

283:倒~~

54 haha2007/12/27 12:34:00

54L这个好笑~~~

甩一排大拇指

55 = =2007/12/27 12:39:00

喷个54L

56 炫耀完再看……2007/12/27 12:40:00

您是第2244位读者

57 --2007/12/27 12:44:00

摸摸翅膀

58 ==2007/12/27 12:46:00

您是第2283位读者

-------------

喷54L。。。。。。。

59 = =2007/12/27 12:55:00

54L 好样的!

60 *2007/12/27 14:50:00

54L的翅膀好可怜 被244绕晕了

61 m记2007/12/27 15:33:00

51和244是两条小蛇,

这天傍晚两人在草丛里散步,

244突然问:“哎?大哥,请问咱们有毒吗?”

51:“你问这干啥?”

244:“我刚才不小心咬着自己舌头了。。。。。。”

62 62L2007/12/27 15:46:00

的244是真傻..... 喜欢

63 赶巧2007/12/27 16:53:00

那个“我有了”

很好笑啊。要晕过去了。

64 ok2007/12/28 1:44:00

51和244是两条小蛇,

这天傍晚两人在草丛里散步,

244突然问:“哎?大哥,请问咱们有毒吗?”

51:“你问这干啥?”

244:“我刚才不小心咬着自己舌头了。。。。。。”

------------------------------------

笑死

65 这帖被挖出来了2007/12/28 2:51:00

不过54L挖得很油菜,拇指

66 与时俱进2007/12/28 11:25:00

24对51唱:TBGY我爱你~

51问:爱到啥程度?

24唱:爱到你秃光头上的最后一根毛

51:……你还是别爱我了

67 -____-2007/12/28 11:46:00

与时俱进好啊与时俱进~~~

68 helumi2007/12/28 11:46:00

排下我有了和香蕉茄子。。

helumi

开始8CJ

• RP:1645
文:744 分:3879

69 改编的行不行2007/12/28 12:31:00

话说j家集体组织去巴里岛旅行,人住豪华酒店.
这天阳光明媚,51决定到酒店楼顶果晒日光浴.
正晒得舒服,听到有人上来就改成俯卧,拉了条浴巾盖在身上.
上来的是244,他对撒加说:?“你还是换个地方晒吧.”
“为什么?”51不耐烦.
244红着脸:?“你躺在餐厅的天窗上了.”

70 望70L2007/12/28 12:53:00

244你不用脸红的 51有的你都有了...

71 ^ ^2007/12/28 13:09:00

笑喷!~

72 = =2007/12/28 13:10:00

话说j家集体组织去巴里岛旅行,人住豪华酒店.
这天阳光明媚,51决定到酒店楼顶果晒日光浴.
正晒得舒服,听到有人上来就改成俯卧,拉了条浴巾盖在身上.
“为什么?”51不耐烦.
244红着脸:?“你躺在餐厅的天窗上了.”
-------------------------

不行了~~~~~~~~~~~~~~~

天窗~~~

73 = =2007/12/28 13:11:00

244你不用脸红的 51有的你都有了...

-------------------

他脸红,是因为51他趴在天顶窗了

74 ^ ^2007/12/28 13:20:00

ls正解~

75 = =2007/12/28 13:35:00

========
……还残留了一个撒加在……

76 我也来2007/12/28 13:47:00

北极熊244和企鹅51在一起耍,企鹅51把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊244说:“好冷哦!”?????
  244听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对51说:“果然很冷!”

77 ==2007/12/28 13:57:00

顶一下

78 ==2007/12/28 21:19:00

77L的看不懂...不过北极熊244和企鹅51这设定很可爱

79 ...2007/12/28 21:24:00

冷…………

一想到原版就更冷

=====

80 ...2007/12/28 21:24:00

冷…………

一想到原版就更冷

=====

81 * 必填2007/12/28 21:48:00

79 ==2007-12-28 21:19:00

77L的看不懂...不过北极熊244和企鹅51这设定很可爱
==========
看不懂因为这个是冷笑话.....

82 * 必填2007/12/28 21:57:00

51乐屋里,51脸上盖着F1杂志呼呼大睡,身边放着拼了一半的限量版F1模型,244乐屋里,244在画画,一旁小健很无聊,就穿越了那个其实不存在的墙到了51身边,51被小健弄醒,发现自己的心头禸-----限量版F1模型被小健毁的面目全非,他一气之下拿起杂志要打它.

244看到51要打他的狗,就不高兴的说:打狗也要看主人,没听过吗?

这时51就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。

83 83L2007/12/28 22:22:00

我刚喝了一口牛奶 全都喷地上了

真的~我现在在擦地板= =

84 很老2007/12/28 23:03:00

堂本五一同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。有一次,他拿纸时被堂本二四四看到。

二四气愤地说∶“怎么老用别人的手纸?自己不会买吗?”  

他说∶“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”  

85 小白兔系列代入2007/12/28 23:11:00

有一天244在一个山洞前写东西,一小受走过来问:244你在写些什么?
244答曰:我在写论文。
小受又问:什么题目?
244答曰:我在写总受是怎样把小受吃掉的。
小受听后哈哈大笑,表示不相信。
244说:你跟我来。然后把他带进了山洞之后,244又继续在山洞前写着。这时又来了另一小受问:244,你在写些什么?
244答曰:我在写论文。
另一小受问:什么题目?
244答曰:总受是如何把一小受吃掉的。
另一小受听完后哈哈大笑的,表示不信。
244说:你跟我来。之后把他带进了山洞,过了一会儿244又独自一个人走出了山洞,继续写他的论文。
此时在山洞的里面51正坐在一堆小受上系库带,还一边看着244的论文:一个总受的能力大小,不是看他的力量有多大,而是看他的幕后总攻是谁

86 小白兔系列代入22007/12/28 23:16:00

244和51是好朋友,走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足他们各三个愿望。
51说,把他俩变成世界上最帅气的男人。他的愿望实现了。
244说,给他一顶小头盔。他的愿望也实现了。
51说,把他俩变成世界上最有魄力的男人。他的愿望又实现了。
244说,给他一辆自行车。他的愿望又实现了。
51说,让世界上除了他俩外其他的人全变成女人!他的愿望再次实现了。
244骑上自行车,一边跑一边说,把51变成同性恋……??

------------------

244? U真FH = =!

87 小白兔系列代入32007/12/28 23:29:00

为了测试 V6,TOKOI, KINKI三团的实力, 杰尼斯将赤小红、亚麻P、蝌蚪亮放在同一个森林中, 看三团谁先找出亚麻P.
第一个前往森林前是TOKOI, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后长濑Baby、松冈昌宏和山口大爷快速进人森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 任务失败!
然后轮到V6, 他们派了坂本昌行,井之原、长野博在森林外一字排开, 由冈田准一用喇叭喊话:"亚麻P,亚麻P,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 三宅健进人森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是KINKI, 只有2个, 一个打了半天的瞌睡,另一个吊了半天的鱼, 黄昏时一人拿一木制球棍进人森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵惨叫, KINKI一人抽着跟烟、一人理着帽子摸着头发有说有笑的出来, 后面跟着一个鼻青脸肿的赤小红, 赤小红奄奄一息的说到:"表再打了, 我就是亚麻P......."

-----------

纯属虚构? 仅供娱乐

88 86我喷了2007/12/28 23:34:00

太娱乐了哈哈哈哈

89 ~2007/12/28 23:43:00

88LKK部分还是看不懂

90 88L2007/12/28 23:51:00

屈打成招?

91 ^^2007/12/29 0:06:00

小白兔那个太乐了!

还有么??

92 蒙面偷2007/12/29 0:14:00

? 习惯性右斜视之猜拳
长&光:Achimuitehoi!
?
长:再来!
?
光:你已经输的就剩内库了,YO~还紫的呢
?
?
旁边的Leader对长濑偷偷说了几句
长濑诡笑的把某人拉到K右边
?
?
光:。。。。。。
?
?
光:啊欠。。。。。。
?
?
光:。。。。。。不准指我右边!!!!

93 LS2007/12/29 0:22:00

那个没看懂。。。

前面几个逗死了~~

94 壁画啊~~!2007/12/29 0:43:00

93楼太油菜了~~!!!

95 ==2007/12/29 0:49:00

最后是KINKI, 只有2个, 一个打了半天的瞌睡,另一个吊了半天的鱼, 黄昏时一人拿一木制球棍进人森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵惨叫, KINKI一人抽着跟烟、一人理着帽子摸着头发有说有笑的出来, 后面跟着一个鼻青脸肿的赤小红, 赤小红奄奄一息的说到:"表再打了, 我就是亚麻P......."

--------------------

两半死不活不紧不慢的FH精

96 ++2007/12/29 11:07:00

竟然没翻页,助翻!

97 - -2007/12/29 11:13:00

帮93L解释

这个游戏的规则是头不能转向对方游戏者手指的方向

244在51右边的话 基于习惯性右视

只要BABE指244,51就会往右看

98 晚上了2007/12/29 23:17:00

51:凸额!
小准:你那秃头也好不到哪里去
51:我那秃头是假的,你这凸额是真的
小准:...其实我跟24合穿的那条内库我还保存着
51:库衩算什么,我都穿24

99 = =2007/12/29 23:25:00

冷死了我的妈啊……FY

100 = =2007/12/29 23:26:00

FY就是我!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1046100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录