自编KK小笑话

104646条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第111891位读者

1001 = =2010/5/19 13:04:00

51:明白了什么?

295:睡眠不足会长不高……

===========

戳中我的HHP!喷啊!!

GN真是油菜花

1002 --2010/5/19 13:10:00

295真是51的克星啊!!!

对51在家中的地位表示忧虑!

1003 = =2010/7/3 20:41:00

TL

1004 = =2010/7/4 22:14:00

啊~又勾起我对295的爱了~

1005 = =2010/7/5 17:04:00

我就是来TL了。

1006 现实向2010/7/16 18:56:00

那是51刚刚意识到自己可能会遭遇秃头危机时候的事。

他担心24会因此不爱自己了,于是找了个机会试探。

一天H过后,他问:24,你会一直爱我吗,哪怕我变丑?

24拍拍他的肩膀,会的,放心吧,不管你变老、变丑还是变残。

然后又补充了一句:我会一直爱你,只要你不变秃头。

1007 现实向2010/7/16 19:01:00

(一)

有一段时间24变得很胖,51想劝他减肥,但又不好直接开口,于是去找babe商量。

babe听了不禁沉喑:没错,这种事要用委婉的方式,你知道24他很敏感……

结果51突然跳起来掐住babe的脖子:你怎么知道24很敏感的事实?!

(二)

babe好不容易解释清楚他所谓的“敏感”并不含有ero层面的含义,51也决定相信他可爱的老朋友。

回到家,他51继续苦苦思索一个恰当的说法,结果在当日H完毕的时候终于被他想到了。

于是他开口:你知道吗24,最近你令我觉得我是和一只浣熊在ML。

1008 现实向2010/7/16 19:11:00

51和24出国游玩。可就在51去买瓶水的功夫里,24不见了。

最后那个人在警局被找到,罪名是“非法跟踪”。

police告诉51,24大叫着追了“受害人”三条街。

51生气地问:这到底是怎么回事?

24:……

51看了一眼那个戴帽子凸眼睛的“受害者”:你跟着他就因为他长得像条鱼吗?

24:不是的,我只是……想问问他的帽子是在哪里买的……

1009 - -2010/7/16 19:31:00

我为了看ls

GN油菜花,被敏感戳中HHP……

求go on!

1010 = =2010/7/16 21:04:00

一天北極熊51突然想找企鵝24玩

他走啊走啊走

走了10年

終於走到赤道

結果想起家裡煤氣沒關

只好又走了 10年回家把煤氣關掉

然後又走了 20年

終於來到了 南極

他興奮的敲了 企鵝24的 房門“24,我 來找你玩了,快出來玩”

企鵝24開門說:“不玩!”

=======================================

一天北極熊51突然想找企鵝24玩

他走啊走啊走

走了10年

終於走到赤道

結果想起家裡煤氣沒關

只好又走了 10年回家把煤氣關掉

然後又走了 20年

終於來到了 南極

他興奮的敲了 企鵝24的 房門“24,我 來找你玩了,快出來玩”

企鵝24開門說:“我们去你家玩吧!”

1011 = =2010/7/28 21:18:00

一天,51对24说:“你猜我书包里有多少包贝贝星?” 24说:“猜对了你给我吃吗?”51肯定地点点头:“嗯,猜对了两包都给你哦!” 24咽了咽口水说:“我猜有五包。”

PS:刚在某地看到觉得好萌,于是改编了一下XD

1012 那个2011/1/28 22:55:00

晕,还有这贴啊

1013 = =2011/1/28 23:04:00

这帖真有爱

1011萌S了,两个大傻瓜

1014 = =2011/1/29 0:14:00

51:24,这个盘子里像屎一样的东西能吃么?
24(怒):像屎还能吃么!
51:我没说是屎,我只是说像屎,能吃么?
24:你能不能表说屎?!
51:对不起,24你别生气了,那——我说它像大便?

=========

惊!

这完全是咖喱味的便便和便便味的咖喱的话题嘛

1015 = =2011/1/29 16:18:00

此L不管什么时候看都很喷啊XDDD

1016 = =2011/1/29 21:16:00

笑死我了,295经典。。。

1017 再续一个2011/1/29 23:18:00

既然都T上来了,那就再来一个吧XD

--------------------------------------------

一天51和24上街,过马路的时候遇上红灯了,244因为神游中没注意所以继续往前走,51急忙叫住他:“灯,等灯等灯!”结果24回过头来跟51说:“就你有英特尔啊!”……

1018 = =2011/1/29 23:33:00

喷楼上的,刚听到这个广告音,与时俱进啊。。。

1019 ^ ^2011/1/31 0:36:00

我从第一楼一字眉拉低看到了最后……

1020 = =2011/5/5 16:28:00

TL想念295

生日快乐!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104646条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录