okubo&kishi,诶,今天满15岁了~~

88条/页,1页

您是第690位读者

楼主 我不是CP饭2007/9/18 0:07:00

祝两个儿子生日快乐~~~

从几天前起就被人反复提醒今天是俩孩子的生日。。。知道我记性不好么XD

嗯,儿子们满十五岁了!这是为娘最喜欢的岁数,少年啊!!

免不了又来矫情一番。。。

okubo当年那卷毛啊……好不容易06年变帅了还以为你和真P能甜甜蜜蜜,结果....

那个啥,kento也满好的XD上次看见BC开场你跟他偷笑了^^

坚持高彰路线一百年不动摇...

这次N团DVD那华丽的三个空翻+阳光的笑容真是SHOCK了!!真是好孩子!!

?

还有kishichan,理想成为钢琴家是好孩子>3<可怜没怎么看见你跳舞XD

对不起|||对你了解实在太少了……

?

嗯,俩孩子今后也要元气满满的努力!

15岁的一天开始直到以后的以后,都请你们俩,用心的去实践自己认为值得的每一件事。

请紧记,你们的身后总是会有我们做娘的看着,只是天隔一方,你所遇到的事我们都不能一一明了。

所以请好好保护自己,表受伤。每天每夜,用欢笑来替代不愉快~~~~

?

羞愧的掩面奔||||||

今天太晚了,明天来补okubo的原宿照。。。

希望没有打错字||||

2 我不是CP饭2007/9/18 0:08:00

汗死。。居然来一串问号!!

3 = =2007/9/18 0:09:00

happy birthday~

4 =。=2007/9/18 0:13:00

生日快乐,恭喜完成身高心愿的某人,以后也请快乐成长^^

5 物极必反2007/9/18 0:14:00

今天生日君好多

百感交集飘

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

6 微妙中2007/9/18 2:10:00

LZ真高调。CP也Y得好个顺口妙。

因为918,永远不会给某人祝生。

慢耍。飘走~

7 我不是CP饭2007/9/18 14:44:00

谢谢管理员了XD

来贴图

图片点击可在新窗口打开查看

外面在拉防空警报,默默爬走...||||这个RP的生日...叫俺情何以堪..........

8 +_+2007/9/18 23:20:00

彰和kishi生日快樂~

不知道有誰記得明天是sasaya的15歲生日...淚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录