818各家认为拍的好的PV

5959条/页,1页

您是第2069位读者

楼主 半夜无聊2007/9/18 4:50:00

J+难得有制作精良的PV。同学们都介绍下之家有哪些好的PV吧。最好有clip

自己喜欢KK的?カナシミ ブルー

http://www.tudou.com/programs/view/uxPh4fWp5L0/

2 我家2007/9/18 5:52:00

a团的happiness

虽然一看是低成本的吧

但真的很可爱,几个平均年龄都25了的人,居然能可爱成这样

能让人看着不禁嘴角上扬

http://www.you_not_tube.com/watch?v=LrkVR8XUSKI

3 咬嘴唇2007/9/18 5:54:00

rid嫉妒A团的青春活泼 真心喜欢

4 咬嘴唇2007/9/18 5:59:00

咱家这个看得比较开心 http://www.tudou.com/programs/view/vdAkVdEZu_o/ Kinki Kids - いつも僕は恋するだろう

5 = =2007/9/18 6:59:00

ARASHI????? love so sweet

6 * 必填2007/9/18 7:08:00

您是第74位读者

7 1252007/9/18 7:08:00

今年我家的PV都不错,虽然都是小成本

LOVE SO SWEET?????? WE CAN MAKE IT??? HAPPINESS

8 = =2007/9/18 7:12:00

医生U好早啊~

P.S.我是想死

9 = =2007/9/18 7:28:00

キ.セ.キ 卒業

10 assinochi2007/9/18 12:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个

11 = =2007/9/18 12:08:00

A团和TT都不错

12 8182007/9/18 12:10:00

嗯。排十楼。

另外,很爱S家的FLY。

13 = =2007/9/18 12:21:00

……不知道自己怎么回事

很喜欢A团的赤脚的未来?

感觉5个人都很抽很傻

特别喜欢看他们队长从床上掉下去的那个镜头XD

PV和歌一样热闹

14 assinochi2007/9/18 12:25:00

15 A+KK2007/9/18 13:51:00

RID...

16 还有天团2007/9/18 14:09:00

的FLY,华丽啊~~~~~

17 - -2007/9/18 14:13:00

LOVE SO SWEET

18 还有天团2007/9/18 14:17:00

19 = =2007/9/18 14:24:00

……不知道自己怎么回事

很喜欢A团的赤脚的未来?

感觉5个人都很抽很傻

特别喜欢看他们队长从床上掉下去的那个镜头XD

PV和歌一样热闹

---------------------------------

我也是

20 最爱2007/9/18 14:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/2s_Z22yGDB4/

画面充满了暗示啊~色调很暗但是很有重量啊~

构图很美,这首歌的现场也是一个比一个赞~

21 = =2007/9/18 14:45:00

HO SUMMER

22 = =2007/9/18 14:47:00

HO SUMMER

--------------

23 2007/9/18 14:47:00

---------------

排,整个画面全部都是象征符号,慢慢看有不少东西在里面

24 好人2007/9/18 14:54:00

A團? 言葉より大切なもの

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

25 = =2007/9/18 15:17:00

现在喜欢 ANN的PV,以前觉得俩人柱杵在那里唱很无趣

现在很喜欢这个PV,感觉到俩个人唱投投人了感情,

很喜欢观察俩在PV里的表情神态,感觉真的很有爱啊

26 19L2007/9/18 15:21:00

啊啊啊啊~~我爱你

27 ..2007/9/18 15:29:00

自家SOLO的PV最爱

28 = =2007/9/18 15:40:00

A团的赤脚的未来里那一排脚丫子超可爱

青空脚踏车也很有意思,少男少女们稍微有那么一点小忧郁的青春和成长

还很喜欢KK的MINA元气的PV那个调调,小流氓244啊XDDD

29 = =2007/9/18 15:46:00

T团十周年的love you only

30 ..2007/9/18 15:48:00

T团的

MR TRAVELLING MAN 吸血鬼古堡风~~5人都超帅~http://tv.mofile.com/ZMTKVKM4/

LOVE YOU ONLY 10TH 里面很多场景道具都暗示了5人10年来走过的历程,拍的很用心http://tv.mofile.com/e3gnzwys/

31 V62007/9/18 15:50:00

FEEL YOUR BREEZE

UTAO UTAO

32 -0-2007/9/18 15:54:00

= =2007-9-18 15:17:00

…………………………………………………………………………

这个PV是一镜到底的吧?感觉他们的表现能力还真的很强

33 A团2007/9/18 16:45:00

的pv我看过的觉得都很不错

34 = =2007/9/18 17:39:00

A团的LSS

35 = =2007/9/18 17:41:00

啊啊啊,准备回家翻PV看了

36 ^^2007/9/18 22:32:00

------------------------------------

同愛這支pv

記得這pv導演是女生的

画面很有感覺

37 = =2007/9/18 22:33:00

LOVE YOU ONLY 10TH 里面很多场景道具都暗示了5人10年来走过的历程,拍的很用心http://tv.mofile.com/e3gnzwys/

-------------

这首的pv making大爱

38 = =2007/9/18 22:36:00

…………………………………………………………………………

这个PV是一镜到底的吧?感觉他们的表现能力还真的很强

=============================================

这个喜欢,真的,怎么说呢?很投人吧。

39 - -2007/9/18 22:39:00

LION HEART ........ 意境真美好,5人完壁......

40 092007/9/18 22:48:00

看到A团那么活力就想到自家的 灰姑娘的圣诞啊,多么美好啊```

41 -=-2007/9/18 22:49:00

TT —— ?HO SUMMER,梦物语

KK —— ANN,99%Liberty,ビロ-ドの闇,夏模样

???????????????

42 2007/9/18 22:55:00

好吧,大阪蓝调、时代、花

我俗.....

43 2007/9/18 22:58:00

还有芹菜和叮东

44 2007/9/18 23:01:00

还有芹菜和叮东

-----------------------------

里面的爷爷还是大物来的

45 > <2007/9/18 23:17:00

特喜欢A团的PV,那个叫看了心情就不由自主地欢快啊!~

尤其喜欢那个感谢风雨感谢岚>//<

自家的喜欢<好きになってく 愛してく>,喜欢两人弹着吉他的笑颜..

46 — —2007/9/18 23:18:00

不是8团饭

只是想起8团那些个简陋到令人发指的PV

直接用演唱会的视频了

饭做的都好过这个

47 = =2007/9/18 23:18:00

喜欢KK的镜中六月,但是不知道算不算PV

48 2007/9/18 23:20:00

我家的下弦

49 KK家2007/9/18 23:21:00

喜欢灰姑娘圣诞

50 = =2007/9/18 23:22:00

镜中六月是4个PV合起来的

51 = =2007/9/18 23:23:00

镜中六月当时是以什么形式发售的呢?

52 8团2007/9/18 23:30:00

的男道

那个J+团的pv笨成这样的..........

53 = =2007/9/18 23:54:00

镜中六月当时是以什么形式发售的呢?

54 阿弥陀佛2007/9/19 4:33:00

A团的PV好几个都喜欢
不过最爱还是wish
http://www.tudou.com/programs/view/nY7x21kMFHo/
那个木偶戏实在太可爱了
最喜欢松润把人家帽子拿了然后再带回去,那个小木偶可爱到爆啊!!!

55 同排2007/9/19 4:44:00

^^2007-9-18 22:32:00

------------------------------------

同愛這支pv

記得這pv導演是女生的

画面很有感覺

------------------

有些PV很养眼,这个PV却是要想的。很喜欢~

56 问下2007/9/19 4:53:00

都象征什么呢?看不懂啊

57 e....2007/9/19 4:56:00

问下2007-9-19 4:53:00

都象征什么呢?看不懂啊

-------------------------------------

虽然我也不是很清楚,不过那个羊倒是给我很深的印象。用我对BIBLE的知识理解,是温顺的意思吧?

JESUS的追随者。MS 244有写过跟羊有关的东西??

58 = =2007/9/19 5:23:00

有写过,不过和这歌PV无关......

我喜欢镜中六月

59 = =2007/9/19 9:09:00

8团2007-9-18 23:30:00

的男道

那个J+团的pv笨成这样的..........

----------------------

中国特色的pv

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录