旺旺6为何不受捧?

156100条/页,2页

1 2
您是第4884位读者

楼主 欢迎补充2007/9/18 13:17:00

1.跟莉亚闹诽闻爷爷不爽

2.跟着关8没禸吃

3.FH手上位挤掉他

4.后宫庞大却无固定CP,爷爷怒了

5.身为公园组XQer却长期不带他玩

6.都怪你们叫他洞洞的,现在真冻了

7.炒六大队不再炒

2 = =2007/9/18 13:18:00

CP是王道啊

3 2007/9/18 13:18:00

------------

这句说到重点了!

4 ---2007/9/18 13:19:00

5 = =2007/9/18 13:20:00

8.

时运

6 Evani2007/9/18 13:21:00

捧腹笑~

————

以后叫他旺旺!!

Evani

新人过门

• RP:118
文:37 分:220

7 ...2007/9/18 13:22:00

不准离间双蝎!!!!!

8 黯然销魂2007/9/18 13:22:00

摸一记。跟我家甜心配戏吧。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

9 小熊整备士2007/9/18 13:23:00

怎么能有人这么幼稚,回白莲山去

小熊整备士

小小BLX

• RP:289
文:121 分:688

10 -V-2007/9/18 13:23:00

444444!!!!

强烈要求固定下6姑娘的相方~都是露水情缘我心疼啊〉〈

11 ==2007/9/18 13:23:00

路人真有闲,关心自己儿子去吧

12 = =2007/9/18 13:24:00

旺旺  一定旺

13 zheli2007/9/18 13:26:00

7.炒六大队不再炒

------------------

您不是来了吗?

14 ==2007/9/18 13:26:00

444444!!!!

=====

排~~怎么定?难道统计下相方支持率啊?

15 = =2007/9/18 13:26:00

表叫旺旺,好难听orz,跟叫小狗似的

16 - -2007/9/18 13:26:00

人生总是有起伏的,一切都很正常,一切都随缘,是他的就是他的

17 ==2007/9/18 13:27:00

8,时候未到

18 真诚补充2007/9/18 13:27:00

8、洞洞比食量输了,于是8团的DRAMA资源都给了大小桶

19 62007/9/18 13:28:00

人生总是有起伏的,一切都很正常,一切都随缘,是他的就是他的

=========

这种说法也太消极了,接受不了

20 金田一2007/9/18 13:28:00

= =2007-9-18 13:26:00
表叫旺旺,好难听orz,跟叫小狗似的
----------------------------
我总是想起 rid 的那个人来

21 - -2007/9/18 13:28:00

----------------------------------------------------------

真诚的说,8团的资源本来就少,也轮不到他

22 真诚补充2007/9/18 13:29:00

23 - -2007-9-18 13:28:00

----------------------------------------------------------

------

少?洞洞休息的时候,有个人都上两次常规DRAMA了

23 - -2007/9/18 13:30:00

---------------------

噢?这位的标准是?

24 本来啊2007/9/18 13:30:00

--------------------

其实总以为 眼泪之后 怎么的都该有6的多拉马

但是 过去这么久了 居然就沉寂了=? =

25 - -2007/9/18 13:31:00

其实总以为 眼泪之后 怎么的都该有6的多拉马

但是 过去这么久了 居然就沉寂了=? =

-----------

我也想知道原因...果然是4吗?

26 - -2007/9/18 13:31:00

------

---------------------------------------------------------

那好吧,8团分资源的时候,他去N团忙了,N团分资源的时候他去8团忙了,请问他哪点受捧了

27 ==2007/9/18 13:32:00

又开始了,咬牙奔

28 ==2007/9/18 13:35:00

去tmd什么团,去tmd什么官配

伟大的团饭官配饭忘了我儿吧

29 2007/9/18 13:35:00

娱乐了

走人叻~

其实 就是因为你们家6 有两个团 所以才招风了

一起慢慢等等吧 总会有的——列宁曾经说过=? =

30 - -2007/9/18 13:35:00

洞洞6有

个人solo con

有跨团

这还叫不受捧啊?

lz,做人要HD,表太贪心哦

31 这个2007/9/18 13:36:00

---------------------------------------------------------

那好吧,8团分资源的时候,他去N团忙了,N团分资源的时候他去8团忙了,请问他哪点受捧了

-------------------------------------------------------

也算理由?谁规定资源只可以给很空的人的?

32 XD2007/9/18 13:36:00

444444!!!!

=====

排~~怎么定?难道统计下相方支持率啊

-------------------

当然看6姑娘中意哪个胖子啦~黑胖红胖鸟胖白胖禸胖倒是给俺们定一下啊。。。

33 = =2007/9/18 13:37:00

咋又来这种帖了

烦S人了~

34 ==2007/9/18 13:37:00

===================

那怎么行~~

MEMBER爱需要他!玩CP需要他!

垫背需要他!当炮灰更是需要他!!

35 -2007/9/18 13:38:00

============================

团饭官配饭对各家都很关心,哪家都忘不了

36 2007/9/18 13:39:00

当然看6姑娘中意哪个胖子啦~黑胖红胖鸟胖白胖禸胖倒是给俺们定一下啊。。。

-----------------------------

谁说一定要跟胖子的!还觉得他不够瘦,要对比啊!!

37 --2007/9/18 13:39:00

XD2007-9-18 13:36:00

444444!!!!

=====

排~~怎么定?难道统计下相方支持率啊

------

人家都有官配了,6姑娘还是跟我走吧

38 ^^2007/9/18 13:40:00

那怎么行~~

---------------------------------

明白了.ls的idol一定长期承担以上角色,瞧你说的那个顺啊~

39 据说2007/9/18 13:41:00

他是明年shock男二

40 ==2007/9/18 13:43:00

爷爷说了,不是我不捧66,是66太忙了,虽然是瞎忙活

41 = =2007/9/18 13:43:00

他是明年shock男二
----------------
黑犬...红豆?

42 ++2007/9/18 13:44:00

他是明年shock男二

=============

表~~人家表SHOCK

人家要冬季档的多拉马

43 据说2007/9/18 13:45:00

我儿明年将参演pb,和温温w主

44 ><2007/9/18 13:46:00

可怜的006,都说XQ很灵的,怎么就是求不到他的多拉马呢

45 =-2007/9/18 13:47:00

++2007-9-18 13:44:00

他是明年shock男二

表~~人家表SHOCK

人家要冬季档的多拉马

传说冬季档的多拉马是天团的天下

小辈谁敢上

你想你儿子当炮灰啊

08秋季档最保险

46 我不是神2007/9/18 13:47:00

今年66为8和N的CON奔了一年

这段时期过去后

DORAMA会来的

明年肯定能上

47 ~~2007/9/18 13:47:00

他是明年shock男二

表~~人家表SHOCK

人家要冬季档的多拉马

靠,居然看不上shock...

多旺人的shock啊

48 --2007/9/18 13:48:00

那怎么行~~

---------------------------------

明白了.ls的idol一定长期承担以上角色,瞧你说的那个顺啊~

我的天啊,你看不出那是6妈自黑说反话吗

49 哪有什么2007/9/18 13:48:00

=-2007-9-18 13:47:00
++2007-9-18 13:44:00

他是明年shock男二

表~~人家表SHOCK

人家要冬季档的多拉马

小辈谁敢上

你想你儿子当炮灰啊

08秋季档最保险

那给天团的神们 去做配好了

最近 J家的 男配 火啊!!!

50 ><2007/9/18 13:48:00

旺旺6为何不受捧?

您是第749位读者

51 =-2007/9/18 13:50:00

你去问饭岛女王吧

天团那块连爷爷都管不了

52 ==2007/9/18 13:50:00

============

扯扯爷爷下巴上的皮~~

你到底要怎么样啊快给6妈们一个交代啊~~

53 = =2007/9/18 13:51:00

表~~人家表SHOCK

人家要冬季档的多拉马

小辈谁敢上

你想你儿子当炮灰啊

08秋季档最保险

-----------------

做天团的配也认了!

秋季隔壁有神说给P了

54 =-2007/9/18 13:54:00

做天团的配也认了!

秋季隔壁有神说给P了

XQ本土神.......orz

么关系,PR齐齐上

话说天团的配都有多久不带自家人玩了啊

55 ==2007/9/18 13:55:00

他是明年shock男二

表~~人家表SHOCK

人家要冬季档的多拉马

小辈谁敢上

你想你儿子当炮灰啊

08秋季档最保险

-----------

炮灰又怎样

保险又算什么

我承认我被S了只要能上剧我tm什么都认了

56 饭岛2007/9/18 13:56:00

=-2007-9-18 13:50:00

你去问饭岛女王吧

天团那块连爷爷都管不了

我要好好想想

57 ~~2007/9/18 13:57:00

小辈谁敢上

你想你儿子当炮灰啊

08秋季档最保险

---------------

你黑小k,指

58 爷爷:2007/9/18 13:57:00

==2007-9-18 13:50:00

扯扯爷爷下巴上的皮~~

=========

下一季我不会亏待006,相信我

还有,别扯我的皮,很久没做美容了

59 ...2007/9/18 13:58:00

這帖都誰進來呢

那些要黑的夠了吧

60 内妈2007/9/18 13:59:00

爷爷:2007-9-18 13:57:00

扯扯爷爷下巴上的皮~~

=========

=================

揷播 爷爷 内 您还记得吗?

61 耸肩2007/9/18 13:59:00

006向来和公园其他三人不是一个档次的

62 =-2007/9/18 14:00:00

~~2007-9-18 13:57:00

小辈谁敢上

你想你儿子当炮灰啊

08秋季档最保险

---------------

你黑小k,指

-------------

到底是多拉马还是冬con

神说这是一个问题

此帖不讨论小k,谢谢

63 转型问题2007/9/18 14:01:00

J+受太多了,他还由攻转受,没见人家山P练肌禸,A胖晒黑,小k赤膊展示线条,他还在那里变身少女,不响应时代号召的结果

64 爷爷:2007/9/18 14:01:00

内妈2007-9-18 13:59:00

扯扯爷爷下巴上的皮~~

=========

揷播 爷爷 内 您还记得吗?

=========

姑娘,我老了,记忆力也不如从前了

65 摇头2007/9/18 14:01:00

乖,档次高的你怎么能屈尊来这L玩儿呢,太掉价儿了

66 ano2007/9/18 14:02:00

耸肩2007-9-18 13:59:00

--------------------------

再差 也是公园啊

再不带着6 玩

6 就和非公园 一个待遇了(虽说 已经是了)

67 ++2007/9/18 14:03:00

扯扯爷爷下巴上的皮~~

=========

==============

不扯了不扯了~~

给您揉揉肩,说话要算数哦~~

68 ==2007/9/18 14:03:00

又拖別人下水

JP就是改不了

69 小黑2007/9/18 14:05:00

耸肩2007-9-18 13:59:00

这话虽然难听,可是是事实~

PAK的饭何其BH啊,连个出走归来的半残idol都主了,

天大的人气啊-0-

70 爷爷:2007/9/18 14:05:00

++2007-9-18 14:03:00

扯扯爷爷下巴上的皮~~

=========

不扯了不扯了~~

给您揉揉肩,说话要算数哦~~

-------------

别,我不近女色

71 = =2007/9/18 14:05:00

可怜的006,都说XQ很灵的,怎么就是求不到他的多拉马呢

----------------------

他身寸过神,所以2ch的神让XQ大神别带他玩儿

72 ==2007/9/18 14:07:00

天大的人气啊-0-

--------------

ls脑残?别在我儿帖里黑别人!

73 斜眼2007/9/18 14:08:00

J+受太多了,他还由攻转受,没见人家山P练肌禸,A胖晒黑,小k赤膊展示线条,他还在那里变身少女,不响应时代号召的结果

====================

怎么了怎么了!我还就是因为他少女了才被秒了呢=,=

74 ==2007/9/18 14:10:00

旺旺

我要旺,我要旺~~~~~~~

XDDD

75 ==2007/9/18 14:11:00

天大的人气啊-0-

===============

按你这么说我是不是应该BH点

先给45所寄点什么东西过去吓吓他们

76 = =2007/9/18 14:13:00

006现在连动物园的待遇都不如了,还公园呢

连菜园都不如...

77 看完貼想說2007/9/18 14:15:00

6媽們心臟真強

78 ==2007/9/18 14:17:00

006现在连动物园的待遇都不如了,还公园呢

连菜园都不如...

===========

连菜市场都比不上了

79 = =2007/9/18 14:18:00

看完貼想說2007-9-18 14:15:00
6媽們心臟真強
--------------
谢谢鼓励,继续努力!

80 2007/9/18 14:19:00

看完貼想說2007-9-18 14:15:00
6媽們心臟真強
——————————————————————
大家代人一下,
如果这贴是说的PAK家,说说什么毒药啊,残啊,太子党啊什么的~
什么反应=0=
退一步,就算是问说你们家怎么没啥消息啊(当然事实上个个忙活得不得了)
包准满版的,LOLI,黑,抱走,别带我家玩,我家很好不用你操心,谢谢~
是BH了么?。。。。。。。。

81 ==2007/9/18 14:22:00

问题是洞洞6明明工作就没断过,8团N团CM都有他份,N团没番组去8团他还上2个呢,这边CON开完开那边CON,周边都是卖2份的,这样还不够赚?6妈真贪心

================

捏捏LS的小屁股~~

当妈的都这样明白不??

要不回去问问你家妈妈吧

82 ==2007/9/18 14:22:00

问题是洞洞6明明工作就没断过,8团N团CM都有他份,N团没番组去8团他还上2个呢,这边CON开完开那边CON,周边都是卖2份的,这样还不够赚?6妈真贪心

----------------------------

是很多喔

要不跟你家換一下

報上名來吧

83 2007/9/18 14:22:00

= =2007-9-18 14:21:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是嫌比不上其他三位呢~是希望他成巨星来的呢~
单纯啊你。

84 我们不贪心2007/9/18 14:24:00

85 = =2007-9-18 14:21:00

——————————————————————————
不过你能举的出一个例子来他近一年半来的个人活动吗
别说什么sp

85 ==2007/9/18 14:24:00

单纯啊你。
你这蛔虫太不敬业,我儿明明是朝着世界巨星的目标发展的~~

86 2007/9/18 14:25:00

===================================

你跟LZ讨论去

87 ==2007/9/18 14:26:00

别说什么sp
===========================
可是那两团也有没个人活动的吧,不是006一个

88 NOD2007/9/18 14:27:00

==========================================
NOD,不知足的人永远都不快乐
看006的身高,未来要在DORAMA上发展,机会是越来越少了,这次的有闲,连26岁的大白都抢不过,说到底还不是因为身高因素

89 ==2007/9/18 14:27:00

90 ==2007-9-18 14:24:00

单纯啊你。
你这蛔虫太不敬业,我儿明明是朝着世界巨星的目标发展的~~
世界巨星?迈克杰克逊么?!残了

90 ==2007/9/18 14:28:00

别说什么sp
===========================
可是那两团也有没个人活动的吧,不是006一个
======================================
lss和他理论什么,咱家小孩就不该有个人活动
安心当好劳模差不多成了

91 ……2007/9/18 14:28:00

==========================================
看006的身高,未来要在DORAMA上发展,机会是越来越少了,这次的有闲,连26岁的大白都抢不过,说到底还不是因为身高因素
===================================================
嗯,你真油菜

92 = =2007/9/18 14:29:00

6妈想要的只是一个个人活动

偏偏他忙得没时间个人活动

93 ==2007/9/18 14:31:00

================
儿子啊,LS阿姨说得有道理啊
不过你也别泄气,以后就以梁叔叔,阿汤哥为榜样
人短志不能短啊

94 话说2007/9/18 14:32:00

为啥叫旺旺六??????????????????

95 ==2007/9/18 14:32:00

= =2007-9-18 14:29:00

那退团吧

96 @@2007/9/18 14:33:00

6妈们已经算是很难得的一个群体了

毕竟人只是自嘲,不会乱人

摸摸旺旺的小脑袋

6妈们加油!

撑过这段旺旺一定会有剧的

97 = =2007/9/18 14:34:00

旺旺啊旺旺

98 ==2007/9/18 14:34:00

那退团吧

==============================

哟,人话理解无能的圣女团饭现身了

99 = =2007/9/18 14:35:00

6妈们已经算是很难得的一个群体了

毕竟人只是自嘲,不会乱人

摸摸旺旺的小脑袋

6妈们加油!

撑过这段旺旺一定会有剧的

同摸

就当今年是CON年

过去了,多拉马就会来了

值得欣慰的是,至少他现在有很多工作在做

100 @@2007/9/18 14:39:00

只是前两天真的被他的小身板和嗓子吓了一跳

难怪6妈们都这么激动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录