ANO神楼2

193100条/页,2页

1 2
您是第3916位读者

楼主 ANO饭2007/9/18 14:56:00

昨晚被娱乐了

期待今天继续

大米于2007-9-18 17:22:05锁定帖子说:

跳大神的回家跳

2 2007/9/18 14:56:00

盖爪,挺好玩的。生活乐趣。

3 2007/9/18 14:57:00

占楼

4 = =2007/9/18 14:57:00

你开太早了

现在黑多

神不会出来的

5 cos路人2007/9/18 14:57:00

按爪

6 @_@2007/9/18 14:57:00

地下室~

7 XQ1号神2007/9/18 14:57:00

我必须要出场压阵

8 = =2007/9/18 14:58:00

蹲等神

昨天出现的太晚了

不尽兴啊

9 ~2007/9/18 14:59:00

昨天说到体弱多病

10 ANO饭2007/9/18 15:00:00

昨天那楼今早被JP占了

于是新开一楼等神出现

太可爱了

11 @_@2007/9/18 15:01:00

展开打印收藏推荐 您是第174个读者

12 - -2007/9/18 15:02:00

召唤够不够灵啊

下午回来看

13 >《2007/9/18 15:02:00

又米HD之人贴下昨天L的地址

14 = =名人太多了2007/9/18 15:05:00

完了,我都不知道该信谁了。

15 omg2007/9/18 15:05:00

这还是J家的爱豆么??

好较弱!!!好福利!!!

16 2007/9/18 15:07:00

ls,那j家爱豆应该有哪些规范哪?呵呵。有米八荣八耻啊?

17 = =2007/9/18 15:12:00

昨天说到他是皇太子

18 = =2007/9/18 15:14:00

19 = =2007-9-18 15:12:00

昨天说到他是皇太子
------------
留学是为了把小安弄下台

19 娱乐2007/9/18 15:14:00

懂他的自然知道,他的努力比你看到的要多的多。

20 2007/9/18 15:15:00

昨天说到他是皇太子
留学是为了把小安弄下台
-------
跟小布合作的结果

21 = =2007/9/18 15:15:00

够了

好玩么? 他努力的都白努力了 他也调纲丝 工作时也受过伤

不会翻跟斗跟ABC学到会

他不是太子爷 昨天陪LZ TX就好了

今天你们这是干什么 洗脑?

---------------

BLX一边去,大爷的部队BH的,身寸神下来烤

22 = =2007/9/18 15:17:00

3、A身体素质弱

========

娘哎

感情KOKI 丸子他们多少次只要一说比力气马上就把A推出来是假的啊,开口闭口 JIN很强是假的啊

23 = =2007/9/18 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看BLX了

24 = =2007/9/18 15:20:00

建议BLX的loli去看下昨天那楼,学习下你家BH的O

再来回帖.水准是不是差太多了.

25 @_@2007/9/18 15:20:00

26L的娃娃到俺怀里来~揉~

26 娱乐2007/9/18 15:21:00

论bh,谁也比不上ls你啊,无孔不人

27 = =2007/9/18 15:21:00

至少身体素质弱打死我也不相信,

单手俯卧撑一点都不吃力,

比力气的时候,

按教主他们的意思J家同辈里找不出比的过A的

28 ANO饭2007/9/18 15:24:00

看来这楼又毁了

算了

表了

29 = =2007/9/18 15:25:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=76279

能不能学习下老饭再回帖啊

同样是饭A 差距就这么大呢?

30 = =2007/9/18 15:25:00

ANO饭2007-9-18 15:24:00

看来这楼又毁了

算了

表了

======
如果ANO神不说A身体素质弱或是得什么厌食症我相信的,ORZ
这白的也太直接了,看KT节目至少多看点<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

31 2007/9/18 15:26:00

没意思,下次要开请等半夜吧

现在这时候BLX多,一会有的吵

32 2007/9/18 15:26:00

35L,没人要你相信你,OIL

33 2007/9/18 15:26:00

35L,没人要你相信她,OIL

34 = =2007/9/18 15:27:00

34 = =2007-9-18 15:25:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=76279

能不能学习下老饭再回帖啊

同样是饭A 差距就这么大呢?

============================

MM,难道你是XQ总统要主管XQER的言论?

人和人都不一样

没有谁比谁高级

只有你这种人那么在乎回的素质问题,你看来饭的是饭吧

35 - -2007/9/18 15:28:00

力气大不代表体质好

身体机能好也不代表免疫力强

不过不管怎么样他最近健康着

还有04厌食症的UWASA不是神说的? 我以前也听过

信不信两说

没什么可8的了? 沉贴

36 = =2007/9/18 15:28:00

光源氏再生

37 ANO饭2007/9/18 15:29:00

果然掐了

MINNA别回这楼了

就当我没开吧

SIGH

38 - -2007/9/18 15:31:00

这种神太多了就没意思了0 0还是散了吧

39 = =2007/9/18 15:31:00

40 - -2007-9-18 15:28:00

力气大不代表体质好

信不信两说

没什么可8的了? 沉贴

======

LS,你毛病大发了,你说的话说来说去就是在说A的健康问题

他身体好着,不用你担心

有些人要所谓的娱乐回帖的时候怎么不想想最基本的道德问题

UWASA神你都能相信,

UWASA神多的是,要表讲讲UWASA神J家前后辈加起来能出一本10万个为什么的JP书

40 = =2007/9/18 15:32:00

人和人都不一样

没有谁比谁高级

----------------------

在我眼里,昨天那帮人娱乐着反黑,大家都开心

今天这帮loli着被黑调戏,不能对比吗?

这还真有高级不高级的

既然那人说身体弱,也看下昨天的人是怎么反驳的

而不是你这样概念错误,再次被黑利用

知道事情来龙去脉再研究为什么会有那样的结论吧

受不了,一说什么就出来BLX的

41 @_@2007/9/18 15:32:00

白天MM火气比较大~

42 = =2007/9/18 15:34:00

力气大不代表体质好

信不信两说

没什么可8的了? 沉贴

===============

说真的够了

什么 面瘫 BC

过了秋天容易感冒

这些东西谁不知道

加起来自己分析一下就成了身体素质不行

是不是我也是神了

43 = =2007/9/18 15:34:00

昨天话题全被AO转移掉

今天黑卷土重新来

白痴才会继续跟他们纠结这个问题

44 LZ啊2007/9/18 15:36:00

你去申请锁贴吧

你既不是神选的时间又不对

49L怎么看怎么是黑黑LOLI分不清楚= =

45 = =2007/9/18 15:36:00

说真的够了

什么 面瘫 BC

过了秋天容易感冒

这些东西谁不知道

是不是我也是神了

---------------

你TMD的少趁机JW着黑,

昨天谁说面瘫了谁说白痴了

你才面瘫,你全家是全瘫

46 = =2007/9/18 15:37:00

都说了神只有午夜才会来

都说了午夜的AO才好玩

现在开只有黑&掐&LOLI的份

47 = =2007/9/18 15:37:00

= =2007-9-18 15:32:00

人和人都不一样

没有谁比谁高级

----------------------

在我眼里,昨天那帮人娱乐着反黑,大家都开心

今天这帮loli着被黑调戏,不能对比吗?

这还真有高级不高级的

既然那人说身体弱,也看下昨天的人是怎么反驳的

而不是你这样概念错误,再次被黑利用

知道事情来龙去脉再研究为什么会有那样的结论吧

受不了,一说什么就出来BLX的

========

可笑,昨天那帖子我难道没回过

LOLI回答确实一本正经,因为这是我的底线,黑他健康问题,我不容忍

什么时候我成了被黑TX的对象,高级不高级,也不用你来评论

好奇

有些人只看重娱乐了,那家饭娱乐了,所以那家饭好,那家饭高级

有些人正面回了就是LOLI就是不高级

你这种论调什么时候能改回来

我回的帖子有什么不对的,正经的回这种JP

成了概念错误怎么被黑利用

你倒是说说看我怎么成了你嘴巴里的LOLI

48 = =2007/9/18 15:38:00

说真的够了

什么 面瘫 BC

过了秋天容易感冒

这些东西谁不知道

是不是我也是神了

凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

昨天没人说你那些词,别把自己的病例拿出来照着打

49 = =2007/9/18 15:38:00

= =2007-9-18 15:34:00

昨天话题全被AO转移掉

今天黑卷土重新来

白痴才会继续跟他们纠结这个问题

=================================

转移归转移,但是LOLI多的是,总不能把黑的东西当什么散播

50 = =2007/9/18 15:39:00

= =2007-9-18 15:38:00

说真的够了

什么 面瘫 BC

过了秋天容易感冒

这些东西谁不知道

是不是我也是神了

======

凸你个头

这不是这些JP本土神从这些JP东西拿出来的理论吗

51 = =2007/9/18 15:40:00

LOLI回答确实一本正经,因为这是我的底线,黑他健康问题,我不容忍

好奇

-----------------

健康问题,你了解多少?怎么就叫黑怎么就不叫黑了?

在我眼里,不讨论这问题才是正确的

而不是一直纠缠不休的说下去,你在对谁解释?A黑

他听你的还叫什么A黑?

一直把话题集中在这个问题上就对他好了

那你继续说下去吧

前面说到面瘫了,BC了.你去跟黑解释其实他面部表情丰富吧

52 = =2007/9/18 15:41:00

= =2007-9-18 15:40:00

好奇

-----------------

健康问题,你了解多少?怎么就叫黑怎么就不叫黑了?

在我眼里,不讨论这问题才是正确的

而不是一直纠缠不休的说下去,你在对谁解释?A黑

他听你的还叫什么A黑?

一直把话题集中在这个问题上就对他好了

那你继续说下去吧

前面说到面瘫了,BC了.你去跟黑解释其实他面部表情丰富吧

========

搞笑来的?

上面不是有人在说健康问题了,难道是我先提的

跟黑不用解释

总跟你们这些为了娱乐TX喜欢开帖子的高级饭差多了

53 ANO饭2007/9/18 15:42:00

我申请锁帖了

54 = =2007/9/18 15:45:00

======

凸你个头

所以叫你这个BC好好看下昨天的帖子

表在那里自以为是,昨天根本没人提到这个问题这些词语,

人说身体不好是在说因为妈妈生他时候年纪小所以他抵抗力可能没别人好

到你这里倒成了什么MT什么BC了

说你是loli 你要跳,说你是黑你不认

管你妈的是什么

继续凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

55 = =2007/9/18 15:46:00

我不明白为什么要开这种帖玩

昨天是有那么人

大家才跟着TX两句

今天倒好自己开帖等人来玩

有意思?

-------------

玩什么玩,这不就来黑的,还一个劲头的解释,懂完了的样子

56 = =2007/9/18 15:46:00

= =2007-9-18 15:45:00

======

凸你个头

所以叫你这个BC好好看下昨天的帖子

表在那里自以为是,昨天根本没人提到这个问题这些词语,

人说身体不好是在说因为妈妈生他时候年纪小所以他抵抗力可能没别人好

到你这里倒成了什么MT什么BC了

说你是loli 你要跳,说你是黑你不认

管你妈的是什么

继续凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

===============================================

我说,你嘴巴能干净点吗高级娱乐饭

高级的娱乐饭就是这种货色?

你们解释给黑听的是那种,我解释给黑听的就是黑的理论从哪里来的

JP

57 = =2007/9/18 15:49:00

你们解释给黑听的是那种,我解释给黑听的就是黑的理论从哪里来的

JP

--------------

老娘不是高级饭,老娘只知道抽你大嘴巴子

黑都不说的词,你一个劲的冒

从哪里来的,这帖就从你狗嘴里出来的

58 ??2007/9/18 15:50:00

解释给黑听,你毛病哦?

59 娱乐2007/9/18 15:50:00

现在是ao双眼皮vspk挂ko双眼皮么?

60 GUN2007/9/18 15:51:00

69 娱乐2007-9-18 15:50:00

现在是ao双眼皮vspk挂ko双眼皮么?
---------
有你嘛事儿,一边玩去

61 = =2007/9/18 15:52:00

= =2007-9-18 15:49:00

JP

老娘不是高级饭,老娘只知道抽你大嘴巴子

黑都不说的词,你一个劲的冒

从哪里来的,这帖就从你狗嘴里出来的

================================

你不是高级饭,你是什么东西

昨天帖子是黑要黑他所以开的帖子

现在倒好,自己要开帖子要娱乐要TX

前面你就当LOLI在回帖子好了,碍你什么事情了

比你这种冲出来要娱乐点的JP骂别人LOLI不懂回帖的强多了

别人回帖子的帖子,难道别人回帖子还要你允许了

高级娱乐饭有种开JP帖子就别怪LOLI饭回

前面是有人先黑他身体素质不好就算力气大

你眼睛没看到

动不动就是BC的你这种不知道哪里冒出来的货色,真是JP到家了

62 = =2007/9/18 15:53:00

??2007-9-18 15:50:00

解释给黑听,你毛病哦?

===========================

再大的毛病也比开帖子要娱乐的高级饭强多了

你不解释难道要默认

难道一定要高级饭回帖才行

别人回帖子就不成,就冲出来开口闭口一副自己高高在上的论调

别人回帖子关你们什么事情

63 2007/9/18 15:56:00

你不解释难道要默认

===========

可是……我看了半天……

好像是你在黑A吧,昨天那帖我也跟了,没有人说到MT和BC啊

是你在说的吧,目的就是浑水摸鱼黑A还是黑AO?

非你LS,进这帖看了得出来的这结果

64 ...2007/9/18 15:56:00

LS那位是脑残吗?

要你们去看昨天的帖子是要你们看昨天晚上的饭把话题都转移掉

不跟黑纠结

到你们眼里就是要求大家娱乐了?

娱乐的根本目的是什么?

为了娱乐而娱乐吗?

什么玩意儿啊

要反驳你们就继续反驳,留下一堆话柄继续被黑

说句不好听的,你们了解0304时候的事吗?

随便你们

65 = =2007/9/18 15:59:00

你不解释难道要默认

===========

可是……我看了半天……

好像是你在黑A吧,昨天那帖我也跟了,没有人说到MT和BC啊

是你在说的吧,目的就是浑水摸鱼黑A还是黑AO?

非你LS,进这帖看了得出来的这结果

==============================

那些回帖子骂别人LOLI要别人去看昨天那帖子的,长眼睛的也看的出来是什么东西

只要娱乐什么都不管的JP罢了

这楼里有人黑A吗?

前面有人总结昨天ANO神说的东西

别人就说他身体素质不好还有吃饭厌食是LOLI都看出来的问题,别乱说

就因为说了这么一句话就被骂BC就被骂LOL就被骂不懂回帖

到底谁JP

66 ...2007/9/18 15:59:00

要你们学的是对待这样的黑直接转移话题就好,

有些问题反驳点到为止就好.

娱乐不娱乐.你们自己的事

67 叫你loli不服气啊2007/9/18 16:01:00

那些回帖子骂别人LOLI要别人去看昨天那帖子的,长眼睛的也看的出来是什么东西

这楼里有人黑A吗?

别人就说他身体素质不好还有吃饭厌食是LOLI都看出来的问题,别乱说

到底谁JP

----------------

没人黑A,那你在跟谁解释一大堆?

之前没人黑,到你张嘴就有人黑了

68 = =2007/9/18 16:01:00

...2007-9-18 15:56:00

LS那位是脑残吗?

要你们去看昨天的帖子是要你们看昨天晚上的饭把话题都转移掉

不跟黑纠结

到你们眼里就是要求大家娱乐了?

娱乐的根本目的是什么?

为了娱乐而娱乐吗?

什么玩意儿啊

要反驳你们就继续反驳,留下一堆话柄继续被黑

说句不好听的,你们了解0304时候的事吗?

随便你们

=========================================================

了解什么事情,大家都是饭过来的,就算你饭过0304050607,你就是都了解了,是不是也出过UWASA说他怎么样,0607不是跟多的UWASA报道,是不是以后到了2009年我也问LOLI说,你了解过07吗,你也不代表就能把这个时期的东西当什么一样来八,你以为你是ORIKI

69 @@2007/9/18 16:02:00

76L给讲讲0304年的事儿吧!

70 = =2007/9/18 16:02:00

叫你loli不服气啊2007-9-18 16:01:00

这楼里有人黑A吗?

到底谁JP

没人黑A,那你在跟谁解释一大堆?

之前没人黑,到你张嘴就有人黑了

==================================

你们不是说帖子开出来没有人黑A,所以你LOLI回帖子回的话就是黑吗

各么前面不是有人总结了吗

难道别人回一下帖子你们不是脑残就是LOLI要么BC的叫?

娱乐表素质的JP

71 2007/9/18 16:03:00

这楼里有人黑A吗?

到底谁JP

=============

49L是你吗?要不是你,你继续掐高级饭我没意见

你还可以顺便掐掐开这帖的

但是要是49L是你,我真心的认为你动机不纯

感觉上是找到个话题点为掐AO而掐,你和AO有什么过节?

72 = =2007/9/18 16:03:00

你自己心虚以为是在说你而已

你以为20L的是在说什么?25L是什么说什么?

不是loli么??

你要对号人座认为是在说你那也没办法

但是也请你嘴巴干净点,自己MT+BC自己回去潜着就好

别没事情就往A头上套

73 1232007/9/18 16:05:00

那就是一浑水摸鱼的
给我藏好尾巴
嘴收好了
ps:你才面摊,你全家都面摊

74 = =2007/9/18 16:06:00

= =2007-9-18 16:03:00

你自己心虚以为是在说你而已

你以为20L的是在说什么?25L是什么说什么?

不是loli么??

你要对号人座认为是在说你那也没办法

但是也请你嘴巴干净点,自己MT+BC自己回去潜着就好

别没事情就往A头上套

====================================================
是你们这些JP要娱乐不是吗,说来说去,
别人夸一句AO好娱乐,AO会歪帖子,你就高朝了?
动不动骂BC 动不动骂脑残的是什么人,平时掐习惯了是不是
LOLI怎么了,LOLI回的帖子哪里有黑到,你指出来
嘴巴干净点,有没有娘教的
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

75 你当我们不识字?2007/9/18 16:06:00

你们不是说帖子开出来没有人黑A,所以你LOLI回帖子回的话就是黑吗

娱乐表素质的JP

----------------------------------

同学,面瘫一词是不是在黑?

昨天那贴到今天这贴谁说到过?

究竟是别人在黑呢?

还是上面那位纠结高级饭的同学在黑??

76 @_@2007/9/18 16:07:00

GLY的速度还真是慢啊 ORZ一个

77 1232007/9/18 16:08:00

额的娘
跟AO有仇啊
对着AO来,要混水对着A了,打得你狗嘴吐不出象牙来

78 你当我们不识字?2007/9/18 16:08:00

---------------------------------
49L!!!
需要把那几个字给你加粗吗?
黑都不说的词,你那么积极主动的拿出来说
还骂不得你了啊?

79 = =2007/9/18 16:09:00

你当我们不识字?2007-9-18 16:06:00

娱乐表素质的JP

----------------------------------

同学,面瘫一词是不是在黑?

昨天那贴到今天这贴谁说到过?

究竟是别人在黑呢?

还是上面那位纠结高级饭的同学在黑??

===================

ANO神说他身体素质不好

后面我是回了,他身体很好,力气大,就被说LOLI,那我不在意,LOLI就LOLI好了

但是后面有人回我的是,他力气大不代表他身体素质好,我就说那人表黑他的身体健康问题

那本土神这些东西都是从以前的八卦听来的,面瘫也是有八卦新闻的,被某家黑过

回的东西你如果要说我黑随便

但是嘴巴干净点就成

80 2007/9/18 16:10:00

一个JP的jian货披着ao loli的皮想趁机黑A

结果被抓出来示众,导致恼羞成怒

81 2007/9/18 16:11:00

那本土神这些东西都是从以前的八卦听来的,面瘫也是有八卦新闻的,被某家黑过

但是嘴巴干净点就成

------------------------------

整幢楼嘴巴最不干净的就是你了.

82 = =2007/9/18 16:12:00

你当我们不识字?2007-9-18 16:08:00
---------------------------------
49L!!!
需要把那几个字给你加粗吗?
黑都不说的词,你那么积极主动的拿出来说
还骂不得你了啊?
=============================================
49L回的是上面的那人的回帖子
如果你觉得那是黑那就随便
回的帖子就是为了说明那些黑八的东西都是以前八卦垃圾检剩下的
ANO的话根本就屁话
前面不是口口声声要娱乐吗
现在不抓娱乐抓用词了?
真是会掐啊
慢慢掐,我有的是空闲

83 = =2007/9/18 16:13:00

但是嘴巴干净点就成

------------------------------

整幢楼嘴巴最不干净的就是你了.

===========================

这楼里难道是我骂的 BC 脑残 ??

真是会颠倒黑白

84 = =2007/9/18 16:15:00

开贴子的有毛病吧,昨天还没够,今天继续来洗脑?

85 2007/9/18 16:15:00

各位请给火10攒点RP,再吵就是黑了!

对自己家我是劝,LS某个MM,再纠集就JD你是黑!

对黑我就没必要客气了!

----
don't 这么单纯
那只JP给我滚回去守好自家的
这L就没黑过别家IDOL, RP都是自己攒的,火十大红

86 = =2007/9/18 16:15:00

一个JP的jian货披着ao loli的皮想趁机黑A

结果被抓出来示众,导致恼羞成怒

=========

能不能嘴巴干净点,动不动上人参动不动就骂的素质放着,不是一家进来

高级娱乐的AO就是这种样子

LOLI的AO就该骂

你骂吧

我不是AO,是不是饭A的,GLY来的清楚

好奇了,我一开始回帖子被骂LOLI,后来就掐成黑了

87 抽你几嘴巴子2007/9/18 16:16:00

49L回的是上面的那人的回帖子
如果你觉得那是黑那就随便
回的帖子就是为了说明那些黑八的东西都是以前八卦垃圾检剩下的
ANO的话根本就屁话
前面不是口口声声要娱乐吗
现在不抓娱乐抓用词了?
真是会掐啊
慢慢掐,我有的是空闲
--------------------------------------------
是啊,你当然有空闲了,没事再黑两把嘛.是不是?
大家娱乐本土神,是因为他即使提出健康问题也是具有一定可能性的
大家昨天已经反驳完毕
至于你那些乱七八糟的词语,谁提到过?
你TMD不说,谁想的到那上面去
你觉得和抵抗力问题是一个概念的吗??
我们可以通过长期的repo知道A的确容易感冒,
抵抗力不是那么好,
但是你的词语,哪里来的?该你说出口吗?
看黑黑的不过瘾,主动上材料是不?

88 = =2007/9/18 16:17:00

能不能嘴巴干净点,动不动上人参动不动就骂的素质放着,不是一家进来

LOLI的AO就该骂

你骂吧

你不是黑是什么?

ao主动在黑帖提出MT和BC,

还是在黑都不提的情况下

你当我们没脑子啊?

89 = =2007/9/18 16:19:00

是啊,你当然有空闲了,没事再黑两把嘛.是不是?
大家娱乐本土神,是因为他即使提出健康问题也是具有一定可能性的
大家昨天已经反驳完毕
至于你那些乱七八糟的词语,谁提到过?
你TMD不说,谁想的到那上面去
你觉得和抵抗力问题是一个概念的吗??
我们可以通过长期的repo知道A的确容易感冒,
抵抗力不是那么好,
但是你的词语,哪里来的?该你说出口吗?
看黑黑的不过瘾,主动上材料是不?
==================
长期的REPO
你搞笑还是我搞笑
一年中最多一两次感冒就成了长期的REPO
一年冲几次感冒就成了身体素质不好
你能掐前面说面瘫不好,那别人就不能掐你说他身体素质不好
身体素质难道不是健康问题
难道还是你的CUP 是A还是F的问题
只说别人黑他,怎么不看看到底是谁先提出来的问题

90 一一2007/9/18 16:19:00

JP表太522了

91 2007/9/18 16:20:00

ANO神说他身体素质不好

后面我是回了,他身体很好,力气大,就被说LOLI,那我不在意,LOLI就LOLI好了

但是后面有人回我的是,他力气大不代表他身体素质好,我就说那人表黑他的身体健康问题

但是嘴巴干净点就成

=================

也就是说你为了找到掐点掐AO,所以不惜拿别人还没有开黑的黑点来黑A?

可见你饭的不是A,你只是恨AO

我也不知道你说有人骂你脑残是怎么得来的,至少在你49L开始黑A之前我没看到有人骂你脑残

你的表现和行为真的让人无法相信你饭A

那么这样好了,49LMM你发个毒誓,如果你不是真正的AO,那么你IDOL一定出重大事故死亡死亡如何

92 2007/9/18 16:20:00

LOLI的AO就该骂

你骂吧

叫你别纠结那堆话题,你要纠结

纠结就算了,还提禁忌词语

掐你到死都是你活该

93 ...2007/9/18 16:21:00

长期的REPO
你搞笑还是我搞笑
一年中最多一两次感冒就成了长期的REPO
一年冲几次感冒就成了身体素质不好
你能掐前面说面瘫不好,那别人就不能掐你说他身体素质不好
身体素质难道不是健康问题
难道还是你的CUP 是A还是F的问题
只说别人黑他,怎么不看看到底是谁先提出来的问题
-----------
你又是哪门子冒出来的.不晓得别乱揷嘴
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

94 ...2007/9/18 16:22:00

也就是说你为了找到掐点掐AO,所以不惜拿别人还没有开黑的黑点来黑A?

----------

她摆明了就是.

95 = =2007/9/18 16:22:00

= =2007-9-18 16:17:00

LOLI的AO就该骂

你骂吧

你不是黑是什么?

ao主动在黑帖提出MT和BC,

还是在黑都不提的情况下

你当我们没脑子啊?

=================

是,回了娱乐饭的帖子,冲动的回了他身体素质好的,他身体一向好的,就成了LOLI

别人说他身体素质不行,我回它,你说他身体素质不行的是因为以前那些八卦黑他的健康问题

你们表再说他身体素质不行了

你们就来你是LOLI而且是黑,因为不会娱乐只会回黑的帖子

那请问这个帖子是哪家的娱乐饭昨天没TX够要开来继续TX的

你们可以说他身体素质不行,经常感冒怎么怎么不好,我就不能理解成你们在说他的健康问题

我和你对着说就成了黑

如果我是黑,就也是黑,因为都是自黑在这里

XQ主版回帖都要你来管能不能回

如果回的不好,开口就是 HC 脑残 JIAN货,这种就是你们的高级回帖

96 = =2007/9/18 16:24:00

LOLI的AO就该骂

你骂吧

叫你别纠结那堆话题,你要纠结

纠结就算了,还提禁忌词语

掐你到死都是你活该

=====================================

那两字我也不想说,可是49楼回的是引用前面那人的话,那人说他身体素质不行,我LOLI的就以为那人和那些黑一样黑他的健康问题,所以LOLI又JP的不小心举了那个例子,

掐吧,我话多的是,时间也有的是,慢慢掐,我慢慢回,我动机不黑,我怕什么

97 2007/9/18 16:24:00

----------

她摆明了就是.

一边骂别人只顾娱乐不管A,但好象昨天那贴根本没黑到A

一边为了骂ao,积极主动的黑掉A.

成分显而易见

98 一一2007/9/18 16:25:00

再说他健康问题的
掐到你残
个BC,你才健康有问题

99 = =2007/9/18 16:27:00

那两字我也不想说,可是49楼回的是引用前面那人的话,那人说他身体素质不行,我LOLI的就以为那人和那些黑一样黑他的健康问题,所以LOLI又JP的不小心举了那个例子,

掐吧,我话多的是,时间也有的是,慢慢掐,我慢慢回,我动机不黑,我怕什么

黑都没有那么不小心

既然你说了那禁忌的词汇

为什么不道歉,就因为ao掐了你?

你现在道歉,我们从头开始掐,

不道歉,那你就是一黑一JP

100 = =2007/9/18 16:27:00

----------

她摆明了就是.

一边骂别人只顾娱乐不管A,但好象昨天那贴根本没黑到A

一边为了骂ao,积极主动的黑掉A.

成分显而易见

==================================

昨天那帖子黑没黑到那是昨天那帖子,今天帖子都举了例子总结了,娱乐饭不是很娱乐吗

一边为了骂AO

难道我先骂的,难道不是有些人一开口就是你是LOLI,是不懂娱乐.你不看帖子你是BC你是脑残是你JIAN货的骂?这些话难道是我骂的?

有人骂我我难道不能回了

我黑A了,就许你们说他身体素质确实如ANO神一样说的不行,就不许我来反驳举例子,ANO神是看了那些下三烂的八卦东西来说的,谁不知道,难道我就成神了

我回的哪里有错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!