ANO神楼2

19393条/页,2页

1 2
您是第3917位读者

101 2007/9/18 16:27:00

双眼皮MM你看看我在104说的话,坐等你发毒誓。

先证明你真是AO,大家再慢慢内掐。

102 = =2007/9/18 16:28:00

那两字我也不想说,可是49楼回的是引用前面那人的话,那人说他身体素质不行,我LOLI的就以为那人和那些黑一样黑他的健康问题,所以LOLI又JP的不小心举了那个例子,

掐吧,我话多的是,时间也有的是,慢慢掐,我慢慢回,我动机不黑,我怕什么

----------------

黑都没有那么不小心

既然你说了那禁忌的词汇

为什么不道歉,就因为ao掐了你?

你现在道歉,我们从头开始掐,

不道歉,那你就是一黑一JP

------------------

真不是黑,现在立刻马上道歉,把诚意拿出来

别以为ao是为了骂你才骂你

103 1232007/9/18 16:29:00

昨天那帖子黑没黑到那是昨天那帖子,今天帖子都举了例子总结了,娱乐饭不是很娱乐吗

一边为了骂AO

难道我先骂的,难道不是有些人一开口就是你是LOLI,是不懂娱乐.你不看帖子你是BC你是脑残是你JIAN货的骂?这些话难道是我骂的?

有人骂我我难道不能回了

我黑A了,就许你们说他身体素质确实如ANO神一样说的不行,就不许我来反驳举例子,ANO神是看了那些下三烂的八卦东西来说的,谁不知道,难道我就成神了

我回的哪里有错

-----

千错万错都没错

高级饭,JP,娱乐饭,脑残 and so on都没错

把你说他的给我_Tun回去

这个不_Tun回去,掐到你残也要把你的皮给我撕下来

104 = =2007/9/18 16:30:00

我黑A了,就许你们说他身体素质确实如ANO神一样说的不行,就不许我来反驳举例子,ANO神是看了那些下三烂的八卦东西来说的,谁不知道,难道我就成神了

我回的哪里有错

-------------

ANO神是说他抵抗力不行,在医学最多叫做亚健康状态

到你这就上升到MT了BC了

你才是下三滥的八卦,

道歉不道歉,你就一句话吧

105 = =2007/9/18 16:30:00

昨天那贴很好,今天把黑的话总结了再来“娱乐”的,有点过份吧,你起的是洗脑的作用,自己多动脑筋想想吧

那个为了和AO吵架,宁愿给idol说特难听的话的,更过份

为了“娱乐”为了吵架,为了过个嘴瘾,idol都可以放在第二了,真有你们的

106 = =2007/9/18 16:30:00

= =2007-9-18 16:27:00

那两字我也不想说,可是49楼回的是引用前面那人的话,那人说他身体素质不行,我LOLI的就以为那人和那些黑一样黑他的健康问题,所以LOLI又JP的不小心举了那个例子,

掐吧,我话多的是,时间也有的是,慢慢掐,我慢慢回,我动机不黑,我怕什么

----------------

黑都没有那么不小心

既然你说了那禁忌的词汇

为什么不道歉,就因为ao掐了你?

你现在道歉,我们从头开始掐,

不道歉,那你就是一黑一JP

===========================

就你们娱乐饭可以说他身体素质确实不行,就因为REPO说过他感冒了

就不许别人举例子回一下上面那人说他身体素质不行的话

举例子不就是说你们说的那些他身体素质不好的话都是从八卦来的,不能相信

如果相信的话我都能成神了

我引用的是前面那人的话,也是根据前面回的

不小心举,当然有不小心举,总比你们一口肯定他身体确实不好,还说的头头是道生的早感冒有REPO这些JP道理强的多了

到底谁JP,只许你们说他身体素质不行,就不许我反驳他身体很好

我一开始就说他身体好着呢,别黑了,是你们这些人冲出来开口就骂

可笑,到现在BH过了骂过了,到来说我是黑了,真是JP到家了

107 = =2007/9/18 16:31:00

昨天那帖子黑没黑到那是昨天那帖子,今天帖子都举了例子总结了,娱乐饭不是很娱乐吗

-----

总结也没见说他MT+BC的.

一坨这么大的屎明明从你嘴巴里喷出来的

108 2007/9/18 16:32:00

那么这样好了,49LMM你发个毒誓,如果你不是真正的AO,那么你IDOL一定出重大事故死亡死亡如何

那么这样好了,49LMM你发个毒誓,如果你不是真正的AO,那么你IDOL一定出重大事故死亡死亡如何

109 2007/9/18 16:32:00

真是怕你看不见

110 1232007/9/18 16:33:00

诅咒MM
一边去
关他IDOL个什么事
RP自己攒的

111 = =2007/9/18 16:33:00

118 = =2007-9-18 16:30:00

我回的哪里有错

-------------

ANO神是说他抵抗力不行,在医学最多叫做亚健康状态

到你这就上升到MT了BC了

你才是下三滥的八卦,

道歉不道歉,你就一句话吧

======================================

我就不同意ANO神说他健康问题

我就回了他身体很好

是你们冲出来骂LOLI

再说一次,是前面你们在说他身体素质不行,我举MT的例子就是为了说ANO的那些话根本就是谁都知道来黑他的话,我难道说MT两字是在黑他怎么样,我说的是黑说过他怎么样

你们可以随便放屁,别人为了回你们举个例子就能你们张口就骂的

道歉,前面把话看清楚了,MT两字到底是怎么回事情

你们张口闭口的JIAN货脑残,是不是真的有这种问题

112 = =2007/9/18 16:34:00

不小心举,当然有不小心举,总比你们一口肯定他身体确实不好,还说的头头是道生的早感冒有REPO这些JP道理强的多了

到底谁JP,只许你们说他身体素质不行,就不许我反驳他身体很好

---------------

道歉不道歉,你就说吧,有理了是吧,不道歉你就一句话.

别JW这么多字,你有时间我们还没时间呢

113 2007/9/18 16:35:00

诅咒MM
一边去
关他IDOL个什么事
RP自己攒的

==========

没办法,她能拿别人的IDOL来黑,不下个狠的她不会疼。

有种49L你把这毒誓发了,先证明你是AO

然后我们跟你慢慢内掐

114 白眼2007/9/18 16:35:00

我就回了他身体很好

是你们冲出来骂LOLI

------------

孔雀开屏,自作多情,自己对号人座.

你去看下20L25L纠结的LOLI

别当自己多吸引人.人非要骂你.

115 = =2007/9/18 16:36:00

=========================================================================

当然可以

我发誓,如果我黑A,如果我的IDOL是别家的,我一辈子不得好死,IDOL死

不过你们也要发誓,如果你们不好好理解别人的话,只许自己说他身体素质不好,却不好好看别人为什么回MT两字的,眼睛里只有MT两字的,你全家不得好死!

116 = =2007/9/18 16:37:00

128 白眼2007-9-18 16:35:00

我就回了他身体很好

是你们冲出来骂LOLI

======================

孔雀开屏总比母鸡发情战斗好多了

自以为是的娱乐要开帖子,哪次不是你们给他找的黑

要你们骂,你是我的谁,还是你是当了什么官,要你骂,别贴别人就够好了

117 摸下巴2007/9/18 16:38:00

--------------------------------

那是ao该举的例子吗?

说你是loli是JP你还不承认

大家看看,到这份上,还认为我们骂错了她

既然杠着不道歉,往死里的踩我看才对的起她这脑袋

118 1232007/9/18 16:38:00

现在就把你当LOLI
这种LOLI,掐到脑残,掐到滚出A家我也无所谓
自生自灭去吧

119 2007/9/18 16:38:00

我发誓,如果我黑A,如果我的IDOL是别家的,我一辈子不得好死,IDOL死

===========

这话改改:

如果你黑A,如果你不是真正饭A的,你一辈子不得好死,你家IDOL死

120 = =2007/9/18 16:38:00

============

20楼25楼比楼主强,楼主才真是loli

别家饭那个楼很少跟下来的,我是自家饭,我昨天都没进那个楼

今天还非要把黑的话拿来总结再开楼,非要给闲情大众洗脑是怎么的?

那些黑料看多了,你以为就没人信?

真是有病了,为了娱乐,什么都不顾了。

121 = =2007/9/18 16:40:00

= =2007-9-18 16:34:00

---------------

道歉不道歉,你就说吧,有理了是吧,不道歉你就一句话.

别JW这么多字,你有时间我们还没时间呢

=========

搞笑

我废话多是因为我看不出来我哪里黑了

只许你们说他身体素质确实不好,又是感冒又是早生的

就因为你们说了我才回的这些垃圾就如MT一样,不能相信来黑干吗的

道歉?你以为你是谁,跟你道歉,嘴巴不干净的,反倒要别人道歉,你搞笑也不看看地方

122 1232007/9/18 16:41:00

今天还非要把黑的话拿来总结再开楼,非要给闲情大众洗脑是怎么的?

----

LZ是真LOLI

真AO,自然懂得看,20L25L都是好姑娘

混水黑他的我才掐 一一

不然也不下水

123 2007/9/18 16:41:00

要你们骂,你是我的谁,还是你是当了什么官,要你骂,别贴别人就够好了

-----------------------

喂喂喂,你说这帖子谁开的?说清楚

来来来,说清楚,现在就去找APQ查IP.

真查出来,你给JIN磕头认错还是怎么着?

再说了

骂你了,骂你了你要怎么着,

吐你两耙子口水你还不是给我挨起!!!

124 2007/9/18 16:42:00

搞笑

就因为你们说了我才回的这些垃圾就如MT一样,不能相信来黑干吗的

道歉?你以为你是谁,跟你道歉,嘴巴不干净的,反倒要别人道歉,你搞笑也不看看地方

=============

问题是他身体素质不好不是AO说的啊,顺便,你看下133L,重新发一遍毒誓,谢谢:)

125 = =+2007/9/18 16:42:00

为什么总有人觉得自己怎样都没错,例如LZ,例如激动的双眼皮MM,例如掐她的各位,例如无聊回帖的我,例如怎么呼唤都不来锁帖的GLY

126 = =2007/9/18 16:43:00

摸下巴2007-9-18 16:38:00

--------------------------------

那是ao该举的例子吗?

说你是loli是JP你还不承认

大家看看,到这份上,还认为我们骂错了她

既然杠着不道歉,往死里的踩我看才对的起她这脑袋

========

就许你们说他经常感冒身体不好,就许你们说他早出生生日素质不好

就不许我把你们这些话理解成黑他身体健康

真是JP反说别人JP

道歉,你以为你谁,钱多还是长的跟FBB一样,要别人跟你道歉,只许自己放屁不许别人说话,就因为回上面的话举了一个不恰当的例子开口闭口的骂到现在

我就算是JP LOLI你们这些人难道不是JP,继续,我有的是时间好好聊

127 = =2007/9/18 16:43:00

----

LZ是真LOLI

真AO,自然懂得看,20L25L都是好姑娘

混水黑他的我才掐 一一

不然也不下水

-----------------------------------

这堆更白,LZ难道不是黑?

128 1232007/9/18 16:43:00

万能的XQ啊,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁,我爱赤西仁!!!!

赤西仁说:成长了之后就不会再为小事吵架了。

我爱赤西仁!!

-----

LN碰到他就自然头脑发热

.....

129 = =2007/9/18 16:44:00

搞笑

=============

问题是他身体素质不好不是AO说的啊,顺便,你看下133L,重新发一遍毒誓,谢谢:)

=======================================================

搞笑了,现在又来说他身体素质不好的不是AO了,现在又来说他感冒身体素质确实不行的不是AO了,现在又来这些论了,刚才掐我的时候怎么跟什么一样的拿着那么准

另外我已经发过了,你先把我前面要你发的发一次,一人一次,我再发,笑

130 = =2007/9/18 16:45:00

就许你们说他经常感冒身体不好,就许你们说他早出生生日素质不好

就不许我把你们这些话理解成黑他身体健康

真是JP反说别人JP

道歉,你以为你谁,钱多还是长的跟FBB一样,要别人跟你道歉,只许自己放屁不许别人说话,就因为回上面的话举了一个不恰当的例子开口闭口的骂到现在

我就算是JP LOLI你们这些人难道不是JP,继续,我有的是时间好好聊

-----

你再辩白,MT一词还是你嘴巴你喷出来的,

你才MT,你全家都MT,你祖宗十八代都MT,你生什么什么MT.

好好记着这话.

131 2007/9/18 16:46:00

搞笑了,现在又来说他身体素质不好的不是AO了,现在又来说他感冒身体素质确实不行的不是AO了,现在又来这些论了,刚才掐我的时候怎么跟什么一样的拿着那么准

另外我已经发过了,你先把我前面要你发的发一次,一人一次,我再发,笑

你那个格式都没对,你改过来了我就发

132 2007/9/18 16:46:00

================

刚才忘了说,说他身体素质不好的一直都是ANO吧,AO不是都在嘲笑她吗

133 = =2007/9/18 16:47:00

-----------------------

再说了

===================

就LS这种素质,癞皮狗一样的东西,放着自己也不看看是不是要FACE

这帖子到底怎么回事,心里清楚着

你去找APQ查啊,前面就叫你们说去查了

134 = =2007/9/18 16:48:00

就LS这种素质,癞皮狗一样的东西,放着自己也不看看是不是要FACE

-----------------

我只清楚,你是黑黑的贴心小棉袄

是黑A时候必不可少的备忘录

135 1232007/9/18 16:49:00

下班了

MM,是女孩子的话注意下口水..

ps:对别人恨意太深不利于正常发育的,orz,挥手

136 = =2007/9/18 16:50:00

================

刚才忘了说,说他身体素质不好的一直都是ANO吧,AO不是都在嘲笑她吗

=====================

笑,我发誓过了,你跟着我写的东西也发一次,我会按你说的东西发誓的

另外就是原来后面那么多骂我说他感冒生的早的都是ANO一个人COS的啊,真好啊

真是什么话都让你说了

先是以AO的话说他一年感冒几次看REPO什么的,还生的早所以身体素质不行,都说了几次了,现在又来不是AO了,刚才怎么以那人的观点掐我,

什么话都让你说了,还要我说什么

开口闭口就是骂人,要么耍诬赖,要么要别人发誓,JP果然够JP的

137 么语言2007/9/18 16:51:00

所以说前面要你看下昨天的帖子,转移话题一切安好

你非要提醒下黑MT这码事.持续纠缠,对,就你懂得多,就你对他好

就你记得那些词.

138 = =2007/9/18 16:52:00

AO去教育自家LOLI吧,整天乱开贴自黑反被黑啊

一个LOLI顶10个黑很适合AO家

139 = =2007/9/18 16:52:00

再说了

===================

-----------------

我只清楚,你是黑黑的贴心小棉袄

是黑A时候必不可少的备忘录

===============================

每次黑到A,难道不是BH又JP开口就人参一副狗嘴里吐不出象牙,为了娱乐什么都不管的高级饭?

140 ano 饭2007/9/18 16:52:00

进来 一片黑啊 你们都不HD啊

我还指望ano神 神谕得彰呢

141 = =2007/9/18 16:52:00

我受不了楼主,8楼总结MM,还有MT妹妹,晕,三个JP,不是黑胜似黑,是黑的话,对你们没语言,凸

142 2007/9/18 16:53:00

每次黑到A,难道不是BH又JP开口就人参一副狗嘴里吐不出象牙,为了娱乐什么都不管的高级饭?

==============

那是某家吧

143 = =2007/9/18 16:53:00

么语言2007-9-18 16:51:00

所以说前面要你看下昨天的帖子,转移话题一切安好

你非要提醒下黑MT这码事.持续纠缠,对,就你懂得多,就你对他好

就你记得那些词.

======

凸不来你

转移帖子?

问题是娱乐饭要娱乐TX ANO神

表LOLI正经的回帖子

LOLI正经回了帖子以后马上觉得没意思

马上奔出来骂

到底谁之过?

144 ....2007/9/18 16:54:00

话说那么说,不还是黑A了,

ao还敢认你吗?

那不是大笑话,黑没黑MT,自家loli主动说

A家丢不起这个脸

真为A好,好好认了你是黑,要不就直接道了歉,

拍拍屁股息事宁人吧

道歉也没要你向ao道,向A道歉你就那么说不出口吗?

你的确那么说了他,不管你是出于什么理由什么原因

145 = =2007/9/18 16:55:00

我受不了楼主,8楼总结MM,还有MT妹妹,晕,三个JP,不是黑胜似黑,是黑的话,对你们没语言,凸
===============
8楼终结MM比较像AO LOLI

146 = =2007/9/18 16:55:00

想进来玩的,被吓到,又不娱乐,有点遗憾

147 2007/9/18 16:56:00

笑,我发誓过了,你跟着我写的东西也发一次,我会按你说的东西发誓的

另外就是原来后面那么多骂我说他感冒生的早的都是ANO一个人COS的啊,真好啊

真是什么话都让你说了

先是以AO的话说他一年感冒几次看REPO什么的,还生的早所以身体素质不行,都说了几次了,现在又来不是AO了,刚才怎么以那人的观点掐我,

什么话都让你说了,还要我说什么

开口闭口就是骂人,要么耍诬赖,要么要别人发誓,JP果然够JP的

你先说下谁骂你了吧,要不你说一下你最早回的楼层

39L是你吧,没看错的话,没有任何人来骂过你,是你自己跟在别人后面接的话啊

148 人家挖坑2007/9/18 16:56:00

凸不来你

转移帖子?

问题是娱乐饭要娱乐TX ANO神

表LOLI正经的回帖子

LOLI正经回了帖子以后马上觉得没意思

马上奔出来骂

到底谁之过?

---------------------------------

笑,黑难道不就是要你们纠结在那问题上吗?

转移话题了不就谁都不八那事了吗?

你一直不停的说健康,黑不爽死了.这点逻辑都搞不清楚

要掐的要骂的,昨天晚上已经做完了.

见坑你就跳是不是?

149 = =+2007/9/18 16:57:00

美国还说他攻打伊拉克是为了和平呢

MM,不管怎样,说了就是说了

被人JD成黑也表一个劲儿掐别人

好好考虑自己有没有做错什么

既然你有那么多时间不如好好想想为什么

一直追着掐架有意思吗?

150 ~~2007/9/18 16:57:00

丢人现眼!

151 = =2007/9/18 16:58:00

见坑你就跳是不是?

--------------------------

最奇妙的就是,黑黑了那么多点,为什么就非纠结在健康问题上

不就为了说MT那词嘛,那么迂回

152 = =2007/9/18 16:58:00

在这里掐到底有什么意思?!

越理她她还越得劲了

153 = =2007/9/18 17:00:00

说了,那就道歉,不管什么理由

话是你嘴巴里说出来的

ao不可能会站你那边

154 = =+2007/9/18 17:00:00

最奇妙的就是,黑黑了那么多点,为什么就非纠结在健康问题上

不就为了说MT那词嘛,那么迂回

---------------------------

您错了,掐的就是您嘴里说出的那个词

看您这不在乎的样子...呵呵

果然还没弄清楚

155 = =2007/9/18 17:01:00

见坑你就跳是不是?

==========

那今天开贴的总结的到底是什么人?

156 冷笑2007/9/18 17:02:00

向赤西仁道个歉就这么难哦

157 = =2007/9/18 17:03:00

156 = =2007-9-18 16:52:00

==========================================
这个帖子
第一步:LZ开帖子为了TX ANO
.
第二步:有人把黑他的总结例了出来
.
第二步:你们嘴巴里的LOLI正经的回帖子,说他身体素质很好,说的不相信,LZ别黑了
.
第三步:有高级饭冲出来,开口就是LOLI啊,你们怎么不会好好回帖子,昨天的AO很高级,会回帖子,你们这几个LOLI一本正经的回总结干吗呢,然后把昨天的地址PO出来
.
第四步:高级饭回击LOLI,说ANO说的有道理,说他力气大不代表身体素质好,他经常感冒什么的
.
第五步:LOLI饭觉得你说他身体素质不好就是在黑他身体不健康,因为以前很多时候他被这么黑过了,什么都可以就是身体不可以,所以就回上面说他身体素质是不好的人说,你这种人说他身体素质不好还有ANO说他不好不就是八卦里面看来的吗,MT感冒不都是垃圾一样的东西,谁相信(这个就是你们所谓的黑)
.
第六步:其中高级饭开口闭口的BC,JIAN货,脑残,等等一系列人参,没人看到为什么会回MT两字
.
第七步:有人继续说,你REPO不会看吗.他经常感冒,你0304没饭过吗,就为了论证他身体是不好
.
第八步:我不能容忍这么说,但是有人就因为看到MT两字就掐开始,解释了那么长时间还是不好好看
.
第九步:发誓,我发了,那某个人你怎么不发,把什么都不看清楚,只论证就是黑一副癞皮狗的样子,EG一个就是148这种人
其中什么又来说那些话的是ANO不是AO,说A身体素质不好的不是AO,把前面掐的话都_Tun回去了

158 = =2007/9/18 17:04:00

========================================

好吧,我承认我有罪,我刚刚一水看了2页了,我是8L,我是总结MM……JJ……

不过我说一句,我是出门拿个牛奶的功夫,回来的时候这楼已经对骂起来了

在下完全没机会继续TX ANO神了,道不同的孩子太多,我只能自动弃贴,出去玩其他的了

没想到LX的会有特别认真和BLX的MM在,下次我会注意的,OK,我不回了

===========

MM你爽了是吧,开了娱乐贴等人娱乐,怎么不想到有80%可能是黑上他了呢?

以后少干这种半吊子事成么

特别认真和BLX的不只是我家MM,还有黑黑,记住了

159 冷笑2007/9/18 17:04:00

见坑你就跳是不是?

==========

那今天开贴的总结的到底是什么人?

什么人,黑呗

前面不是要一个劲钻牛角尖的小朋友看下昨天的帖子么

学下转移话题,别跟黑纠结.

非要掐非要掐,结果呢,自己踩到AO地雷

160 --2007/9/18 17:07:00

这楼好多522

161 含笑就不跌2007/9/18 17:08:00

173楼,你省省吧,那loli自己要对号人座那没办法

看不懂帖子学什么总结

162 = =2007/9/18 17:08:00

= =2007-9-18 17:00:00

说了,那就道歉,不管什么理由

话是你嘴巴里说出来的

ao不可能会站你那边

========

真可笑,我没黑,道歉什么

我引用了那两个字,就是成了黑

那你们说他早生,说他0304时候不好身体,说他感冒身体不好,你们怎么不道歉

你们是在肯定他身体不好,我是在反驳他身体不好,说他身体很好

凭什么让我道歉

你们就因为看到MT两字也不看看为什么回的,我说了几次,

是因为ANO和你们这些娱乐高级饭在肯定他身体素质是不好,

所以我就说你们从哪里来说他身体素质不好,你们就说感冒等等说ANO说的没错,我就举例子说了MT感冒这些东西,是垃圾八卦的东西八卦黑他的,谁都知道,ANO就是从这些乱七八糟的地方自己乱总结成了身体素质不好,我说如果按ANO这种人说话跟放屁一样,我也就成本土神了

我黑在哪里,到底谁在黑

不说素质,至少有点文化理解成这样

道歉,到底谁该道歉

163 2007/9/18 17:08:00

第四步:高级饭回击LOLI,说ANO说的有道理,说他力气大不代表身体素质好,他经常感冒什么的

==================

就是这里让我觉得很别扭,我都觉得这是黑说的话,不明白为什么你非要说这是AO说的

164 = =2007/9/18 17:11:00

有的loli为了娱乐,可以把黑的话总结出来,有的loli为了吵架,可以把以前黑的东西再翻出来

没觉得8楼总结的那些,和吵架的那位说的MT有什么质的区别

娱乐的loli,和吵架的loli,一回事

165 含笑就不跌2007/9/18 17:12:00

我黑在哪里,到底谁在黑

道歉,到底谁该道歉

-----------

他身体问题本身就见仁见智,不少人追N次CON,他都在生病.

这些是亲眼所见的,所以对ANO神的那话持保留意见,

你要坚持你的没问题,但是你为了反驳那话举的例子

你觉得ao能够忍受吗?RS你并不过分,因为她们当你是黑

166 = =+2007/9/18 17:12:00

所以说大家都有错,可都坚持自己没有错

掐得那叫一个惨烈

我也有错,我自掐

167 = =2007/9/18 17:12:00

==================

就是这里让我觉得很别扭,我都觉得这是黑说的话,不明白为什么你非要说这是AO说的

======

我这里说是AO说的了吗/

可是后面那些人说你0304没饭过,后面掐我黑A的人也这么回他感冒,说我REPO不多看,我就说他一年感冒两三次正常,平常人也这样,你能让我怎么理解

再是这个帖子里我被JD成A黑,而那些肯定他身体素质不好,把他塑造成柔弱形象的娱乐饭在掐我,要我发誓我是不是AO

你能让我怎么理解,那几个一副泼皮的样子,一副我就人参你你能拿我怎么办的样子

168 .2007/9/18 17:13:00

说错了话,那就道歉

向jin道歉那么难吗?那话本来你就说了

169 ...2007/9/18 17:15:00

掐得忘乎所以都没注意到

他们根本不在意你怎么说他们,只在意你怎么说他

而你,只在意他们怎么说你

撤了,RP自己攒

170 = =2007/9/18 17:15:00

181 含笑就不跌2007-9-18 17:12:00

我黑在哪里,到底谁在黑

道歉,到底谁该道歉

-----------

他身体问题本身就见仁见智,不少人追N次CON,他都在生病.

这些是亲眼所见的,所以对ANO神的那话持保留意见,

你要坚持你的没问题,但是你为了反驳那话举的例子

你觉得ao能够忍受吗?RS你并不过分,因为她们当你是黑

===========================================

要我掐你吗?

一年开几次CON,CON上说了几次感冒?

就成了你们这些AO默认ANO说他身体素质不行

到底我黑还是你们黑

一年到头谁不感冒几次,到头来却是肯定他身体素质不行,身体不好了

前面还一副0304时候他是不行的那些JP到底是什么人

171 ...2007/9/18 17:16:00

ps:再敢继续混水说到他的身体问题

你全家我都诅咒

172 2007/9/18 17:19:00

可是后面那些人说你0304没饭过,后面掐我黑A的人也这么回他感冒,说我REPO不多看,我就说他一年感冒两三次正常,平常人也这样,你能让我怎么理解

再是这个帖子里我被JD成A黑,而那些肯定他身体素质不好,把他塑造成柔弱形象的娱乐饭在掐我,要我发誓我是不是AO

你能让我怎么理解,那几个一副泼皮的样子,一副我就人参你你能拿我怎么办的样子

你再去看看59L,AO难道不是都在说表和黑身体的纠结这个问题?

后面掐你的AO是因为你说了MT才掐的吧

173 = =2007/9/18 17:19:00

...2007-9-18 17:15:00

掐得忘乎所以都没注意到

他们根本不在意你怎么说他们,只在意你怎么说他

而你,只在意他们怎么说你

撤了,RP自己攒

====================================================================

我一开始就只注意别人怎么说他,我说他身体好,但是就是有人出来说他感冒早生等等话来说他身体素质是不好

就因为这个我不同意所以才掐起来的,一开始是高级饭在骂LOLI不会回帖

是他们只在意名声,我只在意他

也不会高级饭动不动拿IDOL发誓

174 .2007/9/18 17:20:00

身体状况本来就是自己的感官.也有机缘巧合,

05年看海贼的06年看出道那几次CON的ao

回答肯定就会是他身体不太好,

出道巡回到后几场,病的在台上开口都不能了,身子肿的不行.

这有什么不好承认的,ANO神也说的是J家和A家加倍关心加倍照顾他,

他们BLX他们看到的,你相信你自己的,

前面的人希望你或者其他小朋友表继续纠结健康问题而已

你非要继续说,甚至为了反驳ANO神,说那些词语,你不认为你是错吗?

反驳赢了又如何?

175 = =2007/9/18 17:23:00

你再去看看59L,AO难道不是都在说表和黑身体的纠结这个问题?

后面掐你的AO是因为你说了MT才掐的吧

=========

那我这页已经把话讲明白了,难道你不会理解?178我回的事情

MT两字是不好,可是我有恶意吗?前面那人说感冒,我就说垃圾八卦的东西MT感冒经常说的,当垃圾看,ANO也就是看这些垃圾才弄出些这么东西来,如果它成神我也就成本土神

说到底,那些人以MT两字掐我的难道真是在给IDOL掐,真要为了IDOL就不会出现这个帖子了首先,真要为了DIOL掐就不会看不明白别人的话,就要为了IDOL掐,就不会拿IDOL发誓

就纯粹了一帮人我很强大就是想掐你,解释几次叫那些人回头看看,我到底怎么回事情,就是不看,就是MT两字掐你

176 2007/9/18 17:23:00

身体状况本来就是自己的感官.也有机缘巧合,

05年看海贼的06年看出道那几次CON的ao

回答肯定就会是他身体不太好,

出道巡回到后几场,病的在台上开口都不能了,身子肿的不行.

这有什么不好承认的,ANO神也说的是J家和A家加倍关心加倍照顾他,

他们BLX他们看到的,你相信你自己的,

前面的人希望你或者其他小朋友表继续纠结健康问题而已

你非要继续说,甚至为了反驳ANO神,说那些词语,你不认为你是错吗?

反驳赢了又如何?

=================

走了,LS的,她不是A家的,不用讲道理了。

这帖AO都别再回

177 .2007/9/18 17:23:00

要我掐你吗?

一年开几次CON,CON上说了几次感冒?

就成了你们这些AO默认ANO说他身体素质不行

到底我黑还是你们黑

一年到头谁不感冒几次,到头来却是肯定他身体素质不行,身体不好了

前面还一副0304时候他是不行的那些JP到底是什么人

--------------

对,我们是BLX,他一感冒就是几个星期甚至一两个月的好不了

我们自己BLX我们的,我们心疼我们的OK?

你相信你自己的,我们相信我们的,可以吗?

可以吗???????????????????

向他道个歉就这么难?这么委屈你?

算了,想想他也不稀罕.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!