【怀疑】妖精是不是真的很丑啊||| (重贴,前面那贴麻烦版主删除)

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53926位读者

楼主 _小丸2006/5/27 20:37:00

满20锁

内库外穿蒙面侠于 2006-6-20 20:47:46 编辑过本文

- 2 - _小丸2006/5/27 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/5/27 20:44:00

LZ 偶ORZ......

- 2 - _小丸2006/5/27 20:46:00

- 2 - _2006/5/27 20:48:00

koki那张看不来原人了

- 2 - _小丸2006/5/27 20:48:00

- 2 - _小丸2006/5/27 20:52:00

- 2 - _LZ2006/5/27 21:12:00

是不是吃饱了撑了没事干~连发!

- 2 - _2006/5/27 21:13:00

是真丑

- 2 - _扶墙……2006/5/27 21:21:00

看来我家老大是真红了……

我说各花人各眼,你就是旁征博引投票表决论证出他丑了,

我还是觉得他美若天仙怎么着??!!

累……

- 2 - _UO2006/5/28 2:28:00

我觉得我看tachan,已经无关他的样貌了,我看着他,不管什么时期,甚至是面条头(某高人说的,HOHO~~)时期,都能傻傻的笑出声来。

好吧,我承认我是HC一只……

- 2 - _妖精2006/5/28 2:30:00

真的很难看

- 2 - _2006/5/28 4:04:00

那啥...我觉得吧

从妖精同学斜侧面45度仰视看去...真的很美的...

- 2 - _2006/5/28 4:10:00

不仔细看,绝对是美女。。。

仔细看。。。无语

- 2 - _2006/5/28 6:46:00

除了嘴就是美女

最近不是嘴部的状重点处理了吗

肯定是不丑撒

- 2 - _各人所见~2006/5/28 18:04:00

偶就是觉得他美了~不完全是长相~偶8是只看脸的HC~三小团里谁写的歌最好听,拉出来听听就知道~

- 2 - _牛屎饭2006/5/28 18:46:00

俺Zeddai是被他的美貌蒸熟的,整个KT就看他一个顺眼,而且也只是稀饭他的外表而已

- 2 - _FF..2006/5/28 19:47:00

啊...看到我家KLL同学的图了~~~

= =+~妖精是不是丑..自己去CON鉴定不就好了~

- 2 - _妖精要火了2006/5/28 19:52:00

讨论这个,看样子妖精要红了~~~

楼主看到过妖精没?没看到就去看看,在这里废话什么。我告诉你我见过他了,好看的很,妖精不过不上镜头而已。。。我不是妖精饭,也看这样的帖子不顺眼。

- 2 - _2006/5/28 20:46:00

香肠龅牙嘴能好看???

- 2 - _2006/5/28 21:10:00

lz真忙~飘

- 2 - _2006/5/28 21:21:00

今天翻看某杂志,里面有KT全员

无聊兴起后问我家5岁小侄子谁最帅,哪个最丑

答案:A胖,最丑的那个不说了,省得吵架,但绝对不是妖精

PS:我不饭小三团任何人,也声明下不是来黑谁的

- 2 - lovekilly2006/6/2 19:48:00

我觉得妖精很美的,天地良心。

lovekilly

新人过门

• RP:177
文:53 分:390

- 2 - _感谢LZ2006/6/2 20:09:00

咱家小上终于要红了,最近老有人惦记他

同时,俺们u饭也要感谢您

俺们的HC楼确实是快到顶了,谢谢您给开滴这贴子,重新给了俺们机会

- 2 - _上饭~2006/6/5 21:51:00

突然发现第一张图是偶截的,ORZ

偶来占地盘的^^

- 2 - _呼唤~2006/6/5 21:57:00

俺来了!!亲从几页把这帖挖出来的啊??!!佩服啊~~~可以继续HC了~~话说俺周五买到他们在纽约的那本写真了哦~~活活活~~老大那时候就看得出是美人胚子了呢!!!

- 2 - _上饭~2006/6/5 22:00:00

好象是从第6页挖出来的~~~

该感谢下LZ~~

- 2 - 末日来临2006/6/5 22:02:00

u们实在是太恐怖了,伦家也来参一脚,但是,咱们先把那个给8完先吧~~~

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - 游客0742006/6/5 22:03:00

偶就觉得觉得妖精老大很PL~

游客074

新人过门

• RP:66
文:19 分:144

- 2 - _2006/6/5 22:05:00

这贴还需不需要漂白了?

不过那帖还没完,现在就要转移阵地了吗?

- 2 - _呼唤~2006/6/5 22:09:00

做事要善始善终……回去8完不能浪费~

- 2 - _逆添花2006/6/5 22:22:00

先留个记号……

- 2 - _过来2006/6/5 22:33:00

占楼,那边还要继续

- 2 - _2006/6/5 22:39:00

搬自己在隔壁的图

很丑啊很丑啊很丑啊……无数回声ing

- 2 - _2006/6/5 22:44:00

楼上那段,当初电到无数上饭啊~~真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊美……无数回声ingHCING~~

- 2 - alexix2006/6/5 23:02:00

LS的——饿对你理解不能…………

是还可以啦……不过也没美到你说的那个分上啊~~~~

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2 - _2006/6/5 23:51:00

没看过真人的当然不觉得TA CHAN好看咯~~

漂走

- 2 - _362006/6/6 0:08:00

不是每个人都能互相理解的,我同样也不理解你,上田这型的就是我是很合我口味,而且这个PV还是很经典的,摄影师那次也很HD的给了小上不少镜头,小上那时候能这样盯着镜头很难得的,那时候普遍评价很漂亮的`~

而且我只说美有错么,又没说美绝日本,那么长也是为了对应楼上那位吧~~你都说了还可以了,所以我34L的我也很不能理解啊~

- 2 - _呼唤~2006/6/6 13:48:00

说老大美绝日本那是大话~但是UO又不是HC颜饭~哼哼~爱一个人要爱他的全部!先顶上来再回去继续~

- 2 - 末日来临2006/6/6 13:48:00

无聊的时候又看了一遍kt*3,看到那一段挺感动的。

j家的孩子都很有担当,独立,自己抬钢琴~~

末日来临

开始8CJ

- 2 - 末日来临2006/6/6 13:51:00

看着这张图,只想深情地对tatsu说:我们宿舍的抬水队队长非你莫属了= =图片点击可在新窗口打开查看

末日来临

开始8CJ

- 2 - _呼唤~2006/6/6 13:51:00

汗……说实话啦LS那张图里肯定是有N个人帮他抬的哦~要知道一台立式钢琴都要3个专业搬运工才抬得动了呢……老大肯定是拖的……不过他那时候的肌禸有现在这么强么????

- 2 - 末日来临2006/6/6 13:53:00

认真的男人最性感帅气了~~~图片点击可在新窗口打开查看

末日来临

开始8CJ

- 2 - _2006/6/6 13:55:00

有没有好点的相册,推荐一下~~最近的相册都不太稳定的说~

- 2 - 末日来临2006/6/6 13:57:00

呃,伦家的意思是会帮忙去抬,而不像国内某些艺人

完美的侧颜啊

末日来临

开始8CJ

- 2 - 末日来临2006/6/6 14:02:00

那个。伦家用的是这几个,u试一试看看好不好。

http://www.bababian.com

http://www.freep.cn/

末日来临

开始8CJ

- 2 - 末日来临2006/6/6 14:03:00

pl的手指~~~

tatsu真的很有艺术家的气质

末日来临

开始8CJ

- 2 - 末日来临2006/6/6 14:07:00

害羞的笑了,说真的,很喜欢tatsu的笑颜,天真无杂质~~~

希望你能一直这么没心没肺的笑下去

末日来临

开始8CJ

- 2 - _呼唤~2006/6/6 14:10:00

说起来啊从小金毛起TACHAN的笑容就没变过呢!!就是04以后几乎听不到在LS里那种“FUFUFU”的笑声了~~~5555~好怀念啊啊啊~~~有没有发现04那年他不大笑呢!不管上BC还是什么,总觉得在那一年里他的笑容好少哦~心疼~~

- 2 - _2006/6/6 14:12:00

几位U妈要版聊请转百度,或者自己建个HCQQ群

别在这里占着XQ资源,嫌你们家上田太少人不待见是吧?!

- 2 - _试一下~2006/6/6 14:17:00

新杂的~`可爱的笑容~~~永远的V~

- 2 - _2006/6/6 14:21:00

不待见又怎么了,一个萝卜一个坑又没硬要塞你家菜田里,乱人什么!!!我们这还不是废物利用,外面多少XO的帖子不去吵上这来干什么,哦,嫌我们打乱你们刷屏显摆了是吧?ZENZEN无聊!

- 2 - _50L2006/6/6 14:21:00

浪不浪费资源是管理员说了算

看不惯就别进来

- 2 - _2006/6/6 14:23:00

那个51楼的图是广播时候说的拍的杂志照吗?真的好可爱哦~~两只的笑容~~

TACHAN看起来还是好瘦呢,在丸子哥哥边上真少女阿~~

- 2 - _2006/6/6 14:25:00

我已经觉得我们家小上已经很多人不待见,这贴也不是我们开的,外面HC楼起了一座又一座~

- 2 - _542006/6/6 14:27:00

是R-ONE的,这次两本新杂都有R-ONE现场呢~~小上在里面都很可爱~

- 2 - _2006/6/6 14:30:00

广播里两只说有杂志拍照的时候,就一直在期待照片登出来呢~~

当时小上还说丸子果体,笑抽~~

上上次广播才知道r- one不是直播呢,以前一直以为是直播的说

- 2 - _572006/6/6 14:33:00

不是直播,那是几点录的呢?我一直不太明白,他们这个录广播是不是都在一个地方录的?巡回演唱会的时候还要赶回来录吗?像KOKI他们的那个,每天都有,又是直播的怎么办呢?

- 2 - _偶也不清楚2006/6/6 14:45:00

因为有次看到演唱会的repo,里面有小上和丸子在mc时说起那个电话环节,那位女生怕狗的事情,还说最后女生直说了谢谢tachan之类的,而那时候那期节目还没有播出的呢~~记得很清楚,所以因该不是直播的,觉得很可能是事先录好的呢~~

koki他们那个因为不听所以不知道呢

- 2 - 末日来临2006/6/6 14:49:00

伦家一直以为是现场直播的说~~

51楼的笑得很灿烂啊~~~

这是某期ms的截图,不知道为什么看到这张图很心疼,04年真的笑少了吗?伦家很少总结视频的年份的。

末日来临

开始8CJ

- 2 - _592006/6/6 14:49:00

发现那个MC里的电话环节的内容跟上上次的一期R-ONE好像啊~~不会是先录了,再过N久才放的吧.....

KOKI他们的好象说因为太短的,所以都直播的~

- 2 - _对阿2006/6/6 14:53:00

我59的,所以我觉得r-one是先录好很久才放的

- 2 - 末日来临2006/6/6 14:54:00

既然tatsu笑颜最高,咱们回去那贴继续8,这贴用来贴tatsu的图,亲们觉得怎样?

图片点击可在新窗口打开查看这孩子真的很喜欢v字,可是伦家听说这个动作招鬼= =

末日来临

开始8CJ

- 2 - _2006/6/6 14:56:00

那为什么他们说的内容都很跟得上形势呢?比如刚破一百万,巡回结束啦,到哪里了.....

- 2 - 末日来临2006/6/6 14:57:00

伦家承认自己正太控,可是真的很可爱,清水出芙蓉,天然去雕饰~~~

伦家也是属虎的,hohoho~~~

末日来临

开始8CJ

- 2 - _不能忍..2006/6/6 14:57:00

上一段妖精solo的视频..

偶看一次被杀一次

ps 他不是偶的本命,副命都算不太上

- 2 - _2006/6/6 15:00:00

18.9M 
     Ueda-Love in Snow-Utawara.avi 

- 2 - 十一月三十の恋2006/6/6 16:22:00

谁说老大丑了

演唱会看到那个震撼阿

全场一起合唱Love in sonw

然后黑暗的舞台打下灯光,就看到老大坐在楼梯上

裂开嘴作了一个V字手势,然后说“みんな最高”

那个感动阿,老大的笑容真的很纯粹,像要被感染到一样...

SOLO时候在舞台上跳的很开心

萌え

十一月三十の恋

新人过门

• RP:105
文:28 分:227

- 2 - _青天霹雳2006/6/6 16:25:00

love in snow真的很不错哦,楼上的很懂的欣赏呢

- 2 - _呼唤~2006/6/6 17:00:00

出去转了一圈,有人详细介绍了日本面的吃法!吃乌龙面和荞麦面的时候是不可以把面咬断的,声音越大越有男人味
= =||以前看LS觉得TACHAN吃相太难看,声音太大……感情是为了显示有男人味啊……汗死……这孩子肯定将日本这一“越大声越男人”的传统谨记在心的!因为看他吃别的东西也没吃面是那么大动静啊~~

- 2 - _突然喜欢那张脸2006/6/6 17:13:00

是啊是啊

俺本来 对牛郎没有什么兴趣的说

看完海贼后,就把love in snow截下来放桌面上面天天观摩

不小心被萌的一塌糊涂

感觉太震撼了点。那份气势,搞的我现在看kt

只看妖精部分

隔壁宿舍的AO

都快跟我 翻脸了说

- 2 - _gattanera2006/6/6 17:14:00

某来报道鸟~~要不我们开个QQ群?那样MS不用担心被黑~~~

(顶着锅盖跑~)啊,某来新根据地报道了。

- 2 - _2006/6/6 17:16:00

我不怎么喜欢QQ....前面几个群都被我退了...不过要开也可以啊~

- 2 - _呼唤~2006/6/6 17:17:00

黑就黑~不够黑说明咱家的不红!!!爆想黑6的,有没有人提供点敌方情报????

- 2 - _gattanera2006/6/6 17:28:00

LS……这样没过多久就会掐起来的……

= =+

吃面……不是要弄越大声音就代表越礼貌么?……

拉面阿~~~某要吃~~~~~

说回来 某那抽文就快写到上赤上了,突然之间很兴奋= =+

- 2 - _上饭~2006/6/6 17:38:00

说实话偶觉得LZ同学不像是来黑U的,LZ应该是对自己的审美观感到迷惘的LOLI

- 2 - _逆添花2006/6/6 17:46:00

74的同鞋泥ZENZEN8HD,俺还米死呢……好歹表在这楼里黑,否则我这楼倒是蹲还不蹲了……= =

- 2 - _2006/6/6 17:50:00

有没有人觉得LZ是丸饭,看MJ有点像....不知道是不是被CP楼里几张图打击了一下,因为之前一段时间都没人提小上的....随便猜猜,没有恶意~

- 2 - _呼唤~2006/6/6 17:52:00

逆同学……对不住呵……俺啥都没说~54俺吧~

- 2 - _2006/6/6 17:57:00

偶觉得老大不丑,蛮好看的,就这样~

- 2 - _上饭~2006/6/6 18:07:00

哈哈~~

呼唤啊,RO应该没空来黑U吧,偶们盖了20页的大楼都没HC锦上~~~~这CP基本被无视了~~~

倒是78L说的有点道理,LZ说不定是丸饭~~~~LZ可能以前没觉得小上丑,然后看到很多人说小上丑,于是就有了疑虑~~~~

基本上,UO和NO的关系还是不错的~~:)

至于逆添花嘛,偶早说了锦上锦是给心理素质好的人萌的……

- 2 - _上饭~2006/6/6 20:16:00

- 2 - _2006/6/6 20:19:00

终于锁了~~最后一贴是我的,从第一页坚持到最后一贴,我圆满了~

- 2 - _gattanera2006/6/6 20:29:00

= =+

某来鸟 某还在为PS的事扼腕……

- 2 - _青天霹雳2006/6/6 20:29:00

啊,出去逛完街回来那帖已经锁了

大家已经转战到了这里啊

我决定要用新mj了,哈哈

- 2 - _2006/6/6 20:50:00

Once Upon a Time...

- 2 - 末日来临2006/6/6 20:52:00

刚刚洗完澡回来竟然就被锁了,伦家没有看到那张贴,还想看管理员锁贴的评语。

亲们谁能告诉我啊

末日来临

开始8CJ

- 2 - 末日来临2006/6/6 20:53:00

刚刚洗完澡回来竟然就被锁了,伦家没有看到那张贴,还想看管理员锁贴的评语。

亲们谁能告诉我啊

末日来临

开始8CJ

- 2 - _gattanera2006/6/6 21:09:00

MS没评语,直接锁的。

……想不到什么有价值的话说= =+

- 2 - 末日来临2006/6/6 21:21:00

失望,他们都说管理员的评语都很好笑的。

没东西好8,放图= =

想起某一期果少,tatsu还是很有体育细胞的,极限运动学的有模有样

图片点击可在新窗口打开查看很阳光

末日来临

开始8CJ

- 2 - _上饭~2006/6/6 21:25:00

86L的图好漂亮啊~~~~~~~果然还是笑颜最高!

PS:那贴管理员的评语是“过20页锁贴”...

- 2 - _逆添花2006/6/6 21:25:00

锁帖还有评论的?俺MS米看到么……|||

相册抽了,这张是前面发120那楼里的,又被人说脸了,我真是找抽……没事!自家孩子我怎么看都是美人!

- 2 - _2006/6/6 21:32:00

哪位筒子给me妖精花园的地址?现在还能注册吗?

- 2 - _青天霹雳2006/6/6 21:33:00

极限运动那期我觉得我们小上学的那种是最难的

看来以前的篮球少年没白做啊

添花亲别生气,其实下面还是有人说好看的

至于说那些话的人我们54他吧

- 2 - _2006/6/6 21:41:00

又见他的长相被ANTI偶一点都不觉得诧异,本来ANTI小上的人就是567饭最多,在120大那文中小上不被ANTI长相才奇怪了,毕竟那楼最开始是567饭在盖

- 2 - _2006/6/6 21:44:00

花园现在已经不能注册了哦

不过现在还可以到la去

那也是个小上的专门论坛

- 2 - _gattanera2006/6/6 21:45:00

http://uedagarden.getbbs.com

MINNA谁有上传图片的网址 某的相册最近总抽风

某PS了张把TACHAN头发拉长的照片……MS我没见过他的金长发……

- 2 - _逆添花2006/6/6 21:45:00

捏哈哈,LS那位筒子你找到这儿来了啊,来来,地址~

http://uedagarden.getbbs.com

- 2 - _逆添花2006/6/6 21:50:00

GA亲俺用的是这个http://s52.photobucket.com/你试看看

- 2 - _丸上徧执2006/6/6 21:51:00

17  名無しさん  2005/02/19(Sat) 22:12
・必ずタクシー止め係(どのタクに乗るかは上田が指示)
・電車で座席一つしか空いてない時は上田を座らせる、混んでる時は必ずドアとか手すり側に上田を人れて自分で守る笑

・ご飯の時は必ずソファ側の席に上田を座らせる
・注文した物をテーブルに全部運んであげる
・料理盛ってあげる(この前は珍しく上田が盛ってたけど)
・同じ電車に乗るために時間をずらす
・ヤラカシの写メや話しかけ攻撃から自分を犠牲にしても必死で上田を守る

私が目撃した二人はいつもこんな感じです。

・・・上田竜也といる時の中丸雄一は、男らしさが何割か増すよね笑

放页尾记念一下……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!