J家谁适合演特工

15050条/页,2页

1 2
您是第5098位读者

101 =-2007/9/19 0:02:00

ls很好,很强大

102 ~~2007/9/19 0:05:00

lss好帅

103 2007/9/19 0:08:00

特工应该像万物,

提名A和486、太阳

104 * 必填2007/9/19 0:28:00

==2007-9-18 22:34:00

各位表偏题了,是适合"演"特工,不是适合做特工这个职业

都把看上去最酷最冷静最精英最特工的图上起来

=======================

如果是这个要求的话,除了最后一项,尤其第二项和第三项的话S团里56还算合适的,但是其实他是最不合适的(不管他有没有存在感,反正这种戏估计S团找谁都不找他,他演被救的还差不多),因为特工起码要有动作戏吧,上天人地应该没问题吧,所以最终S团还是得木村上,不过其实shingo瘦一点的时候也可以考虑的

T团的话,双塔都可以的

V6的话,11都还行(go貌似也还行),可惜个头太矮,不过阿汤哥也是一代名特工,个头应该不是问题

KK两个,51比244合适点

A团,少爷最合适,其次松本

TT,两个形象都还行,takki比283更合适一点(不论身高的话)

N团,加藤的确不错(ya3那个很好),但整体来说006更合适

8团,上面帖的那个看着还行

KT,状态正常的AK还有田口都还行

105 = =2007/9/19 0:42:00

orz

进来果然就看到爱死p的我儿了

106 = =2007/9/19 0:49:00

如果是这个要求的话,除了最后一项,尤其第二项和第三项的话S团里56还算合适的,但是其实他是最不合适的(不管他有没有存在感,反正这种戏估计S团找谁都不找他,他演被救的还差不多),因为特工起码要有动作戏吧,上天人地应该没问题吧,所以最终S团还是得木村上,不过其实shingo瘦一点的时候也可以考虑的

------------------

特工不是只有打打杀杀那种啊……

背后玩计算机那种56戴个眼镜还是可以配合的啊……

107 - -2007/9/19 1:09:00

———————————————

我倒觉得A团最不合适的就是子俊兄,个人特色太过鲜明,最多也就是后方开发希奇古怪的道具之类的那种人物

另外4个,少爷的确最合适,小大合适那种平时迷糊关键时候出来扭转战局的角色,叶子收起天然那面也能唬唬人,二狗的话,觉得适合演跟主角接头的那种特工

108 = =2007/9/19 1:12:00

刚刚看过the company的一枚PIAO

109 专心饭爷爷2007/9/19 1:22:00

这两个人长的太高调了,尤其是子俊

狗子比较适合

110 = =2007/9/19 1:34:00

被109L提醒了,KK两只,51可以演特工,244可以演给特工提供道具的古怪专家

111 我觉得2007/9/19 1:44:00

244适合啊

那眼睛看起来多诚恳

肯定没人会想到他是特工

看起来象特工的都不合格

112 ==2007/9/19 1:50:00

没一个适合的, 特工长得那么醒目, 不用别人盯上,

光一上街就太醒目, 还能办啥事?

113 ==2007/9/19 1:53:00

适合当特工的,必须是长相特平凡,扔人堆里就找不着,看好几眼也记不住那种

114 怎么就玩不起来了2007/9/19 1:55:00

我说,都说是演戏了又不是真的去当特工,较这个真做什么

电影里那些著名特工还不是一样的显眼

115 * 必填2007/9/19 2:03:00

==2007-9-18 22:34:00

各位表偏题了,是适合"演"特工,不是适合做特工这个职业

都把看上去最酷最冷静最精英最特工的图上起来

------------------------

我是就这个前提选得啊,是“演”特工,不是真做特工,所以就算长得不够帅(比如最后一个007以前的007,还有阿汤哥演的特工),也得身体够结实打斗起来有个样子(比如最近的那个007以及波恩)

又不是选真正可以做特工的,如果硬要选真正可以做特工的,J家我觉得大概也许只有二狗合适,足够精,长相上也不算太高调。

116 = =2007/9/19 2:07:00

爷爷!

117 = =2007/9/19 2:49:00

光一上街就太醒目, 还能办啥事?

==============

哪里有

他已经穿全黑,帽子连眼睛都遮了

118 专心饭爷爷2007/9/19 2:52:00

爷爷!

--------

抱走爷爷

119 特工的一天2007/9/19 9:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

51特工要出门了

混人公司内部,准备窃取资料

逃亡中

殉职了?(会有人打我不?剧情啊剧情)

120 也玩儿2007/9/19 9:49:00

特工小组:神秘路人型、体能超强型、FH计谋型、甜言蜜语型、loli帅哥型-------

人多好办事儿~~

121 2007/9/19 9:56:00

居然最后看到我家的五只。LOLI帅哥,爆汗……

照好莱坞拍特工戏的历来选择,觉得双塔很够格。

122 嘿嘿2007/9/19 9:59:00

哟,自家人,再追加一个特工接头儿~~

?

123 2007/9/19 10:06:00

51 长的不像特工,不过244 也像不到哪里去

244 有角色扮演过特工。51 打扮十分特工

124 特工的一天2007/9/19 10:11:00

----------

俩特工在电影院交换情报

125 = =2007/9/19 10:14:00

我是就这个前提选得啊,是“演”特工,不是真做特工,所以就算长得不够帅(比如最后一个007以前的007,还有阿汤哥演的特工),也得身体够结实打斗起来有个样子(比如最近的那个007以及波恩)

----------------------

表看不起负责幕后和电脑技术的特工啊……

126 2007/9/19 10:15:00

荒岛逃生,的确可以当成特工戏来拍了。

发觉太一的确好适合特工啊。个子小,易躲藏;大众脸,易改妆;够FH,耍得人团团转。

127 特工下一代2007/9/19 10:16:00

包的也很严实啊

128 哈哈2007/9/19 10:17:00

----------

俩特工在电影院交换情报

-------

那电影院的座位够舒适的啊!VIP席?拿国家的钱不当前啊!

129 也玩接头2007/9/19 10:19:00

A:什么时候行动?  k:后天晚上,7点60

130 也玩接头2007/9/19 10:21:00

A:好像有人跟梢  k:我们前面一个拐口分开走

131 512007/9/19 10:34:00

覺得51不太像特工。

一來氣質,

二來特工恐怕需要鑽天人地到奇怪甚至骯髒的地方,

估計就算只是演的,51實在不像是會做那種事情的人。

132 news2007/9/19 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

133 = =2007/9/19 10:40:00

--------------------

如果是为了工作的话51是不会计较奇怪啊肮脏的这些的,这人典型的工作至上

134 呵呵2007/9/19 10:44:00

觉得中居最适合演特工。

脑袋快动作快演技又好。

钻填人地什么奇怪的地方中居都不怕, 连TEROTE都演了,还有什么嫌的呢。

135 = =2007/9/19 10:45:00

杀手+FH特工

?图片点击可在新窗口打开查看

?

136 nonono2007/9/19 10:53:00

512007-9-19 10:34:00

覺得51不太像特工。

一來氣質,

============

明显你没有看过以前的负けたらアカン

137 2007/9/19 11:43:00

个131的7点60

138 0 02007/9/19 11:55:00

专心饭爷爷2007-9-19 1:22:00

这两个人长的太高调了,尤其是子俊

狗子比较适合

==========================

狗子适合演傻强那样的卧底= =

另:HC一把102的准一

139 ==2007/9/19 11:55:00

140 = =2007/9/19 12:00:00

一口水喷死LS的

141 ....2007/9/19 12:20:00

这贴娱乐啊

142 - -2007/9/19 12:22:00

141的喷四我了

143 92007/9/19 12:59:00

LZ~你是找特工还是特攻??????

144 137L2007/9/19 13:04:00

我居然萌了大包X兔子,掩面

145 +2007/9/19 13:11:00

141是56君?

146 ^^2007/9/19 13:25:00

我萌这个~~~~

147 ==2007/9/19 13:29:00

141是56君?

----------------

嗯 是56

from SxS的短剧

148 +2007/9/19 13:30:00

想起S和那个古什么的那个剧了

最开头他们在电梯里那段,很像特工,中居、木村和慎吾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录