认真的说一句,AO激动的那张图里清楚的显示

14545条/页,2页

1 2
您是第5162位读者

101 = =2007/9/18 20:44:00

关键时刻总是不见GLY的身影

=======

22L不是GLY屏蔽的么= =

感情希尔顿比不上人参

102 = =2007/9/18 20:44:00

诅咒教

103 = =2007/9/18 20:45:00

看来AO今晚全疯了 哈哈哈哈 还不让人说她们不红?? 就想让全XQ都知道AO有多红呢~
======
多亏了LS这种人
让XQ加深了这种认识

104 =2007/9/18 20:46:00

骷髅岛无敌的金刚啊~~~~~~

去揷爆开贴那A黑的菊花吧~~~~~~~~~~~

105 ==2007/9/18 20:46:00

摊手~2007-9-18 20:43:00

看来AO今晚全疯了 哈哈哈哈 还不让人说她们不红?? 就想让全XQ都知道AO有多红呢~
=================================
谢谢...我们一直都红...

106 --2007/9/18 20:46:00

摊手~2007-9-18 20:43:00
====================
我们本来就不红嘛,不过总是有你这种人倒贴,很无奈的

107 龙腾凤舞2007/9/18 20:46:00

汗,,,这贴,。,。,

HC下儿子飘走

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

108 =2007/9/18 20:48:00

去揷爆今晚所有犯践的A黑的菊花吧~~~~~~~~~~~

109 114L2007/9/18 20:49:00

你就不怕爆身份么?

全天下都知道只有你一家喜欢“主子主子”的叫……

服你了。。。

110 = =2007/9/18 20:49:00

114 我说2007-9-18 20:48:00

AO们? 别以为你们主子红了 你们也跟着上了一个档次 你们根本就不配!!!A有你们这群PF饭上还真可怜 哪哪都遇到A黑的 全你们这群38惹的? 叫你们安生点!替你们主子多积点RP!!!!
===========
PF?

111 = =2007/9/18 20:51:00

AO们? 别以为你们主子红了 你们也跟着上了一个档次 你们根本就不配!!!A有你们这群PF饭上还真可怜 哪哪都遇到A黑的 全你们这群38惹的? 叫你们安生点!替你们主子多积点RP!!!!

========
你家的才是你主子
A红不红不知道,倒是有人认为A比他家主子红,已经气到神志不清了

112 -2007/9/18 20:51:00

113 = =2007/9/18 20:51:00

感叹号MM怎么换ID了

刚才还说自己是A家的,转头又开始攻击AO了

114 呸!2007/9/18 20:53:00

感叹号MM怎么换ID了

------------------

那贱人别往老子头上按!

我还说是你呢!

115 2007/9/18 20:54:00

大家撤

饶了114L的MM吧

已经神志不清了……

116 ==2007/9/18 20:54:00

我开始暗恋A黑了.....这么有喜感的一群...~~继续找黑点 拜托 用力 加油~~~~

117 呸!2007/9/18 20:56:00

感叹号MM怎么换ID了

那贱人别往老子头上按!

我还说是你呢!

-----------

非你LS,不是你就太好了

掐它就靠你这战斗力了

话说刚才我们掐的时候你为啥消失了?现在全看你的了

------------------------

KAO!老子又不饭你!别人掐你管我P事!

118 还吵!2007/9/18 20:57:00

?

119 还吵!2007/9/18 20:58:00

?

120 ==2007/9/18 20:59:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个....~~~算新黑点吗?????

121 ==2007/9/18 21:00:00

我家的表动气....不觉得JP很喜感麻..........

122 en2007/9/18 21:12:00

为什么这里老是喜欢吵来吵去啊??有意思伐啦?

这个贴!喜欢a的人进 不喜欢a的人全部滚出去

123 ==2007/9/18 21:18:00

哎 儿啊

你总是能让妈的心脏濒临停跳边缘

124 呸!2007/9/18 21:18:00

感叹号MM怎么换ID了

那贱人别往老子头上按!

我还说是你呢!

-----------

非你LS,不是你就太好了

掐它就靠你这战斗力了

话说刚才我们掐的时候你为啥消失了?现在全看你的了

------------------------

KAO!老子又不饭你!别人掐你管我P事!

---------

别人掐“AO”,莫非你不是AO?

还有你嘴干净点儿难受吗?

--------------------

好吧,好好说话。

那种专门找上门来掐的人你不觉得他们无聊么?他们无聊干嘛要我义务陪练?懒得理他们,狗屎一样的晾着让他自然风化多好。

只有骂了jin我才会冲动的忍不住= =b

125 呸!2007/9/18 21:29:00

好吧,好好说话。

那种专门找上门来掐的人你不觉得他们无聊么?他们无聊干嘛要我义务陪练?懒得理他们,狗屎一样的晾着让他自然风化多好。

只有骂了jin我才会冲动的忍不住= =b

------------

那人家MM只不过认为儿子很受,怎么看也算不上骂人话啊,你干吗冲动?

饭他的人想法多了去了,还非得统一不可?

---------------------------------

算不上骂人的话..........

我不过是用了同样的一个字说了她在乎的人而以,她就不乐意了

那么同样的心情她就不能理解?

fan他的人多了去了,想法没法统一,那就照顾下别人的感受,容易触犯别人的话别说不就行了?

126 gly锁啊!2007/9/18 21:30:00

这贴这么脏,还不锁留着种人参玩啊

127 呸!2007/9/18 21:38:00

说他受你说不照顾你的感受了

那么说他攻是不是又不照顾仁受保险那帮人的感受?

饭IDOL又不是念军校,人家没黑他没人参他,看个图发下感慨,你上来就问候人家家人一圈,是我我也不高兴

你不喜欢别人说他受,有很多人喜欢,这些人总不至于为了你不喜欢就永远封口。

XQ还有他的女装楼,不是什么大不了的事,你不爱看就54不行吗?非要自家掐自家?

--------------------------------------------------

说他攻我也雷!

我雷的就是腐女好不好!!!!

你们能不能....................用正常一点的思维考虑问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊orz

128 * 必填2007/9/18 21:44:00

说他攻我也雷!

我雷的就是腐女好不好!!!!

你们能不能....................用正常一点的思维考虑问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊orz

================
你TM才是这里最不正常的好不好?
NND理解不了别人的思维学着闭嘴不行吗?小LOLI给人家全家上人参,你TM缺CAO啊
要霸道就干脆点,少顶着AO的名号霸道。是AO没人计较他攻受。没人计较别人萌个噶屁的东西,不像你,跳的恁高。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

129 * 必填2007/9/18 21:48:00

TNND一个全世界最幼稚最霸道的小LOLI,针对人家个人爱好的问题苦苦哀求说:“请你们用正常点的思维思考问题好不好?”

OMG,吐啊吐的,就习惯了。。。

俺不期望世界上的小LOLI可以一瞬间长大,但你们难道不能在长大之前远离XQ么。。。ORZ。。。。。。。。。。

130 我要反白~2007/9/18 21:50:00

真心的想对呸MM说两个字

“人渣~”

131 等午夜场2007/9/18 21:52:00

等午夜场了

前面都已经那么H了

132 = =2007/9/18 21:57:00

152L你自己回去午夜场吧

在一堆人参诅咒里HC,A家没那个爱好

133 |||2007/9/18 21:57:00

这是怎么了
刚逛街回来。。。。
貌似有好图。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!